Ребята я сам с Украины, хочу свалить отселя на днях, в связи с чем - вопрос: есть ли проблемы на таможне сейчас, есть кто в курсе дела? ЗЫ Сваливаю в Россию разумеется.
>>229716 Если ты не офицер запаса (закончил военную кафедру в ВУЗе например), то пока никаких проблем нет. Хотя теоретически могут развернуть на границе.
>>229716 А может все-таки того, как диды? Разве не будет потом всю жизнь стыдно, что уклонился как ссыкло и лах? А если дети будут? Или даже внуки? Им потом стыдно уже нас будет. Они наверняка предпочли чтоб их дед воевал как дид. Их в школе дразнить будут. Говорить вот мой дид воевал, а твой зассал, лошара ссыкливая. Ладно бы все поголовно уклонялись. Но я смотрю на моем раене мобилизация довольно бодро идет.
Я тоже живу в Варшаве. Украинцев много, очень много, особенно студентов, каждый день я слышу в автобусе или где-то как говорят на украинском или русском. Но чем больше иммигрантов, тем лучше.
>>229902 Не хочу злорадствовать, но как уехали так и приедут. Только упакованные.
Нужно быть дураком, чтобы не заметить, что текущие украинское правительство просто нагло сливает АТО, солдат, которые там сражаются, и Украину. Мораль там сейчас пиздец какая низкая. Спасибо комбатам, руководству ВСУ и их высококачественным припасам, вооружению, а также "профессиональным разведданным". Да и вообще много чему. Не стоит верить той хуйне, что пишут поцреотики на пейсбуках у себя. Всё очень и очень херово.
>>229902 Да хуйня всё. Война не та, условия не те. Диды воевали за Сталина, против Гитлера. Сейчас воевать за Пороха против Путина как-то западло, темболее что родни дохуя что в России что в Украине.
Я вообще не понимаю украинцев, зачем вам эта война? Отдайте русским этот сраный Донбасс и пусть идут нахуй, тогда западная Украина вступит в ЕС и в лет 10 уровень жызни будет 2 раза выше чем в России.
>>229912 Они ведь не только Донбасс хотят. Хотят рузгий мир и дальше распространять. Отдай Донбас и дальше на очереди Харьков, Херсон, Николаев, а там и до Варшавы недалеко. разве ты не знаешь из истории, что рузгий мир распространяется до тех пор пока его не остановят силой?
>>229912 Хорошо говоришь, но так нельзя. Т.е. ты же не можешь взять сейчас, и запрыгнуть на пятиэтажку? Это невозможно. Вот так и страна не может отдать суверенную территорию. Для этого нужен или развал страны, или тотальная агрессия
Чехия отдала свою территорию немцам и наконец оказалось, что правильно сделали, война их почти не тронула и стали самым богатым государством в восточной Европе.
>>229939 >>229929 Ты пойми, украшка спокойно может сказать, мол, ну хули, отобрали то и хуй с ними. Но тогда отверёнтся от неё весь мир. Потом русский мир начнёт двигаться аж до львова, а то и дальше Украшка как была в интересах рашки тка и осталась. А в процессе движения будет всеобщая мобилизация... Без шанса на победу, это против "наёмников" и "новороссии", которая нихуя не жалеть врага не будет.
Твой сценарий возможен, если русский мир начнёт опять наступать, или-же случится дефолт в Украине дефолта не будет, к слову. А так - да, я очень хочу, чтобы западная украшка отделилась от той клоаки, где я живу и жила себе припеваючи, без ваты и внутренних врагов я бы туда свалил за нехуй делать.
Вот Домбасс ушел к рашке, и все такие "НУ СЛАВА БОГУ, ХЕХ". А через неделю к рашке половина Казахстана ушла. А еще через неделю где-то на ближнем востоке такое-же уход произошел. А потом Израиль решил евреев в Сирии и Египте поискать. А там Иран решил в Израиле арабов найти, ну и КНДР решила, что Южная Корея достаточно заватнилась, да и в Японии эмигрантов много. А ведь прецедент есть - так тчо всем тем странам можно будет, по закону, делать то, что они захотят... Дальше, надеюсь, сам додумаешь.
>>229946 На этот раз похоже действительно все. Если денех не дадут, а их не дадут. Хреново конечно, но не смертельно. У Аргентины нормально прокатило. Технический дефолт рашки в 98 вообще считается полезным для ее экономики. Да и наверняка нам все-таки как-то помогут, мы же все-таки форпост борьбы с восточными ордами. Реструктуризуют долги, найдут какую-то возможность все-таки выдавать внешние займы итд.
>>229902 Мертвые не размножаются. Диды, как правило уходили на фронт, имея уже детишек за спиной (многие). А современный Вася (или Васiль) - хуй безрукий без тян.
>>229915 >Они ведь не только Донбасс хотят. Хотят рузгий мир и дальше распространять Упорыш, если бы вы год назад разрешили бы Донбассу вступить в ТС, ничего бы этого не было. И сами давно бы были уже в Евросоюзе и не ебали никому мозги.
я, как человек, родившийся и выросший в Москве, вижу у мигрирующих хохлов, при прочих равных с другими мигрантами, явное преимущество: они неотличимы от местных. русским вообще нет дела пока ты не с бородой и с чумом на голове, а таких едет тоже немало совет к анонам, не ехайте в Москву, нуегонах, вас ограбят и выебут в жопу, пиздуйте в сибирь и ДВ
>>230843 > смешно то, что еще года 2 назад в /b/ были популярны треды съеба с рашки Как видишь, времена меняются. Теперь рашка лучше. Там хотя бы нет могилизации.
>>236086 Как может не усвоиться 100% своё собственное? Представь, тебе руку в автобусе дверями зажало и он поехал, ты внутри, а рука снаружи. Ты водителю кричишь "Открой дверь, я руку заберу!" А он тебе в ответ — "А сумеешь ей пользоваться? А вдруг организм отторгнет?"
ЗЫ Сваливаю в Россию разумеется.