Нужен совет, парень, 18 лвл, хочу начать выносить свое тело на улицу и гулять, но у меня есть очень жесткий враг, пару лет назад я считал его другом, пока он не начал жестко позорить меня перед знакомыми и унижать меня и после общения с ним я чувствовал что меня морально выебали, после того как я заблочил этого уебка везде, он при встрече меня на улице угрожал что натравит на меня своих друзей околофутбольщиков которые меня отпиздят(на тот момент мне было лет 14), говорил моим одноклассникам что я убиваю животных . Так же он встретил пару моих одноклассников со своим другом и сделал вид что хотел их отпиздить, на самом деле он этого бы не сделал тк этот примат на удивление был не тупой, он не типичное быдло. После этого они жестко обосрались и купили перцовые балоны( пара моих одноклассников) .У меня только от вспоминания его рожи начинает жестко стучать мотор и еще он звонил на мой домашний телефон , изменял голос и будто звонит из полиции и говорил что я кого то отпиздил. я очень боялся рассказать об этом родителям тк меня дома унижали и пиздили за плохие оценки, даже после того как мы пошли к психиатору и мне поставили точно не скажу что, но вроде апатическую депрессию и зависимое расстройство личности, отец перестал меня бить, но ему вообще практически похуй на мое психическое нездоровье и он считает что я здоров, как оказалось отец этого пидора (не мой отец )какой то криминальный авториет который готов пройтись по головам, так вот, есть шанс процентов 70 что он меня встретит во время того как я гуляю и начнет харкать в меня, всячески унижая и тд, но он никогда не распускал кулаки, тк понимает что от такого я мог уже не выдержать и сказать кому то, я не знаю что мне с ним делать, если использовать перцовый балон, то он 2 часа по орет или даже вызовет ментов и сделает меня виноватым, тоесть он не обосрется от испуга и второй раз начать меня уничтожать морально, опиздить не вариант тк чтотбы кого то отпиздить нужно не бояться этого человека и я дрожащими руками не смогу его отключить или сделать так больно, что он второй раз не полезет, физически он немного сильнее меня, или даже не сильнее, но по весу гораздо больше, боров такой ебаный. к тому же я не выгляжу угрожающе, даже немного младше своего возраста. в общем ,если кто то имел дело с такими людьми, дайте совет что делать, рассказывайте вообще кто пострадал от такого типа людей