>>226403572 (OP) Потом витамины могу хуже усваиваться из натуральных источников и к синтетическим вырастет толер. Лучше делай перерывы хотя бы на неделю каждый месяц.
Супрадин - говно. Почти все распиаренные витамины и бады - говно.
Нормальный рыбий жир заказывай только с айхерба, там сам найдёшь путём сравнений. Важнейшее в рыбьем жире - сколько в нём ДГК и ЭПК. Когда покупаешь рыбий жир проверяй, чтобы было написано FISH OIL, тогда это будет значить, что он не из печени трески. Рыбий жир из печени БЕСПОЛЕЗЕН! Рыбий жир со встроенным витаминным комплексом не покупай - витамины покупай отдельно.
>>226403804 это немножко не так работает. можно хоть всю жизнь их пить. главное что организм их получает. если ты пьешь витамины это не значит что из пищи их потом хуево будешь осваивать.
>>226403824 Поясни за супрадин, сахарок. Лучший витаминный комплекс в аптеке. Долбил его целый месяц - наконец-то перестал засыпать стоя в конце дня. И ещё по ночам просыпался оттого, что трусы в фапче.
>>226404100 увеличишь продолжительность жизни. недостаток омега-3 норма среди быдла и тех, кто рано подыхает. можешь конечно жрать много рыбы и масла, но не все это любят. а так - тело будет работать лучше. норма омега 3 - твой норматив. вся твоя нервная система и мозг работают засчёт жира. лучше память, сон, работа организма и тд. Также ты существенно снизишь все риски заболеть/умереть на фоне сердечно-сосудистых заболеваний, а также заболеваний на нервной почве. ну и давление улучшит, если у тебя проблемы с ним. это если в кратце...
>>226403572 (OP) Не сможешь усваивать их из обычной еды, курсы приема придумали не просто так. Рыбий жир можешь постоянно употреблять кстати, нихуя от него плохого не будет. А по витаминам всё таки лучше курсы.
>>226404201 1. эффект плацебо 2. то, что ты купил хуету, которую тебе посоветовала баба срака/телек в перерыве между соловьиной мочей и соловьиным пометом не означает, что супрадин норм витамины. на деле - параша, даже мультитабс лучше.
>>226403572 (OP) >Какие подводные? Никаких, ээта амега бывает не только рыбья, а из ракушек там всяких рачков, но они невкусные. Купи в инете гденить и тупа с черным хлебушком и солью, ваще покайфу, лучка там сверху посыпать.
>>226404262 ну это ты путаешь с пищевыми волокнами. чтобы лучше какать надо есть гречку каждый день и отруби. это такая же важная хуйня, как витамины и омега-3. оп, ешь 100 грамм гречки каждый день, либо отруби. погугли про это, поверь, это также важно, как и обсуждаемые здесь темы. >>226404425
>>226404500 соси хуй, выблядок. иди покупай всякую парашу вместо норм вещей, которые тут посоветовали. знай я что ты чмо я бы здесь ни слова бы не написал.
>>226404347 >>226404262 это то что мне надо. недавно стал есть овсянку. вкус канешно уебский пресный но штука полезная. пердеж стал чище почти без запаха. а овсянка с рыбьем жиром это вообще ахуенно должно быть
>>226404492 > чтобы лучше какать надо есть гречку каждый день и отруби. Ты явно не сидел на подобной диете, с гречки и отрубей будеш срать 2 раза в неделю разрывая жопу. Эту хуйню обязательно нужшно кефиром запивать иначе хуй рассеришся. Причем как, просто вечеорм незадолго до сна пакетик кефира трехпроцентного и обязательно натурального, выпиваешь на полутиащак.
Анон, поясни за 5 htp, пью пикр второй месяц. Начал принимать, тк после семи вечера становлюсь практически полностью недееспособен и обычно ухожу спать. (сплю нормальные 8 часов и более)
>>226403572 (OP) Второе - обязательно. Первое - не надо так. Лучше урывками пей. Типа 1 таблетку раз в 3 дня. Этого будет достаточно при гиповитаминозе и точно не вызовет гипервитаминоз. Который по многим витаминам даже хуже, чем "гипо". А сколько ты там из пищи получаешь - одному Б-гу известно. Ах да, и еще. Клетчатку тоже лучше употреблять каждый день. Посмотри, она продается в супермаркетах. Там тоже есть необходимые витамины и не только. Раз уж ты питаешься не пойми чем.
>>226404803 А у твоего оптимена есть фармлицензия? Если есть, то круто. Бери и не беспокойся. Если это БАД - все, что там написано может не соответствовать действительности с большой долей вероятности. И ничего им за это не будет. Если говорить про поливитамины, то можешь попробовать "Витрум". Без всяких плюсов и приставок. Просто Витрум. Внутри обязательно должен быть вкладыш, в котором указан номер лицензии.
>>226407101 витрум даже рядом не стоит с опти меном. а лицензии нет, потому что производитель не зашел на российский рынок, а привозят его сюда мелкие частники.
>>226403572 (OP) куча далбаебов в треде. упарывай 1, эт норм. 2й вариант ситуьтивно, занимаешься спортом - да. просто так ? ну 1 таблу в неделю норм. амеги не оч много над просто чтобы слоупочить. витамины типа c + b надо дохера и ежедневно. дальше думай сам
Какие подводные?
Какой у меня, по сути, остаётся выбор, если я не могу получать все витамины из еды?