>>39102860 (OP) Подожди подожди подожди, это что там слева? Хохляцкая сметана "Простоквашино"????? Как вы смеете гордых РуССичей травить мразотной хахлятской едой, а?? Пыня, отвечай!!!
>>39102860 (OP) Я вообще на цены внимания не обращаю. Знаю, что в 2014 году молоко стоило 45-50, а сейчас - 60, и все. Но ради НАСТОЛЬКО ЭПИЧНОГО отсоса хохлов я бы его покупал и за 100 рублей.
>>39102999 ОПу это неудобно, но я тебе скажу, что имею знакомых в Хабаровске и Владивостоке, и по их словам, рис, рыба и морепродукты стоят там дешевле мяса и других угощений белых людей.
>>39103029 Нельзя сказать, что рыба и морепродукты на Камчатке дешевле, чем в среднем по России. Зато можно быть уверенным в их свежести и качестве: многие виды рыбы на полуострове оказываются совсем не такими по вкусу, как на материке. К тому же продавцы часто делают скидку. Продавцы на рынке часто делают скидки.
Приблизительные цены на популярные продукты (за килограмм):
свежая рыба, например, нерка и кета, — 300 рублей; парной минтай — 100 рублей; парное филе трески — 300 рублей; копчёная камбала — 650 рублей; копченый палтус — 1100 рублей; вяленая корюшка — 1200 рублей; пласты копчёной нерки — 900 рублей, чавычи — 1400 рублей; консервированная печень трески или кижуч в томатном соусе — 120 рублей за банку; мороженая сельдь — 150 рублей; мороженая чавыча — 800 рублей; икра — от 3200 до 3600 рублей; мясо краба — 1200 рублей. В консервах — 600 рублей за банку.
>>39102972 Ты право и лево путаешь, кретин. Вся суть политачеров, сами в сено-солома только могут, зато Пиночета обсуждают и Маркса, с умным видом. Холопы.
>>39103017 Да, в мягких пакетах есть за 45, но я пью местное вкусное молоко, оно 60 - завод принадлежит Данону, самый большой в УРФО! Пью литр-полтора в день, я вообще охуеть как люблю молочко!
Аноним ID: Буйный Джеймс Бонд13/08/20 Чтв 11:22:52#28№39103107Двачую 3RRRAGE! 0
>>39102860 (OP) Не люблю Пятерочку, казенный цифровой магаз, воняет погребом. У нас есть томская сеть - Ярче, - это мини-Ашан, там заебись и дешевле чем в 5ке.
>>39103047 Хуй знает, как тебе пруфануть, мне прямо щас, почти ночью на дв, писать знакомым чтобы они судорожно бежали в магаз и скринили тебе ценники? Могу старую фотку вкинуть. Онигири. Рис с рыбой в водоросли. По сути, у них азиатская еда популярней и дешевле, чем то, к чему привыкли жители европейской РФ. Например, у нас такой хуйни вообще нет.
>>39103047 Хуй знает, как тебе пруфануть, мне прямо щас, почти ночью на дв, писать знакомым чтобы они судорожно бежали в магаз и скринили тебе ценники? Могу старую фотку вкинуть. Онигири. Рис с рыбой в водоросли. По сути, у них азиатская еда популярней и дешевле, чем то, к чему привыкли жители европейской РФ. Например, у нас такой хуйни вообще нет.
Аноним ID: Буйный Джеймс Бонд13/08/20 Чтв 11:28:19#43№39103197Двачую 1RRRAGE! 0
>>39102867 ЛОЛ, у нас Жигулевское стоит 29 руб. Соси дурак со своей ложью.
Постоянные махинации с ценниками (Нет вы купили не А, а Б. Сверяйте артикул, он нанометровым шрифтом напечатан), тупая система скидок (забыл взять карту - похуй бы потерять пару процентов, дак хуй там - иногда разница в цене по карте и без более чем в два раза), испорченная околопросрочка (то ли дату перебивают, то ли холодильники слишком слабые) и даже попытки пробить на кассе лишнего (с этим только в Краснодарском крае сталкивался, зато два раза).
2012 — ВПЕРВЫЕ УСТРАИВАЕШЬСЯ НА РАБОТУ ПОСЛЕ ВУЗА @ МЕЧТАЕШЬ КУПИТЬ БЭХУ ТРЕШКУ — ОНА СТОИТ ОТ 1 475 000 47 580 БАКСОВ @ БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ОТ 184 ЛОШАДЕЙ @ ПОЛУЧАЕШЬ 20К — 645 ДОЛЛАРОВ @ В 2013 ПОЛУЧАЕШЬ УЖЕ 35К — 1060 ДОЛЛАРОВ @ В 2014 ДО ПИЗДЕЦА УЖЕ ПОЛУЧАЕШЬ 50К — 1430 ДОЛЛАРОВ @ ДУМАЕШЬ ЧТО ВОТ ОНА БЭХА УЖЕ ПОЧТИ В КАРМАНЕ @ В 2016 МЕНЯЕШЬ РАБОТУ И ПОЛУЧАЕШЬ 70К — 1090 ДОЛЛАРОВ @ В 2020 ПОВЫШАЮТ ДО 90К — 1200 ДОЛЛАРОВ @ ЛАХТОБЛЯДИ ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛ И ВООБЩЕ ЦЕНЫ РАСТУТ НА 2% В ГОД А ТЫ ТРАТИШЬ В РУБЛЯХ @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НОВАЯ БЭХА УЖЕ СТОИТ ОТ 2 500 000 34 722 БАКСОВ @ БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ОТ 156 ЛОШАДЕЙ @ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛ
Аноним ID: Подлый Вольга Святославич13/08/20 Чтв 11:30:57#49№39103234Двачую 0RRRAGE! 0
>>39103273 Знакомые от них текут. Чел, мб это другая хрень, либо на твоем пике испорченная. А может мои знакомые говноеды, ведь они живут в Хабаровске и Владике лол.
>>39102924 До 13 года настоящий маасдам стоил по 250 руб, всякие российские по 180. Ещё даже 10 лет не прошло. Всякие йогурты французские в ашане по 5 руб, сто грамм пармской ветчины 100 руб.
Аноним ID: Буйный Джеймс Бонд13/08/20 Чтв 11:42:51#58№39103421Двачую 0RRRAGE! 0
>>39103363 >До 13 года настоящий маасдам стоил по 250 руб Пиздит как троцкий.
Поехал на стажировку в Германию ещё в начале 2010-х, думал "Какая хорошая штука эти акции, жаль у нас почти нет". Сделали масштабные акции, мне говорят что это плохо.
Есть два пидо-блогерра, Евгений Эванс и непомнюкакзовут. оба начинали в Москве снимали вместе. Эванс сейчас в Калифорнии, ввп Калифорнии в 100млрд раз превышает ввп рф. Другой остался в Москве. Сейчас случайно попались на глаза их новые видосы. Эванс рассказывает о ценах в самой дешевой оптовой омериканской пятерочки, и говорит о планах собрать друзяшек на др и накормить их этим ассортиментом, а тот который в Москве планирует под свое др снять модное место москва-сити.
Я теперь в пятерочку местную не хожу, там поехавшиая местная главнючка отказывается обслуживать без масок. Тратить время и нервы на ругань с ними нет никакого желания. Закупаюсь теперь у частников, поддерживаю малое предпринимательство, тем более что выбор интереснее, много чего на развес, сыры всякие, творог, мясо можно сразу пару кг взять, а не 10 пачек по 183грамма
Аноним ID: Подлый Вольга Святославич13/08/20 Чтв 11:46:22#65№39103470Двачую 0RRRAGE! 0
>>39103450 Ну и стоит ебаный фарш в 2,5 раза больше вангую кукарекание, что это СВЯТОЙ АМЕРИКАНСКИЙ ФАРШ. Да, США в среднем богаче, тому що там быдло получает нормально, а у нас живет в нищете, но средний класс живет примерно одинаково
>>39102860 (OP) Проснулся, потянулся, почистил зубы, одел шорты и футболку и пошел на "рынок". Ну как рынок. Стихийная хуйня, куда местные селюки привозят результаты своего труда. Купил два литра молока, брынзу, помидоры, несколько сладких перцев и несколько охуенно острых, аджику, ткемаль, пол-литровую баночку сметаны, толстолоба сегодня на обед и пяток карасей в морозилку, кусок сала на засол. Зашёл в магазин, докупил хлеба, сижек, макарошек. Пришёл домой, зашел на двач, поссал на рабов супермаркета.
>>39102863 Ну тбх, лично мне с тян постоянно приходится выкидывать убитый сыр, даже с учётом, что мы покупаем треугольники по 300+ грамм, хуй знает кем надо быть, чтобы умять кило сыра до того, как он засохнет.
>>39104154 Скорее всего у него кроме своего собственного кулака нет никого. Сексуально-удовлетворённые,Ю психически здоровые куны не куклоёбят говноаватарками.
>>39102860 (OP) Да, это так. Живу на скидках с пятеры и перекрёстка. Нищеброд 100к вкатывается. Ипотека, кредиты на ремонт, кредитные карты, жена которая не умеет готовить (ещё и ребёнок) Питаюсь в основном полуфабрикатами, и иногда едой из ресторанов по пиздецким скидкам. На еду уходит 50 тыр, ипотека + ку где то 30 + кредитки 15 где то. Экономьте на еде короче. Кредиты не берите, это пиздец
>>39104389 Нахуй жена такая, хотя.. моя когда получала 100 к редко готовила ей было некогда. Теперь их там подсократили полдня работы и 50 к. Вмиг готовить стала. Я урчу.
>>39103491 >СВЯТОЙ АМЕРИКАНСКИЙ ФАРШ Ну он как минимум lean ground, что значит, что некий живой человек за 10-12 долларов в час, ножиком взял мяско, срезал лишний жирок, а только после отправил это на фарш.
>>39103304 >Загуглил твой пик... Беспощадно залитые майонезом крабовые палки в кубанском рисе , обернутые в засохшую водоросоль. Пиздец блядь Хавал онигири в США, в японской ресторанчике, ВОТ ЭТО ТОПАВАЯ ТЕМА я нигде такой вкуснятины найти больше не мог. Разумеется там был настоящий краб, никакого сраного мазика, все по канону приготовленное японцами.
УКРАИНА 2021 @ ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ И ЗЕМЛИ ПОД ПАШНИ РАСПРОДАНЫ ЕВРОБАРИНАМ @ ДЕНЕЖНЫЙ КРЕДИТ ОТ МВФ КОНЧИЛСЯ, НО ЕГО НАДО ОТДАВАТЬ @ ТВОЙ РАЦИОН ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСТВА УМЕРШИХ ОТ ГОЛОДА СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ И КОЛИЧЕСТВА БУЛЬБЫ, СПИЗЖЕННОГО В ГОМЕЛЕ
>>39105376 Ну так цена конечного продукта и складывается из факторов трудозатрат. Поэтому Американская органическая, качественная еда в США, в Германии, везде - дорога. А вот левайсы пошитые китайцами - дешовые. Но похуй, даже эти "дикие" для рубля цены компенсируются американскими зарплатами.
>>39103196 >По сути, у них азиатская еда популярней и дешевле
В основном корейская и это мерзость пиздец какая, мне только куриные желудкианусы с ким чи норм. Особенно блевал это пирожки с капустой на паровом тесте(оно типа как сырое выглядит, но оно готовое, вы такое в аниме видели)
>>39105766 Хз, я такое даже не пробовал, тк живу в западной части РФ. Но типо просто сам факт, что там это гораздо более распространенный продукт, как и морепродукты, чем у нас, все же есть.
>>39102860 (OP) Э, КАКЛИНА, БЛЯТЬ. ДА, У НАС ЕСТЬ АКЦИИ В МАГАЗИНАХ, ПОТОМУ ЧТО МЫ НАРОД - НЕ ЖАДНЫЙ. НАШИ БИЗНЕСМЕНЫ ГОТОВЫ ПРОДАВАТЬ ПРОДУКТЫ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ. ПОТОМУ ЧТО МЫ ЕДИНЫ И МЫ НЕ ЖАДНЫЕ.
А В ТВОЕМ СВИНАРНИКЕ ЦЕНЫ В 3 РАЗА ВЫШЕ, ЧЕМ В РОССИИ, А ЗАРПЛАТЫ НИЖЕ В 5 РАЗ.
>>39104389 На троих нормально можно питаться на 30к в месяц (1000 в день), это при условии наличия кулинарного мастерства. Это, понятное дело, без алкоголя. Зайти кофейку попить это минимум 800-1000 рублей. Обед типа буизнесс лонч 350р (то есть 350х21 примерно 7500) Технически можно было бы экономить, брать все с собой, но некому готовить, поэтому первое что должен сделать каждый уважающий себя человек, это обеспечить себе правильное, полноценное и вкусное питание. Если нет много денег (хотя бы 3-4к баксов в месяц) и самому себе готовить не интересно, вы просто охуеете. У меня шли вареники с картошкой, через колбаски из индейки. Питаюсь хлебом с оливковым маслом, так сказать по римски, потому что сделать нормальную пюрешку с котлетками, ни разу не получилось. Поэтому если женщина не имеет интереса к готовке, вам будет нужна другая женщина, которая этот интерес имеет.
>>39106004 эта паста протухла, на двоих 28к без бухла и мылорыла еле-еле получается, готовим 2-4 часа в день по очереди, долгосрока 20%, заморозку юзаем
Да, Пятерочка заебись, постоянно там по акции беру еду и лакомства. Мясо и овощи в фермерском покупаю, коньяки всякие в Норманах-Бристолях, пивко в разливухе свежее, и бутылочное малоизвестное всякое тоже неплохое за 70-100 рублей, а водочку на даче с батей сам охуенную делаю. Заебца.
Допустим, во многих деревнях есть пустующие дома, которые можно купить за 20-30 тыс. рублей, например, и там можно открыть маленькую птицеферму, там есть сады, так что можно варить дикое количество варенья или делать вискарь. Если вы поедете на полуостров Крым и зайдете с заднего входа на винный завод, например, или на местный вино перерабатывающий завод, то вы сможете купить небольшую портвейновую бочку. Если привезете ее в Москву, то в этих портвейновых бочках можно отстаивать самогон, получится качественный вискарь, который во время финансового кризиса вы сможете продать и заработать деньги и самим пить качественный напиток. Это раз. Во-вторых, вы можете построить на своем участке громадные курятники, кур кормить не надо — они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к няшам. Если выкопать в земле зиндан, и поселить туда няш, то няша будет мало двигаться, и будет жиреть. А поскольку няша питается всяким калом, а этого добра достаточно, тем более, если, например, выехать за МКАД, то у нее всегда будет пища. Поэтому зимой у вас будет сало и вы не умрете с голоду. Если хорошо подготовитесь, то кризис будет не страшен, вы сможете просто отстранённо наблюдать за хаосом и помешательством модных людей, которые купили в ипотеке квартиры, слушать приятную музыку, приглашать друзей, пить модный вискарь, закусывать здоровыми, громадными яйцами, например, которые курицы несут, потому что они питаются червями и жуками и получают реальную пищу, например, поэтому там не мелкие яйца получаются, как в магазине, а громадные. И, как раз, одного такого яйца хватает на закусон одной рюмки водки, самогона или вискаря.
>>39105960 Ни хе ра, я жил на Сахалине, все едят там мясо даже больше чем здесь, правда есть реально классные корейские рестораны, где за 600 рублей пиздец как наесться можешь.
помню времена примерно 2000-2002 когда в нашей мухосрани не было сетей, но в местных лавках местных кабанчиков было завались заморского хрючева, брали с поцыками гору немецких сыров колбас наивкуснейшей фанты и шли в падик водку жрать
>>39102860 (OP) ТруЪ стори, только вместо пятерочки "перекресток", он у нас самый большой по размерам и ассортименту. Причем треть этого футбольного поля занимают ряды с ебучей алкашкой, почему испанские вина есть, а испанских сыров - нет? Блядский пынь
>>39102863 Сегодня в "молочной кухне" взял Ламбер по 420р за кило и молоко "Минская марка" 3.2 по 42р за литровую пачку. Без акций и прочего дерьма. Сетевиков с их ценами и ФАС который все это позволяет вертел на хую.
>>39102993 Я считаю что давно в розничных магазинах надо сделать 2 цены: первая это цена Патриотическая с наценкой позволяющей покрыть недостаток прибыли от цены либурашьей, которая формировалась бы от цен 2013 года с наценкой официальной инфляции. То есть цена Патриотическая будет плавающей: чем больше патриотов тем ближе к либурашьей цене, чем меньше, тем соответственно выше цена для патриота.
>>39104349 А когда глобус гавнэ перестал быть помойкой с оверпрайсом для лохов? В ярче базовые продукты набираешь типа овощей, сметаны и яиц, за нормальным мясом идешь в фермерский магаз, за нормальными фруктами к узбеку на районе. Хрючево просто не берешь и всё.
>>39103107 От конкретного магазина зависит, как и у всего х5 в принципе. Они на соседних улицах могут различаться как небо и земля. Ярче ваше в моей мухосрани во всем пятере проигрывает. Ну только что прям у дома что можно в тапочках ходить, и круассаны вкусные пекут.
Аноним ID: Депрессивный Дон Смурфо13/08/20 Чтв 17:58:11#147№39111735Двачую 0RRRAGE! 0
>>39111516 Ну если ты ихние овощи и фрукты лопаешь земля те пухом, ещё яшкинские лакомства там не забудь купить - других то там нету. Ты или рили говноед или ихний менеджера, признайся что в доле.
Аноним ID: Депрессивный Дон Смурфо13/08/20 Чтв 18:00:56#148№39111790Двачую 0RRRAGE! 0
>>39111614 Однозначно бро, пятера то ещё говно, но по сравнению с ярче прям империя вкуса. Ну а я хочу свалить ещё и по причине жрать говно после 2014 чёт подустал. Я уже не такой молодой шутливый и переваривать пальму с целлюлозой немного западло.
В местном гавните, сука, раньше свежее молоко ставили в конец полки, ближе к стене. Сейчас переворачивают коробки, чтобы было не видно даты и срока годности, а свежее вообще не выставляют, оно где-то на складе у них. Самое свежее что можно найти, это трех-дневной давности. Гневно и печально с этого
Аноним ID: Очаровательный Профессор Мориарти13/08/20 Чтв 18:21:10#154№39112219Двачую 0RRRAGE! 0
>>39102860 (OP) >ЗАВИСИТ ОТ АКЦИЙ никогда не покупаю по акциям. даже если мне нужно конкретный продукт и он окажется по акции - возьму какой то другой. ЧЯДНТ?
>>39103220 В 2007 ГОДУ УСТРАИВАЕШЬСЯ НА РАБОТУ @ С ЗАРПЛАТЫ ПОКУПАЕШЬ ТЕЛЕФОН NOKIA, СОБРАННЫЙ В ФИНЛЯНДИИ @ С ДЕВУШКОЙ ПОКУПАЕТЕ ФРАНЦУЗСКОЕ КРАСНОЕ ВИНО И ИТАЛЬЯНСКИЙ СЫР, ЧТОБЫ ОТМЕТИТЬ @ 2020 ГОД @ ПОКУПАЕШЬ СЯОМИ, СДЕЛАННЫЙ В КИТАЕ @ С ЖЕНОЙ ПОКУПАЕШЬ "ДУШУ МОНАХА" В ТЕТРАПАКЕ С ДЕШЕВОЙ СЫРНОЙ НАРЕЗКОЙ ИЗ МАГНИТА
Это все, что нужно знать. Качественные продукты заменены маспом и пальмой, хорошие бреды на китай, а некоторые товары вроде автомобилей день ото дня все недоступнее и недоступнее. Помню, в 2013 году смеялся над магазинами "Fix Price", все по сколько-то там, а сейчас завсегдатай.
>>39104508 А между прочим умеющая готовить жена это тоже такое. Тратили на жратву 30-40к (я, жена, ребенок). Сейчас на лето жена с ребенком у тещеньки на дачке, им там 15к хватает на пожрать, т.к. рядом нет охуенных ТЦ со вкусняхами, приходится готовить курочку, рыбку и прочее. Картоха молодая уже с огорода, овощи тоже. Творожок и сметанка с рынка.
А я лично укладываюсь в 5к на месяц. Сам охренел.
Но суть не в том, а что при готовящей жене и 30к на жрачку разожрался как няша, потому что все вкусно и помногу. За лето в одно жало я скинул почти 20кг веса, чувствую себя охуительно. Готовлю сам вкусные и простые блюда из мяса, овощей, без всяких вывертов типа консомэ из креветок с кокосовым гелем. Нахрена раньше вкладывался в унитаз не понимаю, как к сентябрю вернутся, буду ставить вопрос ребром. Ибо жена любительница готовить всякое, а для этого накупается тонна продуктов, которые идут в варево. А простая еда и дешевле, и полезнее.
>>39103148 Бля, забавно, что 88 % всего что еще есть в рашке от ГЭС до Буровых и большая часть всего фонда жилья и многое другое - все сделано в совке, или разработано там и убрано на полку...
Пиздец когда начинаешь задумываться о глобальных проектах, их нет... даже в надлежащем состоянии - не могут поддерживать что было создано в СССР! Вот эти колоссальные сооружения, на фоне пидарашки смотрятся как остатки более развитой цивилизации.
Аноним ID: Мудрый Джек Торренс13/08/20 Чтв 21:04:16#180№39115915Двачую 0RRRAGE! 0
>>39115860 Это же каким говноедом нужно быть, чтобы тащиться от подобной мозаичной лепнины? Совок не умел в архитектуру
>>39102860 (OP) ТВОЕ ЕБЛО КОГДА РАШКОВАНИН ПИЗДИТ О КАКОЙ-ТО ХУЙНЕ ВРОДЕ МЕГАФОН, БИЛАЙН, МАГНИТ, ПЯТЕРОЧКА, АШАН, АЗБУКА ВКУСА, СПЕРМБАНК, КЭЙЭФСИ, МАКДОНАЛДС, ХУЯНДЕКС ХУЕДА, VISA, MASTER CARD, НО НИЧЕГО ЭТОГО В СЕВАСТОПОЛЕ НЕТ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧЕТО СДЕЛАТЬ С СИМ КАРТОЙ МТС, ОТПРАВЛЯЮТ В КРАСНОДАР, Т. К. В КРЫМУ ОФИЦИАЛЬНО МТС ТОЖЕ НЕТ.
>>39116537 Вы ебанулись? Цена анаболиков совсем не маленькая. И продают их как наркоту: помню лет двадцать назад покупал, когда ещё гайки не были закручены, так уже тогда все шифровались и только по знакомству, а на передачу чел подъехал на тачиое на отшибе, передал пряча лицо. Я в то время только траву так покупал.
Ты пишешь как — небось курица на кокаине.
Аноним ID: Сексуальный Владимир Шарапов13/08/20 Чтв 21:57:06#199№39117377Двачую 0RRRAGE! 1
>>39116753 Ну вообще да, бройлер сам по себе мутант склонный набирать мышечную массу. Но антибиотиками их кормят точно, иначе сдохнут. Правда с каждым голом все меньше и меньше.
>>39106004 Сразу видно изнеженную девочку. Ебашишь ведро макарон, закидываешь в морозилку. Покупаешь тушняк у знакомых прапоров. Откалываешь топором необходимого размера кусок макарон, докидываешь туда банку тушёнки, жаришь с подсолнечным маслом. Здравствуй, цинга.
>>39103491 >средний класс живет примерно одинаково Ну не пизди. Средний класс в США - когда ты живешь в частном доме на 300 квадратов, в котором итальянская мебель и немецкая техника, ездишь на новой бэхе, одеваешься брендовые шмотки. Средний класс в пидорашке - живешь в однухе в пынеблоке, ездишь на соляре, жрешь в макдаке.
>>39103064 >вяленая корюшка — 1200 рублей; вот за эту хуйню поясни. зимой у нас корюшка продавалась за 90 руб кило. свежая. правда быстро исчезла. какие 1200 нахуй?
>>39120898 вроде всегда так было на любом товаре пишут именно энергетическую ценность на 100 грамм
Аноним ID: Очаровательный Профессор Мориарти14/08/20 Птн 01:11:07#220№39121132Двачую 0RRRAGE! 0
>>39103107 >томская сеть - Ярче В моем подмосковном мухосранске есть, но довольно маленький магазинчик, на Ашан не смахивает. Овощи с фруктами там рил говно, но остальное брать +- можно. Ещё там продавали неплохие энергетики для нищебродов Торнадо в бутылке 1 литр за 50 рубасов и чипсы охуенные продают. А ещё там нет охраны, зато камеры повсюду. Не пытался чёт спиздить, ибо не вижу слепых зон, хотя порой думаю рискнуть
Аноним ID: Очаровательный Профессор Мориарти14/08/20 Птн 01:14:20#221№39121170Двачую 0RRRAGE! 0
>>39106789 Забавно это слышать, учитывая что во всяких пятерочках и магнитах 80% населения питается. Я конечно далеко не святой, но чтобы так к своим соотечественникам относится... Свинство!
@
ТВОЙ РАЦИОН ПИТАНИЯ ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ АКЦИЙ В ПЯТЕРОЧКЕ