пару лет назад продавал монеты и сувениры возле метро. (был пиздюк 15 летний, покупателям говорил типа дед сдох и его коллекцию распродаю) сам был знаком с чувачками капающими это говно с металлоискателем, довольно профитно, чистыми от 200 до 2000 в час выходило.
>>1251581 наценка 50-500% в зависимости от монетки. Были обычные иностранные монетки, но самую большую наценку делал на старинные (коллекция дедова же) люди думали что супер ценную вещь покупают). Но и шарил в этом неплохо, у самого коллекция нехилая была. Менты бывало гоняли, но я обычно становился возле бабок и они первым делом вязали их. от братков откупался пару раз.
>>1250121 (OP) В 2013 году торговал у метро китайскими пятыми айфонами под видом новых, год прожил на этой схеме, потом мне из-за неё почки отбили. После этого завязал на пару месяцев, а потом нашел телку, которая вместо меня толкала трубки, причем намного успешнее, она сидела на хмуром и могла чудеса творить, когда ломать начинало. Дела пошли в гору, но эта тварь со временем киданула меня и сама вышла на поставщика, а через год насмерть разъебалась в Подмосковье на чужой бэхе.
>>1250121 (OP) Было два раза. Один раз продавал цветы к 8, второй раз елочные украшения под НГ. С цветами вышла хуйня, даже затрат не отбил, а елочных игрушках внезапно заработал немного, в районе 2к за неполный день.
>>1250121 (OP) В нулевых стоял на радиорынке, продавал компакт-диски с играми, музыкой и фильмами. Мне нравилось, с кучей людей пообщаться довелось, некоторые из них были реально интересными личностями