>>5592359 Пиздец, какое право ты имеешь вылезать из ридонли в /v/, если не знаешь кто это? Небось целыми днями создаешь раковые треды почему это говно провалилось, или про игровую импотенцию, сжв, заебавшие пиксели, или что там сейчас форсится. По-моему, тебе надо вернуться обратно на мейлру. oh wait, ты и так уже здесь
>>5592271 (OP) Скиньте вебм из какой-то любительской игры на Сорсе. Там киберпанк, везде иероглифы и играет какая-то азиатская попса играет с женским вокалом. Ну или название игры скажите, пожаласта.
>>5596081 Видел этот скрин в /длг. Ну а самому делать в общем лень т.к. на форчане ебанутые лимиты на вебмки, заливать их куда-то на отдельные сайты смысла мало т.к. можно просто вкинуть реплей. А на двачах и Плеймейкеры под You Say Run сойдут.
>>5597396 Да, чет у них действительно пиздец. 3 мегабайта (которые сначала как 4 указывались) и без звука. Думал пару своих хайлайт реплеев слепить, а они долгие, даже под ускорением получаются длинные с ужасным качеством.
>>5597694 Быдло там самое махровое со всех концов света. На обезьяну нужно молиться, что он из вшивого драча сделал цивильную функциональную борду, а не тухлое говно, помойку для всех стран.
Пиздаа. Тупо разъеб нахуй. Западные пидоры даже не начинали нечто настолько пиздатое делать, отчего бы дубенел хуй и хотелось бы пойти чистить ебала бабкам возле подъезда.
>>5600716 >довольно кринжовенькие катсценки уровня бимуви с Джеки Чаном >версус игры с геймплеем и симпатичной картинкой Бля, это не просто бреинлет тир. Это "бреинлет с детским трехколесным целиком вместо мозга"-тир.
>>5604565 Это походу была бетка Г-Стринг, который недавно трейлер выкатил. Я вроде гуглил его, но в нынешней версии всё выглядит немного иначе, чем в вебмках, а из-за того, что все модификации Халфы в целом похожи, я и не подумал, что это одно и тоже. Спасибо тебе анон, я уж начал думать, что я сам себе всю эту хуйню выдумал.
>>5609410 Если ты высираешь просто прохождение\летсплей без голоса, спидран игры, по правилам ютуба это НЕ КОНТЕНТ и монетизацию не дают, а если в углу будет реактить негр, куплинов, анимепоебота с фейсригом то это КОНТЕНТИЩЕ, таких на ютубе ценят. Уже давно съебал с той помойки для даунов.
>>5614104 >Саша ебошит в вайпаутач3 Вот так я и подсел на электронное музло. И на музло вообще. Что забавно, до знакомства с этой игрой (лет в 7) я вообще не любил слушать музыку.
>>5615273 Заебись анимации, которых на самом деле нет, что стыдливо прикрывают бицухой. А детальные модельки в руках бессмысленно крутить на фоне состоящем из нихуя, для создания эффекта графена уже наверное лет 10 как начали.
>>5615954 >Заебись анимации, которых на самом деле нет А надо было сделать анимации подробного разбора и замены каждой улучшаемой детали каждого оружия?
>>5615995 >Ещё пара месяцев работы, ради анимаций на которые всем будет похуй. Зачем? Я бы понял если бы доебаться до механик, до геймплея, до стелса, до АИ, до отсутствия менеджмента инвентаря (в сурвайвол ориентированной игре).
>>5615273 Даже похуй на хранение заряженного оружия не на предохранителе, все настолько плохо, что я посмотрел 15 минутный видос на ютубе со всеми анимациями апгрейдов, мой фаворит — где долбоебка снимает с помпового ружья МАГАЗИН ЗАМЕСТО СТВОЛА (хотя это блядь невозможно) и тыкает туда шомполом. У них были наемные эксперты по дискриминации и меньшинствам и нет ни одного человека который вообще оружие себе представляет, главное что ца норм 10/10.
>>5617208 Главное, что для действия которое в других играх занимает пару секунд и дальше геймплей идёт тут нарожали допиздрилион анимаций, а как оно там работает и нахуя оно надо это уже другое дело. Можно зато сказать что у нас есть а в других играх нет.
>>5594586 у рдр2 были серьезные проблемы с 4х ядерными процами первые 2 недели вроде, поэтому и приходилось всякие проги ставить ограничивающие нагрузки ядер
>>5617335 Не угадал, шизик, у меня и прошка имеется, но чёт не хочется играть в помойку, где фонарик не светит туда куда направлен, а оружие апгрейдят напильником по рукояти.
>>5620945 Сейчас видео с мобилки открылось в нормальном разрешении. А вчера на пекарне слева и справа были два чёрных прямоугольника. На пекарней там обычно информация о картах отображается. А в эмуляторе ведройда это наверное не поддерживается и поэтому там тупо чёрные куски экрана.
>>5624734 Ну во-первых это красиво. Ну и плюс в контексте оригинальной игры, когда гэгэ поет это в баре караоке, это по своему мило и немного кринжово, видимо этим игрокам и запомнилась.
>>5625015 Как она залезла на вышку с велосипедом и почему и куда она прыгает? Почему мужик лупит горячие угли? Почему камни от взрыва ракеты не ударили в голову?
>>5644596 >Стики переоценены Если ты дурачок, который их юзает до упора, как на клавиатуре привык, тогда может быть и да. Хотя в веге таких много, спору нет.
>>5649096 Как ты 3 минуты в нормальном качестве уместил в такой размер? Научите меня вебм делать, а то у меня видео в одну минуту весит дохуя, приходится битрейт убивать и получать квадратики.
>>5611802 Какие же Ремеди ГЕНИИ. Кожимба с завистью смотри на их игры и мечтает делать свои такими же. Остальные игровые магазины продаж игросодержащих продуктов идентичных натуральным вообще сосут с проглотом.
>>5663685 не, если память не изменяет это ремастер игры с PSP Final Fantasy Type-0 - по мне так очередной невнятный кусок говна с уебищным управлением, но на пс4 кому-то вроде даже заходил. Можешь погуглить, в стиме тоже есть.
>>5667507 Как же уёбищно смотрятся большие сиськи на тощем теле, прям как Александра Жидарио выглядит. Фу блять, фу нахуй. И еще эти дженерик лица у всех как под копирку. Кто это потребляет хз.
>>5672983 Ебанутые пиздоглазы снова отжигают. Нация покорных рабов вырожденцев. Островные узкоглазые обезьяны, нация поедатель блевотины, любители обоссаных трусов, скулящик зубастых малолеток, мороженого со вкусом супа из маринованной собаки, нация осьминог в жопе, нация палочка, нация глист, народ покемон, народ самурай, народ ниндзя, народ камикадзе, народ банзай, народ обезьяна, народ гейша, народ дохлый пенс мумия в шкафу, народ цунами, народ землятрясение, народ хиросима, народ нагасаки.
>>5673630 Всё верно, это песочница развлеки_себя_сам, а игра тебе услужливо подставит красивые ягодицы и подмигнет. Что в этом плохого? Это во-первых. А во-вторых как на видео у тебя все равно не получится, так что челендж есть, просто ты сам его себе ставишь и пытаешься реализовать. Можно еще на карачках всю игру проползать и многие так и делают, а другие смотрят и думают что игра про ползание на карачках. Опять же - песочница.