После 2го сезона прослушка скатывается в какое-то говно. А финал 5го сезона, который мог быть самым лучшим и трешовым, такой шлак что пиздец. И все из-за тупого уебка Банка, который не поддержал друга. Как же он меня бесил сука
Террор, Молодой Папа, Королевство (корейский) — то последнее, что мне понравилось. Сейчас смотрю Человек в высоком замке, годно, особенно доставляет стилизация под альтернативный мир, видно что не на отъебись делали, но в третьем сезоне пошла гомосятина, пиздец.
Аноны, очень доставляет атмосфера американских ебеней. Чтобы там пустыня на границе с мексикой, канадские леса, одинокие дороги, мотели, шерифы, индейцы и прочие поехавшие. Как раз в духе Фарго, Твин Пикс, BB, Старикам тут не место и прочих вестернов.
>>226093245 Дропнул когда Льюис узнал что Майкл не учился в гарварде, дальше пошли сами себе проблемы создавать и пиздострадать, можешь в краце пояснить чем всё кончилось ? С Донной всё хорошо ? Льис своё имя вписал в компанию ? И Майкл так и остался со своей бабой, она там вроде перестала сниматься когда за муж вышла за принца.
>>226093734 Макналти из эксцентричного человека окончательно превратился в скучное говно, плывущее по течению. Я не помню, но он же поехал к своей жене-куколдессе? Короче, ничего нового
>>226093959 Чому у меня сработал скрипт от видео? Всплыло в мозгу, какой то жирный водитель фуры, толи заползает в кабину, толи вылезает и пердит. Толи мультик, толи игра какая-то.
Типа остепенился, вернулся к куколдессе (ее даже жаль, но она вроде видела, с кем связалась). Хотя если бы Макналти реально по итогу умер от инфаркта на фоне алкашки стресса от всей этой истории, было бы интереснее
>>226094358 >в депрессинг стиле это основная причина. пасмурность, дожди, просто охуенно. а еще это единственный сериал на моей памяти, который не сливается и заканчивается держа планку. нетфликсопараша тут смогла >А еще там кинаман есть за мирей было интереснее наблюдать
>>226094410 Ну первый сезон как-то не очень зашел - все эти идеи "кто лучше - робот или человек, или робочеловек, мечтают ли роботы об овцах?", приправленные сексом и насилием в антураже дикого запада. В целом норм, но после первого сезона захотелось просто почитать, чем все закончилось, чтобы не смотреть еще два.
Кто не в курсе, сериал про пару советских агентов, живущих в швитой под прикрытием, имитирую добропорядочную американскую семью из пригорода, а по ночам отлавливающих всяких перебежчиков, устраняющих диссидентов и ворующих секретные данные.
Из последнего что посоветовал бы: Тик герой Пацаны Оба сериала модная нынче деконструкция жанра супергероики, первый почти что ситком, второй на серьёзных щах.
Рим От HBO 2 сезона, сериал в жанре пеплум, рассказывает о очень интересных событиях происходивших в древнем Риме, красиво, исторично, кровь и ебля присутствуют не так прям много как в Спартаке или игре престолов какой
Человек в высоком замке Годный напряженный сериал, но последний сезон проседает, концовка несколько невнятная, но в целом опять же, красиво.
>>226096085 >Дващую американцев. Хороший сериал Если что первые серии надо перетерпеть. Вот эти все "хей, мы шпионы и у нас по соседству агент фбр, вот это хохма". Это все пройдет
>>226096190 Ну я бы даже сказал, что только первую нужно потерпеть, и то это чистая необходимось, что бы ввести в курс дела зрителя,ибо они там уже без малого лет 15 действуют, не выделять же сезон под ориджин.