Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ой, сюжетные задания то разные. В этом задании из точки А в точку Б скачем, а потом зажимаем квен и кривой боевкой побеждаем утопцев, а в этом задании из точки Б скачем в точку А и потом смотрим катсцену как геральт пукнул. А в этом задании идем по чутью, а в этом внезапно тоже идем по чутью. А в этом задании вот этот враг пердит дерьмом, а в этом задании вот этот враг в окружении других враго и стреляет блевотиной. Чисти, сука, чисти унылый слешер вилочкой чисти блять, квен ебош, ебош квен и танцуй с ножичком вокруг утопцев как хуй знает где, скачи на кривой лошади, ищи блять вопросик в пустом нахуй мире, диалоговые скрипты сами себя не поиграют, ищи больше премейд скриптовых ситуаций, а потом читай как геральт смищно говорит "хуй" как будто это кино ебаное блять. Пизди, блять, пизди унылых врагов двумя унылыми мечами, прогрессия блять по сравнению с эрой первых готик просто нулевая нахуй у польских говноделов, из грязи в грязь, чисто цифрами в названии всё и отличается и графоном. Вот в самом начале ты находишь по чутью утопца и смотришь катсцену, а вот в конце игры ты пиздишь блять точно такого же утопца и смотришь катсцену, сука. Писяешь, какаешь, блять, в славянском фентези своем, вот что ты делаешь блять в Ведьмаке.
Грабишь вопросики хуй знает зачем. Оооо, блять, все блять геймплейные возможности РПГ выглядят как ебаные гиммики из-за того что нихуя ничего не меняетя, зато ты про сюжет блядский начитался и наслушался перед говнорелизом этого кинца ебучего, сука, каждый квест блять одинаковый и в каждом квесте блять очередные одинаковые вопросики с чутьем, сука. А неписи, сука, неписи блять ходят, повторяют одну и ту же фразу на головой у себя, даже выпилить ВСЕХ нельзя, нельзя их трогать, нельзя блять, а если случайно кому-то пизды дашь то припиздячат менты местные и обеспечат тебе загрузку с сохранения. А вот эти бандиты, вот этих трогать можно. А вот этих нельзя, даже если они тебе не нравятся, нельзя их трогать, не трогай блять, лучше иди посмотри катсцену где геральт спрашивает про больше денег и цири, поищи цири, поскачи на лошадке, попизди утопцев, сука, утопцы сами себя не попиздят, эрпоге блять ебаное.
Ну давай, давай, расскажи мне как это интересно проходить один и тот же квест, но с разными роликами в начале и в конце чтобы пройти его, блять, всё равно ты приходишь в любое место и включаешь чутье и находишь пустое нихуя, сука, ищи ебаное ничего и танцуй с мечами, а ещё отпизди утопца. Хуесосы ебаные, игра же говно блять, там заняться нечем, один раз пройти и проблеваться, сука, и это игра блять? Это РПГ? Да в пизду такие РПГ где единственное занятие это скакать на лошадке и проходить линейное кинцо.
Блять, боёвка такое говно, сука, никакие знаки и лут её не спасут, она такой отстой просто, я ебал её в рот, вот просто говно ебаное. Пизди врага в танце по кривому хитбоксу, пизди врага, а у него вместо интеллекта пустота нахуй и кривые анимации! Ну да ладно, похуй, всё равно боевые энкаунтеры тут реже, чем кино и пустота, потому что в конечном итоге ты просто ходишь туда сюда с уебищной анимацей бега геральта, смотришь кино и больше ничего. Вот кто в это вообще играет? Кому не надоедает бегать по этим ебаным васянским вопросикам и выполнять квесты уровня "помоги ивасику сказать слово жопа". Вот просто блять сиди прожект ред генератор унылого контента, в любой другой игре такой генератор первоапрельской бы шуткой назвали, а в сиди прожект ред используют этот генератор говна и выпускают кал нахуй без нихуя, от которого ебанутые кончают. Пиздец просто, я хуею с вас.
Я понимаю, что игра в некоторых местах красивая, но вы же, дауны, тупо в пустоте копаетесь, нихуя больше не делаете там. Тупо ходите, скачете, дрочите на катсцены, дрочите блять на задания линейные где любая инициатива это мишн фейлд сука и ходьба по чутью, но в конечном итоге вы копаетесь в пустоте, сука, тупо вот ходите по минимально разнообразной карте и копаетесь в вопросиках, блять, в пустоте ебаной целую вечность чтобы пройти свой тупой сюжет про стандартного супергероя от поляков. Я вас в рот ебал, тупых хуесосов, за то, что вы в эту игру играете. Она же, блять, говно просто, тупое говно, ссанина блядская, говно, дерьмо, говно, вот просто конченное говно для тупорылых даунов, где нечем заняться.
Иди, блять, исследуй вопросик, сука, отпизди утопца, а так же сюжетную катсцену, иди блять скачи по пустоте где вечно дует сильный ветер симулируя жизнь на экране чтобы вообще со скуки не подохнуть, а потом обратно. Такая-то, блять, ссанина, я ебал его в рот. Нахуй вообще в это играют.... Интересный сюжет? Треш для славянофилов и фансервисная помойка для дрочил. Проработка? Нет ее, это даже не РПГ, вся суть игры это хождение по чутью и просмотр роликов, чтобы перейти к следующему хождению по чутью и так до победного конца а потом ты едешь кукухой и дрочишь на обещания по киберпанку. Причем сука нахуй киберпанк урезали в пизду, теперь это не РПГ а сторидривен адвентуре, пиздец поляки ебаные. Для чего таких ведьмаков делать? Просто визуальная новелла блять чтобы тохи жирные высрали "ох вау блять миллион из десяти сюжет по книге инновационная игра миллионолетия" блять нахуй блять.
Сука, да я блять охуел как увидел, что тут нулевое разнообразие. Вы вообще в этот понос играли? У вас там игры нет, тупо нихуя как в бесконечном лете. Нахуй пиздячишь нахуй по пустой карте, которая унылей чем блять дестрендинг, на лошади блять, стоишь посреди поля в чутье и дрочишь на вопросики, потому что нехуй в игре делать, а оправдать покупку этого кала надо. Пиздец просто, Ведьмак же реально просто унылое говно, даже хуже чем немужицкое лето. Там хотя бы игру, блять, завезли, попрыгать можно по планетам на все четыре стороны, проиграть с всратых врагов и сделать большую дыру в планете. В Ведьмаке же и этого нет. Тупо блять ходишь по одним и тем же вопросикам и на лощади скачешь, сука, и хуи сосёшь.
Пиздец просто, нахуй вы это защищаете, нахуй вы в это играете. Дебилы блять, конченные дауны, я вас так ненавижу, я вас так, сука, ненавижу, и вашу игру тупорылую конченную. Её блять никакие пачти и длс не спасли. Это не игра, это чисто набор катсцен раскидан по всей карте, вот только я могу тупо вбить в гугле "читать пана сапковского бесплатно без смс" и не дрочить чутье при этом. Где игра блять? Почему игра такой отстой, а нормальной вариативной РПГ нет? Что эти поляки вообще забыли с такой игрой в современном мире? Игра где? Почему вся игра это тупая примитивная визуальная новелла, концепция которой еще в 2005 устарела? Пиздец, у меня так горит от этой тупой хуйни, мне похуй прочитаете ли вы это всё или нет, горите, блять, в аду, хуесосы конченные.
Это каким же дебилом надо быть чтобы тебе доставляло играть в такое тупое говно как Ведьмак. Пиздец просто. Вот реально тупо набор для дегенерата, а не игра. Просто дерьмо блять, в которое играть скучно, тупо, неинтересно, уныло, противно. Фу, блять, ненавижу просто. Конченные ублюдки. Будь проклят тот, от кого я узнал об существовании этого кала, будь проклят сиди прожект ред. Ведьмак это, блять, импотенция нахуй. Тупо набор импотенции, сука. А ещё эти ебаные дерьмакодебилы и их срачи с юбисектой везде, да блять в любой юбипараше игры в сто раз больше чем в Ведьмаке, блять, ненавижу это говно. Тупо в рекламу и чемоданы вложились, а геймплей и РПГ не завезли. Вот просто самая конченная игра в мире, хуже уже не будет.