Эх сука жись Анон я недавно видел парочку зумеров они так мило обнимались и мне хотелось оказаться вместо того парня. Она так прекрасно и невинно целовала его в щёчку что я как будто ожил, стал снова ощущать дуновение ветра, шелест листьев и все стало на мгновение хорошо.
>>226016037 > Эх сука жись > Анон я недавно видел парочку зумеров они так мило обнимались и мне хотелось оказаться вместо того парня. Она так прекрасно и невинно целовала его в щёчку что я как будто ожил, стал снова ощущать дуновение ветра, шелест листьев и все стало на мгновение хорошо.
>>226016037 > Эх сука жись > Анон я недавно видел парочку зумеров они так мило обнимались и мне хотелось оказаться вместо того парня. Она так прекрасно и невинно целовала его в щёчку что я как будто ожил, стал снова ощущать дуновение ветра, шелест листьев и все стало на мгновение хорошо. Ваша мать хуета
ГТА 5 ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура