>>5386667 >в киа и сидится удобнее и свободнее Вот только по комфорту кресел и посадки современный корейский бизне$$-класс так и не смог сравняться с 25-летним кабаном. Не говоря уж о том, чтобы перегнать его.
>>5386685 >Слой в два раза меньше, но тем не менее отваливается в 2 раза реже. Тонкий момент, однажды ваг с экологией совсем ёбнулся. Я помню все эти ауди, фольксы, шкоды с которых краска отколупывалась размером с пятирублёвую российскую монету. Но у меня не локализованная в РФ чешская фабия универсал из Млада Болеслава, ей 14 лет и она не ржавеет вообще.
>>5386686 Ты сильно охуеешь. В шкоде тактильное ощущение жопкой - словно, сидишь на экологически чистым конском волосе - с идеальной жёсткостью. И в тойоте с невразумительной резиной под обивкой которая, неприятна на ощупь даже пальцами.
Взял с полки dvd Воспользовался дешёвым безлимитным интернетом, скачал Нолановское "Начало", сейчас дойдут чевапчичи в духовке, вино в холодосе, а на завтра куплены билеты на "Довод", с утра, все как Дмитрий Олегович завещал. Кто молодец? Я молодец!
>>5386830 Лахтоблядок, спок. Всю дорогу тазопарашу пиарят всеми силами. Команда может быть годной только тогда, когда будет объективной, а не пынинской продажной парашей.
хз почему, но у меня в голове образ немки, как идеальной жены. Классически красивое строгое лицо, хорошее образование, воспитание, поведение, стать. Холодная, верная, надёжная, любящая.
>>5386875 К сожалению, с такими женами даже у коренных немцев напряг и приходится выписывать себе по интернету старых пшеколатышек с выводком приживал.
Чекнул сейчас авто.ру, кабан в нормальном состоянии стоит столько же, сколько и гораздо более свежий w221. Вот что значит легендарное немецкое качество. Вангую, что и через 10 лет он будет стоить тех же денег, а w221 будут сливать по 200-250.
>>5386875 У тебя на пикчах пидорахи-вырожденки. Если искать жену, то брать украинку. Горячая, работящая, ебется как последний раз, умеет готовить вкусную еду. А немки уже зашкварены.
Немки очень хорошенькие. Но такое чувство что все красивые и годные разобраны уже лет в 20-22. по инстаграммам спорсмтенок сужу, они с дними парнями с тех лет
>>5387057 Пфф. Кто рано встает - тому бог на круз очок подает. А кто бухает и потом полдня с похмелюги мается, тому только и остается что на корейцах ездить.
Ладно, трезорка, кончай завидовать. У меня вопрос к стаааааличным жителям. У вас там движ наладился? Или нищета не позволяет по лучшим клубам города ошиваться?
>>5387093 Мсэп курить приличный кальян дома, а глотать сопли колхов сосавших его до тебя. Алсо, а одноразовые персональные мундштуки вам не положены или ты просто не знаешь куда его вставлять не из брезгливых?
Пьют кофе в кофейнях и курят кальян в кальянках обычно молодые, от нищеты и невозможности оборудовать курительную комнату в своем доме и поставить на кухню дорогую кофемашину.
Что там забыл Дима на четвертом десятке лет - не понимаю. Мне не хотелось бы думать, что коронакризис поистрепал его до такой степени, что он не мсэп оборудовать в своем особняке отдельную комнату с мощной вентиляцией и лаунж-отделкой, но похоже так оно и есть.
>>5387214 >на всех один совмещённый санузел Если санузел с окном, то збс. Не думаю, что путинка и йобот такие засери, что будут часами занимать ванную комнату.
>>5387223 Да не бомби ты, Дим. Лично я желаю тебе поскорее поправить финансовое состояние чтобы не приходилось унижаться, бегая по досуговым заведениям для малолеток с достатком 15-20к в месяц.
>>5386947 Чистая немка, это голубые глаза и белые волосы. Если в залупу залезть, то немка это та, которая родилась на территории германии, а там и ниггерши уже подпадают.
Посмотрели с тян вчера "Начало", сегодня с утра сходили на "Довод". Нолан молодец, хорошо зделол. Идея ещё закрученней, экшон непрерывный. Смотрел неотрываясь. Рикамендую кароч.
Беременная жена въехала в зад, ущерба под 100к вкруг. Деньги для нашего райцентра не малые, каско нет, тачке 4 года, но взял ее месяц назад.
Сделала он это в мой последний рабочий день перед отпуском, когда пиздец как нужно было закрыть последние вопросы по работе, но пришлось срываться и оформлять ДТП, успокаивать, домой везти.
Теперь все планы на отпуск попизде, ездить на машине нельзя. А я ведь просто хотел снять домик на берегу таежной реки, спать, гулять и немного рыбачить. Впереди ремонт машины, детали привези-увези, дальше рождение ребенка и ворох дел с этим связанных.
Я смотрел видос с регистратора, она на ровной дороге на небольшой скорости полезла что то крутить в климате и как ехала, так и въехала начавшему замедляться перед перекрестком впереди деду на старом харриер-е. Даже на тормоза не нажала, тормозила об машину.
>>5387339 Главное , жива и цела. Ты свою бабу не любишь что-ли? Считай что забайтил меня. А вообще бабы кукушки конечно, пиздец. Свою не могу за руль загнать уже 4 й год, визжит пищит но не садится.
>>5387352 Люблю, я ей и слова не сказал. И не скажу, починю бричку, завтра уже в ремонт договорился поставить, детали оплачены, на неделе будут, глядишь на следующей уже и заберу.
Но кому то же должен был об этом сказать, а тут все мои друзья ^^
>>5387348 Спасибо! Жена в порядке, расстроилась только, но тут без этого никуда, первое ДТП у нее, ездит четвертый год и понемногу по самым простым знакомым маршрутам, но въехать можно и соврешенно на ровном месте. Даже не знаю, как теперь после этого ее за руль пускать....
Починю конечно, печаль в крушении всех планов и моих скромных мечтаний на подкопленные деньги, которые сейчас все уйдут.
>>5387361 Отсюда, у нормального Саши жена успешный управленец в продуктовой сети, у нормального Димы жена владелец собственной юридической фирмы, у нормального Паши жена меценат и куратор волонтёрских организаций.
>>5387363 Не переживай, моя вон говорю теперь вообще за руль не садится, а ведь в момент аварии даже за рулём не была, нас автобус на кольце шоркнул. Обнял.
>>5387394 >в 10 утра в дс всегда светло. Ты какой-то тупенький или в ДС не был зимой. >Я не говорил, что зимой в дс нужны очки. Тогда какого хуя в ветку лезешь? >>5387393 Какое-то мещанство. Благородные ватаны мсэп просто приобретать по необходимости, а не впрок.
>>5387411 >Такого даже на Донбасе не видел. Спалилась, бутикоманька! Как же тебе пичот с ссашиной успешности. И это мы еще не знаем как ты заглядывал ему в глаза и умолял оплатить тот обед на фудкорте потому что иначе тебе на метро не хватало.
Имеется delphi ds150e и по 2015года Этой штукой можно же прошивать автомобили? А то батя купил и не знает, как с ним работать раньше какой-то барс был, но сука сгорел буквально через неделю после окончания гарантии
>>5387416 Лох, плиз, давай без юродствования, конечно постановочные фото - это дохуя смишно, но все помнят, что даже ссаный доводил тебя до истерик постами в интернете. >ссаный >постами >до истерик Это пиздец, браток, давно на себе крест бы уже поставил и не отсвечивал.
Кек, там необучаемые бульбаши опять вышли бузить. А днем ранее батька железной рукой арестовал топ-менеджмент местного "айти-гиганта" Pandadoc после того как его собственник спрятавшись за границей от имени компании пообещал начать донатить силовикам за госизмену отказ от поддержки режима.
Вольво 240 8 года Вышла из строя датчик подогрева топлива хз как она называется ну та штука, которая находится под масленным фильтром И после этого машина не заводится с ключа, а только после выдергивания какого-то зелёного штекера из предохранительного блока
Да-да информацию излагаю охуенно, но дело в том, что я сам нихуя не шарю, а батька толком не может мне объяснить что да как В общем, в чем может быть причина, датчик уже заменили и попробовали на другом предохранительном блоке
>>5387499 Ты ещё спроси почему гейфон умеет обновляться только через вифи. Сука, 2020 год, 5Ж вышки разносят ковид по просторам вселенной, а этим пидорам вифи подавай. Аж трисёт!!1
>>5387545 Ординарная неонедо-классика. Есть куда более интересные экземпляры. Несколько лет назад на радио Культура Дмитрий Борисов в своей легендарной передаче "Прошедшее совершенное" частенько делал подборки свежей неоклассики, люблю за рулём переслушивать архивы.
>>5387647 Набрали белых и подберезовиков. Грибов в лесу не много, но и не мало. Всякие опята, хуята и хуички оставили колхам - они-то любят всё подряд сметать, что в рот полезло. Наелись брусники с клюквой, её тоже много, но не так чтобы можно было сидеть и собирать. Убрали чуть-чуть мусора, нарезал веток с упавшей сосны и собрал шишек для варенья.
Позакисал механизм вращения пассажирского дворника. 2 часа под тёмное пивко и визги толпы детей, бегающих туда-сюда, выстукивал его из кулачка. Хлипкая силуминовая лапка говнокрепления от вибрации постукиваний отвалилась. Пришлось колхозить. Просверлил отверстия, затянул проволокой, потом скрепил всё жидкой сваркой. Прочность возросла раз в 10, думаю.
>>5387835 Рукастый ты парень, Дим. Уверен, что если бы ты не умел так ловка пользоваться своими руками, Юляша тебя бы не выбрала. С таким-то маленьким хуем приходится руками компенсировать.
Макаки номерного настолько тупые, что не смогут назвать автомобили, которые: 1. Продавались в Евросоюзе 2.Продавались в РФ 3. Не старше 2011 года выпуска. 4. Сейчас продаются по 600-800 тысяч рубчинских. Логан и Дастер не считаются, разные бренды в РФ и ЕС
В субботу ходил на ужин к итальянцу, который решил заделаться шеф-поваром по вызову. Буквально в пятницу он ходил на свой второй вызов и готовил ужин из пяти блюд для 10 человек в доме заказчика. В рекламе у него конечно написано, что настоящий итальянский повар из Милана расскажет вам охуительных историй и приготовит настоящих итальянских изысков всего за каких-то 120 долларов с человека. 20 долларов платформе и 100 долларов ему на руки.
Экономика ужина очень простая, на продукты он потратил долларов 250 а получил на на карту тыщу (обошёл платформу, сэкономив заказчику две сотки), но заказчик ещё дал сто чаевых. То есть 850 долларов за 4-5 часов работы на кухне плюс час-полтора на собраться-добраться.
С русской кухней так конечно не взлетит, имиджа международного нет
>>5387884 >Лепшка с колбасой и лашичка с сыром? Зис, бля. Ну ещё яйца с самодельным песто, филе трески с другим соусом, но тоже на оливковом масле сделанным. На десерт давал самодельный тирамису, как обычно. Короче считай, что три сотни сэкономил, лол.
Малой тут же нашёл в дереве нож, а мы под ногами увидели грибы. Так и пошли собирать рыжиков и маслят. Сыроежки не брал. Наелись горной земляники. Полюбовались няшными мухоморами.
>>5388844 Грибной сезон в самом разгаре. В погоне за дарами природы грибники нередко задумываются, а всё ли они правильно делают. Оказывается, собирать грибы тоже нужно с умом. Учёные объяснили, как это делать правильно. Вариантов всего два: можно срезать или сорвать гриб. Некоторые грибники считают, что оставшаяся после срезания гриба часть гниёт и портит грибницу, поэтому срывают свои сокровища. Их оппоненты считают, что и выкручивая гриб, можно также повредить грибницу. Учёные уверяют, оба способа подходят. Когда срывается плодовое тело, грибница остаётся в земле, обрывается она только в том месте, где переходит в ножку. Да и теория о гниении грибницы после срезания, также не имеет под собой никаких объективных оснований. Однако в зависимости от вида грибов всё же есть более предпочтительный метод сбора. Трубчатые грибы на толстых ножках (белые, подосиновики, подберёзовики, маслята) лучше выкручивать. Если такие грибы срезать, то часть ножки остаётся в земле, потому что у таких грибов она наполовину заглублена. «Семейные» грибы, например, опята, лучше срезать. «Малышей» трогать не стоит, дав им возможность подрасти и стать полноценным грибом. Такой метод сбора подходит и для пластинчатых грибов (шампиньонов и сыроежек), иначе их хрупкие ножки могут раскрошиться. И самое главное правило, на которое просят обратить внимание микологи. Не следует топтать старые грибы, которые точно не планируете положить в свою корзинку. Эти грибы – источник спор, то есть продолжения грибного “рода”.
>>5388893 Зачем это, Дим? Тебе нравится, когда анонимное быдло начинает писать гадости про твоих детей, которые кривляются на фото? Кринж с тебя. Даже Чмоха с Ссаным поняли, что это глупо.
Не помню точно статистику, но только около 1/3 немцев имеют свои дома/квартиры. При этом жить они привыкли на широкую ногу. Арендуют большие апартаменты, даже если на это уходит 1/3-1/2 дохода. Пенсионеры могут считать каждый цент, экономить на отоплении и спать в шапке, но при этом ходить по утрам пить кофе в кофейнях.
>>5389584 Ничего, блин, личного, но у тебя просто ужасно некрасивые дети. Даже уродливей чем у Пучика и Ведрохи, а они оба инвалиды и наркоманы, кстати.
Странно, что ему самый максимум не дали. Алкогольное и наркотическое опьянение является отягчающим обстоятельством. Могьы и пятерочку отхватить, если бы как божий человек, монах на бэхе, отказался от освидетельствования.
>>5390120 А те 1300 человек до него нечаянно сбили, ага. Как бы то ни было у него был 1/1300 шанс получить больше восьмеры. А мог бы вообще условкой отделаться если бы адвокат был русский или еврей, а не ебанутый хач.
>>5390178 >погромистам обеспечили ещё больше «печенек»: залов для йоги, кикера и занятия музыкой, зон с плейстейшенами-иксбоксами-нинтендо-свитчами, здоровенных кухонь, руфтопов с видами Праги, и прочих вещей для удержания людей в офисе как можно дольше.
Ахахах, если бы они знали, что для удержания Чмонделя в офисе,нужно просто напоминать ему что дома его ждет пикрилейтед, лол.
>>5390257 Так это старая кожанка. Надел её по случаю, что не отпиздят. Це европа же, фрики на каждом шагу. А в ДС одевался как последняя чмоха - чтобы только не били, а лучше обоссали.
>>5390682 Не ем мясо коров. От их мяса воняет хуже чем от куриного. Эта моча, вы называете её бульоном, - за пределом добра и зла. Воняет, нереально воняет.
Всякий раз орландирую с разговоров черни, когда решаю проехаться на общественном транспорте вместо крузочка пиздовозки. То какая-то мамзель двадцать минут обсуждает по телефону как ей заплатили 9 тыщ за прошлый месяц работы официанткой. То пучикоподобный прол находит какой-нибудь хабар на авито и с таким важным видом курлычет в мобилку "ну я кароч сегодня вечером съезжу заберу ту тумбочку про которую вчера говорили, не ну а чо 400 рублей не такие уж большие деньги, да ладно тебе один раз живем". Словно в альтернативную реальность окунаешься, бгг.
А правда говорят по всему двачу, что номерной это - срач между хохланами не преуспевшими и хохланами понаехавшими в европку? Первые завидуют вторым и от этого весь сёр?
>>5390715 >>5390720 Хохлозависимые, спок. Анон может быть чмохена выманивает, чтобы услышав шипение "грустно за гойсударство в котором люди официантки вынуждены считать копейки вместо того чтоб получать ДАСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ" выскочить из засады и каааааак навалить ему теплой каловой массы прямо на ебучку.
>>5390723 >Анон может быть чмохена выманивает И всегда пригрывает. Хуле, гермашка и украшка, я но форексе за гермашку ставлю. Украшка это не страна, анекдот.
>>5390732 Сумбур вместо закуски. Не смотри фильмы про праведную советскую жизнь где графин с водкой из буфета вынимают. Смотри сатирический киножурнал - "Фитиль" где поллитру из холодильника с росой на стекле вынимают.
Например. "Иногда Афанасий Иванович, ходя по комнате, стонал.
Тогда Пульхерия Ивановна спрашивала: „Чего вы стонете, Афанасий Иванович?“ „Бог его знает, Пульхерия Ивановна, так как будто немного живот болит“, говорил Афанасий Иванович. „Может быть, вы бы чего-нибудь съели, Афанасий Иванович?“ „Не знаю, будет ли оно хорошо, Пульхерия Ивановна! впрочем, чего ж бы такого съесть?“ „Кислого молочка, или жиденького узвару с сушеными грушами.“ „Пожалуй, разве так только попробовать“, говорил Афанасий Иванович. Сонная девка отправлялась рыться по шкафам, и Афанасий Иванович съедал тарелочку; после чего он обыкновенно говорил: „теперь так как будто сделалось легче.“
Кек. Фейсбук автоматом забанил мой рекламный аккаунт и автоматически же разбанил, после редактирования объявления. Теперь расчехлилась техподдержка и пишет мне, уважаемый мистер, мы подорвались и проверили ваш рекламный аккаунт, он не заблокирован, что случилось, мы неувиноваты.
>>5390845 >садится играть в наперстки с жидом Цукерманом на его территории >жалуется, что его наебали дважды, сперва в игре, а затем при обжаловании результатов Бля, Барни..
>>5390860 Agile же. В следующем спринте придумают уже получше, а пока так сделали, чтобы в продакшн успеть. Ты как не в XXI веке живёшь. Все бы тебе сначала тщательно спроектировать, перезаложившись везде где только можно, а уж потом строить. Так уже не бывает.
>>5386652 (OP) Аноны, подскажите по Гольфу Плюс (Golf Plus). Какой пробег у этой машины, как вы думаете? На одометре - 186 тысяч, но понятно, что это пиздёж. Мне скинули немного фоток, часть из них вот. Говорят, крашено переднее крыло (не знаю, какое) и кусок багажника снизу.
Машина 2007 года, двигатель - 1.6 MPI. Короче, когда отец первый раз тачку смотрел, перекупщик сказал, что кондиционер надо заправить фреоном. Я отцу говорю: "Миша, всё хуйня, нас наёбывают и тачка уже сыплется". Как оказалось, перекуп заменил компрессор, что уже говорит о ебанутом пробеге.
В общем, аноны, стоит ли брать тачку с пробегом 300к? Я уже два месяца подбираю отцу машину, и все варианты были только 300к+. У нас в Украине только такие тачки на рынке, с нормальным пробегом ничего нет. Я, мягко говоря, охуеваю.
И ещё, подскажите слабые места у этой машины. Как можно определить, красилась эта модель или нет? Может, там есть секреты какие-то (например, одни болтики окрашиваются, а другие - нет)? В общем, подскажите по тачке.
ПС. Сам собираюсь с помощью Васи-диагноста её чекать, чтобы, если что, сбить цену. Какие ошибки считаются критическими? Потому что я только купил кабель, ещё не сталкивался с электроникой в авто.
>>5390921 ППС. У всех Гольфов Плюс рули идут в такой оплётке? Я нихера разобраться не могу - всегда считал, что на заводе никаких оплёток не ставят, а сейчас чекаю хохловерсию авито - там многие машины в такой оплётке (а она крепкая, т. ч. по ней хер определишь пробег).
>>5390930 Сначала напильником наточить стружки, потом в почтовую открытку завернуть и ниткой замотать. Проделать небольшое отверстие размером со спичечную головку и Роскомнадзор
>>5390909 Что за хуйню я читаю? Чтобы колпаки не разъебало от гайки/болта, которым колесо прикручивается, колпак должен иметь металлические втулки. Какой кретин такое делать будет?
>>5390921 > подскажите слабые места у этой машины. У товарища на работе был такой, но на автомате. Он сам его кузьмичевал. Да, первым делом он отремонтировал кондей - купил разгерметизированным, поменял какие-то трубки, стало заебись, заправил и вроде не жаловался больше. Сильно ебался с заменой ступичных - специнструмент мастхэв, но сам вроде справился. Больше всего его доебала коробка, автомат. Коробку он сам не кузьмичевал, а в коробковый сервис три раза ездил.
>>5386652 (OP) Двощ, планирую пересесть с таза (первая машина) на Митсубиши Спейс Вагон (да, мне нужен 7 местный сарай, семья большая), может кто подсказать слабые стороны?
>>5391023 Ну смотри, анончик. Я в своем посте предупреждал, рецепт у меня был для пукалки, а ты прямо как матёрый террорюга пришел и пояснил как правильно бонбить
>>5391028 >тоже в детстве делал такие бонбачки. В детстве делать это одно, большинство из нас этим занималось, благо и компоненты доступны были везде, и контроля за нами на улице такого не было. А сейчас в интернете рецептуру писать может быть чревато последствиями. Кибергулаг уже вокруг нас, а мы внутри него.
>>5391032 > А сейчас в интернете рецептуру писать может быть чревато последствиями. Если у тащ майора нехватка раскрываемости. Хотя у этих всегда нехватка.
>>5391032 >и компоненты доступны были везде Кстати, на уроке химии если нахулиганить, то можно было отправится в лабораторку, что б не мешал - это отгороженная сплошной стеной с дверью часть кабинета химии с реактивами и прочим богатством. Учительница химии была импозантная натура - любила во время урока заварить кофе на бунзеновской горелке. У меня теперь химия ассоциируется с характерным запахом химреактивов и свежезаваренного кофе. Так вот, ты нахулиганил, тебя в ссылку в лаболаторку, а там богатства - нет, не магний, а красный фосфор в виде пасты и порошка, бертолетова соль,слабые растворы кислот, щелочей, оснований. Из красного фосфора и хлората калия получался охуительный взрывпакет для подложить под трамвай в бумажном пакетике - вздрыжне эффект с сотнями сотен белого дыма гарантирован. А если намочить тетрадь слабым раствором серной кислоты, то можно писать по нему синей шариковой ручкой, а след от неё будет зелёным. Так-то, малята.
>>5391117 >Абу не выдаст - свинья не съест. Если перевести на русский, то автач захвачен азербайджанцами и украинцами. Куда бедному крестьянину податься?
>>5391152 Мы только дымовухи из селитры делали. Самый эпик был в наш последний день учебы 24 мая - всю школу задымили нахуй так, что три часа проветривали.
>>5391223 Не, просто у нас на юге какая-то другая селитра была. Вот меня старший двоюродный братан из средней полосы научил эти ракеты из газеты с селитрой. Но я чувствовал наебку - наша южная селитра воняла совершенно иначе. И из нее реактивные девайсы не получались. Мы пропитывали селитрой газеты, сушили. Потом плотно в трубку сворачиваешь, поджигаешь с одной стороны, тушишь пламя и она дымит как боевая дымовая граната. Дым еще так воняет специфически, густой и белый. Тогда каждый пацан из класса в разных углах школы такую йобу зажег.
Странная ситуация: на обеих дверях ржавые петли и болты, а на левом крыле болт не в цвет. Когда заглянул под капот, то закрались сомнения, что герметик вообще заводской.
Но самая мякотка - в том, что под за дверью (под аркой) я нашёл какой-то ебучий герметик. А с правой стороны автомобиля там вообще какой-то уголок приварен (фотки нет). Вопрос знатокам: что там делает герметик и могла ли у тачи полностью быть смята харя? И ещё вопрос: неужели на всех гольфах пороги покрыты гравитексом (антигравием)? Там в некоторых местах пошли жучки, а самое интересное - что в одном месте гравитекс бьётся в 600 микрон, а в другом - в 1000+. Бьют ли вообще наружные пороги толщиномером, или это я такой ебанутый, что антигравий пробить решил?
>>5391296 >Эту тачку по полной программе въебали. Я отцу так и сказал. Так понимаю, ржавчина на передних дверях от того, что выставить эти двери ровно не смогли, а вода терь затекает?
Ещё угарнул с этой имитации точечной сварки. Там на крыле краска вокруг этого кружка может полпальца срезать, если рукой дёрнешь.
>>5391300 >Ещё угарнул с этой имитации точечной сварки. Внезапно у нас УМЕЛЬЦЫ в сервисах купили уже точечный аппарат, но вот качество такой заводской точки - пиздец. Зато выглядит издалека как заводская. Ржавчина в петлях не криминал, как по мне. Хотя это скорее минус чем плюс.
>>5391222 >закинули в бабскую раздевалку на физкультуре, дверь держали Меня тоже так закидывали, было охуенно. Стоишь как царь, рассматриваешь труселя и лифаки своих одноклассниц пока они дверь штурмуют чтоб ты перестал на них глазеть и смог выйти.
Сап, автач. Собираюсь покупать первый в жизни автомобиль, остановился на пикрелейтед. Мне вообще как-то похуй что водить, выбирал исключительно из того, что у меня продают за углом, плюс чтобы был гибрид. Какие подводные?
Тут пока масло меняли, у дилера изучил продававшийся i8. Это провал. Дала им наука электропривод, так используй его, питая от генератора на валу двс. Нет, блядь, буду на один вал вешать электродвигатель и коробку еще к нему прикручу. Пиздец - электропривод и коробка. Еще и робот, в котором старт с 0 на сцеплении воздух греет. Короче - дауны, которые в принципе не умеют в электропривод.
>>5391551 Какой патент? Это поколение, воспитанное маркетологами эппл, пиздец потеряное. Общие принципы электрических машин еще Максвел описал. С тех пор мало чего поменялось с точки зрения физических процессов. Да, потом наложилась теория автоматического управления, описанная Найквистом. И появились доступные вычислительные мощности для реализации векторного управления асинхронным двигателем. Но это уже простая теория, как те же вычислительные методы решения системы дифференциальных уравнений, которые опять же применяются в векторном управлении АД. А патенты на электропривод протухли уже 150 лет назад.
>>5391592 >>5391629 Моча из тела испаряет свой запах в атмосферу. На льду она испаряет значительно меньше. Только в дешманских макдаках суют в писсуары вонючки для заглушить запах мочи. Писсуар со льдом признак приличного заведения, даже и сетевого. В гудманах не были, что-ли?
>>5391638 Да даже в КФС на Маяковской такая тема. Колхам не понять. Для них и наличие туалетной бумаги в сортире - повод улучшить материальное положение спиздив рулон.
>>5391638 > Писсуар > признак приличного заведения /0 В приличном заведении не может быть писсуаров, ибо приличные люди не имеют привычки их использовать. Приличные люди ссут в унитаз, а потом промакивают хуй салыеткой или даже ополаскивают в рукомойнике.
предыдущий https://2ch.hk/au/res/5380651.html