>>84948149 Я бы ее няшкал два часа. Такие писеньки вообще ирл бывают? Вот вам шлюха, анон вк на фото развел и мне скинул, говорит, 14 лет блядине, но мы ха-ха не верим, я ей меньше 18 не дам никак (смех).
>>84949454 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Анон, почему у многих тянок итт просто невероятные писечки, будто с картинки сошли или с флешлайта? Невероятно. Мне кажется, что ирл у всех шлюх брухли склизкие.
>>84952564 Раз воспитание провалилось, я бы, в моем утопичном мире, ссылал таких в шлюхолагеря, в казну поступления + пизда под контролем. Профиты одни. Но засилье толерастов и феменух не позволят, даже если я вдруг стану президентом.
Вот смотрю пикчи, тело как у тян на пикчах у моей, талия даже еще уже и красивее, но ноги толще, как скинуть с ног этот вес? Что ей посоветовать и заставить?
Хм. Господа, охладите трахание, и выслушайте мою историю.
10 лет на имиджбордах. 7 лет собирания ЦП.
Сейчас, в силу некоторых обстоятельств, вынужден удалить всё это закопав пару террабайтников в подполе,(смех) Смотрю на этот убогий тред и думаю, может поделиться с вами, хотя бы пикчами?..
>>84952661 И эта в св жопу греет. Ну и баттхерт. Я, видите ли, пользу буду через год людям приносит, лечить вот этой шлюхе ее анус рваный, и мне хрен. А она сосет хуец и катается, как царь. Почему за кунилингус не платят золотых гор? Я б работал. Или был бы шлюхуном, продавал свой член на панели, это же супервыгодно.
>>84953008 Все просто: стань временно гей-шлюхой, можно за 2-4 недели заработать даже больше Вот простая инструкция тебе, проверенная в RL Делаешь парочку фоток себя и своего хуйца, зарисовываешь харю Покупаешь симку для мобилы, что бы был рабочий номер Размещаешь объяву на соответствующих сайтах Трахаешся с пацанами ПРОФИТ! Даже самая уебищная гей-шлюха за час (а на деле обычно треть часа) получает 100200 баксов, а если ты не полное чмо внешне, то и 300 тебе дадут. За день можешь поработать с 4 клиентами без проблем, итого минимум 1к баксов в день. 4 дня в неделю = 4к баксов в неделю. 12к = три недели. В день тратишь будешь не более 4 часов, а по факту реального времени траху будет не факт что полтора часа. При этом подставлять свою жопу для всяких старых извращенцев нет необходимости можешь быть активом: сосать тебе будут в лучшем виде (разницы с бабой нет), трахнуть когото в жопу тож не проблема главное презик покрепче и смазки побольше :) Если буш трахать новичка у которого жопа не разработана подрочи ее пальцем пару минут перед тем как вставлять буш и все ок. Если партнер бывалый все как с бабиной пиздой. Более того половина клиентов засцут в последний момент подставить жопу и максимум сделают тебе минет, а заплатят всеравно как за час ебли :) Вобще активом быть намного приятнее: среди клиентов есть орда гламурных мальчиков с бритым телом драть их в рот и жопс даже приятнее чем телку. Если хочешь еще больше бабла работай пассивом или уни, платят минимум на 30-40 % больше. Ничего страшного нет: фильтруй клиентов по размеру их хуйца, если меньше 18 см в длинну все ок, главное бери с собой всегда смазку и презики, а в первые пару раз можешь выпить хорошо перед трахом ничего вообще не почуствуешь. Опять же самого траха в реальности мало: он тебя минут 20 будет обцеловывать, лизать, сосать, мацать руками потом подрочит пальчиком, вставит минуты 3 потыкает и кончит, а больше он и не сможет скорее всего итого дел на минут 30 от силы оплата как всегда за час :) Главное фильтруй клиентов: избегай ма(смех)еток, хачей, слишком накачанных и тд. Для этого если тебе все устроило, когда говорил по телефону, назначай встречу где нибудь в людном месте и смотреть что из себя представляет клиент. Не соглашайся на поездки в баню, на пикник и тд опасно. Если сможешь принимать клиента в квартире (своей или съемной) можешь получать еще больше, да и удобнее это. Но даже если у тебя места нет это не проблема, у 70 % клиентов есть свое место.
>>84952846 Раз уж это моя утопия, то была бы специально отобранная лучшая стесняша в качестве жены, а гарем по желанию для разнообразия. Не забывай, полигиния ->- полиандрия. Так всегда было.
>>84953550 Пускай соотношение будет таким же, как и соотношение старых жирдяев к обычным мужикам среди шлюхоебов. Будет честно и я буду доволен. А гейство - ну увы, я натурал, это себя ломать придется, трудно это все.
>>84953717 Тогда рекомендую тебе обездвижить свою пизду переломом шеек бедра. Результат не заставит себя ждать. Пол-года в гипсе, и в се будет так, как ты любишь!
>>84954035 С чего бы ей что-то ронять. У неё очко в вполне нормальном состоянии, просто фотки делаются в момент\после ебли. А после ебли у всех тян очко такое. Ну и две последних фото с её мобилы.
>>84954501 Ну, что? Будешь альфонсом? нахуй тебе эта урология! Жопы эти, говно, моча! Ебешь среднетётку по первому зову и все есть! Машина, деньги на карманные расходы только чеки принееси! Красота же!
>>84955949 То есть как нет? Как ты узнал о том, кем работает твоя мамка? Как ты пытался к ней подкатывать, знает ли она о том, что ты знаешь? Намереваешься ли ты её ебать? Это же такая ламповость, (смех) , давать на ротан своей мамзели. Она у тебя симпатичная? Типажик скинуть можешь?
>>84956260 А чего не понятного? В конце-концов, поставь себе осла и гоняй поиск по разным вариантам. Только это не английские имена. Там транслит еще более банальный.
>>84956915 Помню первый раз это выражение от друга услышал когда в школе учился. Он рассказывал что ехал в поезде и видел милфу и сказал "шишка дымиться", а потом через несколько дней он начал заболевать, вышла его бабушка на улицу и говорит, пойдем домой шишками дышать, вот тут то мы и все проиграли в голос с редятами. Реальная история.
>>84957372 Бля, запостил первое пришедшее на ум слово. Пролистал тренд дальше, и сразу наткнулся на >>84951533 какого-то сраного бегемота. Посоны, я экстрасенс поход.
который раз /r шликов и кончающих тянок. Ребята, ну ведь есть же у вас, в одном из тредов море разливаное было, я просто сейвить не мог. Пофапать охота.
>>84958291 Это вообще не из мышек. Это новые сеты, каких то хохлушек(вроде). До сих пор живы, сайт открыт, нелегалом не занимаются(аля кендидолс, хотя есть и и 18+ модели, которые уже светят сиськами типа той что на пике).
>>84959526 Ну как бы тебе сказать, сиськи не бывают так близко расположены друг к другу. Сравни с любой тян из этого треда и ты заметишь разницу Мимо-проф-в-сиськах
Анончики, что делать если твой дружок всего 12-13 см длиной? Вроде бы и работа есть, с тянками общаюсь, но от этого комплекс. Еще читаю всякие статьи, типа - на самом деле огромнчй член и не нужен, достаточно и 15 см)))), просто рвет жёпу от этого. Да еще и статистки в духе - 12 см и меньше бывает только у 2% мужчин. Я же с этим ничего поделать не могу.
>>84962660 В хорошо возбужденном состоянии бывает вытягивает около 15, это если не фапаю 2-3 дня. Может при виде живой тянки поднапряжется еще немножко.
без трапов
С каждого по две пикчи за вход. WEBM приветствуются