Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кратко: дай $2000 получай примерно $150 в месяц 4-5 лет.
Развернуто:
Работаю в США водителем на спринтере, занимаюсь грузоперевозками.
Возникла мысль привлечь инвесторов в эту тему, купить вэн, посадить на него водителя и жить лет 5 на пассивном доходе.
Арифметика такая:
Машина с подготовкой (автономка, спальник, холодильник, кенгурятник для оленей) стоят $50к-$55к
Инвесторам я смогу выделить 25% от грязных денег (gross) 65% хорошему водителю, 10% мне на оплату налогов, и обслуживание фирмы.
Соответственно за вложенные $2000 инвестор сможет претендовать на 1% от гросса до тех пор, пока машина не будет продана. (Деньги с продажи будут распределены между инвесторами в причитающихся пропорциях)
Что получает инвестор?
Стабильный валютный доход.
Возврат вложенного максимум через 1,5 года далее в плюс, к слову машины живут по 5 лет в этом деле. Далее начнут сыпаться.
т.е. сделать х3 вполне реально.
За минувшие 10 дней 1% составил примерно $53
Со своей стороны могу гарантировать минимальный простой машины, т. к. текучка существует водителей. Очень тяжелые деньги. Я смогу ездить вместо уволившегося водителя пока ищется новый.
На пикриле заработок за 10 дней. Стою в очереди на загрузке.
Есть один ключевой инвестор (я) и пара потенциальных ключевых инвесторов. (Родственники) Остальное двачерам.
Хе хе. Понимаю что анрил, но все де запилю тредик.