Фильм получил много негативной критики на ютубе. Одним словом, рядовые россияне дали пососать пиндосам.
Взвешенная аналитика от россиянина: Весьма изощрённый, напичканный тенденциозным видением антироссийский фильм. Хитрожопый англосакс пытается претендовать на беспристрастность, но дерьмо, которым он набит, лезет наружу с первых же минут ,,документального" испражнения.
А так отзывается известный в узких кругах аналитик Игорь: Извините, но репортаж для западных , интересующихся экзотикой, зрителей. Идет захват территории суверенного государства по новой военной схеме, это новый тип ведения войны. Уважаемые Вы даже себе не представляете что Вас ждет...Даже высоктехнологические подразделения НАТО не смогут противостоять этой тактике ведения войны...
Аналитик "Хохонов" так отзывается об однобокости фильма: О чем фильм пендостан ? Показывайте почаще захватнические,разорительные войны пендосов и их союзников пожалуйста !!
Они забыли сказать, что если бы в Украине не свергли президента то для войны не было бы повода. Я сам из Киева, Год назад я знал, что начнётся война и отделится Крым, если милиция допустит свержение президента. Войну начали те люди которые захватили власть. Ищите правду. Она есть.
Они там конечно есть, и это и так всем понятно, не знаю чего тут разоблачать. Но вот такая >Весьма изощрённый, напичканный тенденциозным видением антироссийский фильм. Хитрожопый англосакс пытается претендовать на беспристрастность, но дерьмо, которым он набит, лезет наружу с первых же минут ,,документального" испражнения.
хуйня заебала. ЧТО стало с моей страной, почему люди превратились в каких-то сказочных агрессивных на всех кидающихся долбоебов, которые даже не понимают как они выглядят? Блядь, даже в администрации президента такие сидят, акции устраивают с презервативами и карты с карикатурами на абамку-абизянку делают. Хуле они не могут в достоинство или в благородство там? Кто их испортил, блджад? Подозреваю что инфополитика текущих долбоебов у власти. Что с этим можно сделать, котаны? Меня то что люди портятся, расстраивает чуть ли не в той же мере, как то что гайки закручивают?
Алсо, раньше было лучше, а с тех пор как запустили нашистов - вот эта хуйня пошла. Может это и есть нашисты - какая-нибудь росмолодежь, в смысле (как там в сливах с Шалтая было - "верные, но не очень способные"). Алсо, вот вам например (опять таки по сведениям шалтая) чем развлекается Прокопенко из администрации президента и бывший лидер МГЕРа, под фейкоаккаунтами. Ну я хуею, в смысле, ну это что вообще? Это вот вообще вот такое сидит где-то на высших уровнях власти, там какую-то инфополитику координирует. На новости по федеральным каналам тоже влияет как-то наверное. Двоче, с этим надо что-то делать, а то они нам страну в пиздец превратят. Как вообще можно чуваков из мгера и прочих нашистов куда-то назначать?
>>7674392 Я когда в универе был - у меня все одногруппники практически были офигенными, с которыми можно поговорить о чем хочешь, которые могут и в остроумие и в самокритику, и в честность перед собой и в чувство собственного достоинства и в нормальные дискуссии. Я подозреваю просто что в интернете вылезло то что вылезло - это прокремлевские молодежки за бабло, отбросы нации. Хотя точно быть уверен не могу. Но суть в том, что даже если молодежки - они наносят огромный вред конечно, народ потихоньку разлагается. Что-то реально делать надо с этим, причем сейчас, надо спасать интернет. Плохо еще то, что они отчаянно пытаются взять инернет под контроль. Может в ТОР всем уйти или в i2p? Их довольно сложно забанить будет, если они не хотят убить развитие интернета совсем (а они не хотят, им бабло нужно).
>>7673606 > Они забыли сказать, что если бы в Украине не свергли президента то для войны не было бы повода. То есть Хуйлу и сраной фашисткой Рашке для войны нужен лишь повод? Ясно, понятно.
>>7673624 70% украинских земель по факту русские. У украинцев как у нации почти нет своих территорий. Ты ни одного города не найдешь, где говорили бы ТОЛЬКО на украинском. Но я не поддерживаю военные действия на Украине, нужна федерализация этого государства, а не война, где гибнут мирные люди.
А Галичина рано или поздно отклеится, можете скринить.
>>7674525 Про Сирию не слышал? Там кстати так же кучка держится на подсосах с ЕС и США 5 лет уже. Ну санкции потрепали Россию , но еще больше озлобили они как власть так и население. А тренировочный лагерь можно оборудовать на любом полигоне пейнтбола , любой стрелковый клуб , чем не тренировочная база ? Тут важна мотивация , а она может быть от тупо меркантильной , до тупо желания так отомстить западу. И все затягивается на долго.
>>7673606 >для войны не было бы повода. Оказывается, говняшка настолько ебанутая, что для ВОЙНЫ ей достаточно ПОВОДА. Пиздец. Ну и чему теперь удивляться, что её огораживают?
>База, принадлежащая «Русскому имперскому движению», расположена в подвале «многоквартирного дома на окраине Петербурга». Точный адрес в фильме не называется >занятия по боевой акробатике >в подвале «многоквартирного дома >а «в соседнем помещении есть тир». >в подвале «многоквартирного дома >адрес в фильме не называется Пруфов не будет
Проклятье! От смеха я расплескал всю водку! Теперь придётся будить медведя мехвода что бы заводил мой т-72, брать самовар и ехать за водкой. Может быть по пути я изнасилую и убью мирных жителей. Я Злой Русский Иван. В подвале моего многоквартирного дома Российские Террористические Войска занимаются боевой акробатикой и огневой подготовкой. За Кремль! За Путина! Водка! Товарисч!
>>7674371 Лично я тут бесплатно либерах унижаю. Если бы за это деньги платили, было бы вообще заебись. В манямирке либерах никак не укладывается, что 84% за Путина, и в том числе в Интернете. Вам надо съебывать из страны, скоро либеральную гниль будут танками давить.
Пушилин жалуется на то, что Киев признал ДНР и ЛНР «террористическими организациями». В его вселенной это действия «направленные на срыв мирного диалога». Странно, мне казалось, стрелять по жилым кварталам из «Града» больше подходит для этих целей. В мариупольских краях наблюдается некое затишье. Видимо, очередной перехват, обнародованный СБУ, не располагает к активным действиям. Из записи следует, что ДНРовцы сознательно обстреляли жилые кварталы Мариуполя, а после оперативно спрятали «Грады» от наблюдателей ОБСЕ и вывезли технику обратно в Россию.
>>7681619 > ПАВОСЛАВНЫЕ ШАХИДЫ! ПУТИН АКБАР! Взрыв прогремел блокпосту сил АТО в Марьинке, когда украинский военный подошел к машине, чтобы проверить документы. В результате теракта погибли двое военнослужащих. По словам украинских силовиков скорее всего, в машине взорвался радиоуправлямый фугас.
>>7674946 70% российских земель по факту чеченские\дагестанские\среднеазиатские и т.д.. У русских как у нации почти нет своих территорий. Ты ни одного города не найдешь, где говорили бы ТОЛЬКО на русском.
>>7683497 Тащемта так и есть. Кукареки пидорах об "исторической справедливости" дико смешны, ибо согласно этой же справедливости Раха должна быть размером с пару областей.
>>7698349 Видишь ли, Обамка конечно очень располагает к себе, но он со своей травоядной администрацией фактически позволил залупе шатать Сирию и теперь Украину.
>>7698389 >Барак Савватеевич >сраный нигга На себя посмотри, лол.
http://slon.ru/fast/russia/russkaya-sluzhba-bbc-pokazala-trenirovochnuyu-bazu-opolchentsev-v-peterburge-1209721.xhtml
Сам фильм: https://www.youtube.com/watch?v=p4gr6yNVFO8
Фильм получил много негативной критики на ютубе. Одним словом, рядовые россияне дали пососать пиндосам.
Взвешенная аналитика от россиянина:
Весьма изощрённый, напичканный тенденциозным видением антироссийский фильм. Хитрожопый англосакс пытается претендовать на беспристрастность, но дерьмо, которым он набит, лезет наружу с первых же минут ,,документального" испражнения.
А так отзывается известный в узких кругах аналитик Игорь:
Извините, но репортаж для западных , интересующихся экзотикой, зрителей. Идет захват территории суверенного государства по новой военной схеме, это новый тип ведения войны. Уважаемые Вы даже себе не представляете что Вас ждет...Даже высоктехнологические подразделения НАТО не смогут противостоять этой тактике ведения войны...
Аналитик "Хохонов" так отзывается об однобокости фильма:
О чем фильм пендостан ? Показывайте почаще захватнические,разорительные войны пендосов и их союзников пожалуйста !!