Хочу отмечать пройденные игры, ставить оценки и любоваться инфографикой как в кинопоиске. Видеть красивые картиночки моих пройденных игр. В стиме, чтобы отметить, как пройденную, нужно покупать. И он только помогает в поиске аналогичных. Нашёл игропоиск какой-то но там последнее обсуждение велось неделю назад, а предпоследнее несколько месяцев назад. Такое ощущение, что это просто склепали, как получилось, клон кинопоиска и всё. Многих игр там нет. Не знаю, не то что-то. Ну где лучше всего? Стопгаме, Плейграунд, Аг, Канобу, Зебатя, что на кинопоиск больше похоже? Где сами обитаете?
Если в игропоиске настроили бы автоматичекое пополнение гровых новинок из стима, то может норм было-бы. А так ... В meshows (где можно отмечать просмотренные сериальчики) например автоматически пополняют из tvrage.
>>9671665 Да не, ты не понимаешь сути. Например я веду статистику просмотренных сериалов в myshows.me, и некоторые серии неохота смотреть, но досматриваю ради галочки и потом оказывается не зря не дропнул как ранее. Это, одно из преимуществ, поможет от игроимпотенции. Я например сейчас в последние года штук 30 игр начинал и дропал, а так ради галочки, ради картиночки, ради рейтинга, друзяшек рекомендаций, социализации, может и не дропал бы.
>>9671737 Это ты не понимаешь сути. У меня вот таблица в гугдрайве с разметкой об игре, платформе, времени на прохождение и поле для комментария. Пройденные игры перемещаются на второй лист, на первом то, во что еще предстоит сыграть.
Было бы круто, если бы у сервиса была интеграция с стимом и можно было бы еще добавлять игры (если ты пиратоблядь). и чтобы рекомендовались игры, на основе оценок других пользователей, как на кинопоиске, крутая штука была бы. На этом можно заработать реальные деньги.
>>9671737 Я всё понимаю, и сам пользуюсь MAL'ом для анимы, но удобного, аналогичного сервиса для ВСЕХ ИГОР с картинками, оценками и прочим так и не появилось, насколько я знаю. Юзай таблички.
>>9671811 > пидораха Ничего не понял, я в своём селе зарабатываю 10 тысяч. Одна игра стоит 2 тысячи, а игры у меня единственное увлечение. При чём здесь пидораха? Я просто обыкновенный раб системы.
>>9671783 Ну я это и говорю. Думаю не так сложно будет создать сервис который будет сканировать стим на наличие новых игр и добавлять их, и там всё уже ведь есть и кто разработчик и сис. требования и фото и видео. Ну что, кто возьмется за это?
>>9671574 А зачем сервис? Ты можешь вести свой бложик как вот этот хуй http://crpgaddict.blogspot.cz или тоха жирный. Или бложик можно завести на канобу, геймер.ру, стопгейм, геймбомб. Да почти на каждый игровой портал можно писать статьи. Я бы и сам завел игровой блог но игры прохожу редко, а свой основной блог у меня посвящен совсем другой теме и обзоры игр туда не впишутся.
Есть же стим. Все игры, Добавляешь себе в библиотеку, скачиваешь по желанию в любой момент, можно выставлять категории, писать отзывы, скриншоты делать, получать ачивки, делиться с друзьями, обсуждать. Очень удобно. Плюс куча сервисов, которые при связке с аккаунтом стима добавляют много доп возможностей- за сколько люди прошли игру, ставки наматчи, обмен/продажа, подробная статистика по игре и тд.
>>9682352 > Добавляешь себе в библиотеку, скачиваешь по желанию в любой момент, можно выставлять категории, писать отзывы, скриншоты делать, получать ачивки, делиться с друзьями, обсуждать. Как, это же всё только после покупки, не? У меня денег нет столько.
Ну где лучше всего? Стопгаме, Плейграунд, Аг, Канобу, Зебатя, что на кинопоиск больше похоже? Где сами обитаете?