Где DAME DA NE ТРЕД? Гайд(пролистай немного вниз) https://dtf.ru/kek/182846-grustnoe-karaoke-otkuda-vzyalas-pesnya-dame-da-ne-i-pochemu-ee-poyut-dipfeyki Скачивать два больших файла vox-cpk.pth.tar и vox-adv-cpk.pth.tar НЕ НУЖНО, просто добавьте их в свой гугл диск Если хотите создать еще dame da ne, но что то неработает - НУЖНО СБРОСИТЬ НАСТРОЙКИ СРЕДЫ ВЫПОЛНЕНИЯ И ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ СТРАНИЦУ Гугл сервер выдаст немного своей производительности для работы, после исчерпания суточной квоты можно сменить гугл аккаунт Вообщем попердолитесь - разберетесь
всех процедур появиться замедленное в 3раза видео без звука, чтобы скачать только его - слева иконка папки > уже открытая папка content > generated.mp4. ЧТОБЫ ТАМ НЕ ОСТАЛСЯ ПРЕДЫДУЩИЙ ВИДОС СБРОСЬТЕ НАСТРОЙКИ СРЕДЫ ВЫПОЛНЕНИЯ
>>226210758 Да я хуй знает просто выглядит там как-то все не очень просто особенно 3 и 4 часть.Да и киря в 5 части выглядит как-то пиздец убого если честно. Просто мне уже как то не особо было с нулевки переходить на первую кивами, потому что боевка просто пиздец как уёбищнее стала ощущаться. Кстати будет ли кивами третий части вообще ?
>>226210889 Я даже не понимаю о чем ты говоришь, ты создал тред где собираешь внимание школоты с просьбами, я предлагаю им никого не просить а самим клепать контент
>>226210701 Да ладно тебе, глядишь и фанбаза будет больше, разве это плохо? А Сега нахуй идёт, давно могли портировать ремастернутые версии на ПК, сначала завлекают кулстори о Кирью с Маджимой а потом сразу седьмая часть, пусть и не про них, но один хер ведь есть в сюжете.
>>226210892 >боевка просто пиздец как уёбищнее стала ощущаться Она не прям чтобы уебищнее, они растянули все эпизоды из оригинала, к примеру третий боссфайт из оригинала проходится за полминуты пинков по боссу. В кивами там адское танго крутишь вокруг него, бьёт Кирью очень слабо, ещё и кивами мувы прикрутили, при которых боссы начинают дико регенить хп. Про дикий неры дракона доджимы не говорил только ленивый - без постоянных и тоже затянутых драках с Маджимой он такое лютое говно, что на этапах с принудительным использованием этого стиля хотелось нахуй выключить это говно. А, ну и как пример - чтобы увеличить скорость атаки стиля дракона надо победить Маджиму в игрушечных гонках. Полный пиздец в общем.
>>226211148 Хуясе ты меня хуями кроешь. До сихпор не было треда, вот ты два часа назад один создал, но даже не сказал как это делается, просто собираешь внимание "сделай воть эта позялуйста малю", а еще меня оскорбили вниманиеблядью. Какие претензии ко мне? Забираю у тебя внимание школоты? И я прямо щас эксперементирую с этой нейросеткой и пилю простой БЕСПЛАТНЫЙ сервис, и я еще мудак после этого
>>226211489 Вот это не я писал >>226210665 - это мне анон ответил. Я тебя не оскорблял, только намекнул на то, что создавать контент- треды и не делать в них контент глупо вот и все
>>226210445 (OP) Какая же унылая хуйня. Сейчас точно 2020? Такое впечатление, что конец 00 -начало 10ых. Еще и притащил сюда ссылку на дитиэф - филиала пикабу для игродаунов. Более мерзкого ресурса еще не встречал.
Гайд(пролистай немного вниз) https://dtf.ru/kek/182846-grustnoe-karaoke-otkuda-vzyalas-pesnya-dame-da-ne-i-pochemu-ee-poyut-dipfeyki
Скачивать два больших файла vox-cpk.pth.tar и vox-adv-cpk.pth.tar НЕ НУЖНО, просто добавьте их в свой гугл диск
Если хотите создать еще dame da ne, но что то неработает - НУЖНО СБРОСИТЬ НАСТРОЙКИ СРЕДЫ ВЫПОЛНЕНИЯ И ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ СТРАНИЦУ
Гугл сервер выдаст немного своей производительности для работы, после исчерпания суточной квоты можно сменить гугл аккаунт
Вообщем попердолитесь - разберетесь