>>226091837 (OP) Хуйня без задач. Здоров как бык, каждый день засыпаю с надеждой умереть во сне. Ебашу вещества как ебанутый и все равно здоров шо охуеть, даже сердце в идеальном состоянии. Когда же это все закончится блядь? >>226095357 Не раздумывая сделал бы наоборот
>>226091837 (OP) Опровергать нечего. Можно дополнить только. Счастье это когда ты здоров и твои родные. А в целом таоя Правда. Щастичка, здоровьичка, тебе анон и родичам твоим
>>226095447 Некоторые части не кибернизируешь при нынешнем развитии технологий ни за какие деньги.
>>226095683 Братан. Ты бы стал инвалидом, который уже никогда не сможет наслаждаться жизнью? Алкоголь и пав нельзя, стоит плохо, бегать-приседать уже не сможешь никогда, спина болит, ноги болят, твой лимит - короткая получасовая прогулка раз в 3 дня.
А я спортсменом был. Бегать любил. У меня были сильные, здоровые ноги. Мог тяночек на руках носить. Мог на велосипеде, роликах, самокате кататься, не опасаясь.
Да что кататься, что бегать. Я мог ходить, не опасаясь, что ноги подведут и я упаду.
Жена - мечта любого двачера. Без шуток. Единственное - в игры не играла никогда, т.к. в жизни не было пекарни, приехала из глубоких пердей.
Вот с одной стороны - мне с ней очень хорошо. И люблю её до безумая. И понимаю, что мне повезло очень, да и со здоровьем повезло 2 раза, что не сдох, что совсем без ноги не остался, много с чем повезло.
Но это везение - это скорее СУПЕРНЕВЕЗЕНИЕ. Я пережил ад. Да, мне плевать на ад. Но я хотел бы быть здоровым и наслаждаться жизнью. А не понимать, что ещё лет 50 терпеть до возможностей медицины и технологии починить моё тело, и то, это если я успею деньги скопить на это.
>>226097354 Ты просто не понимаешь, что такое телесная свобода. Это когда захотел - побежал, захотел - рухнул на кровать, захотел - отжался, подтянулся, ещё какую-нибудь хуйню исполнил, типа на мостик встать и ли берёзку.
Я уже никогда не нырну в воду, у меня ноги не гнутся, я только солдатиком смогу. Я уже никогда не смогу ездить в метро, не держась за поручни, а скорее там, где нет поручней - я просто не поеду.
Я уже никогда не смогу помочь бабушке донести сумку, или помочь поднять коляску на лестнице какой-нибудь бабе с ребёнком, даже своей.
Я не могу делать ремонт по дому и не могу залезать куда-то на приставной лестнице, не могу даже лампочку поменять, т.к. боюсь со стула упасть и не собраться больше.
Зимой я просто боюсь выходить на улицу, потому что там можно на льду поехать. Я уже не езжу на метро почти, потому что стресс слишком большой.
>>226097596 Анон, вот я абсолютно физически здоров, но вообще нихуя не чувствую себя счастливым. Когда у человека есть что-то на длинной дистанции, то он начинает принимать это как должное и перестает обращать внимание. Как пример, у меня есть знакомый, который год назад перекатился в Гермашку. Нужно было слышать, как он визжал от восхищения первые недели своего пребывания там. Но уже через полгодика ему стало абсолютно безразлично. А сейчас так он и вовсе такой же заебанный в общении, как и тогда. Так уж человек устроен. Не унывай
Докажи что это не так?