Дрочеры на эту рыжую пизду тут? Можете мне обьяснить что вы в ней нашли? Ебучая доярка с тупорылым еблом. Кто-то мне заявит про большие сиськи, но я почему-то уверен, что там ситуация один глаз на донбасс второй на кавказ и черные соски на пол сисек. Фу блять.
А ноги? Это же пиздец, даже у слона лучше не в обиду слонам никакой аристократии, такая хуйня и эту помойку считают няшей и тд? Вы что, ебнулись?
>>227594582 А что не так с ногами? Вполне сочная тянка, зачем еще худее? У меня тощие костлявые ноги мои собственные есть. Если что, мне эту Эльвина или как там ее не нравится вообще, но из-за ебала, оно рили мерзкое. Фигура норм.
>>227594360 (OP) >БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ЧО У НЕЁ С НОГАМИ? Не очень понял, в чём состоит претензия к ногам... по-моему более уместны претензии к её колхозному ебалу, а ноги вполне нормальные.
>>227594360 (OP) >БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ЧО У НЕЁ С НОГАМИ? Обычная жируха в свободной одежде. кажется что худая но ноги выдают салограмы. Пиздализы в ней нашли то же что и в остальных. Если ты тянка выше 4\10 и строишь из себя няшку милашку то по любому найдутся пиздорабы готовые служить. таких пезд пол твича и весь онлифанс.
>>227594360 (OP) Она в принципе омерзительное существо, так что ноги это лишь малость на которую ты обратил внимание. Но, безусловно, дрочащие уёбки на неё не перестают удивлять. Можно даже понять любителей всякой чернухи, но вот они не поддаются анализу.
>>227603497 Ветеран_ша Донбасса. >«Взгляд на две тысячи ярдов», или взгляд в пространство, отрешённый взгляд — несфокусированный взгляд, часто наблюдаемый у солдат, перенёсших боевую психическую травму.
дружище, если правильно подбирать ракурс+расстояние+свет, то любое уебище будет выглядеть на 2-3 балла выше минимум большинство ее фоток в позе "растянусь максимально, чтоб жир мог более тонким слоем распределиться" Мб она для тебя и сочная, но мне нельзя жирное, у меня гастрит
>>227594360 (OP) >БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ЧО У НЕЁ С НОГАМИ Их две. Вроде бы одинаковой длинны. Видны небольшие следы атрофии и то, что они "скинни-фэт", но все это в рамках современного человека, не проходящего пешком марафонные дистанции, так что все в порядке.
>>227594360 (OP) >Кто-то мне заявит про большие сиськи, но я почему-то уверен, что там ситуация один глаз на донбасс второй на кавказ и черные соски на пол сисек. Фу блять. Фото в студию, пожалуйста.
>>227594360 (OP) Норм тян, ебал бы такую писбху до утра. Чпокал бы раком её, она лампово отсасывает мне, и за ночь кидаю 7 палок(листва) . Жалко что не потрахаюсь с ней никогда. Отдал бы свою жизнь за одну ночь с ней.
Блять, это называется отеки. Когда много ходишь они появляются у любого. Если обувь в притык, то под конец дня она будет пиздец жать из-за отеков Просвещаю.
Блять, это называется отеки. Когда много ходишь они появляются у любого. Если обувь в притык, то под конец дня она будет пиздец жать из-за отеков Просвещаю.
>>227594360 (OP) Да я не думаю что на дваче шибко много куколдов которые на полном серьёзе дрочат на неё. Это же типичная девочка-задротка изображающая няшу хуяшу чтобы куколдов приманить с шекелями.
Дрочеры на эту рыжую пизду тут? Можете мне обьяснить что вы в ней нашли? Ебучая доярка с тупорылым еблом. Кто-то мне заявит про большие сиськи, но я почему-то уверен, что там ситуация один глаз на донбасс второй на кавказ и черные соски на пол сисек. Фу блять.
А ноги? Это же пиздец, даже у слона лучше не в обиду слонам никакой аристократии, такая хуйня и эту помойку считают няшей и тд? Вы что, ебнулись?