Посоны, я получаю зарплату 225 000 после налогов. Езжу на уазике 10 летнем и активно путешествую на нем по России. Вместе с тем, не могу позволить себе купить новый премиальный автомобиль, а также квартиру в Москве. Мы живём в полной жопе или я транжира? Пруф прилагаю.
Езжу на семилетнем патриоте, покупаю квартиру около ТТК в этом году, не работаю. Работа для пидорашек, только время отнимает. Может тебе не работать?
Новую машину покупать не собираюсь, покупка авто - для куколдов. Это же проеб бабла в чистом виде, всё равно что в окно выкинуть. Так что да, ты - транжира. Вот тебе и ответ: 1) бросай работать 2) не покупай автомобили
>>5348461 Там рокетрубли, кому они интересны. Добавлю, я высококвалифицированный юрист, решаю вопросы в области уголовного права. Мне нельзя не работать, иначе теряется хватка. Я не адвокат.
>>5348465 Схуя ли? Это бонусы. Я деньги трачу в основном на обнал как ты видишь по расходам. А бонусы хитрожопый банк даёт за покупки по безналу. Ебал я в рот эти копейки копить.
>>5348455 (OP) 250 тыр вполне достаточно чтобы иметь скромный частный домик, новую тачку и качественные вещи. Если ты не тратишь все на шлюх, кокс и шмотки от дольче габбаны, заправляя своего козла сотым бензином и питаясь цесарками, то хз, отчего тебе ни на что не хватает
>>5348480 Хватит с тебя пруфов, или вот тебе ещё один чтобы жопу припекло.
Вопрос не в хвастовстве, а в том как блин купить приличный авто? Коллеги недоумевают, мое реноме страдает. Машина недостаточно престижна в моем обществе и круге общения. Коллеги на Порше, глс, БМВ не ниже 5 ездят, Ламборджини есть даже. Офис у меня в сити (башня федерация). Но сука езжу на такси и каршеринге. Иногда приезжаю на УАЗе своем, разрывая шаблоны. Главное чтобы клиенты не видели
>>5348495 > Вопрос не в хвастовстве, а в том как блин купить приличный авто? Коллеги недоумевают, мое реноме страдает. Машина недостаточно престижна в моем обществе и круге общения. > Коллеги на Порше, глс, БМВ не ниже 5 ездят, Ламборджини есть даже. Ты просто не дорос до их уровня. Где порше, ламборджини и где ты на ссаном бмв 5. Хотя ты и его купить не сможешь, а если и сможешь в БУ СРУК, то это явно будет не м5 competition.. Не по Сеньке шапка, как говорится, будь проще.
>>5348455 (OP) Получаю 20к (российских рублей), имею таз который поддерживаю в исправном состоянии и совершаю на нем поездки за город. Так же имею игровой пека, собаку, и не отказываю себе в выпивке. Теперь сиди и думай что ты делаешь не так.
>>5348512 Так я и так прост как 5 копеек. В моем круге общения принято ездить на хорошей машине, а я с доходом 225 + премии не могу купить такого. Кредиты для скота и тех кто не умеет считать свои деньги. Напрасно ты пытаешься принизить меня- я квалифицированный и опытный сотрудник, которому платят и уважают. А ты хуй из интернета с обдроченными трусами))))
>>5348521 > В моем круге общения принято ездить на хорошей машине, а я с доходом 225 + премии не могу купить такого. Ты влез не туда, нищеброд. Ты хочешь купить машину подороже и думаешь, что это поставит тебя вровень с чуваками на ламбах и порше. Так думают только лохи, ты должен думать не о машине, а о приличной работе и увиличении дохода, тогда соответствующие атрибуты вроде кайенов и ураканов сами появятся без напряга. А так извини - твой уровень с окладом 200 тыр в ДС - десятилетний поцтриот, что в общем то соответствует нищему лоху, который хочет казаться, а не быть.
>>5348521 > сотрудник, которому платят и уважают > Коллеги на Порше, глс, БМВ не ниже 5 ездят, Ламборджини есть даже. > езжу на такси и каршеринге. Иногда приезжаю на УАЗе своем > Главное чтобы клиенты не видели > Езжу на уазике 10 летнем и активно путешествую на нем по России. Они же потешаются за глаза над тобой, ездящим на старом отечественном говне и отдыхающем на курортах родины. Если уважают, почему не платят на уровне?
>>5349559 >Пруфы скрины. Я тебе могу такие же пруфы сделать, где у меня зарплата 10000000000000000000000000000000000000000000000000000 биткоинов в секунду.
>>5348646 Нет, у нас офис в этом здании. Я решаю вопросы, даю советы. Техники готовят процессуальные документы. Я беру плату за консультацию, и отдельно за то чтобы почирикать на тему клиента с власть имущими. За это фирма платит мне оклад, а я ещё имею сверху процент за решалово. Мое время стоит дорого, я специалист штучный. Но изначально тема была про машину и как ее купить. Ни одного трезвого мнения без зависти я не видел
>>5349561 >>Пруфы скрины. >Я тебе могу такие же пруфы сделать, где у меня зарплата 10000000000000000000000000000000000000000000000000000 биткоинов в секунду.
Только разница в том что ты сделаешь,а я лишь отскринил экран. Ты нищий, а я состояние и состоятельный, но одинаково не могу купить новую иномарку приличного уровня чтобы было не стыдно ездить к клиентам.
>>5349564 Тебе сказали ж, работай лучше и выходи на большую зарплату. Чему там завидовать, офисная планктонина, тому как ты на порши коллег наяриваешь вприсядку?
>>5349566 > Ты нищий, а я состояние и состоятельный, но одинаково не могу купить новую иномарку приличного уровня Перевожу на человеческий: > Ты нищий, и я нищий но с понтами, мы одинаково не можем купить новую иномарку приличного уровня
Вместе с тем, не могу позволить себе купить новый премиальный автомобиль, а также квартиру в Москве.
Мы живём в полной жопе или я транжира?
Пруф прилагаю.