А мне стыдно запиливать свою сычевальню. Нет, все чисто, не засрано, но так нищебродно, что хоть вешайся. Капчую на старом кухонном столе, раскладном таком, уебищном. Сижу на советской табуретке. Живу в общаге не студенческой Такие дела, ананасики.
>>85191151 Никаких минусов не вижу вообще. Жить одному так на все 10 из 10. Хотя жили и вдвоем, тоже ок, но хотелось побыть одному порой, а съебаться только в ванную, она почти с комнату размером, (смех). С отличной отделкой везде еще и глаз радуется. Убираться не надо три часа, трудно что-то потерять, даже места хватает для всего, вписки тоже нормально устраивать даже человек на пять, имея раскладной диван и матрас. Еще есть балкон, планирую его утеплить и места станет больше, зачем, правда, хз, но будет еще ламповее.
>>85191480 Я хочу двуспальную кровать, столик и уголок кухни. Норм места будет? Просто ради 4 метров под кровать ждать год другую квартиру совсем не хочу.
>>85191517 Дорогая компоновка, говорю. Я такую не потянул бы. А на счет вытяжки прямой вопрос: она замкнутого типа, или уже сейчас выведена в общую вытяжку дома, или еще тянуть будешь?
>>85191513 Мне норм, опущены почти все время, открываю, когда курю. >>85191515 Дохуя объедков на столе и на полу, кушетка продавлена, раз ты сычуешь, то вряд ли у тебя есть тян, а поэтому на односпальной кровати не помещаешься.
ваще запилите пожалуйста свои шортстори, господа. Как купили? Где? Сами? Сколько копили? Сейчас сам в непонятках. Заебло снимать комнату в хрущевке, надо подниматься как-то.
>>85191648 вытяжка будет тянуться по верхним полкам. Вроде бы короб прямоугольный тонкий, в общую вентиляцию. Фурнитура Blum, йоба подсветка полочек и Cleaf сделали кухню золотой...
>>85191545 ДС-2 >>85191604 Норм. У меня диван всегда в разложенном состоянии, считай двуспальная кровать, перед ним стол с экраном, так еще место есть в промежутке нормально так. У меня, правда, одна стена ебануто-наискосок расположена, но да и хрен с ней, не мешает.
>>85191649 Но тянка у меня есть, хехе. Редко когда у меня бывает, только перед её приходом убираюсь. А так мне вообще насрать на чистоту в своей комнате. Иногда бывает желание убраться, вот только тогда и убираюсь.
>>85191722 Шотстори: родители подарили, никакого личного успеха в приобретении квартиры не было. И хз, когда этот успех еще будет. >>85191797 Бери, не пожалеешь.
>>85191858 А я имел в виду, что не только обои, но и все вообще, гамма, ммммодная люстра, потолок-ламинат, сансеверия, которая намного старше сыча и повидала еще совок, пледик за 250р на стуле и КОТЯТКИ. Типичный ремонт, которым руководила скупая маман с хуевым вкусом,а корзинке понравилось плюс это комната тянучки
Бля аж за душу взяло. Лежу сейчас у себя в комнатке в общажке (2хместная, типа элита) и тут блять вижу как таракан по столу ползет, НУЁБАНАВРОТ, сука, всё настроение испортилось, начал блять нервно отмывать руки от убитого таракана, потом начал доставать хуету от них, выложил эти блять шары на стол, еще на стол другой тоже выложил, всю поеботу сложил на край стола, сейчас лежу и думаю, какой же ублюдок сосед. Я только приехал после месяца каникул пока этот урод тут не мог пожить в чистоте. А он еще на выходные сьебал и завтра я буду всё чистить и убирать... Пиздос.
>>85192183 Я в темноте сейчас сижу. Впрочем с двумя мониторами, клавиатурой с подсветкой, мышкой с подсветкой и корпусом пк с подсветкой, темнотой это не назвать. Но в новой хате хочу сведиоды. И что бы по хлопку включались. или по голосу.
>>85192152 Я пробовал. Ленты гут, лампы хуйня. Желтые нормально, белые говно. Если делать не матовый свет, а чтобы светодиоды светили с потолка, то получается дохуя мелких теней. Лучше ламп накаливания ничего нет.
>>85192152 Я как-то попробовал светодиодные лампы ставить. Получилось освещение какое-то резкое, холодное, неприятное, как в морге, а еще когда на нее посмотришь можно сильный зайчик словить. Выкрутил из нахуй, в вставил теплые ламповые спиральки дневого света как на пик.2.
>>85192379 >>85192406 да, причем весьма демократичная цена. Эта хуйня сейчас популярна, так что в любом строительном супермаркете найдешь, еще и с разновидностими
>>85192373 Так ты купил белые, холодные, для улицы. Надо было желтые, с теплым светом, они вполне ничего. Хотя все равно свет от них слишком противный, если где-то для подсветки воткнуть, то нормально, а как основное освещение не годятся. Я на али заказывал, когда еще с ценами норм было, больше половины перепродал потом. Одна в подъезде светит уже больше года.
>>85192471 Очень похоже на мрамор. Но сдаётся что у анона тут на мрамор не найдётся. Да и как то не очень мрамор на кухне делать. Капелька борща - и уже не отмыть.
>>85191735 Принеси потом как закончишь в какой-нибудь из сычевален, я в них частый гость,обязательно увижу. Всякая проффото не inspire, с двоща inspire
>>85192471 >>85192510 это тоже плитка напольная. С небольшим вкраплением блесток. Да, звучит ванильно и по-гейски, но выглядит хорошо, и не навязчиво. Мрамор ассоциируется с мавзолеем, поэтому его нет
>>85192415 Если лампы, то рассеиватель сделай. С лентой в принципе тоже можно, но сложнее. Закрой чем-нибудь, хоть белым листом бумаги. Только не вплотную, шоб не загорелась.
>>85192491 >Так ты купил белые, холодные, для улицы. На коробке 4000к написано было, а не деле холодней чем спиралька оказалась. В итоге поставил все левые с картинки.
>>85192625 Да конечно можно. Если только раковина не из керамогранита. Там дырки только на заводе могут нормальные, без осколов сделать. Очень классная вещь. Даже кости от курицы смываются в труху.
>>85192918 Анон, после того, как я поспал на это кроватке, на обычных спать не уютно просто. Базарю, вот прям не чувствуешь себя в безопасности, а на этой лежишь выше всех и никто тебя не достанет
>>85192997 Где ты тут богачей увидел? Единственное, что более менее норм это новая хуня у анона. Но и она (мебель, фарнитура) тысяч на 250 рублёвых тянет.
Вы прям как мои родители которым по 60 лет, нахуй вам вся эта херга, кухни они кастомные собирают, холодильники пуленепробиваемые, немного хуею с вас ребятки.
>>85194384 Тогда самсунг или электролюкс тебе в помощь. Они реально за 10 лет начали делать отличные холодильники. Но если есть лишнее бабло, взял бы либхер.
>>85194523 Пиздец, а в интернетах найти красивую карту, отнести в печать и купить рамку не комильфо? И повесить рядом, а жене сказать, что это все таки твоя родина, вон свою же повесила, настояла!
>>85194640 Но это жи типичный муриканский кобинет мужа, где он фапает работает, мемуары там пишет, все для того, чтобы пригласить туда коллегу или еще кого и не опуститься в его глаза, ЗАПАДНЫЕ ЦЕННОСТИ.
>>85194790 Порядок на столе, на рабочем месте это манифестация порядка в голове. Когда мне было 15 лет, у меня тоже на столе был порядок. "Скромненько, но чистенько". Двадцать лет спустя, я сычую в своём кабинете с видом на свой же сад.
>>85194973 детализации пока не хватает, решетка из пикселей по-прежнему бесит, если увеличат разрешение до 4K, то будет гораздо лучше, хотя, наверное, нужно вообще до 5K повышать, чтобы комфортно было. И еще углы обзора пусть повышают, пока что все равно охват сужен, хотя и большой. В целом, круто, трекинг работает отлично, охват крутой, погружение есть. Пока я бы не стал покупать, если только ты не разработчик, лучше подождать следующую версию или следующие версии
>>85195149 Для меня это как раз таки что-то между "уютно" и "лампово", но maman считает, что это жуткий беспорядок и вообще "как ты можешь жить тут!??!71 уберись быстро, а то комплюктир отберу!!11!"
Я не побегу завтра же искать плоттер, но при возможности распечатаю и повешу. К сожалению, хорошие рамки и профессиональный matting здесь стоят довольно дорого.
>>85193282 Будь я твоей мамой я б каждые два дня забегала с ведром воды в комнату и убиралась двигая коробки и снегу с телеком из стороны в сторону, это так прикольно убираться пока твой сычуля сычует, захламлая его комнату ещё больше.
>>85196720 да вряд ли, у них самый распил на конвейерных заказах, на прототипе можно распилить но это даже не сравнится с серийной моделью. просто изминалась парадигма боевых действий, бабахов учатся выпиливать вез потерь видать.
>>85196893 низнаю. обратная стреловидность это раскачивание и нулевая динамическая стабильность. мы так никогда не строили, наши всегда брали статичной аэродинамикой, обратно только мурриканцы накопили опыт с их летающими кирпичами
>>85197794 не, я о нем мало что знаю. вроде впервые сам зашел и приземлился. (ну это не трудно и даже не нужно) никаких боевых ТТХ нет, будет ли в серии? (НЕТ) просто йоба для прокачки их инженеров.
Традиционно тухлые фоточки. В мае-июне немного хлама с полок пропадет. Переедет в новый шкафец. >>85198526 Да, мужики должны дрочить только на мужиков. Согласен.
>>85198797 >А что об этом скажете? почитай концепцию 5го поколения (только много и внимательно и не из педевикии) там цифровая связка более приоритезированна чем характеристики каждой машины. ну а в условиях изолированного боя ТТХ - гостайна.
>>85198778 пиздец как вообще готовить на такой кухне мойка вдали от разделочного стола все заставлено шкафами вместо металлических полок для кастрюль, подвеса протей утвари - все это должно быть рядом с разделочным столом чтобы можно было протянуть руку и взять паркет блядь паркет прямо под плитой - все это засрется нахуй в первые же недели славабогу хоть вытяжка есть
>>85199251 Он продавливается с годами. Он выделяет в атмосферу твоей комнаты фенол и испарения смол поливинилхлорида, из которых он сделан. Он не скрывает ебаные бугорки.
>>85199492 Вообще, только присверливать. Кстати, если еще не купил плинтуса, то не покупай, ни в коем случае те, которые на две половины рвутся. Это ебаный пиздец, который дико трудно припиздячить. Пикрелейтед - единственная схема, которая стоит внимания.
>>85199513 Школостол для ПК - говно, на котором места для ладошек хватает, не более. А у тебя... Мне жаль тебя, так нельзя. Пора покупать себе стол, за табуреткой сидеть - не дело.
>>85199836 Чёрное тело вращения - это то, о чём я думаю? Бутылочка пепси - это для того, о чём я думаю? >Эти стены Ты из какой губернии, сударь/судаыня?
>>85199964 А, ты из этих... Приезжих растлителей москвичек и ушлых местозанимателей? Чё дома не сидится, слабо в своём краю быт наладить, надо сюда переться? А потом ещё через десять лет приезжих ненавидеть.
Да, мебель, конечно, из соседнего столярного цеха дяди Васи, который барыжит через магазин "мебель" и ковры я не люблю, но все вместе на пике - такая-то лампота! Чисто, уоютно, клаустрофобия гроб гроб эффект рсширения пространства из-за светлых тонов.
>>85190708 че за хуйня,95% фото из этих тредов слишком какие то элитные,своя комната? размеры монитора как какой то телевизор? сижу за ноутом 15 дюймов на табуретке в комнате где проходит вся семья,идите нахуй кароче,мажоры сук
>>85200362 Аноны, объясните, откуда у людей привычка покрывать всех поверхности в доме кусками ткани? Будь то ковры на стенах, полу потолке, небе, Аллахе , покрывала диванах, креслах, кроватях, стенках (sic!), столах, холодильниках и прочем?
>>85201065 Но кресло, как и стул с тканевой оббивкой в любом случае будут собирать пыль, не? А на счет износа - это та же мещанская особенность, что и жрать разваливающейся кривозубой вилкой ежедневно, когда в шкафу лежат нормальные вилки "для гостей" ?
>за телевизором Вот, кстати, про телевизор. На старых телевизорах часто видел тканевые покрывальца. Это чтоб не изнашивались или пыль не собирали?
>>85201300 Ну хуй знает, я отвечал, имея в виду именно предметы мебели, на счёт телевизоров сам понятия не имею зачем это делать ещё пульты в кульках бггг Если так подумать, то гораздо легче просто регулярно стирать покрывало, чем ебаться с чисткой подушек дивана, когда он уже посереет от грязи
1.Ну мудак ты. Нахуй ты сфоткал ОКНО?! ОКНО, БЛЯДЬ!. ТЫ хочешь похвалиться тем, что у тебя металлопластиковое окно? Охуенно, красавчик. Вот только нахуя ты поверх оконного проема припиздячил жалюзи? Выглядит ущербно, к тому же совершенно непрактичная хуйня при таком креплении. Будет за все цепляться. Такие жалюзи, по хорошему, ставятся внутрь деревянных оконных рам. Вот там им самое место. Для металопластиковых окон поищи что-то вроде римских/рулонных штор, которые сидят непосредственно на окне. Самому же удобнее будет.
2. У всех под кроватью живут монстры, а у тебя, сука, велосипед и мешок. Ну если девать некуда, пусть себе живут, если не ссорятся.
>>85201695 Не ебу, вроде от 42". Cтаренький уже, HD-Ready, помирает потихоньку, но не найду такую же диагональ по той же цене. >>85201741 Нет, ты уходи, агрессивный ребенок с пекой для учебы.
>>85201715 Там все к хуям надо выкидывать: сраный диван, стол и кровать. И скоро это будет сделано. Живу в этой съемной квартире уже 12-ый год, с 9 лет. Молюсь всем богам, чтобы появилась своя квартира.
>>85201853 Мне похуй, че у тебя там за пека, нахуя ты это все написал? Ты про консолеблядь написал только для того, чтобы похвалиться, какой у тебя пека клевый?
>>85202011 А я щитаю, что ты не нужен, потому что анимудебил и понятия не имеешь, что изначально что-то там блядь использовалось с юмором, а не для опускания оппонента. Анимедебилы не люди. >>85202031 Не разбираюсь.
>>85202024 Ананы, а что за новые yoba-клавы на всех фотках плоские с плоскими кнопками? Помню лет 10 назад продавались похожие, только они были резиновые, сворачивались в рулон и стоили копейки.
>>85202262 Ну типа для красоты. Красоты этой хватило на неделю, после я его выкинул, с тех пор решил растений не заводить, ибо не люблю лишний геморрой.
>>85200211 В надежде на проёбанность треда в течении этих суток, открою тебе секрет: рабство - суть жизни человека. Любой уберменище въёбывает над собой или на бругого или на себя как краб на подводной лодке. такова се ля ви. Любое промедление, лёгкое времяпровождение - смерть твоих потомков.
Неокрепшие молодые умы, которым навязали, что консоли это мировое зло, тормозящее прогресс. При этом выклянчивая каждый год обнову для своего полунищенского пк у матери. Запускают игры на маскималках в 2 фпс, видят графон, пищат и потом убавляют все на минималки, чтобы хоть как-то начать игру с падающим фпс, на который они так яростно дрочат. При этом им постоянно приходится изъебываться со всякими торрент раздачами. То трояны, то никого нет на раздаче. Устанавливается три часа, потом выдает ошибки при запуске, темный экран, не сохраняется и еще много чего. При этом недоступный мультиплеер, кооперативы. Видя как остальные люди, просто вставляют диск и играют на достаточно хороших настройках, с отличным изображением, со всеми доступными функциями, они начинают завидовать. Желчь прямо так и течет из них, и чтобы куда-то ее деть они начинают строчить гневные цитаты о том, что консоли-говно, нету игр.
Хвастаемся харомами, срёмся из-за обоев, угощаем чаем и многое другое.