День добрый, посетители харкача. Анализируя ситуацию в мире, можно провести параллели из разжигания ультраправых настроений неадекватной лёвой политикой и агрессивной либерализацией общества. Так же отмечается массовый рост ультраправых неонацистских организаций и общее негодование адекватного белого населения. Арабы-обезьяны жгут древние соборы и насилуют женщин в Германии, Бельгии, Швеции, Франции; Негры безнаказанно грабят и убивают в США, Франции, Австралии, в то время как безумные леваки просят ещё. В то же время жиды просто продолжают расширять сферы влияния и делают на всем этом сводящие с ума капиталы за счёт белых людей. Помните манифесты героев, не так давно погибших за своё дело? Быть может Рейх скоро восстанет из пепла, подобно Фениксу? Что думаешь, анон? P.S. пикрандом
>>226034756 (OP) За щеку тебе восстанет. Все уже левачки, смирись. А правачки восстающие в 99% являются левачками прошлого поколения, охуевающими от новой волны.
>>226034889 Бытует мнение, что так и было задумано. Навязать левую политику в наиболее мерзком и извращённой её виде, тем самым пропагандировать правую идею из самого неожиданного места.
>>226035016 Охуительные истории. Наоборот делают всех леваками, люди идут на уступки. Потом можно убрать самых фанатиков и у тебя останется мир умеренных леваков, которых ещё вчера называли буквально гитлерами. Сейчас правая идея-что угодно.
>>226035129 Возможно в теории это бы и выглядело привлекательно, однако на практике же видно только ущемление свобод в пользу левых. Самым простым примером можно привести медиа ресурсы, среди которых наиболее популярные в наше время Youtube и Netflix. Откатятся ли они в умеренную левую политику? Не думаю. Будут ли они агрессивно навязывать «толерантное» отношение к меньшинствам? Определённо да.
>>226035435 >Откатятся ли они в умеренную левую политику? Не думаю. Будут ли они Им не нужно откатываться. Умеренные леваки там себя относительно хорошо чувствуют, правых там нету. Потому любой, кто хочет там выжить и не быть при этом ультракомми, будет просто забитым норми-левачком, который будет себя считать праваком, ведь в любой момент могут забанить.
>>226035948 Разве это не отвратительно? Не кажется ли тебе, что у людей, настроенных гораздо более агрессивно, это как раз и вызовет желание создавать(у тех кто поумнее и толковее и имеет деньги) либо вступать в неонацистские/прочие ультраправые организации? Не все же будут сидеть сложа руки, глядя на это... безобразие.
>>226036504 Крайне пассивная позиция. Я отлично её понимаю и разделяю в некотором роде. Но ведь у людей всегда были жизни, семьи, близкие, работы, дом и прочее. Что же раньше заставляло их идти и умирать за призрачные идеологии? Перспективы? Идея? Пламенные речи лидеров? Вовсе нет, всех вело исключительно негодование и неудовлетворенность тем, что есть сейчас, а так же неистовое желание это исправить любой ценой. Все начинается с малого, усложняясь и развиваясь.
>>226036761 Ты погугли, чё там у людей было. Во времена Гитлера, например, германские шекели были как сейчас Зимбабвийские, ими печку топили, людям терять нечего было и они восстали по хардкору. Сейчас сытые времена. Если бабла подкинут-люди пойдут, но не без этого.
>>226034756 (OP) То есть все как всегда было и будет? Поразительно. А рейх куда-то пропадал? А то я на своей вилле в Испании и не заметил, курю вот сигары за 10 000$ с видом на атлантический океан и не парюсь.
>>226037087 Вот и я о том же и именно в связи с этими мыслями и создал этот тред. Если у «человека» есть хотя-бы четверть мозга, то очевидно, что грядёт нечто глобальное и темное. Тред я создал с целью подискутировать на тему того, что же это могло бы быть.
Насчёт их связи с Рейхом: общество баварских иллюминатов было создано в Германии, как видно на картинке на верху пирами иллюминатов находится "The Great White Brotherhood"
Анализируя ситуацию в мире, можно провести параллели из разжигания ультраправых настроений неадекватной лёвой политикой и агрессивной либерализацией общества. Так же отмечается массовый рост ультраправых неонацистских организаций и общее негодование адекватного белого населения. Арабы-обезьяны жгут древние соборы и насилуют женщин в Германии, Бельгии, Швеции, Франции; Негры безнаказанно грабят и убивают в США, Франции, Австралии, в то время как безумные леваки просят ещё. В то же время жиды просто продолжают расширять сферы влияния и делают на всем этом сводящие с ума капиталы за счёт белых людей. Помните манифесты героев, не так давно погибших за своё дело? Быть может Рейх скоро восстанет из пепла, подобно Фениксу?
Что думаешь, анон?
P.S. пикрандом