Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак мои претензии к социал демократам:
1). Повышение налогов на предпринимательство. Популизм, приносящий больше вреда чем пользы. Повышая налоги на производство, вы повышаете цены на товар, так как предпринимателю нужно выплачивать работникам достойные зарплаты, а налоги отнимают у него огромные проценты от реализации товара. И чтобы компенсировать налоговый вычет, приходится поднимать цены на товар. В результате этого, простой рабочий не может позволить себе большую часть товаров и продуктов и из-за этого растет пропасть между богатыми и бедными.
2). Лоббирование интересов меньшинств. Ну тут все понятно я думаю. Проталкивая на рабочие места людей не по умениям и талантам, а по гендерной и национальной принадлежности, вы вредите экономике.
3). Пособия по безработице и материнский капитал. Цель благая, а результат негативный. Создавая пособия, вы только плодите халявщиков, которые не хотят работать, а только размножаться и сидеть на шее налогоплательщиков.