>>5716876 (OP) за 20к только 1660, но бля буду докопи 3-4к до 2060, 1660 отыквится в следующем году, а ртх еще поживет с длссом. на край можешь взять 2060 с авито.
>>5716891 в 2020 на 1080р только пара игр жрет больше 6Гб на ультрах (ларка и брейкпоинт), этой памяти тебе перестанет хватать примерно в то же время, как и всего остального в этих картах
>>5716876 (OP) Возьми 580 рыксу с авито и сиди на ней год, пока не подешевеет 3060. Сейчас брат новую видюху - самоубийство, уже осенью все видюхи стыквятся.
>>5717058 Разумное зерно в этом подходе так-то есть. Главное очередного скачка цен не дождаться. Осенью как раз очередной ванговали на фоне торговой войны США с Китаем. А тут ещё скоро новых санкций собираются напихать.
>>5717058 Те, кто подождали и взяли rx 580, вместо помойной 960, до сих пор сидят и в хуй не дуют. Те, кто подождал и взяли ryzen 2700 за 10к ещё лет 5 будут сидеть и в хуй не дуть. Дальше продолжать? Брать новую видюху на излёте консольного поколения это быть знатным долбоебом.
>>5717079 и сколько они сидели сосали хуй не играя и ничего не делая мм? или об этом можно умолчать, если мне нужно железо - я иду и покупаю его, а не жду скидки в тыщу из-за курса либо еще какой хуйни
>>5717083 О какой тыще ты речь ведёшь, блядь. Те же райзены за год дешевеют в два раза нахуй, в два блядь. Видюхи от нвидия тоже сильно теряют в цене после года. И только помойный Интел продает свои древние процы по той же цене, что и 5 лет назад.
>>5716876 (OP) сейчас очень плохое время покупать видеокарту. лучше подождать выхода новых карт от нвидии и амуде. может на старые rtx цены упадут? что-то кроме rtx сейчас вообще нету смысла брать. только если амуде не удивит своим rdna2.
>>5716876 (OP) Да вариантов то тут тут тащемта и нет. ПРОСТО берешь 1660S и все. 6 гигов памяти? Других вариантов-то и нет. Следующий шаг - это 8 гигов, но они начинаются от 2060S/5700, а это уже 30к+.
>>5717103 Я взял топовый спек, который в теории должен прожить весь консольный цикл, но в худшем случае 5 лет. Когда у тебя нет денег, то лучше подождать, а не брать говно на лопате.
>>5717096 Ты охуел, маня!? Я блять себе весь комп собрал с плеер.ру!! У них топовые цены и быстрая доставка блять, пишу как маркетолух, но мне припекло с твоих необоснованных оскорблений годного магазина.
>>5717459 Помянем долбоеба необучаемого. В плеер ру хуй товар вернешь, если с ним что-то не так. Сотни отзывов в интернете, говорящие об этом, но пидорахи все равно берут, потому что ДЕШЕВА.
>>5717497 В метро 40 фпс, в контрол 40, дальше в какой-то гоначке тоже не стабильные 60. Если ты не замечаешь разницу между 40 и 60 фпс, то у тебя явные беды с башкой.
>>5717511 >метро 40 фпс >контрол 40 У этих игр с оптимизацией беда. Даже люди с более мощными видеокартами жаловались. >Если ты не замечаешь разницу между 40 и 60 фпс Ясно, мамкин эксперт по фпсам пожаловал. Я вижу у тебя проблем с башкой нет. Так зачем тебе вообще этот ролик с бенчмарками? Делай бенчмарки на глаз. Алсо до 40 может проседать в какие-то супер интенсивные моменты, в общем карта больше выдаёт.
>>5717476 Не знал о таком. Ну ладно, у меня уже 3 года все пашет как часы. А в каком же магазине тогда 1000% возвращают и меняют все без ебли и наеба? Ситилинк, днс и Регард по отзывам ещё хуже, а цены выше.
>>5717532 Ой, всё пошёл нахуй. Если в игре не ощущаются тормоза - это значит она "летает". Я хуй знает какой ты киборг, раз тебе так важны циферки фпс. Ах да точно, ты вещь не играешь в игры, а просто смотришь на бенчмарки на ютубе.
>>5717538 Ого, днс, регард. Это те магазины, где я брал и возвращал без проблем. В регарде вообще рабочую видюху вернул, просто сказал что свистит, а на деле с ней все ок.
>>5717556 Тогда почему на них столько негативных отзывов как раз по возвратам? Либо у них все от отделения и совести работников в нем зависит, либо тебе просто повезло. А кому-то нет.
>>5717559 Я когда в рыгвальде видюху сдавал, специально читал плохие отзывы. Но конкретно с гарантией там негатив только от чуваков, которые сами проебались и хотят, чтобы им вернули деньги за их проеб. Подозреваю, что с остальными магазинами так же и ты мне сейчас пиздишь.
>>5717580 Дык разные продаваны же долбоебы и пытаются сорвать куш. Спецом прогуглил стоимости в магазах типа м-видео, эти дауничи хотят за 1660 25 косых, я аж взоржал с такого долбоебизма. А если через оф. магаз, выйдет 16,5к ну доставка может еще в 2к выльется. Так что норм. Ну а если он ртх хочет, то лучше дождаться 30ых моделек. Ибо производительность такая, что писец. Сам подумываю о 30ой серии ибо много игр для вр выходит.
>>5717548 У этого даунича наверняка постоянно замеры фпс, температуры и прочего говна на пол-экрана и главное, чтобы не ниже 60фпс, а если падает до 59, то очко печет сразу.
Если не хочешь 4к бери rtx 580 (с 8 гигабайтами памяти). Если хочешь 4к бери 2060а лучше жди новое поколение (3060) и dlss 3.0 Если вообще денег нету, то бери б.у. gtx 970.
>>5719206 > Под 30 нужно новые бп с 12пин Не нужны, переходник будет в комплекте. Вот видос с подборкой новостей, в первом сегменте - разговор об официальном нвидиевском видосе в котором затрагивается 12пин-коннектор: https://www.youtube.com/watch?v=gghsGetRV5E > Эти карты будут дороже 20 серии. Хуй знает наверняка, но презентация будет ровно через сутки. Может там амуде че-то ебовое готовят, что хуанг чуть поумерит аппетит. Ну и вообще после релиза новых та же амд может сделать прайскаты. Единственный неприятный момент, который точно будет, независимо от цен на новые карты - условная 3060 пойдет в продажу не раньше ноября где-то, как обычно с не-топовыми сериями.
>>5719767 О, тоже хочу такую карту взять. У меня i5-3450, процессор уже старый, но обновить его в ближайшее время не получится. Как думаешь, пойдет с ним gtx 1650s? Или ну в пизду переплачивать с таким процессором и покупать 1050ti?
>>5720598 Я бы с тобой поспорил, но Ютуб делает это лучше. Тем более, между 1060 и 1050с разница кадров 5 в искусственно созданных условиях. https://youtu.be/v6iu8m_fgU8
>>5720422 >>5719767 У вас на нвидии свет клином сошелся? Особенно 1050ti в 2020 брать, вообще пиздец, наверное еще и новую из магазина хочет. Если вы берете нищекарту в некрогроб, то лучше амуде ничего нет. Идешь на авиту, выбираешь самого вызывающего доверие продавца, если денех совсем мало - покупается nitro+ rx570, если чуть побольше - nitro+ rx580. Первая везде лучше 1050ti и хуже чем 1063 на грани погрешности; вторая - за исключением 1,5 тайтлов сильно любящих нвидию(пупк и что-то еще) везде лучше 1066. С 1650s rx580 тоже потягаться все еще может, особенно если учитівать цену на б/у.
>>5720908 У тебя(или того анона) там сука мидрейнджевый процессор восьмилетней свежести, который "обновить в ближайшее время не получится", не тебе про бомжей вскукарекивать. Ну и допустим отвал. Сначала на него нужно нарваться(чего скорей не будет, если ты ее нормально потестишь перед покупкой), потом его нужно дождаться; а потом если это таки случилось - ты можешь просто пойти и без задней купить такую же точно рыксу, потому что за цену новой 1650s берется ТРИ 570 или две 580, и еще может на пиво остается.