Крч я хз как тут отвечать. Чел, который хотел видос с третьего фото. Видос был, но я его наверное случайно удалил. Сейчас шарился на просторах интернета и нашёл ещё штук 40фото интересных. Я наверное сюда их скину, а потом мб архивом куда-нибудь залью.
Файл удалится, если в течении 3х месяцев никто не скачает, так что нужно будет периодически загружать файл, чтобы живая ссылка была. Если ссылка не работает, то через впн
>>844651 Вроде да, только в этом году. Её давно не было в "онлайне" так как она сначала была беременна, потом родила, потом восстанавливала тело в зале. Возможно захотела порадовать донатеров после долгого перерыва и вошла во вкус
Немного истории Насколько мне известно, это первое фото после того, как она забеременела (зацените размер) Сделано оно буквально за пару недель до родов Цитата: "В 2018 мы продали наш первый дом в Орегоне и вернулись назад в Калифорнию, где купили идеальный дом на побережье. К счастью, беременность прошла довольно легко, и наша прекрасная девочка наконец появилась на свет. Фото за две недели до рождения моей малышки. Она - лучшее, что случилось со мной в жизни."
А это (возможно) самое первое фото после того, как она родила. "Трудно поверить, но всего десять дней назад в моем животе был 8 фунтовый прекрасный малыш. Уже не терпится вернуться в зал и привести мышцы в тонус после беременности."