>>5724556 Фар край это говно, а вот дивижен действительно шедевр. То как там сделан Нью-Йорк, сколько внимания к деталям, это реально поражает. И если в сюжет вникать он реально интересен, хоть и прост. Когда в последние сектора дарк зоны заходишь и видишь склады с трупами у меня муражки от крипоты бежали.
>>5726235 >Там кстати мультиплеер еще живой. Так там онлайн, наверное, выше чем во второй, которая до сих пор бледная копия первой (но боевка получше). Но таки контента, с учетом длц и всех патчей в игре больше, чем сейчас в двухе, поэтому думаю основная причина почему еще в первую играют.
>>5726247 >хидден джем Ты ебанутый? Там ни одной свежей механики. Вся игра - худший представитель лутер-шутеров, так как активностей кот наплакал, а боевая система строится исключительно на укрытиях и отвратительном балансе при котором противник легко может вышибить тебе 2.5 полосы здоровья и придется сидеть в укрытии и редко постреливать так как аптечки-то кончились. А маневров не сделать - противники-то реальные люди вроде игрока, только урон впитывают как губки, зато игроку иногда требуется пара выстрелов. Передвижение там скучнейшее - просто беги и все. Почему нельзя было хотя бы велосипед дать, блядь? В темной зоне либо никого не трогают, либо ганкают, либо на пекарне читер просто "скользит" между входами и постреливает с какой-нибудь йобапушки всех кого встретит. Блядь, я реально не представляю что там геймплейно может привлечь. Визуально да - красиво. Хуйдожники у Юбисофта всегда были заебца.
>>5724486 (OP) > Аттракцион невиданной щедрости. Это говно меня даже через регистрацию не пропускает. Жмёшь "зарегистрироваться", никаких ошибок не выдаёт, просто выкидывает обратно в заполненую форму.
>>5726272 >>5726303 Я и так пробовал перед тем как с телефона сделать, хотя и писалось что игра добавлена на акк там было пусто, а когда жал "установить через Юплей", то запрашивало код.
>>5726504 far cry 3 это лучшая FPS песочница с харизматичными героями и интересным сюжетом. это гениальная в своем роде игра. ubisoft с тех пор просто успешно копирует формулу far cry 3, но не может ее превзойти или добавить чего-то нового. это настолько удачная находка, что они даже assassins creed подогнали под найденную far cry 3 формулу.
>>5724486 (OP) Лол блять. The Division я помню купил на распродаже стима за 200-300 рублей и наиграв часов 10 просто удалил с аккаунта стима к хуям, потому что даже просто держать в своей библиотеке эту срань позорно. А в Far Cry 3 уже наигрался в своё время, нахой она сейчас даже забесплатно?
Играл на первых бесплатных выходных в своё время и не проникся. Сейчас починили производительность, дали отключить мыльцо и добавили возможность убрать подсветку ночью. Буду проходить как кинцо. На GTX1070 прям красота. Алсо, успел отыграть во второй дивижн, так что запутанные меню меня больше не пугают.
Аттракцион невиданной щедрости. The division и far cry 3 бесплатно в uplay!!!
https://www.reddit.com/r/FreeGameFindings/comments/ikhrj5/uplay_game_far_cry_3/
https://www.reddit.com/r/FreeGameFindings/comments/ikfqt7/uplay_game_tom_clancys_the_division/