Сохранен 9
https://2ch.su/v/res/5701117.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Самые душные игры за всю историю 1. Just Cause 2. В

Аноним 26/08/20 Срд 23:01:37 #1 №5701117 
JustCause2boxshot.jpg
Deadpoolgame.jpg
Fallout4poster.jpg
157603-call-of-juarez-bound-in-blood-playstation-3-front-co[...].jpg
Самые душные игры за всю историю

1. Just Cause 2. В игре около 7 основных миссий(не помню сколько точно), но чтобы открыть их нужно обязательно выполнить полтос дополнительных, которые очень скучные и похожи друг на друга(сходи туда, перебей там всех пидарасов и вернись). Диалоги прописаны хуево и большая часть выглядит как разговор двух шизов в дурдома "-Привет пошли убивать врагов. - пошли". Выбор есть, но он ни на что не влияет. В общем миссии отстой и выполнять их не надо, чтобы не тратить время впустую. Можно побегать пару часиков, поуганять вертолёты, пострелять из танка по врагам, посмотреть на взрывы.
По началу она мне нравилась, но когда я прошёл с десяток дополнительных миссий и они начали повторяться, она меня заебала. Я просто через силу её допрошел и стёр с компа нахуй. Такого дискомфорта я не испытывал ни от одной игры.

2. Dedpul 2013. Игра с пердежным юмором и затянутая пиздец. Я помню под конец хотелось чтобы она побыстрей закончилась, а там ещё этот босс уебанский которого я убивал пиздец как долго потому что неправильно прокачался. Ну в принципе в первый раз она показалась неплохой, но когда проходил во второй раз я её дропнул на второй миссии, очень уж скучно стало.

3. Fallout 4. То ли я дурак... Помню как все ждали эту игру, какой ажиотаж вокруг неё был. Нам обещали большой открытый мир, мол все пиздато будет... А на деле в этом мире и сходить некуда. Ещё добавили зачем-то эти крафты херафты, бля это же не сурвайвал. Еще я поржал с этой системы диалогов, в которой непонятно чо твой персонаж спизданет и приходится отвечать наобум. В общем, побегал я побега, потом встретил какого-то черножопого ковбоя с лазерной пушкой и дропну нахуй эту срань. Да третий фолач ахуенный стал после выхода этой игры. может быть это я долбаеб и не прав, мало наиграл и сделал такие выводы о игре, а игра на самом деле неплохая. Но ведь игра должна цеплять с самого начала.

4. Call of juarez bound in blood. Вообще я играл в две части, в эту и в картель. Но если эта просто скучная, то картель скучная и уебищная и говорить про неё я не собираюсь. В общем обычный тир, который по началу весело играется, но через пару часов забывает. Поэтому я её и дропал 3 раза. К концу игры хотелось чтобы она быстрее кончилось. Короче тир есть тир.
Аноним 26/08/20 Срд 23:03:47 #2 №5701130 
>>5701117 (OP)
>4
Долбоёб, в Ганслингера надо было играть
Аноним 26/08/20 Срд 23:23:14 #3 №5701229 
>>5701117 (OP)
жаскоз лучшая игра
предугадала моду на гарпуны кста, в новой хейло гарпун, в шадоввариор3 гарпун, в думэзернал гарпун, а в жаскозе он был еще в десять лет назад
Аноним 26/08/20 Срд 23:25:11 #4 №5701232 
5. дерьмак 3 дикий сблев
6. кокпанк от сжвсойред
Аноним 26/08/20 Срд 23:26:20 #5 №5701234 
>>5701229
вот ток в коридорных фпсах этот гарпун нахуй не всрался в отличии от попенворлд камер из-за плеча
Аноним 26/08/20 Срд 23:51:05 #6 №5701289 
latest.jpg
Вот это говно. Геймплей из начала нулевых (тогда это было норм, но не в 2016), ноль разнообразия, анальная скриптованость всего и вся, душные локации с ебучим "социальным стелсом", уебанское оружие, никакой стелс, тупой ии, ноль сюжета, идиотская система подачи игры эпизодами. Пробежал две части и вспомнить нечего. Абсирушн на фоне этого высера даже как-то расправил плечи, там была миссия в суде и кукурузное поле. Третий даже воровать не стану, ебал я такие игры.
Аноним 27/08/20 Чтв 10:14:35 #7 №5702100 
Про дедпула проорал, толстовато
Аноним 27/08/20 Чтв 11:10:57 #8 №5702283 
>>5701117 (OP)
я люблю всякие сэндбоксы типа прототипа, бетмена но джаст кос никогда не любил. Управление говяное (если хоть чуток промахнешься и поцелуешь землю то Рико будет неуправляемо катиться куда-то в пизду, убивает весь фан), мир пустой, единственное развлечение ломать игру, что собственно и делают летсплееры когда играют в этом. Даже мед макс и рейдж 2 от тех же разрабов больше зашли
Аноним 27/08/20 Чтв 11:12:24 #9 №5702286 
>>5701117 (OP)
>Call of juarez
Gunslinger самая топовая, проходится за часа 4 имеет несерьезную стилистику
comments powered by Disqus