Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, проблема вот в чем. Я года 3-4 назад начал увлекаться разного рода хоррор-историями (нет, не Кинг и прочее, а бытовой русский хоррор, с возможностью скажем так погружения)
И у меня сейчас начались проблемы с психикой. Я боюсь темноты сильнее, чем в детстве, боюсь ходить один по подъезду, когда темно. Прям реально страшно. Боюсь закрыть глаза в душе, резкого появления людей.
Как только появляется триггер (темнота и тд) сознание любезно подсовывает мне самые страшные фрагменты из тех рассказов, что я читал или слушал - и становится прям панически страшно, что сейчас эта хуета проявится в реале.
Наркотики не юзаю, алкоголь - редко. Помогите советом, аноны, что это может быть с головой и как исправлять.
P.S. Ссыкуном не был никогда, страх носит характер именно животного ужаса, когда беспомощность перед источником страха, ноги дрожат. Хуй знает, что делать.