Только вырезать, не трать время на врачей, я сам ходил к эндокринологу на счет этой хуйни, сначала она меня развела на платные анализы, потом сказала что забей, типо не сильно видно, если хочешь то можешь к хихургу пойти. От качалки только хуже будет.
>>226018997 (OP) только вырезать, иначе никак. Сам до 20 лет мучился с этой хуйней, потом скопил на операцию и вышел из больницы другим человеком, который без задней мысли может надеть футболку
>>226021358 гугли, есть вероятность рецедива. тем более, гинекомастия — только фасад, за которым может скрываться серьезная проблема, игнор обследования может быть фатальным.
>>226022223 >>226021788 Я бы хотел в ДС съездить из своей мухосрани что бы сделать операцию, но ведь там после операции через какое-то время нужно приходить на снятие швов и на осмотр? Это сук дорого, месяц в ДС жить.
>>226024877 Я сделал недавно и у меня с двух сторон под швами какие-то уплотнения/шишки, прошел почти месяц уже, врачи говорят пройдет со временем, но точной даты не говорят. Было ли подобное?
>>226024736 грудак болел примерно месяц, нужно постоянно носить бандаж (пиздец уебанство) нельзя поднимать ничего тяжелого и вообще никаких нагрузок не давать на грудные мышцы. через пару месяцев после операции видно только две небольшие точки в тех местах, где делали проколы, снижена чувствительность кожи на груди. со слов доктора полное восстановление чувствительности до полугода.
>>226025687 пока швы не сняли - нельзя, только по пояс. разрешили просто влажной губкой протирать торс, ну и швы сняли через 5 дней и после этого можно целиком под душ вставать.
>>226018997 (OP) Не путайте жирные сиськи и ДОБРОКАЧЕСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАНИЯ ПОД СОСКАМИ, это блять разные вещи, если у тебя просто жир - однозначно худеть, если у тебя комковидные уплотнения под сосками - только вырезать
>>226025821 поэтому я и говорю, к врачу. но у местных школьников другое мнение на этот счет... вот так разведут ОПа на липосакцию, а сиськи жиром опять заплывут
>>226026370 бля, ты долбоебик малолетний, 30 секунд гугла не заменит тебе годы меда с ебучей интернатурой, просто завали ебало. ты даже не видел что там у опа, а даже если бы видел, то хули бы понял? мамкин эксперт. пусть специалисты ОПом занимаются.
>>226026403 >тут вообще представил и проорал Обычно так и делается. Когда железу удаляют, часть жира тоже откачивается. По крайней мере Петрович так хуярит.
>>226026470 Врач сказал нет особой разницы. А сами уплотнения под швами реакция организма. Вот и хотелось тут узнать если у кого было подобное, рассосалось ли, и через сколько.
>>226026741 просто по личному опыту, я скидывал порядка 20 кг, до нормального веса, но грудь была один фиг увеличена. узи не показывало гинекомастию, просто жировая ткань, дрочить в зале до фазы скелета я не хотел, поэтому и пошел на операцию.
>>226027124 а я говорю про обследование. потому что у опа там вообще может рак яичек, или еще какая-то хуйня. сиськи сиськами, но сиськи могут быть только симптомом чего-то очень хуевого (пизды в трусах)
>>226018997 (OP) >Двач,как убрать здоровые сиськи Лучше в тян перекатывайся. Сейчас большинство тян это ёбаные плоскодонки, так что у тебя уже будет преимущество.
Думал если спортом начну заниматься,они пропадут,но нихуя
Как это фиксить?