Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эта демагогия задела меня, и я возразил ему: «„АвтоВАЗ“ выпускает в год 500 тысяч автомобилей; для того, чтобы выпускать на 10-15 процентов больше, необходима реконструкция предприятия. Но 10-15 процентов никакой проблемы не решат. Нам надо выпускать автомобилей в десять раз больше, чтобы удовлетворить спрос, а для этого надо построить десять таких заводов, как „АвтоВАЗ“, иметь колоссальные инвестиции и время». Делегаты поддержали меня в этой дискуссии.
Шаталин попросил меня остаться. Мы сели с ним на диван… Он сказал: «Молодой человек, разве вы не видите, что говорите с „быдлом“? Им надо говорить очень примитивные вещи, чтобы они их проглатывали и поддерживали нас, иначе мы никакой перестройки не сделаем и этот идиотский строй не сломаем…»— Азаров Н.Я. Украина на перепутье. Записки премьер-министра
А теперь мы заходим на двач и видим: совок и госрегулирование неэффективны, отдадим все барину и тогда у всех будут котлеты!