И ведь пидорашки радостно носятся с этими карикатурами по всему интернету. На половине карикатур 100% инверсия и проецирование собственного манямирка на оппонента.
>>7661585 Вот смотрю я на курс тугрика русского к динару американскому, потом смотрю на третий пик. Потом снова смотрю на курс, потом снова на пик. И пиздец, сразу по спине сходит какой-то холодок беспросветного отчаяния и жалости к пидорахам.
>>7661914 Изнанка культа дидов. Кафка плачет от своей бездарности. То, что наговорили и написали за эти два года рашисты, потом можно будет издавать во всём мире, как самый сюрреалистичный сюрреализм.
>>7661375 Охуел от пикрелейтед. То ли пидорахи такие поехавшие, то ли такие самокритичные, то ли пикрелейтед не пидорахи делали, с другой стороны почему рашка такая болшая, сильная и злая, а не обосралась
>>7662151 Съебал из гомоармии, спиздив сраный калаш. По пути зашел попить воды в случайный дом и освободил армянскую семью, особо опасных детей добил штык-ножом.
>всегда хохлы были скользким народом...где тепло там и родина...полякам подлизывали, русским подлизывали, когда германия их отхуярила укры им начали ноги целовать, сейчас пиндосам))Фашистов они победили....смешно...сами же присоединились к фашистам...Восхваляют БАНДЕРлога, отменили празнование 9 мая, свалили памятник Ленина...Фашисты 21 века
>>7662740 Что неплохого в его внешности ? Пивное брюшко ? Круглая внешность ? Многие, кто давно его не видел, или видят в первый раз, в сердцах произносят "какой же он мерзкий/ужасный".
>>7661736 >>7661736 >третий пик апелляция к победе в ВОВ - самое жалкое, самое ничтожное, что можно придумать сегодня смотрел выступление Пу в центре толерантности. Центр, блядь, толерантности, вход 400 рублей был два года назад. Притащил туда своего ручного раввина, который до сих пор нормально по-русски не может говорить, а Шаевича не позвал. Только подумал, что, мол, как это он, в такой день и про бандеровцев не вспомнит, так вспомнил же. Думал, ну повезло ему, поляки толсто потроллили, так их старики теперь уважать перестанут, есть где развернуться, показать, мол, мы не такие. Нет, сказал на всю страну. Во главе освободителей были русские. Да, были и все остальные, но главные русские. Пиздец, дипломат и говорун 90 лвл
>>7663681 А тот пидорахен по середине сидит в свитере, который окрашен в цвета латвийского флага, лел. Ну а вообще, манямирок какой-то, экономика у него справилась, ага. Она, имея сверхдоходы от нефти, не особо справлялась и ходила под себя.
Аноним ID: Абросим Ленин 27/01/15 Втр 22:43:38#93№7663724
>>7663681 А тут я вспомнил Тольяти-куна из производственого треда и заплакал.
>>7663718 Это общемировой тренд, наркоман, начался он явно не с рашки.
Аноним ID: Абросим Ленин 27/01/15 Втр 22:48:27#97№7663770
>>7663733 Да он как раз рассказывал студеную былину, как под руководством ростеха хотели промроботов ваять и закономерно обосрались, так как роботы оказались лютым говном на уровне 80х годов.
>>7663799 а ты то хоть понял? суть в том, что я не понимаю в чем ватность, если почти во всех "дверях" на картинке ОПа устроила резню именно Россия и убил ребенка в Украине или это Тимошенко?
>>7663681 О, уже влажный дроч на аляску пошел. Вся суть - денех нема, продадим территорию, муррика там организовала цивилизацию, теперь будем кричать рррряяяя и клепать картинки.
Аноним ID: Иван Маврикиевич 27/01/15 Втр 23:04:23#111№7663974
>>7663681 Недавно в пейсбуке девушка с Аляски добавилась. Ее внешний вид вызвал у меня подозрение и перебросившись несколькими сообщениями я спросил у неё или она трап. Та сделала вид, что не поняла, и теперь ничего не пишет вообще. Вот так вот девчушку (?) обидел.
>>7663839 Оригинал? Это спижжено с другого, самого первого американского комикса. Зачем уеба сделал двери в круговом порядке - непонятно. Наверное, чтоб так сильно не палится.
>>7664219 Ох уж эти смешные санкции, кстати у вас там все ебанулись, предлагают Савнченко отдать в обмен на снятие санкций. Да блеать пусть ещё себе тысячу Савченко заберут, пацанов то уже много погибло на Донбассе.
>>7664164 Как же жиденько обосрались карикатуристы. Жирные твари поленились погуглить. Но ведь есть же и труЪ постсовковые футуристические исстребители.
>>7663492 Я видел эти скриншоты в /vg/. Там правда какой-то гандикап для Украины? И, если да, то как нужно было играть, чтобы уступить ей статус великой державы?
>>7664534 Ну хуй знает насчет агентов.Если б я хотел развалить Россиюшку,то стал бы финансировать всяких педоровых с ультронациками вроде Дугина,а не унылых белогондоников
>>7664559 Since 2006, the renminbi exchange rate has been allowed to float in a narrow margin around a fixed base rate determined with reference to a basket of world currencies. The Chinese government has announced that it will gradually increase the flexibility of the exchange rate. As a result of the rapid internationalization of the renminbi, it has become the world's 8th most traded currency
цитата из неватной википедии в ипсилон окрестности он качается
>>7664557 В ЖЖ одного кургеноида я видел срамные жабы с Меркель. У него вообще был журнал. Содомия, дичайшая ненависть к модерну, ещё раз содомия, ненависть в Просвещению, концентрированная злоба и многое другое.
С яйценюком (или кто это? я честно не шарю), который омаров жрет и за громадян радеет одновременно, у Подвицкого годно получилось. Не супер, конечно, но годно, видно, что от души. А всё остальное всё какое-то ужасно унылое, бездушное, мерзотное говно.
блять я охуеваю с этой студии 13. Какое же говно! тупо взяты фотки и обведены в фотошопе за 15 минут. и это выдают за арт? пиздец вобще насколько низкий уровень. почем плакаты советкого времени безотносительно смысла имеют художественную ценность, в них видно мастерство и высокий уровень исполнителя, а здесь же - просто ебаное дно, как будто школьники в контакте лепили.
>>7664913 На самом деле это такие сверхтонкие борцы с системой. Таких при позднем совке дохуя было. Навального можно посадить, а их нет. Очень трудно такой уровень кретинизма и верноподданства изображать. Алсо, по запросу "Швейк", гуглятся внезапно фотки Кадырова.
>>7665040 >всегда хохлы были скользким народом...где тепло там и родина...полякам подлизывали, русским подлизывали, когда германия их отхуярила укры им начали ноги целовать, сейчас пиндосам))Фашистов они победили....смешно...сами же присоединились к фашистам...Восхваляют БАНДЕРлога, отменили празнование 9 мая, свалили памятник Ленина...Фашисты 21 века
>>7665339 Ну, справедливости ради, наш народ довольно талантливый и может, когда захочет. Или когда сильно ебут. Но таки я всегда проигрываю с расизма и шовинизма пидорах: "узкоглазые обезьяны" строили цивилизацию ещё в те времена, когда пидорахи даже с деревьев не слезли.
Аноним ID: Яким Якимович 28/01/15 Срд 01:33:19#267№7665445
>>7664896 Статуя свободы с третьего пика - наглый трейсинг с американской карикатуры, где она стоит на поверженных "врагах Америки". Хоть бы постыдились.
>>7664187 Блять, Подвицкий гений, нихуя он не продался, он делает так толсто, что аж тонко, вата разумеется не одупляет нихуя, ещё и денежку платят небось.
Среднестатистический ватник посмотрит на карикатуру и подумает оу у нас все заебись путана идёт к успеху. Потом откроет пустой холодидльник, посчетает обесценившуюся зарплату и возникнет у него диссонанс, и возможно поймёт, что его пытаются наебать данными картинками, которые подменяют реальность.
>>7661736 Луль, на первой пикча кагбэ намекает, что ты узник тюрьмы под названием РФ, на второй Обама готов провести тебя за руку сквозь все невзгоды и тяготы, на третьей у Путина личная груша со свастоном. Охуенно.
>>7666829 Регулярной армии нет. А по желанию, пожалуйста, езжай. Я проигрываю с хохлов назвавших себя богами войны. До сих пор не можете ополченцев победить. Потешные войска Петра Первого были более боеспособными.
>>7661970 На кого демотиватор - на дауна обээсешного, с ебальником продукта пьяного зачатия, или на эту тупую обээсешную шлюшку, которая облевала там половину обломков?
>>7667508 Как же вы заебали мрази, почему вы для вас правительство - равно Родина? Пидары блять, всем в голову насрали. Декабристы тоже были нацпредателями?
Скриншоты из комментов на странице посольства США Вкудахте. Скрины не мои, они спизжены с интернетов, но сейчас в комментах там происходит то же самое, что и на скринах, и вообще, срач там идёт постоянно. Если вчитаться в эти комменты, волосы встают дыбом. В комментах льётся кипящий понос, в адском водовороте каловых масс там плещутся русские ублюдки самого разного типа, но общая тенденция есть - там нет ни одного НЕ унтерменша. Давайте представим обратную ситуацию.
РФ создаёт в Фейсбуке или на Майспэйсе страницу собственного посольства, где все желающие могут задавать свои вопросы. Вместо этого, на группу набигают какие-то ниггеры из Бронкса, латиносы, мексиканцы с дешевым пойлом на фото, реднеки, сантехники и слесаря с АЗС посреди пустыни Невады, и пишут в комментах нечто типа:
Hey you, russian faggots! We will turn you into a nuclear ashes, mafucca!
Russian stupid shit eaters, your mothers - our sluts! How many were killed by the сhechens during the first and second сhechen war?
Your fucking ruble is toilet paper! Shall give suck dick! Ass licking! There is shiteating!
Fucking whores, we will refund you the stone age, fucking russian assholes! Your president - white fucking piece of shit, rotten bald leprechaun, white monkey!
Putin - put in ass your country of fags!" Представить это невозможно. Потому что здоровые, нормальные, социально-адаптированные люди не будут заниматься такой хуйнёй. На это способны только русские унтерменши.
Аноним ID: Константин Гавриилович 28/01/15 Срд 09:32:35#313№7667637
>>7667602 Это психически больные люди. Клиенты МММ. Ты хотя бы сравни стилистику этих мартыханов и некогда бывших "партнеров" - все один в один. Только вместо Мавроди - Путин, вместо ФРС - США, вместо МММ - Новороссия, а вместо Финансового Апокалипсиса - Русский Мир. Это одни и те же люди. В реальной жизни ничего из себя не представляют и являются социальным дном. В большинстве своем они даже физически не опасны, т.к. крайне застенчивы и пугливы.
Посоны, меня бросает то в ужасающий баттхурт, но в неистовый хохотач от этих картинок. Успокойте меня, скажите, что ватаны не ведутся на эту овертолстоту.
Аноним ID: Григорий Ярошьевич 28/01/15 Срд 10:31:06#326№7667988
>>7661673 >говорили, что без русских непобедили бы Не понял, а что обидного? Я тоже думаю, что без русских не победили бы. Эта фраза нисколько не умаляет вклада в победу украинцев, белорусов или татар.
>>7667959 Еще как ведутся. Даже чурки с молдаванами поддерживают уничтожение фашистов на Украине и кричат про жидобандеровцев, перекрикивая русскую вату. Я устал от этого пиздеца.
>>7667582 Я креакл-дизайнер, я про стилистику и я хорошо в этом разбираюсь. И вот именно эта на которую я ответил хороша. Остальные очень халтурно сделаны.
>>7664319 - I wish I could let you just live in your fantasy world. I really do. But you're violent. Trained. Dangerous. You're the most dangerous patient we have.
>>7663681 Проиграл с того, что на третьем пике взрослые прямо в камеру напряженно смотрят. Видать ждут, не загорится ли на ней лампочка и не выедет ли исправительный отряд из-за недостаточного уровня патриотизма рассказа.
>>7664456 На первой хотя бы гетеросексуальный (хотя и противоестественный анальный) половой акт, а то ведь вижу всё время наклейки на задних стёклах машин, где один человечек тилибонит другого в туза и спрашивает: «можем повторить?».
Если честно, то весьма годно сделано. Кстати, во время югоосетинской войны либерашки бугуртили насчёт того что-де Россия проиграла информационную войну, так и случилось отчасти, а теперь и вежливые люди, и карикатуры вот, и няши-мяши, и рашатудей, так что не жалуйтесь.
Я хочу, чтобы менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковаться. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трёхэтажном лимузине, и сказал ментам «Пошли вон». И чтобы менты пошли вон... И множество хачей стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню Кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым всё равно, кого бить, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всё это показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы всё это длилось и длилось, а Путин всё играл и играл.
>>7683495 общался с бывшим московским ментов в отчаянии, так он говорит, что готов пожертвовать жизнью всей своей большой семьи, чтобы москву взорвали, дабы уничтожить всех хачей, а через неделю он застрелился видать, как и хотел.
>>7664291 Долбоеб даже не знает значение этого слова
Апофео́з, устар. апотеоз, апотеоза, апофеоза[1], (апоѳеозъ) (др.-греч. ἀποθεόσις, от ἀπο- приставка со значением удаления или превращение, θεός «бог») обожествление, прославление, возвеличение какого-либо лица, события или явления.
Первоначально термин прямо обозначал причисление человека к сонму богов (например, Геракла или императора Клавдия), со временем он приобрел переносное значение и стал значить прославление, хвалу чего-либо вообще. Кроме того, этот термин использовался в театральных постановках для финальных, торжественных сцен произведений, из-за чего в устной, иносказательной речи он приобрел значение кульминации, венца событий[2].
В изобразительном искусстве термин обозначает изображение вознесение души умершего (обычно католического святого) в небеса, либо же прославление военного или государственного лидера с помощью аллегорий средствами барочной или классицистической живописи.