Мне вообще насрать на Дырэнэн и на салоедов. Похуй до них всех. Но есть ЕС И СШАшка. ВВП двух этих образований по отношению к Рашке как хуй и нихуя. Вопрос на миллион долларей!!!!
Почему Хуйло продолжает давить? Ведь он же соснет и так и так. Какой у него профит? Объясните кто понимает.
>>7645886 У него БЕЗЫСХОДНОСТЬ и два стула, с пиками и хуями. Но садится на них он не скорее всего не будет. Умрет своей смертью оставив после себя разваленную страну.
>>7645745 >Хохлы должны русне денег >поставим пидорашке мусорный рейтинг что за кретинизм? Ведь всем ясно, что ведется искусственная тгавля порашки, хули порашебыдло-то ведется?
>>7645886 Ты сейчас имеешь честь вживую наблюдать развязывание ядерной войны, если ты еще не понял. Путин не может проиграть, Путин никогда не проигрывает.
Аноним ID: Созон Сталин 26/01/15 Пнд 21:34:51#12№7645987
>>7645833 Значит, что теперь будут давать ещё больше рублей за доллар. Много ходов очка
>>7646076 Т.е. теперь мы варвары и можем послать нахуй международное право, жечь города безвинных ядерным оружием, насиловать беременных школьниц корабельными швабрами и убивать хохлов?
>>7645886 Война на Украине ему нужна чтобы пидорашки посмотрели туда, и не думали с голода на майдане скакать. Пропаганда промывает мозги и пидорашки считают что пизда там из-за майдана, а не из-за того что рашка туда своих террористов с минометами закинула. Мариуполь сейчас нужен чтобы проложить наземный путь до Крыма. На Крым не забивают из-за того что думают АВОСЬ ПРОНЕСЕТ: нефть опять будет стоить дохуя, белые люди внезапно забудут что рашка это террористы, Украина отдаст всё на невыгодных для себя условиях.
>>7646191 Это значит, что инвестиции скорее всего не отобьются. Что, надо признать, правда на ближайшие пару лет. Хотя длинные инвестиции скорее всего получат огромный профит в сотни процентов.
Аноним ID: Тарас Ионич 26/01/15 Пнд 21:49:27#43№7646370
>>7646331 > Я думаю что доллор зарретят вскоре Учитывая как часто начали с телевизора говорить "Ну вы что, конечно же мы не запретим доллар, что за чушь" похоже так и будет
>>7646337 Не, ну так яж не спорю. Но если что, спешу обламать - с мусорным рейтингом больше возможностей стает разве что для выживача. Я вот, например, в прожект зомбоид играю, готовлюсь так сказать.
>>7646493 Да, но долгосрочные - это свыше года. А нам как минимум 2 надо. >>7646453 А то мы не знаем. Мы знаем, что в заднице, просто насмешки от вас выглядят странно. Вам же все равно свои товары (кроме шлюх и фрилансеров) девать некуда, кроме как к нам. Если мы нищие, то это плохо всем одинаково.
Рубль теперь как биткоин - спекулятивная валюта, не имеющая за собой реальной ценности. И да, за рубли нефть и газ не продаются. Потому что рубли не нужны.
Аноним ID: Олег Адамович 26/01/15 Пнд 21:58:44#53№7646657
>>7646279 Открыл сравнительный рейтинг http://www.tradingeconomics.com/country-list/rating Потом открыл описание показателей экономики и прогнозы. Ничего страшного там нет, давление от санкций да от цены нефти. Так что там должно пугать инвесторов кроме санкционной политики?
>>7646632 > Мы знаем, что в заднице, просто насмешки от вас выглядят странно Не, ну ты понимаешь, если у вас корова не сдохнет то нам совсем печально будет.
Аноним ID: Олег Адамович 26/01/15 Пнд 22:03:28#59№7646826
>>7646727 Удешевление рабочей силы и издержек по отношению к валюте инвестора должно его пугать? >>7646742 Параша с кривыми прогнозами для школьников не могущих в английский.
>>7646696 Понимаешь, что если и у нас корова сдохнет, то жрать нечего будет нам обоим? Так то вы могли бы потихонечку молочка себе отливать, а если коров вообще нет в округе? Что делать?
>>7645745 Всегда нужно излишки зарплаты в доллары переводить
Аноним ID: Тарас Ионич 26/01/15 Пнд 22:05:59#63№7646883
>>7646826 Это новостной сайт, нахуй мне их прогнозы? И вообще я сам в рунете практически не бываю, но следить за новостями имеющими отношении к россии на иностранных сайтах это какой то пиздец
Аноним ID: Олег Адамович 26/01/15 Пнд 22:09:02#66№7646949
>>7646883 Их новости ничуть не лучше, периодически складывается впечатление что туда нынешние бездари с йеху пописывают на полставки. Хочешь объективности - читай зарубежные обзоры.
>>7645970 Будет как в Северной Корее и все. Народ насытился. Я это чую нутром. Невмоготу рашканам ощущать себя ущербными по отношению к цивилизованному миру. Им легчезапрятатся в берлогу
Аноним ID: Тарас Ионич 26/01/15 Пнд 22:11:45#68№7647024
>>7646949 >Хочешь объективности Я читаю. Но помимо объективности мне не мешает оперативность (относительно зарубежных обзоров) и покрытие, на зарубежных сайтах про какой нибудь принятый внутренний закон не напишут. Меня устраивает короче
>>7646949 >Хочешь объективности - читай зарубежные обзоры. >объективности Хочешь объективности, называй это "другой точкой зрения", а не объективностью. >2015 >верить в непредвзятость кого бы то ни было.
Надо же, уже снизили. Я думал, ещё пара месяцев есть. Интересно, когда РФ отключат от SWIFT? Я родственникам должен немного денег, теперь, видно, долго ещё не отдам.
>>7648831 Ты не понимаешь, когда управляющий инвест портфелем принимает решения для своего клиента ОН ОБЯЗАН УЧИТЫВАТЬ РЕЙТИНГИ целевых акций при принятии решений, так как с него потом спросят отчет. И если клиент дал ему задачу с определенным уровнем доходности при определеных рисках, он просто не имеет права отправлять деньги клиента (а клиент это не только отдельный богач, но и целые холдинги и корпорации, иногда брокер это вообще внутренний отдел) в мусорные страны/акции.
Аноним ID: Константин Моисеевич 26/01/15 Пнд 23:18:52#82№7649042
>>7645833 Это значит, что S&P признали, что отныне инвестирование в Россию рискованно. Мусорные рейтинги это все начиная с BBB-
>>7645745 Да ведь похуй. Не зря по Мариуполю долбанули. После Волновахи - это увеличило вероятность принятия решения по рейтингу. Имеджопроблемы, ёпта.
>>7648668 Блять, ты не поверишь, но у меня стабильность. ЧЯДНТ? И, кстати, вас тут кукареков до ебени фени, всем отвечать - пальцы устанут.
Аноним ID: Константин Моисеевич 26/01/15 Пнд 23:27:02#85№7649187
>>7649090 У мамы на шее сидишь. Впрочем большинство супермаркетов заморозили цены до февраля. Скоро начнется банковский кризис и волна банкротств предприятий, которые повлекут за собой рост безработицы.
>>7649187 Хуй тебе в сраку. Не угадал. У меня рублёвые пополнения. Которые от продуктов ни хуя не зависят. Услуги потому что. > заморозили цены до февраля Хоккей, процентов 30 я выдержу. Поэтому стабильность. Или не?
Аноним ID: Тарас Ионич 26/01/15 Пнд 23:36:41#91№7649342
>>7649321 Где можно сделать ставки чья будет власть, Шойгу или "хорошие" олигархи с Навальным?
>>7649090 >Блять, ты не поверишь, но у меня стабильность. ЧЯДНТ?
Аноним ID: Константин Моисеевич 26/01/15 Пнд 23:38:44#94№7649374
>>7649336 >Хоккей, процентов 30 я выдержу. Они будут расти дальше по мере роста инфляции, рост которой ускоряется в последнее время, вплоть до 200%, 300% и до дефолта, когда цифры резко подскочат до 1000% и более.
Аноним ID: Тарас Ионич 26/01/15 Пнд 23:38:50#95№7649377
>>7649356 какой-то тред на steamcommunity вроде, вместе со steamcommunity
>>7649374 Ну не корми пидораху, он не понимает что такое покупательная способность и инфляция банально. У него рублевые пополения, доходы в бюджет РАСТУТ, СТАБИЛЬНО.
>>7649425 > что в снижении рейтинга нет ничего страшного я краем уха слышал ебучий пиздец по вечерним новостям, где блять в такое-то козырное время, вместо новостей говорили о том, что обамка жевал жвачку в Индии, когда играл их гимн.Типа "чтоэтотнигерсебепозволяет" лол.
>>7649394 "Блаблабла", "блаблабла", - мартыхевен раскукарекался, простите за выражение. На выращивание картошки и огурцов в захолустьях, ещё ни одна Псаки свои псанкции не наложила. Хуй ей, большой и Метлиевский. У нас девяностые ещё на губах не обсохли.
И так у нас тут объявление о грядущем дефолте. А вы сретесь. Скоро куча безработных начнут бастовать. Рост наркомании и преступности. Рашка решила стать филиалом ада на земле.
>>7645745 > Кто не успел купить баксы лол? Бесят такие долбоёбы. На что я их покупать-то блядь буду? Еле концы с концами свожу, все деньги уходят на еду и квартплату.
>>7645745 Явно просматривается политическая ангажированность. Сорт оф очередные санкции. Как только у какелов обостряется генотьба, рашке сразу понижают рейтинг.
Зато у свинявышей на цензоре велика перемога. От радости так визжат, что уши закладывает. Еще бы! Москалям рейтинг до BB+ понизили, хотя у самих CCC-. ВОТ УЖ ПЕРЕМОГА ТАК ПЕРЕМОГА! САЛО УРОНИЛИ! ХЕРОВО САЛУ!
Аноним ID: Тарас Ионич 27/01/15 Втр 00:03:54#121№7649837
>>7649802 я в курсе, отсюда и кавычки, но подавать их будут как хороших конечно, образцовых и незапятнанных антироспилом в данном случае
>>7649425 > Это в близкой перспективе означает наступление форс мажор в разных долговых контрактах, с возможностью выставления требований по досрочному погашению.
> Т.е. не жалкие тридцать-сорок миллиардов перезанять придется как несчастной роснефти еле-еле, а все триста-четыреста - в аккурат под все обеспечение резервами.
Доллар будет стоит тысячу рублей же. На картинке девочка-волшебница в роли России.
>>7649808 Блять, да хоть F- пока бабло со всего мира заезжает. А вот вам ведь хуй кто поможет, а как только перестанете засылать в африку, приднестровья и всякие чечни денюшку, то еще и с ними пиздос начнется. Это, КОЛЬЦО СЖИМАЕТСЯ, ллойс.
Аноним ID: Константин Моисеевич 27/01/15 Втр 00:05:40#124№7649866
>In another blow to Russia's economy, Standard & Poor's downgraded the country's credit rating to junk status.
The rating cut will make it harder and more expensive for Russia to borrow money. Many investors are required to hold only investment grade bonds and will now be forced to sell Russian paper.
Russia's economy has been pushed to the brink of recession by oil's dramatic slide. Sanctions imposed by Western nations over Russia's actions in Ukraine have also put heavy pressure on the economy.
>>7649851 Свинья, вас вечно кормить тоже не будут. Думаете, нашли новую дойную корову - МВФ? А вот хуй вам. В конце концов вас просто нахуй пошлют. Сколько можно просить? Вы же хуже попрошайки в метро.
>>7648442 Ебаные макаки, нахуя весь мир пожалел тогда Рашку, думали будут демократию длеать, кормили их в 90-е... а надо было пилить все оружие нахуй. мартыхен с гранатой и себя убьет и окружающих.
>>7649919 Ты зря так обольщаешься. МВФ никуда их не пошлёт, и даже будет не замечать ихнюю камасутру. Потому что на кону самый большой в мире кусок пирога. За который они все будут биться до последнего издыхания, кои попытки были начиная со смутного времени. И даже Китай, притворится доброй змейкой, до поры до времени, а потом превратится в дракошу. У РФ нет союзников. Вообще ни у кого нет союзников. Нет дружбы в этом современном мире. Начиная с 1998 года планета стала слишком тесной. Пора это понять и сделать соответствующие выводы.
>>7649946 Да, конечно, ЯО надо было отдать свиномитам.
Аноним ID: Тарас Ионич 27/01/15 Втр 00:17:28#135№7650018
>>7649987 Вывод тут можно сделать только один: Надо записываться на содержание к Элону Маску, записавшись добровольцем на любые самые рискованные испытания для его марсианской колонии
>>7648442 Запостил он это на американском твиттере. Он, кстати, в курсе, что если твиттер не разместит свой сервер с личными данными пользователей в России, то твиттер будет запрещен?
>>7650024 Давно пора. Все равно толку никакого. Только переможцы постят про миллиардные потери москалей, а такие же переможцы тянут это говно на сосач, цензор и униан. Хоть почище будет.
Аноним ID: Тарас Ионич 27/01/15 Втр 00:19:48#140№7650046
>>7650035 Ебать, полон тред был изречений великих мыслителей твоего уровня, а тут я с белибердой, простите великодушно
>>7649940 Оправдания агентств в целом звучат неубедительно. Они настаивают, что присваивая рейтинги, озвучивали не окончательные и бесповоротные факты, но мнения о кредитоспособности и кредитных рисках. Агентства в целом апеллируют к Конституции, гарантирующей свободу слова - свободу высказывания мнения. Неубедительны же эти доводы вследствие того, что на самом деле мнение руководителей и аналитиков агентств о кредитном качестве долгов могло существенно отличаться от того, которое в итоге публиковалось. По сути агентства публиковали излишне позитивные оценки, скрывая от публики собственные опасения и риски эмитентов, о которых им было прекрасно известно. Поскольку именно за счет средств эмитентов финансируется деятельность агентств, налицо конфликт интересов: агентства не могли должным образом предупредить инвесторов о возможных рисках, поскольку это вступало в противоречие с их частными экономическими интересами.
>Биржевой курс доллара на вечерних торгах на Московской бирже поднялся выше 69 рублей, евро преодолел отметку в 77 рублей. К обвалу российской валюты привело снижение рейтинга России до спекулятивного уровня агентством Standard & Poor's
>>7650569 Они могут так любую развивающуюся страну угробить, просто снизив рейтинг. Но это агентство на другой стороне игровой площадки, а за рефери игрок другой команды. Есть в этом что-то неправильное.
>>7651448 >Они могут так любую развивающуюся страну угробить Не любую, а те, которые начинают залупаться, не имея поддержки. У рахи нихуя влияния не было, поэтому ее справедливо отхуесосили. Даже по пидорашьему праву сильного они действуют абсолютно правильно.
Аноним ID: Тарас Ионич 27/01/15 Втр 02:33:20#152№7651476
>>7651448 >могут так любую развивающуюся страну угробить Если рейтинги не будут отражать реальные риски, репутация ретингового агенства будет в говне
>>7651467 Вот и я говорю, либо ты подыгрываешь, либо рефери выставляет тебя из игры. О честности речи и нет. >>7651476 Кого интересует какой рейтинг у страны в кризисе, на грани мусорного или мусорный? Ничего им за это не будет. Они не ААА с ССС путают. У ВВВ- и ВВ+ разница невелика, но ставя такой рейтинг они сами в итоге провоцируют ВВ+, они ничем не рискуют, понимаешь? Он в любом случае оправдается. Это как предсказать, что сосед сломает ногу, и подставить ему подножку.
>>7651529 >>7651542 Главное это территория. Вот у России территория очень большая. Поэтому мы виживем и всех победим. Мы наплодим много военов и избавим весь мир от фашизма.
>>7651544 Могу тебя обрадовать, что это продлится не долго. Скоро твою зарплату в долларах либо переведут в рубли, либо урежут в 2 раза.
Аноним ID: Ким Шмуэльвич 27/01/15 Втр 02:56:19#159№7651603
>>7651598 >Скоро твою зарплату в долларах либо переведут в рубли Кто? >либо урежут в 2 раза Каким образом?
Аноним ID: Ким Шмуэльвич 27/01/15 Втр 03:02:04#160№7651635
>>7651598 А, я понял. Ты имел ввиду не действия институтов власти. Тебе кажется, что моего работодателя должна задушить жаба платить больше рублей и он предпримет меры. Спешу тебя огорчить. Во-первых есть нормальные работодатели. Во-вторых лично мой находится за пределами россии и ему глубоко похуй что тут у нас происходит с рублем.
>>7652681 Именно так и было. И не только у бедных украинских крестьян. Еще и у бедных российских крестян. Голод в поволжье, тамбовское восстание, вот это всё.
Аноним ID: Иларион Сталин 27/01/15 Втр 07:39:22#166№7652724
>>7649042 >S&P признали Хули эти петухи не признали леман бразерс и остальных за несколько дней до краха мусорными, а пилили рейтинги Ааа, сколько там убытка было, полтора триллиона? Они же знали какое положение и чем это грозит. Все эти обоссаные рейтинги отражают только политику и наебалово толп быдла, рейтинговые агенства Китая к примеру, пилят рашке рейтинг выше чем штатам.
Аноним ID: Иларион Сталин 27/01/15 Втр 07:41:44#167№7652730
>>7649394 Ты посмотри кто закукарекал, быдлан с флажком страны, экономика которой чуть ли не на сто процентов зависит от рашки. Ущербный, надеюсь ты понимаешь, если наша экономика полетит, ваша полетит еще в большую жопу.
>>7652730 > Ты посмотри кто закукарекал, быдлан с флажком страны, хавка которой чуть ли не на сто процентов зависит от импорта. Ущербный, надеюсь ты понимаешь, когда наша экономика полетит, то мы тут тупо передохнем от голода.
Зато Обама жует жевачку в Индии и оскорбляет тем самым Ганеша. А еще эксперт из городка Буш, что в Кентукки в местной газете раскритиковал страны запада и ЕС за отношение к России. А индонезийский аналитик за завтраком предрек США обвал доллра. Ну и кто соснул то в итоге?
Нет! Ты думаешь приятно Обаме про такие вещи о себе в прессе читать? Думаешь он сейчас не расстроен? Думаешь не плачет? А вот и плачет и настроение у него очень сейчас паршивое, что наверняка хочется в петлю залезть.
>>7652800 Угу. Заснуть не может без свежей газеты из городка буш и прогноза индонезийского аналитика. Хорошо еще, не знает, бедный, что какие про него ватники надписи на свои брички клеют.
Толку-то с ваших рейтингов и с ваших банков. Сейчас объявят военное положение и загонят нас копать канавы и клеить танчики, а потом под дулами заградотрядов захватывать Европу как в старые добрые времена. Причём 84% населения страны только этого и ждёт, так что не надейтесь на митинги и восстания, будем падать с голодухи, но ползти в сторону врага. Ясно что ничего не захватим, но крови будет много. Вот с этим думайте что делать, а экономика уже в любом случае всё.
>>7646237 >>Война на Украине ему нужна чтобы пидорашки посмотрели туда А разве не америкакашки сделали майдан вложив 15 миллиардов долларов. Война на Украине нужна мурике чтобы рассорить Европу с Россией, с целью захвата европейских рынков (раньше, мирно через договора не получилось). Хохлы, вас использовали в темную. Зашквар.
>>7645745 >>S&P понизило рейтинг России до «мусорного» Читай как: один аноним пизднул что другой антон пидорас, а другому похуй, на тролинг не ведеться, у него скриптики. Так понятно школьнику?
Кто не успел купить баксы лол?