Госпаде, как мне доставляют ватные политические карикатуры. Такая смачная и оторванная от реальности манявселенная. Итт постим годноту и проигрываем с подливкой.
Аноним ID: Павел Платонович 27/01/15 Втр 16:41:41#2№7658548
>>7658526 >Такая смачная и оторванная от реальности манявселенная дык кагбэ весь ватный агитпроп - это манявселенная. чего бы карикатурам как-то отличаться
Как же мне припекает с этой гордости РУССКИМ МИШКОЙ Это уровня Мао и его рассказов про тигра который срет под себя и не чистит зубы. Косолапыми и прочим нас звали иностранцы, и отнюдь не восторгаясь.
>>7658721 Именно, на худой конец каких нибудь славных полководцев или еще что то. Вместо этого пропитый медведь в тельняшке. Я бы рад ДАТЬ ПАСАСАТЬ но не могу себя с ним ассоциировать.
Знаете, я уже старпер и помню журналы "Крокодил" и "Перец". Так вот, советские агит-карикатуристы были на порядок выше этих мазил. При том, что совок был идеологическим днищем и той еще лживой парашей. Но тут дно пробито навылет.
Бля, никогда такой кичухи не видел. По сравнению с этим даже Шарли - эталон юмора. Вот за это Залупу и не любят - вокруг него всегда вьются лишь бездари да проходимцы.
Символ у демократов ослик. А у республиканцев - слон. Ослик - символ упрямства, упорства, как-то так. Старая традиция, причём началось всё тоже с карикатуры, которая по замыслу оскорбляла демократов, но они и без этого самокритичные и с чувством юмора, поэтому взяли и сделали своим символом.
>>7658770 Мне кажется панда что-то недоброе задумала, вы только взгляните как она на Рашко-медведя смотрит. Так что возможно эта карикатура вполне себе близка к реальности.
>>7658951 Я понимаю боль фотошопщика жиропогрома, это ж сколько надо было фото с ватных митингов перелопатить, прежде чем найти вменяемо выглядящих колорадов. В итоге пришлось поставить двух баб в масками на лицах, одного мента и еще какого-то левого бородача (судя по приколлажированной на грудь ленте).
Аноним ID: Яким Масадович 27/01/15 Втр 17:14:55#83№7659133
>>7658872 Лол, на этой картинке просто эталонное отрицание пидорах. Пидорахи являясь животными отрицают то что они животные. Мне кажется, автор подбандерложен.
Аноним ID: Григорий Венцеславович 27/01/15 Втр 17:15:42#87№7659147
>>7658951 >>7659055 Вдвойне забавно видеть каких-то липовых медсестричек, с учетом того что их ватные митинги никто и не пиздил. Каргокульт во всей красе.
>>7658556 Пиздец, он даже не понимает, как страницу читают. >>7658938 >Так вот, советские агит-карикатуристы были на порядок выше этих мазил. При том, что совок был идеологическим днищем и той еще лживой парашей. Но тут дно пробито навылет. This. Хуже совка. Какой пиздец.
Аноним ID: Яким Масадович 27/01/15 Втр 17:16:15#92№7659164
Смотрю на эти карикатурки с крымом и самому мерзко становится: послали нахуй попытки урегулировать конфликт с реально важным союзником и пизданули кинжалом в спину когда он был очень слаб - просто 10/10, аж россиюшка скалениум встаёт.
>>7659053 Конечно, когда Медведь съебёт и будет валяться в луже собственной блевотины, с очередной белочкой, Панда прибежит на место захоронения доллара и ч воплем "ОН ЕЩЕ ЖИВ" - откопает его.
>>7659131 Как думаете, а Подвицкого тоже как Штрейхера после трибунала казнят или всё-таки оправдают? Этот хуй вроде к геноциду не призывает, только к межнациональной розни.
Подвицкий Виталий Викторович, российский иллюстратор-карикатурист. Родился 24 июня 1972 года в Белоруссии под Витебском, рос на Украине в Кременчуге, учился в Ленинграде, присягу давал СССР. Вернувшись из армии на обломки страны, пытался чем-то заниматься. Получив юридическое образование, понял, что его призвание в самом странном виде творчества: рисовании карикатур и комиксов. Начинал в желтых бульварных изданиях почти за еду, но постепенно, год за годом, стал востребован в различных серьезных проектах. В разное время довелось рисовать в "Профиль", "Бизнесвик" и другую аналитику, на фоне публикаций в бесчисленном количестве развлекательных изданий. В данный момент приобрел собственную аудиторию и плотно занялся рисованием карикатур в сети на злободневные темы. Завел даже собственное сообщество "ВКонтакте". Имеет дружную христианскую семью, в которой четверо детишек. Живет в Царском Селе под Петербургом.
>>7658526 >>7658701 Еще вопрос. Какого хера пидарашки постоянно тычут этими своими Искандерами? Это же тактическая ракета наподобие Скада, с дальностью полета 500 км. Если они собрались этим Фашингтон бомбить, то у меня для вас плохие новости>>7658701
Аноним ID: Яким Масадович 27/01/15 Втр 17:26:58#136№7659358
>>7659283 > четвертый пик Лол, как раз вчера взяли за жопу троих рашкинских шпионов, за которыми пару лет слежку вели.
>>7658526 Почему ватаны считают, что медведь - это хорошо? Это же тупое грязное животное, которое при малейшем испуге обсыраеться. Жрёт себе подобных, а зимой лежит и сосёт лапу. Если кого-то и изображали в виде медведя - то только в насмешку.
Аноним ID: Захарий Иванович 27/01/15 Втр 17:28:47#143№7659378
>>7659421 Первый пик - это где интересно такое было? Третий пик - ну пиздец, пидорашки отжимают кусок чужой территории и не краснеют. Мне стыдно за свою страну
На втором пике прекрасно отображена действительность - ни у Гитлера, ни у Наполеона, да ни у кого в истории не получилось развалить и уничтожить Россию так как это делали несколько раз сами русские.
Аноним ID: Захарий Иванович 27/01/15 Втр 17:34:30#166№7659458
А у меня есть японская карикатура на Кровавого Пастора.
Аноним ID: Оскар Сталин 27/01/15 Втр 17:35:29#171№7659478
Мне кажется или пидоросский художник подтраливает свою ватную аудиторию? >>7659421 3-й пик, например. >>7659447 >это где интересно такое было? В рашистских СМИ.
Аноним ID: Олег Софониевич 27/01/15 Втр 17:35:30#172№7659480
Аноним ID: Иван Венцеславович 27/01/15 Втр 17:44:19#206№7659607
>>7658721 Бля, а что ему, Путина рисовать? Плохо нарисуешь - должности считай нет, а то и похуже. Это только "анонимам" в сети позволено хулить Императора. Все уже на заметочке где надо, но пока не трогают, т.к. опасности не представляете.
Аноним ID: Ярослав Климентович 27/01/15 Втр 17:45:13#208№7659620
>>7659360 Лол, забавно видеть, как Италию зачисляют в ранг братушек, особенно когда она вчера полностью поддержала Украху и посоветовала ужесточить санкции.
Аноним ID: Иван Венцеславович 27/01/15 Втр 17:48:24#219№7659667
>>7659557 Не норм, но парадоксально работает на устрашение. Но все же самое-самое страшное оружие надо называть страшно. "Сатана" - ок, "Тополь" - нет.
>>7659594 >30-60 ты не прав. эти работы высокого уровня, хорошо продуманы и скомпонованы. 4-5 часов это рисуется, уверен. В любом случае чувак этот не бедствует.
>>7659673 Бравые украинские военные захватили сверхценные элитные войска Новороссии: Командира первого отряда боевых магов быстрого реагирования "волшебная русь", генетически модифицированного говорящего кота, из проекта "гнев лукоморья", деревянно-металлического, усиленного нанотехнологиями солдата нового поколения "буратино-2" и бабушку Путина. Для обмена новороссы предлагают обычных рядовых. Типичное кидалово.
Чуть не блеванул с треда. Сколько ж ватного говна высрано. Даже не верится что у кого-то рука поднялась рисовать всё это. Сплошь похабная гомосолдафонская тематика. Бесчисленные ракеты и танчики не спасли от развала совок, а парашка опять надеется на них выехать.
>>7659405 >>7659417 бля вот дошел до этой картинки и задумался - веть автор тонкач. На стене висят даты когда росиюшку выебали по полной, уничтожали ее население тысячами и милионами, разоряли ее города и их жителей. Все сходится.
Аноним ID: Иван Венцеславович 27/01/15 Втр 17:59:19#253№7659815
>>7659708 Я ж и говорю, вот как надо называть йобу из йоб чтобы для пропаганды норм было. Просто в штатах агрессии не хватает, работают на страхе.
Забавно видеть, как пидорашки хуесосят демократа Обаму. Я бы посмотрю на них, когда президентом станет какой-нибудь республиканец типо МакКейна, они абамку-абизянку еще добрыми словами вспоминать будут.
>>7659921 А когда так делает США или Британия, посылая свои авианосцы? Это тоже делает их Северными Кореями? Армия страны - это как мышцы у человека. У одних они есть, а у других - только баттхерт от чужой силы
Переделайте кто-нибудь "пидорашки шагают по планете"
Аноним ID: Эдуард Златомирович 27/01/15 Втр 18:20:50#328№7660103
>>7659807 Вряд ли этот карикатурист настолько ватен. Во многих его рисунках прослеживается тонкота. Просто нащупал жылу, и началь клепать эти карикатуры за хороший бабос - так же как и Шарий решил заработать на ниве украинофобства, ничего нового, жаль что эти рисунки состряпаны на колене и не имеют художественной ценности. Вон выше вбрасывали совковые карикатуры, там больше души, не смотря на лицемерную пропоганду.
>>7660063 Мне одному кажется, что китайский дракон всегда смотрит на ватана как на долбоёба и про себя думает, что скоро будет пользовать его как бесплатную шлюшку?
>>7660019 Блядь, Обама просто не лезет куда попало, пытается экономить, реформирует здравохранение, не размахивает ядрённой бомбой, а школьники-искандеродрочеры, которые живут в говне, напоминают обезьян, которые в случае чогог начинаю разбрасывать говно вокруг. Дегенераты блядь
>>7658728 Кстати, всегда удивлялся, как можно сделать своим официальным символом тупое агрессивное животное с пиздец переменчивым неконтролируемым поведением (на уровне затухания "маятника" мания-депрессия), да еще и которое известно любому охотнику тем, что при стрессе обильно усирается?
Напомнило: >http://www.ng.ru/news/447596.html > Госдума в пятницу приняла в первом чтении проект федерального бюджета на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов. >Проект поддержали 243 депутата, против высказались 142, трое воздержались. >В документе предусматривается существенное сокращение расходов на образование, медицину и жилищно-коммунальное хозяйство.
Французская карикатура 1893 г. по поводу Франко-русского союза. Марианна (Франция) спрашивает у медведя (России): «Скажи-ка, дорогуша, я отдам тебе сердце, но получу ли я твою шубку зимой?»
>>7660166 > сделать своим официальным символом тупое агрессивное животное Медведь не тупой и не агрессивный. Просто у него нету мимических мышц на морде. Поэтому можно проебать момент, когда он начал раздражаться и помереть от этого
Ну и хули, как в журнале "Крокодил". Вечно у нас дискурса и гламура из прошлого века. Никто не верит в эти картиночки, кроме самых упоротых, ни художник, ни те, кому они адресованы, ни те, кого они защищают.
Аноним ID: Иван Венцеславович 27/01/15 Втр 18:37:45#383№7660375
>>7660166 Как будто кто то над этим задумывается (кроме отдельных охотников). Тем более советская пропаганда позаботилась о том чтобы символ медведя сделать из тупого няшным - олимпийский мишка например. Чебурашка, опять же - это же просто покемонизованый медвежонок.
>>7660236 > «Скажи-ка, дорогуша, я отдам тебе сердце, но получу ли я твою шубку зимой?» >"Уии, моншери, но сначала я полапаю твою мохнатку" >"Чо?" >"В очо!" >"Хуль грубишь, животное?!" >"Слы, сука, место знай!" >"Да ты совсем берега попутал, пёс лесной"
Аноним ID: Эдуард Златомирович 27/01/15 Втр 18:38:32#386№7660391
>>7660063 На втором пике на заднем фоне слева креакла пиздят?
>>7660216 Это понятно. Наряду с кошон соваж рюсс было. Но добровольно сделать это своим любимым мемчиком, форсить и гордиться? Хотя стоп... ватник?
>>7660243 Нет. У медведей писец переменчивое настроение, независимо от того, чувствует ли он угрозу или нет. Переходит от спокойствия к агрессии спонтанно за секунды, и это факт. Можешь погуглить: очень познавательно.
>>7660375 Удваиваю: всякие птицы и мифические звери смотрятся эффектнее.
>>7660375 Мне в детстве почему-то казалось, что это коала-мутант (из-за ушей).
>>7660246 Так и выходит. Или Обама хотел его предупредить - а залупин такой: "Извини, но я уже на коне" . И не буду тебе рисовать, дерзкий сыч. >>7660216 Да это понятно. Но просто медведь - это же насмешка: типа глуповатый, неуклюжий, дикий и неповоротливый. >>7660097 вот
В Таллине памятник солдату переносили из центра города на военное кладбище-мемориал. В кремле кому-то бомбануло, отправили туда нашистов дебоширить, кричали про осквернение и всё такое.
>>7660637 Шпротные фашисты наступают! На самом деле просто передвинули и отреставрировали памятник - пидорашки из-за "пропажи" сделали целую инфо-бомбу. Гугли Бронзовый Солдат. Как сейчас помню - это был эпик на пару месяцев балто-срачей.
Аноним ID: Яким Масадович 27/01/15 Втр 19:00:17#455№7660701
>>7660647 А то! Хули еще делать в таком чате? Самое забавное что собеседники попадались прикольные, то тетка, которой нравится, когда лоли сосут ее мужу, мол "им так весело и все нравится, это не педофилия!", потом милфа которая мечтала чтобы ее любовника выебал муж ну и так далее, много интересных личностей.
>>7660599 >2 пик. Лол. Но нам Рашка цены закатывает на газ выше чем у ЕС, не смотря на то, что расстояние на транзит меньше. Даже со старыми скидками от базирования ЧМ - всё равно больше выходит. И при этом неустанно терроризирует отрезанием от "трубы".
>>7659573 >>7659490 Тип вбрасывают бабло в "Украинский сосуд" но бабло перетекает обратно в "европейский сосуд" но создает излишний напор, какбы "поднимая" курс и цену самого доллара.
Аноним ID: Яким Масадович 27/01/15 Втр 19:36:05#526№7661147
>>7661035 Помню, как-то один американец создал тред, мол, "Европейцы, а нахуя вам третья педаль в автомобиле? Это же неудобно!" на что ему ответили "Просто у тебя хуй короткий и не достает до центральной, а значит ты не сможешь удовлетворить европейских женщин".
Аноним ID: Ярослав Сейфуллахьевич 27/01/15 Втр 19:37:21#527№7661167
>>7659890 10/10! Дядю Сэма только сделать менее растерянным бы
>>7661001 Лол, вспомнился тот фейковый бложик девочки которую чмырили в школе и она писала о том как станет адептом сатаны и убьёт всех одноклассников которые её обижали.
>>7660095 >2 пик Интересно, кто это граждан принуждает на ато бабло собирать? Тут наоборот в волонтеры пишутся, вон у нас один из техотдела(киевстар) туда поехал, так компания ему пробашляла немецкое камуфло, тепловизор и еще ништяков.
Аноним ID: Олег Софониевич 27/01/15 Втр 19:50:02#550№7661359
>>7659272 Как крым - так за считанные часы присвоили, мотив нашли, причины нашли, всё что нужно появилось. Ну а как Приднестровье - сами ебитесь с ней десяток лет, мы немного денег подкинем и хватит с них.
Аноним ID: Олег Софониевич 27/01/15 Втр 19:57:08#555№7661452
>>7660420 Я ждал этого ватного поста, просвещайся: У индейцев Канады был любопытный способ охоты на медведя:
К волосяному канату привязывали большой камень и подвешивали его к ветви дерева. Камень намазывали толстым слоем меда. Привлеченный запахом меда медведь, подходил, вставал на задние лапы и пытался облизать камень, но тот качался на веревке и ударял медведя по морде обхватить его было невозможно, так как камень был большим и скользким.
Ошарашенный медведь в ответ бил по камню. Тот раскачивался снова колотил мишку уже сильнее. Медведь вновь наносил удар. Камень раскачивался сильнее... Драка медведя с камнем продолжалась до тех пор, пока окровавленный мишка с разбитой мордой не падал без сил на землю. Охотникам, привлеченным ревом разъяренного зверя, оставалось лишь добить израненного зверя. Иногда тот вообще погибал в этой битве с булыжником.
Если бы медведь, вместо того, чтобы в ярости отвечать насилием на насилие, хоть немного подумал бы, он бы сообразил, что стоило осторожно разгрызть веревку, и медовый камень упал бы на траву, к его полному удовольствию.
К сожалению, люди похожи на медведей. Отвечают насилием на насилие, тогда так просто игнорирование хамства и тупости является лучшим ответом.
>>7659851 > первый пик лолд Румыния в 41 вроде отгрызла назад свой кусок который проебали в 40и благополочно проебала его опять в 44 - всё. У Белоруси тоже никогда не было претензий к териториальной целостности Украины, а вот именно со стороны РОССИЮШКИ лежит проёбаный Крым и Донбабве.В правильную сторону же смотрят, сколько фантазии у этого пятнадцатирублёвого художника?
>>7659005 - Ты объездил семь морей, отвечайже мне скоре! Где бывал? КОго там встретил? И какое чудо в свете?? - Я бывал за океяном, в ихнем "штатстве" окаянном, там, надёжа-государь, жисть, комарик забадай! Всюду стриженный газон, всюду польза да резон, адвакатов пруд пруди, демократия, етить! Партий там на всю страну - две, как выберут одну так потом четыре года, тишь да гладь среди народа. Те ослы, а те слоны, то то радость для страны. Небоскрёбы до звезды, до краёв земли мосты, остров в море ветродуе, а на остраве - статуя! А главней там всех "доллар", он зелёный как бельярд... Посредине Вашингтон, весь цветущий как бутон, нам в займы бы тех "доллардов" штучек десять миллиардов, мы бы царствие твоё укрепили... - Ё-моё! Правда славная картина?? - Это диво, нам не диво! - Не указ нам их резон! Нам накласть на их газон! На мосты, на небоскрёб, на статую, мать их ё*!!! http://www.youtube.com/watch?v=O2ka8o6w3zs
>>7660888 >тому что дания всегда была няшкой Та ты що! Чо ище скажишь?!
Иоганн Фридрих Струэнзе (нем. Johann Friedrich Struensee; 5 августа 1737 28 апреля 1772) датский государственный деятель, немец по происхождению и воспитанию, фаворит и любовник королевы Каролины Матильды, организатор реформ в духе Просвещения.
Брандту и Струэнзе отрубили сначала руку, потом голову, а затем уже мертвые тела четвертовали и выставили на колесе.
Хохлоблядь может только чужое паскудить, пририсовывая какие-то хуи, флажки свои дебильные, сама не способна создавать ни хуя, только вонь.
Но истинная цель этой замечательной страны - быть огромным коллективным клопом, на которого не приведи господь наступить. К этому страна, судя по всему, готовилась всю независимость. И вот час настал! Наступили. Вонь на всю Европу. Не унять.
Аноним ID: Константин Кирсанович 28/01/15 Срд 12:45:15#590№7668313