Котаны, я тут случайно нашел канал, который ведет школьник и рассказывает про веб. Я такое вижу впервые, если честно, когда все остальные его ровесники снимают лексплеи по Майнкрафту или чего хуже. Его видео не набирают просмотров, а подписчиков совсем мало. Он даже пишет оповещения, в которых радуется 10 подписчикам! Но их никто не лайкает и не смотрит. Это грустно... Для его возраста это относительно сложная тема, он популяризирует саморазвитие и подает хороший пример остальным, а это достойно уважения.
Давайте поставим пару лайков, подпишемся или оставим комментарий для поддержки!
>>1768010 Это конкуренция на рынке, которая потом его сместит. Я такое часто слышу в защиту того, почему нельзя помогать другим программистам. "Ко-ко-ко, а ведь потом тебя уволят и возьмут его." Насколько нужно быть жалким, чтобы бояться того, что человек с нулем стажа может тебя сместить. Пидорашкинское мышление
>>1768025 Тут дело не в конкуренции, а в том что такие попыток 100500, начиная от видео, до сайтиков, и бложиков. Миллионами юных и не очень вкатывальщиков создают тонну дерьма каждый день и потом это дерьмо тухнет.
Я сам был таким, и если поддержать, то только сделаешь хуже. Если упорства много, сможет сделать что-то путное в будущем, будет развиваться и понимать как все устроенно. А дай ему ложный результат, то просто обманешь. Он должен сам понять что освоить базис программирования + записать ролик, это еще не успех.
>>1768042 Нефига у тебя мнение о программирование. В твоей голове больше говна чем ты думаешь.
В этом случае ничем этот от летсплея не отличается. Он просто выбрал одну из ниш и создал еще одну кучу говна на дне ютубе. Там где-то рядом есть такие же летсплеи по играм, возможно, у него просто не тянет компьютер на игры и он решил снимать в программирование.
>>1768053 В играх тоже разбираются, учатся и создают. Детали какого-нибудь майнрафта или там убер-инди игры, могут быть по уровню выше чем начальный вкат в веб-разработку. Я уже молчу насколько сложно сделать качественный летсплей и интересно играть.
Понимаешь, он делает это не для тебя, а чтобы получить популярность и развить свой канал. Ему на тебя насрать. Как только таких как вы станет тысячи, он начнет еще всех нахер слать.
Не путай стремление к программированию, к стремлению вести вблог, у него тут другая мотивация (иначе какого фига он полез на ютуб, да?).
>>1768066 Мотивация может заключаться в увлечениях. Если ты думаешь, что ему важны деньги, то это глупо: очевидно специфика его видео никогда денег не принесет. Нужно что-то простое и незатейлевое, под эту категорию игры как раз попадают. Там можно и рекламку рейд шадоу ледженс вставить и магазин лутбоксов пропиарить. Я не хочу исходить от мнения, что все каналы на ютубе созданы для популярности. Я даже знаю каналы с сотней тысяч подписоты, на которой даже встраиваемой рекламы никогда не было
>>1768074 Ты не хочешь видеть реальность. У тебя уже искаженное впечатление, ты увидел программирование и сразу же поднял эту тему до небес. Судя по этому посту >>1768042
А если бы чел снимал кулинарию? То что он хуже? А знаешь разницу между этим челом и кулинарией? В последней он возможно сделал что-то новое свое, а тот чел показывает то, что уже было показано 100500 раз! И именно поэтому летсплей с уникальным прохождением, будет чем-то новым, в отличие от гайдов по пхп, которые уже жопой жуй.
Вот когда этот чел сядет и будет пилить сайт который работает у него в вебе, будет показывать летсплей программирования с комментариями. Тогда и зови, а пока это подражание под инфоцыган.
>>1768090 Это вообще не мой пост был и я не возвожу программирование в культ, а просто говорю, что такую тенденцию нужно поддерживать и это очень сильно выделяет его на фоне остальных школьников
>>1768099 Я знаю школьника которые возиться с программированием, ему, почему-то, ютуб не нужен. Я даже не уверен что у него твиттер есть.
Пусть делает, ему никто не запрещает. Но ты ему больше хуже сделал, сейчас завистники набегут и минусов наставят. Поэтому теперь живи с тем, что убил возможный юный талант. Ты само зло.
>>1768102 Думал об этом. Но рано или поздно он с таким все равно столкнется, ведь грязи в этом мире больше. И какой-то один дизлайк лишь подтолкнет на желание делать что-то лучшее
>>1768127 Ты не убедишь меня в обратном, лол. Пусть летят дизлайки, что в этом такого? Кто их боится вообще? Сейчас анон поставил, завтра анон на этот канал не зайдет. Канал то все равно наверх вылетает по просмотрам, а это важнее
>>1768136 Куда он вылетит. Да и ютуб давно замеряет длительность просмотров, а так до тебя, может он кому-то бы рекомендации попал, а теперь нет. Ты зло.
>>1768139 Успокойся со своими мантрами, мань. Если ты повторишь сотню раз мнение, которое по твоим субъективным суждениям верно, то оно не превратится в явь. Рассуждения и действительность - это разные вещи. В твоих рассуждениях карьера школьника закончилась, а в действительности он даже не заметит несколько дизов.
>>1768187 Ты бежишь от зла, или думаешь что бежишь, хотя зло поглотила тебя и питается отрицанием твоих грехов. Ты настолько пропитан злом, что уже не отличить где ты, а где оно. Нет прощению твоим грехам, ютуберский ты инкуб.
Для его возраста это относительно сложная тема, он популяризирует саморазвитие и подает хороший пример остальным, а это достойно уважения.
Давайте поставим пару лайков, подпишемся или оставим комментарий для поддержки!
https://www.youtube.com/channel/UCts1qBCT6WwfBgfqEIkNByw