МДК и Орленок были выкуплены у создателей в 2012 году, примерно с того времени начала в паблике появляться политота определенного характера. Сосака в 2012 купила там себе и главному помощнику по админке, чтобы в любой момент можно было пропиарить сосач тогда же была создана доска /мдк, но в один момент их обоих оттуда пидорнули, сказав что теперь у паблика новая администрация. Нариманька сам обо всем этом рассказал в интервью тижорналу, которое еще удалили потом.
>>7672629 Доставь аналог СИБИРСКОЙ РУСПУБЛИКИ для Мурманска, Карелии и Кёнигсберга. Хочу посмотреть, как совпадут мои предположения с реальной методичкой.
>>7672590 Ну а хули? Вполне вписываются в опозицию по типу Жирика. То есть едросы плохие(сказано 1 раз), а потом всю дорогу про Навального. Так и тут. Путин плохой и давай про Украину.
>>7672662 У них на каждый нестабильный регион прописана своя методичка. Почему Россия сможет без них обойтись, почему они ничего не смогут без роиси, почему они убогие итд. >>7672657 Двачую, типичная методичка уровня "а у хохлов хуже..."
>>7672758 Да они пока ещё в шоке. Ониж не сами действуют, а как роботы в неизвестной ситуации сгорают. Ждут новую методичку чтоб там было написано, что нужно говорить "ПРУФ ЧТО ЭТО НАСТОЯЩЕЕ?"
>>7672758 Щас, погоди, шизик федоровский проснется и начнет постить нашистские видосы про проплаченных комментаторов за 10 рублей с ололо-эффектом скрытой камеры из афтер эффектса.
>>7672758 Ну я тоже такую хуйню могу в ворде набить Они даже пишут "охранители", лол, кокозиция даже не старается. Какая-нибудь навальная мартышка из ф6к набила после рабочего дня
>>7672508 >Квас вместо кофе Тупые залупинские кряклы. Гнать эту платную русофобскую шалупонь надо. В моей росеюшке производится отличный напиток из корня цикория.
>>7672819 >камикадзе ди фанат путина оказывается Мне со времён его "разоблачения Mr Freeman" всё стало ясно. Он там пытался его зашкварить связями с нашистами.
>>7672858 Давно уже прошла стадия принятия. Из-за него сильно бабахало только 11-12г. Теперь в залупомирке ватник это стильно, модно, молодежно и что-то хорошее.
>>7672926 >ДА, МЫ РУССКИЕ ТАКИЕ И ВОТ ВСЕМ ПОКАЖЕМ! Примерно так форсилось в первых майданотредах в б в 2013 году. >>7672924 >детский кофе Вот! Заменить еду русне на "детскую" и собачий корм.
>>7672819 >оранж Они хоть сами знают кто они? Там какой-то генетический плод из текстов новодворской и русофобских тредов поехавшего хохла из 2013 года.
Аноним ID: Иван Боримирович 28/01/15 Срд 19:57:27#67№7673119
>>7672956 > в б в 2013 году. Да, все уже и забыли эти говнофорсы, никто и не помнит, что за сажу в крымотред ловили бан, а как анон плевался от этого дерьма тоже забыто. И попробуй, что нибудь скажи визг идёт на всю борду - МЫ ЗДЕСЬ ВСЕГДА БЫЛИ. Мерзко всё это.
>>7673119 Да не было. Они внезапно появились и залили весь б и по. До этого когда в б появлялась политика её оттуда сразу банили. >>7673120 Они боятся Абдуловерования, ибо нашлём кару вечную если тронут святое.
>>7673141 специально для тебя искать не буду, не хочу больше шквариться об его канал. может году в 11 он и снимал чего по делу, сейчас там откровенный скрытый пропутинизм.
>>7673187 Где? Где мне узреть? Может и ложь, любой маслач и лжеадепт может голос так "мухой" или встройником креатива заделать. Вон муддисон пытался его недавно копировать, его вроде бы задислойсоли адепты.
>>7673148 > До этого когда в б появлялась политика её оттуда сразу банили. Да да да, охуительная история. Политика просто никому была не интересна до майданных событий. Хохлосрачи вспыхивали, но это было редким и спонтанным событием.
>>7673282 Ай, ошибся с майданными событиями. Был же взлом нашистпочты, набеги на правительственные сайты в выборы(и ддос борды на месяц после этого), "война" с гейполком. С тех пор и обратили на нас внимание, и все полетело в пизду.
>>7672727 Нет, просто начальство военнообрвзное думать не разрешает. Не видел полканов армейских? Солдат думать не должен, все дела. А правящая илита сейчас вся такая.
>>7673313 Я помню когда да, переписку вбрасывали и неделю нас ДДОСили. По разделам не-политическим потом ОХРАНИТЕЛИ обвиняли по-рашу мол сами виноваты были что выложили.
>>7673326 мальцев (забавный поехавший житель саратова и друг володина), говорил, что если володин станет премьером, то он будет следующим президентом. (если ввп умрет )
>>7673356 почему они используют е-майлы гугла? как же АНБ? стыд ебаный, денег дохуя, могут в ру зоне сделать любое доменное имя для почты, а они на бесплатных сидят.
Слушайте, там полно телефонов в личной переписке. Как думаете, ВСКРЫВАТЬ ЛУЧШЕ НЕ СТОИТ? мне вот ссыкотно звонить, например, и спрашивать, гей ли володин
>>7673377 Проще же, с почтами на своих сервах гемор один. В 4 из 5 крупных фирм, в которых работал, практически все сотрудники, за вычетом начальства, все имели почту на мыле,ру, хуяндексе и редко - гугле. секретурки, главбухи и прочий скам, все они по делам фирмы общались с таких вот акков.
Надавить на Чурова хорошее фото Чурова Чуров исходя из запросов общества принятых законов скрупулезно анализировать списки кандидатов и опубличивать в Челябинской области Последовала попытка запугать фото жабы Криминал рвется во власть о борьбе с такими проявлениями говорил президент цик есть границы что должен делать. ЦИК вмешивается в ситуацию по надуманным причинам снимали в самарской области в Тульской области ЦИК гарант свободы, вмешивается в муниципальных компанию на муниципальном уровне. ЦИК задает тренды на эти направления, борьба с коррупционеров проявлениями и не допущениями криминала во власть а когда он уцепил действующего депутата и сказал что судимость на сайте офиц партии недопустимые проявления есть норма закона препятствие осуществления должн полномочий который исполняет Чуров и все члены цик Уголовная статья улица с двух сторонник движением. Нельзя мешать нельзя перегибать. Сами депутаты жалуются и здесь ссылаясь на свою оппозиционность это делают Кандидат в губернаторы Тюменской области- статья по которой привлечен депутат -незаконное хранение оружие. Попал под амнистию, амнистия если человек признает свою вину. Об этом все забыли, когда кричат что он не виновен. Не указал судимость, не смотря на то, что амнистирован был. Зачем пенять на Чурова если рыльце в пушку. Если хотите его дискредитировать заставить молчать общество будет на стороне Чурова тех кто не в ладах с законом
Подайте в суд на него а здесь так можно-оппозиции можно все Челябинск показал -проблема надпартийная, в основном самовыдвиженцы
мокрые писечки надавить чуров володин скачать
Аноним ID: Роман Хуссейнович 28/01/15 Срд 20:24:06#134№7673427
>>7673412 пробьют имай телефона, симку, потом отправят местным мусорам из местного отделения ФСБ бумажку и ты будешь страдать от бутылки в заднем проходе.
ты думаешь один такой умный? уже тысячи школьников позвонили по номерам
>>7673185 >Мониторинг Володина. Меня терзают сомнения, что это просто лизание ануса начальника на уровне АП. Ему будет приятно, если о нем будут хоть где-то ирл вспоминать, а по факту он зачуханый подковерный червь-пидор, на которого всей остальной мать-расеи пофиг. Что есть он что нет его - поля и лес. Может он это даже смутно понимает, лол. И беспокойство его усиливается.
>>7673421 Для начала узнай разницу между ароматерапией и гомеопатией. В качестве практического задания можешь обмазать усталые лапки кремиком с эфирным маслом мяты, сразу будет мимиминяняня.
Кроме нас в здании уже никого не было, шел 9-й час вечера. Я стоял под душем и радовался победе... как вдруг огромные руки Вячеслава легли мне на грудь и стали сжимать грудные мышцы все сильнее и сильнее.
- #Володин, ты чего? - не понял я...
Стало больно уже через секунду... Я обернулся и хотел его ударить, но он поймал мою руку одной рукой, второй взял меня за яйца и сжал ладонь. Я застонал... Вячеслав отпустил мою руку и сделал напор воды сильнее...
>>7673452 >надо составлять списки охранителей Руксперт, там есть подборка с пророссийскими сайтами и блогами всех вешать. И 2/3 из списка оппозиционеров потому что это один хуй охранители мимикрирующие
>>7673485 Кроме нас в здании уже никого не было, шел 9-й час вечера. Я стоял под душем и радовался победе... как вдруг огромные руки Вячеслава легли мне на грудь и стали сжимать грудные мышцы все сильнее и сильнее.
Стало больно уже через секунду... Я обернулся и хотел его ударить, но он поймал мою руку одной рукой, второй взял меня за яйца и сжал ладонь. Я застонал... Вячеслав отпустил мою руку и сделал напор воды сильнее...
>>7673412 Лучше не звонить, местоположение пробивается в два счета. Знаю точно, следил за должниками так. Даже если номер не твой, я бы в радиусе 5км от хаты не звонил бы.
>>7673555 Скажи что у тебя есть компромат на глиномесество володина и потребуй: 1.Абдулокомпьютер 2.Признания Абдуловерования 3.Бухла и наложниц 4.Чтоб началась пропаганда что от водки и сигарет одно здоровье
>>7673555 >Ну, кем мне представляться, если я захочу бухла и наложниц? У них там армия из помощников депутатов же. Гугли списки. Наверняка они в Сети где-то есть.
надо выяснить, кто из них самый сява и от имени человека из АП спросить, выполнили ли они уже задание если спросят какое, ответить, ну как какое мы искали малолетних мальчиков сабжу ... а вы так и не выполнили?
А прикиньте, здание главное ольгинцев вместе с кураторами всеми сгорит как хромая лошадь и на следующий день Яплакал, /нвр, /укр, часть паблика вконтакте окажется внезапно абсолютно пустой
>>7673696 Лол, нельзя даже на погоду жаловаться. В россиюшке всегда солнечно! Чем-то напомнило совковые плакаты про "освобождение" сталиным западной Украины.
>>7673743 Вот да, новость в студию или КАРА ВЕЧНАЯ! ЕСЛИ ВЕРНЁТСЯ АБДУЛЬ - ВСЁ ПИЗДА ВСЕМ, И ЭТОЙ СТРАНЕ, И ВЕРТИКАЛИ, И СЕКТАНТАМ РПЦ И НАЁБУ НА ДАЛЛАРЫ
>>7673747 > Сука! Вот это растиражировать надо. Но ведь это было очевидно еще во время обсуждений тех новостей. По крайней мере, высказывались мнения о том, что "вайфай по паспортам" - для отвода глаз.
>>7673819 Но ведь он прав. Это как ШОК! ФРИЦМОРГЕН ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОПЛАЧЕННЫЙ КРЕМЛЕМ БЛОГГЕР! Я вообще жду, может они чего и правда сенсационного выложат.
Вот сидишь и думаешь, что за нами следят хитрые и коварные спецы из КГБ, такие хищные, жуткие акулы, дай им только повод и тебя, маленького человека, сожрут. Но нет, даже начальники ольгинцев какие-то абсолютно тупорылые дебилы, блять, просто пиздец, охранительская деятельность нахуй, воЛОДИН вОЛОДИН ВОЛОДИН володин ВОлоДИНвоЛОЛОДИН ВОЛОДИН МММ ПИСЕЧКА ПОПОЧКА ВОЛОДИН лиЖИТЕ СОСЁТЕ ВОЛОДИИИН ВОЛОДИН ЫЫЫ УУУУ ЫЫЫЫ АААА ВОЛОДИН ВОЛОДИИИИИНН ВОЛОДИН СРАТЬ СРАТЬ СРАТЬ СРАТЬБ ГНОЙ ВОЛОДИИИН САЛО ВОЛОДИН СРААААААААТЬ ВОЛОДИН УХ УХУ УХУХ УХУХУЫЫЫАВЫАЫ ЛЫВЖЛАЩЫЖШ ОВВООООЛОООДИИИИИН сука
Аноним ID: Марк Епифаниевич 28/01/15 Срд 21:07:15#224№7673903
>>7673867 Хочешь сказать, во всем мире не так? Ты наивный. Я, кстати, ограничений особых не вижу. Ну, следят в соцсетях, это и без всяких законов было всегда, ну группы раскручивают какие-то. Дальше что? Где права-то ущемляются? Или все это можно делать только оппозиции, а власти нельзя, потому что ЭТОЖИ ВЛАСТЬ?
Аноним ID: Марк Епифаниевич 28/01/15 Срд 21:18:33#247№7674023
>>7673916 Так ты не ответил: где и какие права здесь нарушаются? Если бы у меня в хохляндии чья-то переписка уплыла и оказалась бы такого содержания, я был бы вообще спокоен, потому что получалось бы, что все важное оттуда уже сто раз оглашалось, в том числе во вполне официальных источниках, и ничего неожиданного за моей спиной не происходит. Это тебе не рыбы новостей с указанием URL, разосланных спецслужбами в СМИ.
>>7674019 Было уже выше. Ничего нового, лишнее подтверждение что боинг сбили копролченцы, а то что его сбили украинцы - рекомендовалось так распространять охранителям инфу.
>>7673903 Да, так и вижу охранителей, собирающих голимый файлик в Ворде про упоминания ОБАМЫ в сети, кто там чего пукнул против БЕЛОГО ДОМА в фейсбуке и методички по обсиранию рашки для CNN. Самому-то не смешно?
>>7674023 >Если бы у меня в хохляндии А ты знаешь, что твой родной Воронеж уничтожат первым? Бомбоубёжище построил? >>7674063 >Очередная заметка-напоминание Прокопенко. После совещания о том, как «правильно» освещать трагедию с малазийским боингом. Нас, правда, немного озадачила фраза «Командиры и расчетный состав буков заменены» Вроде, этого не было ни в паблике, ни в расследовании. О каких «командирах» и «расчетных составах буков» знает Тимур Валентинович? Ошибся, по ссылке из опа пройди, там сам шалтай обозрел
>>7674112 На то, что кроме бабок, дебилов кучки и кремлеботов никто не за залупу. Как только за посты перестанут платить, путиноистерия в интернете кончится.
Аноним ID: Марк Епифаниевич 28/01/15 Срд 21:28:44#270№7674146
>>7674071 Именно так и собирают. Правда, в Эуропе и США еще и лезут в содержимое переписки, имеют бекдоры в драйверах и вот-вот навяжут обязательное встраивание бекдоров в алгоритмы шифрования. Или ты думал, АНБ с блокнотиками по улице в черных очках ходит?
>>7672448 >Также в прикрепленных файлах справка по пабликам, которые писали по теме федерализации Сибири и отдельно по паблику Orange, который предлагается заблокировать >00001116.eml >2014/08/16
Аноним ID: Марк Епифаниевич 28/01/15 Срд 21:35:24#283№7674247
>>7674092 Там две строчки, даже не связная фраза. Отрывок предложения непонятно о чем, подающийся как ололо-сенсация. Что из этого можно выудить, я не знаю.
Тут вчера вбрасывали какой-то Уральский новостной сайт - я охуел - в комментариях ~70% поддерживают Украшку/нейтральны/осуждают копролченцев.
Хотя я это подозревал - у меня родственники на Кубани, в Москве, в Карелии, знакомые в Бурятии - у всех нормальное понимание происходящего, НЕ как у интерент-залуп. С поправкой на то, что все они - врачи и прочие интеллигенты а не быдлота дворовая. В отличии от наглухо пришибленных родственников в Крыму - там клиника.
Аноним ID: Марк Епифаниевич 28/01/15 Срд 21:38:53#293№7674284
>>7674202 Ты спросил, как в Европе, я ответил, хули ты порвался сразу? Да, хуже, можешь не юродствовать. Я не знаю, какая вообще страна не мониторит интернет, чем более технически развитая страна, тем больше у ее ОХРАНИТЕЛЕЙ средств для этого.
>>7674247 Я тоже не понял. В письме написано, на какие пункты нужно обращать внимание при освещении событий. Я так понял, нужно обратить внимание на то, что с украинской стороны заменены командиры и расчетный состав буков (у них же они есть тоже?), и подать это как "совпадение? не думаю".
>>7674268 В Карелии были и есть движения независимость. Конечно бабки все за путина, но те кто сидят в интернете хотя-бы косвенно ссут залупам в ротешник.
Аналитега: >Паблик #Orange (https:// vk.com/ultraorange) известен своей русофобской и ультралиберальной позицией, активно поддерживал киевский Майдан. Редактор данного паблика Андрей Кузнецов бежал в Киев и попросил политическое убежище у Украины, опасаясь уголовного преследования в России. В данный момент паблик регулярно публикует антипутинские новости
>>7674271 Когда они дурова додавили, кристиночка какбэ слила письмо со своего ящика, а потом заявила, что его взломали. Это был ее дьявольский план выглядеть всей в белом.
После чего и завела себе новый акк - Ведута. Фрейд тихо молчит в сторонке
Я представляю даже нынешнюю мечтодичку. На сайте харкач предположительно будет обсуждаться вскрытая переписка #Володина 1.Необходимо в первую очередь отрицать правдивость этой переписки, требовать доказательства что она настоящая. 2.Вбросить тезис, что так происходит во всём мире, что это нормальная практика для Европы и США. 3.Доказывать, что это даже хорошо и можно гордиться Россией за её продвинутость в сфере Интернет.
>>7674382 Алсо, начинает казаться что форс ВОЛОДИН)) ВОЛОДИН ГЕЙ)) ШУТКИ ПРО ВОЛОДИНА в этом треде тоже дело залуп ,которые как обычно отвлекают анона щютками от пиздеца и самой мякоты
Так вот слушайте: идут два #Володин по лесу.вдруг сзади медведь...они кинулись в разные стороны от него-один в кусты спрятался,а другой на дерево полез.медведь за вторым на дерево начал лезть. #Володин из кустов стреляет в медведя и попадает в правое яйцо,второй раз стреляет-в левое попадает. другой #Володин с дерева кричит:блядь,в голову стреляй,по глазам вижу-не ебать лезет!
Проиграл с мдк кузницы контента. Может когда-то года три назад в него загружали самые смешные картинки пользователей из альбома, я как то раз даже на главной был, то сейчас нет. Либо хуита какая-нибудь, либо пиздят с ПИКАБУ, хуйня короче.
Анон, я решил пропиарить тред и #Володин а, отправил объемное такое письмо редакторам Цензор.Нет с более-менее подробной инфой про Шалтая, сливы, этот тред, и догадки по поводу приемника ВВП. Have fun! \o
Концетрируйте внимание на действительно интересных вещах, как подтверждение от кремляди что сбили самолёт копролченцы. Все шютки про володина - типичный информационный мусор залупок, которым выдали новые методички как скатить эту тему о сливе в абсурд.
>>7673415 > Лол, пару дней назад у Мальцева был, верещал там против залупы что-то. Камикадзеди - номенклатурщик и приспособленец, ему вообще похуй кому лизать, а на кого лаять. Вчера он был за залупу, сегодня он против. Завтра снова за него станет, а когда залупу снесут, станет пламенным революционером и антипутинистом. Короче, новый Киселев и Левитан. Нахуй его. Уже года два, как раскусил эту пидораху и отписался от его канала и больше не смотрю его высеры.
Знаете что? Это конечно забавно, что людям дают такие вот методички, но блядь, у нашистов хотя бы аргументы есть, которые в общем-то убедительные. А у белоленточников с "Эха" их нет. Просто льют грязь и все. Аргументов 0. Да, красноречиво, но бездоказательно.
>>7674494 Ищите самое интересное, не зря так запрыгали залупки. Там должно быть что-то, чем можно взять вертикаль за яйца. Что-нибудь такое, за что роисю могут из оон пидорнуть.
>>7674504 Ты подвергся истерии. Так же случилось с крымом. Сначала заорали залупы, изобразив общественное мнение, а остальные подтянулись по эффекту стада. Ну или ты сам залупинец.
>>7674531 А мне кажется. что полные. Но да, тоже чувство, что этого тут нет. Дали щюток и говна на откуп креаклам, чтоб перестали обращать внимание на серьёзные проблемы. В этом треде устроили аттракцион с СМИЩНЫМИ МЕМАСАМИ, отойдя от того, что нужно смотреть по существу.
>>7674533 Уже год или полтора как, верещит про ублюдков каклов то ли на первом, то ли на втором с петром толстым. Тот передачу ведет, гордно на подпевках. Причем очень сильно изменился он, просто я ебал как.
>>7674486 Ну он на самом деле похож на нашиста. Я вот не знаю каким образом, но их всегда видно, манерой речи, словарем, наполнением осмысленности во взгляде, какой-то нездоровой оживленности, активности - что-то их непременно выдает. И столкнувшись пару раз с ними, научишься детектировать за раз. Помню, пошли компанией наблюдателями на выборах, а там уже чувачок такой сидит, молодой, в пиджачке, мне дружище сходу говорит, во, типа, это нашист, зуб даю. Так и оказалось, потом выгнать нас пытался, жалобы писал. Гаденькая такая порода. #Володин
>>7674384 Что даёт названия на английском языке? Модно, стильно, молодёжно замещать родной могучий? Не видите ли тут скрытой русофобии и глубокого залегания западных ловушек?
ТАМ ЕЩЕ МНОГО ДОКУМЕНТОВ, МНЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К РАСКОПКАМ ИЛИ СПРАВИТЕСЬ САМИ?
Аноним ID: Григорий Святославович 28/01/15 Срд 22:17:57#401№7674711
Из подобного треда в /b/ > И что? Во всех развитых странах существуют подобные организации. Даже в пиндосии, на которую вы онанируете. Ну работа у людей такая, что такого-то? Вы свои 15 рублей в офисах зарабатываете, а они в интернете. Что плохого в пропаганде? Любое правительство хочет видеть своих граждан патриотами. Вам, либерахам, лишь бы покукарекать. https://2ch.hk/b/res/85013418.html
Ну давайте начинать, сказал Володин и стал расстёгивать брюки. Его толстый живот свисал, как бледная опухоль. Путин застелил диван клеёнкой и уселся на корточки подле него. Володин, жалко улыбаясь, улёгся на живот, оголив дряблые ягодицы. Не жалете меня, Владимир Владимирович, сказал он. Путин улыбнулся, показав ровные белые зубы, взял в руки плётку, сплетённую из электричекого провода, примерился. От долгого употребления ручка плётки стала как полированная. На концах изоляции проводов вылезла наружу проволока.
Первый удар обрушился внезапно. Пронзительный свист плети, звонкий смачный шлепок, ягодицы Линуса обожгла вожделенная сильная боль. Его зад невольно подпрыгнул на диване, ягодицы со всей силы сжались. Володин вскрикнул от восхищения и принялся облизывать сморщенный Путинов член. Плеть ходила туда-сюда. Володин вскрикивал, сдавленно, потому что сжимал подушку зубами. Торопился расслабиться, чтобы принять следующий удар. Боль от второго удара ещё сильнее, чем от первого. После четырёх-пяти ударов боль стала невыносимой, весь зад полыхал огнём, из глаз ручьями лились слезы. Следующие удары приходились по уже набитому месту. От каждого из них из глаз сыпались искры. Боль такая, что перехватывало дыхание, его тело начало извиваться, попа тоже вилаля из стороны в сторону. Когда начала течь кровь, боль притупилась, а между ног становилось всё мокрее и приятнее. Наступил момент, когда его тело сотряса сильнейший оргазм. Кровь, смешанная со спермой, текла с клеёнки на паркет, а Володин, перестав сосать, приподнял попочку, и Путин нагнулся, не сгибая коленей, и стал губами собирать Володинову росу, сок его боли, стыд его пытки. Затем, ухнув, всадил свою морщинистую писечку Володину в анус, не переставая работать плетью. Володин тем временем совсем замер от наслаждения, только попа продолжала вздрагивать под ударами.
>>7673250 ЗАИПАЛИ, ЧЕ ТУТ ОДНИ РАЗОБЛАЧИТЕЛИ? ИНСАЙД ОТ ШАЛТАЯ, ИНСАЙД ОТ АДМИНА ШАЛТАЯ ПРО ШАЛТАЙ. ИДИТЕ НАХУЙ, Я ИТАК ВСЕГДА ЗНАЛ ЧТО ДОХУЯ РАКОПАБЛИКОВ ПРОПЛАЧЕНЫ. ВО ВСЕХ ПОСТАХ СКВОЗИТ ЭТО
>>7674837 Батуринские планы, но не уровня ОЗОЗЫ. Садовничий - старый перец, который с Леной давно на мази. Под шумок решили еще чуть-чуть попилить. Планы есть, хотят строить, но "разоблачения" уровня РБК - это вообще жесть. "Кто стоит за Интеко?" "Уж не в 1380 ли году случилась Куликовская битва?"
>>7674659 В блоги «Эха» репостят любой мусор откуда угодно, на собственный сайт статью выложить тоже ума много не надо. А выходит ВСЕНАРОДНАЯ ПОДДЕРЖКА.
Кто-то ещё сомневается, что система в «опросах населения» ничего иного, кроме 84 процентов, нарисовать не в состоянии, даже если в данном случае правдивый результат знать было бы логичнее?
>>7674957 Фейк же. Не видишь разве, насколько убого написано? Да и шрифт другой. Неуклюже сводят в шутку, перефокусируя внимание. Даже вон в /б тред создали.
>>7674944 >>7674954 >>7674966 Офигенно познавательно. Спасибо, что запостил результаты труда шерстяных портянок. Без намеков, просто спасибо. Ушел читать.
>>7675115>>7675121>>7675134 Я правда моралист такой, что мне бы совесть не позволила ссать собственному народу в рот? Кстати, СиП там не был замечен в зашкварах?
>>7675138 Я знаю человека, которому они писали в ЖЖ, Фейсбуке и ВК одновременно сразу же после одного крупного скандала со строительством, которое крышевать взялась эта тупая селедка Крис. Когда парочке из них в подъезде выбили зубы, вроде успокоились.
>>7675151 Чтоа? Это единственные пруфы и те косвенные (просто потому что их можно аккуратно проставить руками, но подразумевается что морочиться будет впадлу). А ты намекаешь что их нет!
>>7675207 Ну там было что-то вроде "вы сосали хуи в гей-клубе, у нас есть фото, а если таких фото нет в природе, то вы не расслабляйтесь, у нас они все равно есть; и еще мы знаем, что вы сделали прошлым летом, когда выезжали на дачу (там ничего не было в принципе, но главное то нагнетать)". И такие же письма жене чувака, даже дочери 12 лет в контакте отписались. Это последнее послужило причиной выбитых зубов. Пусть спасибо скажут, что не на 20-й километр вообще уехали, это можно было легко устроить.
>>7675274 >а если таких фото нет в природе, то вы не расслабляйтесь, у нас они все равно есть Необучаемость я даже уже не знаю какого уровня. >>7675288 Ебать, а я думал, отставка Кожина из-за его свадьбы.
>>7675250 Хотел бы я, чтобы у меня БЫЛО ВРЕМЯ для того, чтобы топить ВМЕСТО Шалтая. Но увы, Шалтай есть Шалтай, а я есть я. Просто чиновник, в тапках и халате. И я страшно хочу курить, а нету. Так что на время оставлю вас.
>>7675205 kek. Там Вовочку как только не поносят. Но если Егорку не трогают особо, то я этому только рад. >>7675192 Я их логику понять не могу. Они как вообще выживать в условиях изоляции собрались? Опираясь на чурок, которые съебали по своим хачестанам, как только рубль наебнулся? >>7675218 И как поддерживаешь ли ты свою новую власть? >>7675219 Я её и не поддерживаю особо. Стабильность и засилие хачей порядком подзаебало. Но такой хуйни, как на Украине, нам точно не надо. Там представления о национализме сильно с моими разнятся. >>7675237 >упоминается И не более вроде, что даже и к лучшему.
Посоны, а реально найти всех этих нашистов ебаных и по зубам надавать? Шавки должны бояться, а то охуели от своей безнаказанности. Когда появятся креаклобоевики?
>>7674665 Я сам даже немножечко не поверил в своё время. Причем, если обычно он что-то более менее вменяемое вставлял в дискуссию от себя - тут он просто как зомби мычит ХАХЛЫЫ, УБИЙЦЫ, ПАДЛЫ, НЕМАГУУ, НЕНАВИЖУУ. Лол, мне прям страшно стало, что с ним сделали, ведь когда-то я его диалоги ночные засматривал до дыр. Пиздося какая-то, даже в 11 году он небыл такой ватой. Мне честно говоря страшно, что моя страна и её жители делают с собой - это лол нахуй.
ты не понимаешь сути этих шакалов. днем он веселый аноним, вы вместе распиваете пивко и троллируйте школоту на двачике. ночью же он вьябывает по методичке. ты реально думаешь что вменяемый нашист-пропагандист будет это афишировать? это либо омега-хикки либо хамелеоны. не отличишь. даже ты, даже я может быть нашист.
>>7675134 Представил себе небогатого человека, который не смог найти работу, который ничего не добился, и который теперь ебашит желчные и ненавистные комментарии за 15 рублей(метафорически) смотря на это и похожие фото, и мечтая оказаться на месте этих людей. бррр, аж мороз по коже.
>>7674533 А он и не стал. То что он срал на всех и принцииальностью не страдает, понятно было ещё с передачи "Хмурое утро". Так что когда встал выбор, вести популярную ватную передачу или искать работу, то колебался он недолго, я полагаю.
>>7674268 > В отличии от наглухо пришибленных родственников в Крыму - там клиника. Угу, бро, тут я тебя понимаю. Родственники из Подмосковья и Брянской области - норм, кстати (постоянно спрашивают, мол чо как, ибо по ящику вообще какая-то муть). А с крымскими ... Ну уже где-то с Июня не общаюсь, берегу нервы.
>>7673680 зайди вк в комменты на офф паблики Эха, Слона, РБК там много настоящей ваты. и всего лишь пара персонажей, которые постоянно и везде отписываются, каждому отвечают и фоточки свои не ставят, из-за чего я думаю, что они ольгинцы
>>7675748 самый пиздец на РБК какая бы не была новость, все тут же скатывается в хохлосрач некоторые комментаторы настолько дебилы, что хочется разбить либо себе лицо, либо им очень любят писать на всякие скучноэконмические новости что-то типа ДА КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНОРБК ВООБЩЕ С УМА СОШЛИ, ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ВООБЩЕ ОБ ЭТОМ, ЭТО ЖЕ НИНУЖНО
>>7675793 Ну ты написал что: >>7674268 > врачи и прочие интеллигенты А было видео где на демонстрации против войны в украине какой то быдлан матерится, лезет драться, а потом говорит: > я нормальный человек, врачом работаю
http://b0ltay.blogspot.ru/2015/01/blog-post_28.html