Объясните мне почему в демократической державе президент меняет под себя Конституцию, делает рокеровочки
В другой демократической стране демократический президент высылает проигравшего выборы конкурента в другую страну, хуярит народ по всей стране за мирный протест.
И только в фашисткой Украине, где нацисты, эти фашисты устроили честные выборы, где победил еврей, потом фашисты признали выборы, передали власть и ушли в оппозицию?
>>39147694 (OP) >И только в фашисткой Украине, где нацисты, эти фашисты устроили честные выборы, где победил еврей, потом фашисты признали выборы, передали власть и ушли в оппозицию?
То, что до этого, за год до выборов, путем переворота прогнали президента которого выбрала большая часть страны - нещитово? То, что в 2004 его лишили законной победы - нещитово? То, что преследовали неугодных кандидатов (Симоненко и тд) в 2014 - нещитово? То, что неугодному кандидату (Шарию) не дали зарегистрироваться в 2019 - нещитово? То, что этот же Шарий не может вернуться в страну т.к. его банально убьют - нещитово?
Аноним ID: Отчаянный Джек Доусон15/08/20 Суб 12:45:59#6№39147809Двачую 4RRRAGE! 7
>>39147694 (OP) Потому что ты, малолетний дебил, не знаешь что существует разница между либеральным фашизмом и народной демократией. Служил бы в армии - тебе бы там объяснили бы, что даже бабуин понимает, что Родину надо защищать.
>>39147804 Янык долбоеб, ему не следовало посылать омон, а уж тем более стрелять боевыми на поражение. Так бы пошумели и разошлись, а в 2004 он таки проиграл Ющенко. Подзалупный петушарий не нужен ни в каком виде, ты б еще бортникова в президенты Украины выдвинул.
>>39147809 Кстати, таких любителей сапога реально же мало пиздят. Этот-то понятно зеленый из своей польши набрасывает. А из реальной жизни реальные дауны с такими набросами. Вот я одного из сослуживцев такого знаю и парочку по работе, им дупло не разматывали, потому и нет пынямания, несут этот мемас по жизни.
>>39147894 >в 2004 он таки проиграл Ющенко. Проиграл на перевыборах. >Подзалупный петушарий не нужен ни в каком виде Да, не нужен. Но у него и шансов выиграть 0.1%. Просто сам факт.
Аноним ID: Грубый Король Дроздобород15/08/20 Суб 15:48:13#18№39151043Двачую 0RRRAGE! 1
>>39147694 (OP) >хуярит народ по всей стране за мирный протест А что лучше, настутачать по башке дубинками охеревшему нацискаму, или допустить в стране гражданскую войну с десятками тысяч погибших?
>>39147804 >То, что неугодному кандидату (Шарию) не дали зарегистрироваться в 2019 - нещитово? Конечно нещитово. Он не может баллотироваться по закону. Он в стране не живёт. >Шарий не может вернуться в страну т.к. его банально убьют - нещитово? Так это целиком и полностью заслуга самого Шария, лол.
>>39147694 (OP) В фашистской Украине один олигарх/ставленник олигархов меняется на другого. А суть остаётся такой же. В итоге народ можно и дальше обманывать, обещая ему всякую невыполнимую хуету, а после того, как до народа дойдет, что о нщания выполнены не будут - заменить старую куклу на новую. Новая кукла опять дохуя понаобещает, но в итоге ничего не сделает. И так по кругу.
Аноним ID: Свирепый Бриан де Баугильбер15/08/20 Суб 16:46:35#26№39152004Двачую 1RRRAGE! 1
>>39147694 (OP) >В другой демократической стране демократический президент высылает проигравшего выборы конкурента в другую страну, хуярит народ по всей стране за мирный протест. Прям про Украину, лол. Только вот "высланный" никаких выборов не проигрывал.
Аноним ID: Шкодливый Иван Быкович15/08/20 Суб 17:52:47#36№39153281Двачую 0RRRAGE! 0
>>39147804 >То, что этот же Шарий не может вернуться в страну т.к. его банально убьют - нещитово? Лол у него уголовка, он вроде кого-то подрезал/зарезал в кабаке
>>39153361 абсолютно вменяемые человек, сидел в маке кушал, закусился с мимокрокодилом из-за хуйни, вышел с ним пиздится и выстрелил в спину из травмата.
говноед + неврастеник + крыса = достойнеший кандидат в президенты, я считаю
>>39147694 (OP) Потому что на Хрюкраине олигархическое управление. Кого не сажай на трон - ничего не поменяется. А РФ и РБ это автократии где всё держится на авторитете или влиянии одной фигуры.
Очевидно же.
Аноним ID: Свирепый Доктор Джекил15/08/20 Суб 18:08:46#42№39153634Двачую 0RRRAGE! 0
>>39147694 (OP) > передали власть Я тебе сейчас кусочек взрослого мира покажу: Зелепыня НАСТОЛЬКО заебет лохторат, что вынырнет какой-нибудь Стас Пьеха, и на фоне Зелепыни будет смотреться молодым-шутливым, и выиграет выборы. А олигархи за ширмой останутся теми же.
>>39147804 > То, что до этого, за год до выборов, путем переворота прогнали президента которого выбрала большая часть страны - нещитово? У меня родители за него голосовали, но во время майдана поддерживали майдан, потому что этот уголовник всех заебал.
>>39147894 >Янык долбоеб, ему не следовало посылать омон, а уж тем более стрелять боевыми на поражение. Так бы пошумели и разошлись, а Он нихуя не решал, ты видел в эфирах какой он тормоз. Тем более весь силовой блок был из рашки назначен. Я думаю где-то с середки майдана в рашке решили переходить к плану Б и начать накручивать ситуацию. Тем более я помню после того как тех двоих засолили вообще все готовы были идти на попятную даже Овощ и потом хоп спецом принимают те "диктаторские законы" еще больше разгоняя майдан.
>>39150986 >петушарий не нужен ни в каком виде >Да, не нужен. Но у него и шансов выиграть 0.1% Хуй там, эта падаль еще будет в раде, попомни мои слова, пусть не он но блок его имени например. Суть в том что сейчас любого осла можно распиарить и протащить в депутаты, были бы далары на это.
>>39151865 >Так это целиком и полностью заслуга самого Шария, лол. К нему по закону придраться нельзя. Ни по линии МВД, ни по линии СБУ. Если бы он не возвращался из-за страха уголовной ответственности - это было бы одно. Но он опасается что его банально уебут нацики, которым бомбит от него. >>39154290 Да, заебал. Как в свое время Кучма. Как в свое время Ющ. Но этот уголовник был вполне законноизбарнный и я охотно верю что он мог выиграть у Тимошенки без фальсификаций. И он должен был досидеть свой год.
В другой демократической стране демократический президент высылает проигравшего выборы конкурента в другую страну, хуярит народ по всей стране за мирный протест.
И только в фашисткой Украине, где нацисты, эти фашисты устроили честные выборы, где победил еврей, потом фашисты признали выборы, передали власть и ушли в оппозицию?