>>228245362 (OP) Сам задаюсь этим вопросом, занимался месяц по программе из гугл плея, мол пресс за 30 дней, да понимал что кубиков я не дождусь, но все же пузенько немного стало площе. До пандемии вообще был плоским дрищем и был счастлив, но пока сидел чилил и жрал во время этой короны, потолстел на 7-8 кг
>>228245362 (OP) 180/72 это еще не жирный к тому же тебе только 18 не поздно заняться собой, я вообще весил под сотку с таким же ростом, в 25 начал заниматься спортом, качать пресс, отжиматься, перестал есть всякую хуйню в том числе белый хлеб, сейчас 29 лвл 180/75 и спортивное телосложение это при том что я курящий и ни разу не был в спортзалах, занимался чисто дома, в этом вообще нет ничего сложного и требует максимум 30 минут в день
>>228245362 (OP) Если любишь пивас то бросай, уменьши порции еды на половину, приложение из гугла, если ты заметил, даёт кубики не через 30 дней, а через 90. Но советую перед ним просто пройти курс тренировок для всего тела, чтобы общий вес согнать. Мне вот очень турник помог. Сбросил с июня месяца 7 килограмм и полностью убрал пивное пузо.
18 лвл, 180/72