>>5613262 (OP) Ну, из интересного только Волкэно Хай, Прагмата и Стрей. Варкрафт Соулз, Который год уже Авто 5 и, блять сука, НБА это вообще пиздец нахуй.
>>5613262 (OP) Я ничего против сони не имею и у меня самого есть ps4, но на пике прям ничего, во что я бы хотел поиграть. Собсно, я на старте и не планирую брать.
Вот с павуком просто взбесили. В первой части из сюжета можно спокойно вырезать нигера, оставив только его отца. Тут еще и выкатывают спин-офф, который на 80% - первая часть, но продают за фуллпрайс
>>5613262 (OP) >>5613298 >>5613322 Проблема одна, шо то хуйня шо это хуйня, отличие в том что Майки анонсировали больше игр, но большая их часть тоже выйдет хуй знает когда. А еще не надо делать вид будто это все прям эксклюзивы, то что от Икс бок студиос не выйдет на PS все остальное мультиплатформа максимум с временной эксклюзивностью как ларка.
Про сталкер можете даже не заикаться, он не выйдет в 21 году, это какие то фантазии, в это просто невозможно поверить. Если бы все было так идеально они бы показали хоть что-нибудь, вместо этого просто какая то хуйня типо концепта на движке. Посмотрите на тот же киберпанк, 2 года назад уже 50 минут геймплея выкатили.