Россия будущего будет цивилизованной, демократической, свободной и толерантной страной, с защитой меньшинств, высокими зарплатами, личными и экономическими свободами, открытыми границами и равными правами для всех граждан. В России ваши нациблядские идеи никто не поддержит, народ хочет соблюдения прав человека и достойного уровня жизни, уверенности в завтрашнем дне. Ваши боевые вскукареки про "ниггеров", "фемок", "пидоров", "жидов" и величие еблой раSSы здесь мало кого интересуют. В России победят либералы, даже не сомневайтесь.
Хотите зиговать, дрочить на раSSовую чистоту лол и обмазываться консервами - чемодан, вокзал, Варшава.
Аноним ID: Смелый Король Дроздобород28/08/20 Птн 23:09:54#7№39414927Двачую 1RRRAGE! 9
>>39414820 (OP) Ну, какбэ смешение рас неизбежно. Хотим мы этого, не хотим - не ебет. Мне тоже это немного грустновато, но если >равными правами для всех граждан то, можно и потерпеть. Во всех расах есть свои Ерохины, Сычевы, быдло, пидорашки, либерашки, патриоты и прочий скам, поэтому общее сознание останется, никуда не денется С религией будет скоро покончено, но начнется новая религия - я хз, что это будет, но неприкаянные придумают - инфа 100%
Аноним ID: Стервозный Граф Дракула28/08/20 Птн 23:11:51#8№39414969Двачую 0RRRAGE! 0
Русские в целом расисты и консерваторы. Даже те кто придерживаются демократических взглядов не любят геев и чернявых.
>>39415034 не либералы,а срыкобандиты,либерализм это как в европке или штатах
Аноним ID: Смелый Король Дроздобород28/08/20 Птн 23:20:59#12№39415131Двачую 0RRRAGE! 0
>>39415034 >Было уже в 90-е Были зайчатки гражданского общества >Всем так понравилось Все забили на общество и стали зарабатывать деньги. И, зарабатывая, отдали Путину страну на блюдечке, молча в тряпку и тихо работая на себя - в серую-черную и не отсвечивать. Я сам такой, каюсь. Но, я в людях разочаровался, всех вас в топку!
>>39414820 (OP) >цивилизованной, демократической, свободной >защитой меньшинств, высокими зарплатами, личными и экономическими свободами Вот это никак не сочетается с >открытыми границами
>>39414820 (OP) > В России победят либералы, даже не сомневайтесь. Победа либералов = свобода мысли. Шах и мат. Не надейся на левачков уровня БЛМ и ЛГБТ параш, даже я гей, и то консервативных взглядов во многом.
Аноним ID: Смелый Король Дроздобород28/08/20 Птн 23:32:37#25№39415311Двачую 0RRRAGE! 3
>>39415244 >то повторится ровно всё тоже самое, разве нет? Есть простой демократический закон - Учись! развивай скиллы, не теряй навыков и тд Не хочешь учиться - иди работай! Не хочешь работать - иди нахуй! Всегда есть выбор В этом и заключается СВОБОДА
>>39415293 Ты понимаешь что суть тогдашних преобразований и построения государства - отобрать власть у коммуняк и не дать возможности им вернуть ее. Сейчас цель построить стабильное работающее современное государство, с демократическим, парламентским а не президентским управлением.
Аноним ID: Стервозный Граф Дракула28/08/20 Птн 23:35:22#28№39415337Двачую 2RRRAGE! 0
>>39415254 Зачем тогда "демократу" ельцину пришлось назначать преемника? На самом деле никакой демократии в рашке никогда не было. На самом низовом уровне давали возможность поиграться в выборы, но в скором времени начали сворачивать лавочку.
>>39415337 >Зачем тогда "демократу" ельцину пришлось назначать преемника? На самом деле никакой демократии в рашке никогда не было. На самом низовом уровне давали возможность поиграться в выборы, но в скором времени начали сворачивать лавочку. >>39415323 >Ты понимаешь что суть тогдашних преобразований и построения государства - отобрать власть у коммуняк и не дать возможности им вернуть ее.
>>39415323 На самом деле цель тогда и сейчас одинаковая - захватить власть в свои руки любой ценой и плевать, что будет потом. Всё это "отобрать власть у коммуняк и не дать возможности им вернуть ее" или "построить стабильное работающее современное государство, с демократическим, парламентским а не президентским управлением", ни что иное, как пропаганда для широких масс.
Аноним ID: Депрессивный Майкл Майерс28/08/20 Птн 23:39:19#34№39415393Двачую 6RRRAGE! 0
>>39414820 (OP) >В России победят либералы, даже не сомневайтесь.
Ты же понимаешь, что русский либерал может быть радикальнее неофашиста из германии?
Аноним ID: Смелый Король Дроздобород28/08/20 Птн 23:39:21#35№39415394Двачую 0RRRAGE! 0
>>39415337 >Зачем тогда "демократу" ельцину пришлось назначать преемника? ВСе думали, что посадили болванчика на трон, а он взял и всех слил нахуй убил, отравил, посадил - расчистил себе поле Он всех предал Друзей у Пыни маловато
>>39415376 >ни что иное, как пропаганда для широких масс. Мне похуй у кого власть, если мы будем жить на уровне Германии или Швейцарии. Пусть хоть полтора черных китайских попа-трансвистита.
Аноним ID: Стервозный Граф Дракула28/08/20 Птн 23:41:45#37№39415413Двачую 1RRRAGE! 0
>>39415357 Могли бы просто запретить коммунизм как это сделали в восточной европе. Цель была другая. Они хотели сохранить награбленное и уйти на покой. Вот для этого пыня собрался ещё 20 лет сидеть. Они понимают что их ждёт в случае смены власти.
Аноним ID: Смелый Король Дроздобород28/08/20 Птн 23:42:03#38№39415418Двачую 0RRRAGE! 0
>>39415355 >маняфантазий блевака Много вас тут, поехавших > Диктатура Пыни тут вообще не причем. Визы раздает
>>39415350 я не спорю,что способный человек всегда устроится,при любой власти,но если мы хотим,чтобы все большая часть общества добивалась успеха и колическтво маргиналов и прочей бичевени стремилось к нулю,то свободу приходится НАПРАВЛЯТЬ по правильному коридору,это и есть основная задача власти
>>39415413 >Могли бы просто запретить коммунизм Не могли, парламент совет все еще существовал, двоевластие понимаете. >Цель была другая. Так и вижу полудохлого Ельцина которому по жизни только бутылку водки надо было, тащащего награбленное. >Вот для этого Он не для этого сидит, он царь. ну он так думает В это время люди поумнее грабят страну.
>>39415413 >Могли бы просто запретить коммунизм в пидораших реалиях это означало бы отмена пенсий и социалочек и увеличению силовиков,чтобы сдерживать недовольно хрюкающий народ
>>39415432 >то мы будем жить как в 90-е Ты дурак? Или как? Девяностые это последствие полного смена курса страны. Был кризис, экономика улетела в трубу, государство улетело в трубу, система построенная из союза множества государств полетела в трубу. Каким образом ты можешь повторить 90е? Ты кретин ебаный.
>>39415418 Я не пойму, ты совсем дурак или прикидываешься? Какая тема у треда? >>39414820 (OP) >Россия будущего Ты знаешь значение слово "будущее"? Причем тут блядь Пыня, поехавший? Тут Оп заявляет, что будет демократия и затем демократично положит хуй на мнение населения. Причем тут Пыня, тут не его миграционную политику обсуждают.
>>39415519 >Был кризис, экономика улетела в трубу Ну так и у нас кризис, с 2015 года уже. Очередное потрясение подорвёт её ещё сильнее. >государство улетело в трубу, система построенная из союза множества государств полетела в трубу А где гарантия, что новые либералы ради своих личных интересов точно так же не развалят страну снова со своим "берите суверинетета столько, сколько хотите"? 90-е повторить очень просто. Можно даже хуже сделать, буквально по щелчку пальцев. Ломать не строить.
Аноним ID: Смелый Король Дроздобород28/08/20 Птн 23:56:00#54№39415569Двачую 0RRRAGE! 0
>>39415560 мнение некоторых людей вообще не должно учитываться,только компетентных или хотя бы заинтересованных
Аноним ID: Смелый Король Дроздобород29/08/20 Суб 00:02:17#56№39415629Двачую 0RRRAGE! 0
>>39415585 >только компетентных или хотя бы заинтересованных Есть план по отбору компетентных и заинтересованных? >мнение некоторых людей вообще не должно учитываться Это да. Кто на себя возьмет экспертизу сообщества россиян?
>>39414820 (OP) Нет, у нас будет прекрасная белая Россия будущего, со свободой слова, без защиты меньшинств, без ебучих таджиков и с жесткой фильтрацей миграции. Шоб все как в сегодняшней Австралии, эх...
>>39414820 (OP) > будет Никогда не будет. Последний шанс на гражданское общество у тебя украли жидобольшевики сто лет назад, другого на твоем веку не будет.
>>39414820 (OP) >Россия будущего будет цивилизованной, демократической, свободной и толерантной страной, с защитой меньшинств, высокими зарплатами, личными и экономическими свободами, открытыми границами и равными правами для всех граждан. Тогда это будет НЕ Росиия.
>>39414820 (OP) >Россия будущего будет цивилизованной, демократической, свободной и толерантной страной, с защитой меньшинств, высокими зарплатами, личными и экономическими свободами, открытыми границами и равными правами для всех граждан. лололололололлол НИКОГДА.
никогда не будет, долбоеб Ты до сих пор не понял что ле? Рашка ВСЕГДА будет отстающей нищей бесправной тоталитарной царепарашей с гулагом и опричниками во главе страны.
так уж вышло
впрочем пидоров и хачей тебе выдадут, если это понадобится боярам
>>39414820 (OP) Спидорашка будущего будет гнойной, отвратной страной. Сжв и толерантности прибавится, но население останется таким же полудиким малообразованным и нищим сбродом, убивающим друг друга за всякую хуйню. Расплодятся дикие секты, еще более безумные, чем нынешние стариковцы, кургиноиды и федоровцы, и все мы провалимся в геенну под названием совок 2.0.
>>39415852 Ты пидор-куколд, никакого молодого поколения не будет. Москва черная, мой район черный, моя школа черная, единственное что ждет сраную это развал и чем быстрее тем лучше. Хоть говно перестанет тут все заселять.
>>39414820 (OP) Россия будущего будет сраным говном, где чурбанская и жидовская этномафия паразитирует на стаде атомизированных новоипов и продает все что можно за рубеж. В общем как Россия настоящего, только будущего.
Аноним ID: Саркастичный Джеймс Мориарти 29/08/20 Суб 01:01:41#74№39416140Двачую 1RRRAGE! 6
>>39414820 (OP) >В России победят либералы В России уже победили либералы, дебилушка. В 1993 году. А то что окатышей (левацкую падаль) давят - ну надо же с ними что то делать. Брачный танец жабы и гадюки.
Польские войска при содействии местного населения и второго белорусского фронта освобождают и очищают Смоленскую область от тюркско - исламских и кавказских этномафий, захвативших власть и ресурсы на Смоленщине. Освобожденные от тюркского ига ликующие русские помогают полякам продвигаться на восток, где город за городом их встречает местное население, вернее то, что уцелело за годы экспансии в среднюю полосу России из средней Азии и республик Закавказья. Вместе с поляками они зачищают свои города от ближневосточных захватчиков. Местный лесник Иван Сусанин проводит войско польское лесными тропами мимо кадыровских блок-постов в тыл исламских батальонов. Сокрушительная операция названа ремув кебаб. И вот наконец на востоке обьединенные русско - польские войска встречают Москвабад. Столица Новой Хазарии сверкает минаретами и синагогами, в утренней дымке слышны призывы к молитве. Рынки с невольниками и невольницами только открываются. Бухарские пестрые халаты, запахи восточных ароматов, лужи грязи, ревущие верблюды. Из под хиджаба, Гжиштав Пшиштав рассматривал ведомых колоннами на продажу рабов. Это были уцелевшие славяне, выкачиваемые из северных регионов России, предназначенные для кирпичных заводов Дагестана. Гжиштав посмотрел на часы и ускорил шаг. Через несколько часов первые тяжелые снаряды коснуться этой земли.
>>39414820 (OP) >Россия будущего будет цивилизованной, демократической, свободной и толерантной страной C 5% этнически русского населения. Спасибо, нахуй такую Россию (Северный Узбекистан)
>>39417724 Конечно, что может быть важнее этого. Именно народ и есть суть страны, а не название. Если тебе так важно название, то можешь просто попросить какое-нибудь сжв комьюнити в США переименовать свой округ в Rossiya и подать туда внж. И гордиться потом, что живёшь в либерально-демократично лгбтка+ мультикультурной Rossiya. Кстати, почему ты ещё так не сделал? План довольно простой и хороший.
>>39417735 > Именно народ и есть суть страны Народ это не нация, а если ты про менталитет то его так же не определет этнос. >либерально-демократично лгбтка+ мультикультурной Rossiya. Там не всех места не хватит, лучше эту страну развить до такого уровня, тогда все заживем хорошо.
>>39417753 >Народ это не нация Я именно про народ, а не про нацию. > менталитет Псевдонаучная хрень >Там не всех места не хватит Вполне хватит. В одном Бангладеше больше, чем во всей России. А в России желают видеть мультикультурную лгбтка+ Россию с этнически русским населением в пределах 3-5%, как ты, наверно, догадываешься, далеко не все.
>>39417753 > тогда все заживем хорошо Ну и да. Не все. Узбеко-киргизы и их метисы заживут. Только мне такое нахуя и любому другому не куколднутому русскому, если всё это будет вместо моего народа, если на земле моих предков будет совсем другое население и второй Азербайджан или Киргизия?
>>39417792 > менталитет >Псевдонаучная хрень Ты тоже шизик?
>>39417795 Нет никакого твоего народа, все это обезьянья возня. И да, места хватит как тебе так и узбекам с киргизами. Суть в том чтоб прекратить делиться на загоны и зажить всем на равных, как люди.
>>39417809 >Ты тоже шизик? Нет, в отличии от верунов в "национальный менталитет", тем более, в современную эпоху. >>39417809 >Нет никакого твоего народа, все это обезьянья возня. Как раз наоборот, всё в мировой политике, что закрывает глаза на существование народов и этнических различий с попыткой представить мир монолитным и есть обезьянья возьня. >И да, места хватит как тебе так и узбекам с киргизами В США хватит, но мне туда не надо. В России- нет. Есть земля моего народа, есть узбекская. Почему земля моего народа должна становиться узбекской. Почему мой народ должен исчезнуть, а узбеки шириться и развиваться. >Суть в том чтоб прекратить делиться на загоны и зажить всем на равных, как люди. Прекрасная идея. Почему не зажить на равных с узбеками в Узбекистане и с русскими в России, а не узбеками и в Узбекистане и в России, а с русскими в нигде. Как-то это звучит не очень-то "по-равному".
>>39417829 > в отличии от верунов в "национальный менталитет", Он есть, хотя основан не на нациях а просто различных группах людей. Среди одной нации могут быть разные менталитеты, как и один менталитет на несколько наций. >Как раз наоборот Нет, именно так. Вот это "Есть земля моего народа, есть узбекская. Почему земля моего народа должна становиться узбекской." - обезьянье деление на территории, племена, анции и прочую хуету. Не пора ли уже повзрослеть и отбросить все это? >Почему мой народ должен исчезнуть Никто не говорит что "твой" народ исчезнет. >а с русскими в нигде. И это тоже никто не утверждал.
>>39417866 >Он есть, хотя основан не на нациях а просто различных группах людей. Среди одной нации могут быть разные менталитеты, как и один менталитет на несколько наций. Т.е. это надуманная, ненаучная вещь, у которого нет чёткого объяснения и доказательства. Не соответствует критерию Проппера, назвать менталитетом можно абсолютно что угодно. >Нет, именно так. Нет, наоборот :/ >обезьянье деление на территории, племена, анции и прочую хуету Это не "обезьянье" деление - это данность. От того, что ты скажешь "эй, не пора ли перестать?" русский язык не станет взаимопонятен с узбекским, китайскими, английским или языком навахо, и вся эта культура с которой себя идентифицируют узбеки не станет тем же, с чем себя ассоциируют миллионы русских. Это природная данность и этого не изменить (того, что исторически есть и будут стабильные группы людей с резкими различиями в культуре). >Не пора ли уже повзрослеть и отбросить все это? Как я уже сказал, существования стабильных различий внутри человечества не избежать, это природная данность человеческого общества >Никто не говорит что "твой" народ исчезнет. >И это тоже никто не утверждал. Если на территорию народа А , который, условно, убывает по 2 миллиона в год, в течении десятков лет стабильно массово завозить народы B, C и D, которые, условно, прирастают по 1 миллиону в год, то не нужно даже заканчивать курс школьной математики, чтобы понять, что спустя не такое уж и большое количество времени, территория народа A будет занята народами B, C и D. История показывает, что единственный путь гибели для народа - это ассимиляция с захватчиками и учит нас тому, что потеря гомогенной этнической территории готовит для этноса только одну судьбу - полное исчезновение. Сойти с этого порочного пути можно только путём сегрегации и восстановлении гомогенной территории, как это произошло с евреями в Израиле. Других вариантов нет. Все утверждения об обратном - ненаучная (не историческая) политически ангажированная чушь.
>>39416477 Ех, неиронично прямо захотелось такого освобождения, как представлю, прям хочется. Жаль, что фантазию рушат такие инциденты, как E U R O W E E K и общий тренд на куколдизацию по всей Европе.
>>39414820 (OP) >Ваши боевые вскукареки про "ниггеров", "фемок", "пидоров", "жидов" и величие еблой раSSы здесь мало кого интересуют.
Покажи мне 40-летних мужиков, которые такие вскукареки делают. Это делаете вы, малолетние бляди-чмошники, затравленные, обхарканные ничтожества без нихуя и на Дваче.
>>39417937 >Т.е. это надуманная, ненаучная вещь, у которого нет чёткого объяснения и доказательства. Есть вполне четкое определение, та и доказать можно по средней кульутре. >назвать менталитетом можно абсолютно что угодно. Не что угодно а лишь то что отличает от других. >Это не "обезьянье" деление - это данность. Нет, это именно обезьянье деление. Речь не о языке и культурных различиях, а конкретно о политическом делении на нации и государства. >Если на территорию народа А , который, условно, убывает по 2 миллиона в год А может и перестать убывать с следующем же веке, к тому же это естественная эволюция народов, нахуй пытаться ее тормозить? Просто потому что у тебя обезьяньи страхи что твою стаю перебьют другие? Но народ это не стая, и это вообще не однородная масса, так что вот так втупую делить на своих и чужих нет смысла. >потеря гомогенной этнической территории готовит для этноса только одну судьбу - полное исчезновение. Не исчезновение а преобразование в новый этнос. Опять же, нахуя пытаться любой ценой сохранить понравившуюся тебе популцию?
>>39422366 >Есть вполне четкое определение, та и доказать можно по средней кульутре Нет, нельзя, менталитетом можно назвать стереотипы поведения совершенно любой группы, окажется, что у каждой семьи, дома и квартала тоже может быть свой менталитет и никакого чёткого отделения не будет >Речь не о языке и культурных различиях, а конкретно о политическом делении на нации и государства. Я говорю про разделение на этносы. Этнические различия служат основанием для того, что люди ассоциируют себя с разными группами и отстаивают разные интересы по сохранению своих культур. Это нормально. >А может и перестать убывать с следующем же веке Скорее всего, он просто исчезнет. > к тому же это естественная эволюция народов, нахуй пытаться ее тормозить Нет, это естественно как раз, не допускать уничтожения своего этноса и политически организовываться в целях его сохранения и развития. Не нужно выставлять за естественность радостную встречу оккупантов, которые уничтожат твой этнос и заместят своим, это подмена понятий. Такое случалось, в основном, против воли тех, кого замещали. >Просто потому что у тебя обезьяньи страхи что твою стаю перебьют другие? Ты же вроде говорил о справедливости и "на равных"? Ну вот я и хочу, чтобы был мой, русский этнос, на своей русской территории (далеко не по всей России даже, к слову) и сохранял и развивал свою самобытную культуру, а узбеки у себя в Узбекистане, и я буду считать это справедливым, а не чтобы были узбеки и у себя, и у меня, а мой этнос был бы растворён и уничтожен. Для меня это несправедливо. >Но народ это не стая, и это вообще не однородная масса, так что вот так втупую делить на своих и чужих нет смысла Существуют резкие отличия одних от других. И поэтому одни и другие уже давно поделены, не сами собой, а историей, которая сделала их разными. >Не исчезновение а преобразование в новый этнос Затирай кому-нибудь другому про "преобразование", плиз. Это подмена понятий. Именно исчезновение, если говорить прямо, даже уничтожение. >Опять же, нахуя пытаться любой ценой сохранить понравившуюся тебе популцию? Ну, во-первых, потому что это моя популяция, и для меня это катастрофа и несправедливость, когда мой этнос должен погибнуть со своими уникальными особенностями, а какие-то другие этносы, совсем отличные и непохожие, должны его уничтожить. А во-вторых, потому что каждая этническая культура уникальная, самобытная и просто красивая, представляет огромную ценность, как важнейшая часть человеческой культуры, без каждой из которых культура человечества сильно беднеет.
Аноним ID: Распущенный Григорий Печорин29/08/20 Суб 20:19:38#106№39426488Двачую 0RRRAGE! 0
>>39414820 (OP) >В России победят либералы, даже не сомневайтесь.
>>39426633 Либералы в России сейчас - каргокультистские леваки-куколды, которые хотят взять самые тупые практики и завезти миллиард азиатов ради мультикультурочки. Может быть, Пыня завезёт ещё больше. А может, они завезут больше и будут куколдить нас ещё сильнее. Так что что то хуйня, что то хуйня.
а при чем тут собственно правые, а? то, о чем ты пишешь, анон, это тоже самое социалистическое гавно. солидаризация по полу, цвету кожи, расы, таже самая левацкая хуерга. учи матчасть и иди на хуй, семь раз отмерь и иди на хуй, не имей сто рублей, а иди на хуй.
>>39414820 (OP) >и толерантной страной Хуй там плавал. Даже в Германии с ебанутым мультикультурализмом и дрочиловом на ЛГБТ, громадная часть населения не переносит этой хуйни. А у нас так тем более. >защитой меньшинств, высокими зарплатами, личными и экономическими свободами, открытыми границами Открытые границы и "защита меньшинств"(читай:приход леваков к валсти) - с финансовым благополучием и свободой не связаны никак. >В России ваши нациблядские идеи никто не поддержит Как раз наоборот, все страны бывшего соцблока стремительно правеют, так что облом мань. >В России победят либералы, даже не сомневайтесь. Ой! А что это за голосок со стороны параши. >Хотите зиговать, дрочить на раSSовую чистоту лол и обмазываться консервами - чемодан, вокзал, Варшава. Хотите обмазыватся толерастией? Чемодан-вокзал-Стокгольм/Торонто, прямо на колени перед блмщиками с хуем Ахмеда за щекой.
Хотите зиговать, дрочить на раSSовую чистоту лол и обмазываться консервами - чемодан, вокзал, Варшава.