Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И делает тачку с дизайном из 80х, а не в агрессивно-школьно-спортивном стиле. Мое уважение, надеюсь другие автопроизводители последуют примеру и мы снова увидим новые и красивые машины
>>5344716 > Suzuki jimny, Mercedes G-klass Это машины выпускающиеся давно с минимальными изменеями. Форд делает совершенно новую, на новой платформе в 21 году.
Форд же и начал форсить биодизайн (ебаные обмылки для мира катящегося в жопу) 15 лет назад. Слава Маску-небоходцу, за то что наконец открылись очи у дизайнеров и маркетологов, после окропления его святой мочой.
>>5344725 >Ну не скажи, красивых машин как не было так и нет Что ж ты так. Естественно их не родят за 3 месяца, да еще на удаленке из-за короны. Но тренд задался, начали высирать концепты, макеты, анонсы. Через пару лет подтянутся серийные модели, через 5 лет дойдет до нищесегмента, там потихоньку начнут появляться и на наших улицах.
>Лично я считаю 1999 переломным моментом Нет ничего более унылого, чем утилитарно-убогие массовые повозки 90ых годов. Однако примерно на то время приходится процесс осознавания последними автозаводами, что делать надежно - значит убивать свои продажи. Последними это поняли немцы и японцы. В 2002 закончился выпуск множества хороших моделей.
>>5344729 > что делать надежно - значит убивать свои продажи. Совсем поехал дурачок, надежность это перерасход как материалов так и гмс. Раньше тачки в богатых странах так же раз в 3-8 лет менялись без заморочек. Это только у бедных пидорах по наследству передавали.
>>5344732 Так менялись, что гольфы 2, w123 и т.д. ездили на ура, пока не пролоббировали новые экологические ограничения, чтобы вынудить от них избавиться.
>>5344735 >Так менялись, что гольфы 2, w123 и т.д. ездили на ура Нищебляди и сейчас любую машину закатывают 500кк изи, вырезая всю экологию. >пока не пролоббировали новые экологические ограничения Это уже вопрос к обществу которое выдвигает политиков, которые поддерживают такие законы.
>>5344732 Перерасход каких материалов, дурачок? Раньше отливали блоки из чугуна, сейчас делают из алюминиево магниевых сплавов. Я уже не говорю, про всякие электронные педали газа, 8 ступенчатые роботизированные коробки, вариаторы и прочую чушь.
>>5344740 >Раньше отливали блоки из чугуна Сейчас тоже отливают, в чем проблема покупать из чугуния? >про всякие электронные педали газа Это то как на надежность влияет. Просто берешь и меняешь узел, он не схуй стоит >8 ступенчатые роботизированные коробки, вариаторы и прочую чушь Бери механику, проблема то в чем?
>>5344743 >Просто берешь и меняешь узел А раньше этого ненужного узла не было и не надо было нихуя менять. >Бери механику, проблема то в чем? Найди мне новую БМВ 5 или Ауди а4 на механике, дебил ебаный. Та же история и с чугуном.
>>5344751 Пока обсираешься только ты, потому что машин из 70-80ых в европе было дохуя до нулевых, когда законникам начали деньги заносить. А у тебя там у тебя все хором перестали быть нищебродами, хотя до этого были, получается. Пиздобол ты, короче, обыкновенный, но не признАешься, удачи тебе.
>>5344722 Раньше. Кугар, Фокус, Пума, Ка - это вторая половина девяностых - 25-30 лет считай. Да и до биодизайна они клепали обмылки: Фиеста 4, Эскорт 5-6, Модео 1, Скорпио 2, Проуб, Гэлэкси. И это только европейский Форд.
>>5344772 >25-30 лет считай Действительно. Время летит. >Фиеста 4, Эскорт 5-6, Модео 1, Скорпио 2, Проуб, Гэлэкси Ну это еще обычное уныние 90ых, даже со строгими линиями. Но пиздец был уже близко.
>>5344715 (OP) В Европу привезут? Никому не нужные Эксплорер с Эджем везут ведь. Вот бы новый Рэйджер в таком квадратном стиле выпустили (слышал, Бронко как раз на платформе для нового Рэйнджера строили).
>>5344722 >>5344722 Блять, вот у кого, а у теслы самый обмыленный дизайн из всех. Кибертрак же наоборот, угловат до уродства. Где нормальная золотая серидина?
>>5344719 Джимни уже четвертое поколение делает. Каждое отличается по дизайну и характеристикам. Кстати, у нового поколения и движок 1,5 литра новый. Так что не выдумывайте.
>>5344943 Ты ебан? У геликодрочеров от последнего поколения G-klasse сраки разворотило до размеров кратера везувия. Изменений по технике там достаточно.
>>5345087 Общий дизайн какой был, такой и остаётся на протяжении уже 40 лет. И это круто. Очень надеюсь что текущий крузак пойдет по пути гелика, такой-то идеал, лучше просто некуда.
>>5345093 Речь была про выпуск десятилетиями "с минимальными изменеями". Однако, изменения существенные, особенно в последнем поколении. А так, да, круто, что они дизайн стараются держать приближенным к оригиналу.
>>5345087 Я тебе открою страшную тайну. У нового гелика, вообще ничего общего со старым нет. Новая рама и почти полностью алюминиевый кузов. Другие двигатели. Единственное, что осталось общего, это те самые замки дверей с характерным захлапыванием.
>>5345246 Гелик настолько никому не нужен, что по всему миру покупатели готовы ждать машину по несколько месяцев и квоты по странам расписаны. А в рф ещё и готовы переплачивать 2-3 млн сверху, лишь бы заполучить это авто.
Маркетологи Форда проанализировали рынок, и создали что-то под конкретную целевую клиентскую группу. ОП, находящийся в этой целевой клиентской группе, благополучно захватил за щеку наживку.
>>5344715 (OP) Годнота вышла. Очень здравый подход к комплектациям под разные задачи. Для любителей тюнинга и задротства сделали голую Base, один хуй ее покупатели всё сами поставят и остальные для джиперов разной степени ужаленности в жопу. Взял бы себе среднюю комплектацию Outer Banks, так как не угораю по тюнингу и мне некуда говнолазить для Wildtrak.
Отдельно отмечу охуенную планку для крепления телефона + розетку, навигаторов и прочей хуйни - хорошо сделали.
>>5348670 Если он мыслит категориями типа "обидно", не понимая, что деньги, которые он платит, идут на нужды государства, которое ему же и обеспечивает условия жизни, то как ещё ответить? Ещё скажи, что на всё остальное надо ввозные пошлины отменить, когда производители внутри страны платят огромные налоги.
>>5348610 Ну вот я взял Outer Banks, добил ценник условными опциями с 39 до 42кб и пошел на tks.ru:
Таможенное оформление 7500 руб. 7500.00 руб. Единая ставка 48%, но не менее 5.5 евро/см3 1443403.58 руб. Итого 1450903.58 руб. с 1 января 2020 года Утилизационный сбор 20000 руб. x 0.17 3400 руб. Итого с утилизационным сбором 1454303.58 руб.
42кб по курсу 71,5 = 3 003 000р + 1454303,58 (растаможка)
Цена в России: 3 148 430.58р Еще в районе 2кб докинуть на транспортировку
>>5344716 Ты на этой хуете когда нибудь ездил, школяр? Эта хуета годна только для военных целей и корчевания для оффроуда. Некомфортное, шумное, жрущее как не в себя, с аэродинамикой хуеты, гниющее говно на колесах от телеги. Новый бронко- это пиздец для вранглера и рубикона.
>>5349302 Не проецирую свою страну на остальной мир. Не везде бездорожье является выгребной ямой сельского туалета. Я вообще не понимаю любовь ездить по дерьму ради развлечения
Лол, как у этого задымилось) Ты хоть номера посмотри на номера, это Греция, где там болота? Или ты, пидараxа, уже визжишь, что в России даже говно самое говнистое? Больше нечем гордиться что-ли?
>>5349310 >Я вообще не понимаю любовь ездить по дерьму ради развлечения
Ты баба что ли или зумерок с планшетиками? И в детстве в говне и лужах с игрушечными машинками не возился? Весело ж, ёпту блять, такие-то приключения. Ну а весь мир во основном, просто там некуда и негде, страны размером с Московскую область, какое у них там бездорожье. Вот в РФ веселуха на пол земного шара. Пиндосам тоже повезло, есть где полазить, а гейропейцы соснули.
>>5349376 Не в россии и не в Греции. >>5349392 Хуясе, у тебя детектор поломаный. Я и в детстве в говне не любил возиться, а вот рок краулинг куда интереснее и чище. Вот там реально нужны хода и двигатель. А в говне все решает резина.
>>5349392 >И в детстве в говне и лужах с игрушечными машинками не возился? Лол, если твое детство прошло в говне и грязи, это не значит что у нормальных людей оно проходит там же. >Весело ж, ёпту блять, такие-то приключения. В грязи очень весело валяться. Для свиньи. Но свинскими мерками о людях же не судят? >Вот в РФ веселуха на пол земного шара. Вот тут не поспорю.
>>5349481 > Не в россии Ну и зачем тогда ты пришёл на русскоязычную доску выдавать за норму жизни что-то, что для большинства здешних нормой не является? Не с кем больше поговорить и не о чем? Когда создадут тред "какой кроссовер взять напрокат в Греции", тогда и выскажешься. > вот рок краулинг куда интереснее и чище Сам-то много краулишь? Или опять фантазии и чужие видео с картинками?
>>5349494 > > Не в россии > Ну и зачем тогда ты пришёл на русскоязычную доску выдавать за норму жизни что-то, что для большинства здешних нормой не является? Не с кем больше поговорить и не о чем? Потому что я русский, этого достаточно, чтобы капчевать на русскоязычной борде? Да и честно говоря, на других бордах скучновато, нет такого количества ебланов, лол. > Когда создадут тред "какой кроссовер взять напрокат в Греции", тогда и выскажешься. > > вот рок краулинг куда интереснее и чище > Сам-то много краулишь? Или опять фантазии и чужие видео с картинками? Не меньше, чем ты мечтаешь, когда тебе мамка купит машину
>>5349523 >Да и честно говоря, на других бордах скучновато, нет такого количества ебланов, лол. Не уверен, что ты осознаёшь, что являешься одним из них.
>>5349541 Зато уверен, что ты из них >>5349552 Ты типичная пидораxa с очевидным отсктвием сообразительности. С чего ты вообще решил, что я не общаюсь на нерусских бордах? Я вроде прямо написал, что мне тут доставляет. Но это не значит, что я прихожу только за этим.