Двач, как воспользоваться шансом? Армия Врач сказал измерять, записывать, потом показать результаты. Это вне мед. осмотра от военкомата. Сам пришел к врачу пожаловался. Какие числа понаставлять чтоб поставили этот диагноз "артериальная гипертензия II степени, риск 2–3; или I степени, риск 3"
>>226283586 Можно же наверное сказать что обостряется только когда просыпаюсь и вечером после конца дня, когда со стула встаешь или с кровати или наоборот садишься. Разве не прокатит? Врач по этой истории и выдал, лист для измерения. Сказал когда меряли в полекше, что написал выше. Уже подозрения есть у нее
>>226283586 Врач в военкомате может согласиться или не согласиться, дать доп обследование, там в военкоме не ставят диагнозы, а бумажка будет, нужно только у врача получить диагноз. Не знаю какие числа будут приемлимы
>>226283539 (OP) Я в любую вышку поступить могу после приемки эт тип за хорошую службу мне такую льготу дали - без экзаменов ток понятия не имею чего хочу нужно тип работу более менее найти где при необходимости самым дном не впадлу заниматься будет а понадобится вышка - проблем не будет ток работы нет нихуя куда не приду чего хотят непонятно уже годами эти ебучие объявления висят одни и теже - элементарно не в состоянии объяснить чего хотят про повальное отсутствие договоров даже молчу как будто все эти люди даже писать не умеют я хуй знает что с такими представителями сброда делать и как к этому относиться.
>>226284030 Не, ну я же не выдумал все симптомы, действительно беспокоит, это вследствие сотрясения может быть. Встаешь утром, в глазах начинает темнеть, в ушах шуметь и шататься около пол минуты. Почему ВСД сразу
>>226283539 (OP) >>226283752 >Какие числа понаставлять чтоб поставили этот диагноз >"артериальная гипертензия II степени, риск 2–3; или I степени, риск 3" Дебил ебаный, тебя заставят пройти обследование в военкомате, если не сойдется с бумажкой, то положат в больницу, где тебя будут пичкать очень сильными таблетками, от которых у тебя начнёт само по себе прыгать давление, а ещё сами будут каждый день мереть давление утром и вечером.
>>226283539 (OP) Короче пишешь 135/140 на 90/95 можно пару раз поставить 150/10 или 160/110. Говоришь что весь лень не нервничал физнагрузок не было все норм. А перед приемом бахаешь таблетки кофеина или элеуторакока, только не переборьщи можно реально расшатать здоровье, и когда мерить начинают сжимаешь ягодицы, нижнью часть преса, а ногами будто стул зажать хочешь упираясь носками в пол. Тут должно быть незаметно и эффективно, потренируйся дома с замерами
>>226285010 Только я почитал, пишут вот что. "Наличие артериальной гипертензии у освидетельствуемых по графам I, II расписания болезней должно быть подтверждено медицинским обследованием и результатами предыдущего диспансерного наблюдения в течение не менее 6 месяцев. В случае впервые выявленной артериальной гипертензии при призыве на срочную военную службу, службу в резерве наличие заболевания должно быть подтверждено результатами медицинского обследования."
И комментируют это "Вам впервые поставили Аг 2 риск 2, вы это подтвердили мед. обследованием,но фраза «и результатами предыдущего диспансерного наблюдения в течении не менее 6 месяцев» намекает вам, что через 6 месяцев, вы опять пройдете мед.обследование и если ничего не изменилось, то привет НГМ и отсрочка на 3 года. Если вы с этим не согласны, то суд я думаю вы найдете, будете там доказывать что, как и где написано, удачи. П.С. Давление очень легко поднять, не составит труда бахнуть чего-нибудь в день ношения СМАДа и получить заветную степень. Таким образом, по моему мнению, военкомат страхуется, хотя что мешает призывнику повторить данную процедуру через 6 месяцев?"
Врач сказал измерять, записывать, потом показать результаты.
Это вне мед. осмотра от военкомата. Сам пришел к врачу пожаловался. Какие числа понаставлять чтоб поставили этот диагноз
"артериальная гипертензия II степени, риск 2–3; или I степени, риск 3"