Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
заранее сори за опечатки.
Сразу скажу, я листва 23 лвл. По терминологии шизофреников я "волцел" или как там они называют тех, на кого телки ведутся, но он запарывает общение с ними.
Были попытки завести девушку. По всем остальным параметрам нормис, кроме, мб, загонов по взаимодействию с людьми, которые корлинально отличаются от меня - например общение с работниками суда и прочими. У меня большой круг общения, из него пдидко общаюсь примерно с 5-10-ю. Хикканом меня не назвать. Интересы обычные: фотография, футбол, бег +веду маленький паблос ВК.
Целованный, было двое недоотношения без секса. Со второй Уде после расставания виделся у нее дома, совал ей руку через штаны, сосались, но не дала.
Моя основная проблема в том, что с ней, и всеми другими телками, с которыми я знакомился и гулял (около 12), я знакомился в тиндере или ВК. А это провал.
Вторая проблема: я до смерти боюсь знакомиться в реале. Даже не так, это не страх, сердце не колотится. У меня просто ступор. Я не могу понять в своей голове, как делать это естественно, чтобы не испытывать "La Cringe".
Мне иногда сами пишут тянки, или лайкают фотки. Кто-то из вас их с руками бы оторвал. Но не я. У меня есть свой образ, не инстамодель, не блядина, не ваша эта стесняша с синяками. И с такими у меня матчи, но редко, и иногда я даже с ними гуляю. Но они теряют интерес, т.к. адекватных тянок там меньшинство. И я понимаю, что эти, что сами пишут мне, кого-то так же динамят.
Я не могу понять, как естественно знакомиться с ними. Не хочу подходить на улице, это странно. За руку ее что ли ловить?
Я неплохо одеваюсь, а временами даже стильно. Судя по тому, что они все таки ходят на свидания, я им внешне нравлюсь. Некоторые даже могут сходу пойти на контакт (дать пять или вроде того).
Просто вся эта моя привлекательность нивелируется ебаностью интернет-знакрмств. Иногда натыкаюсь на телок, которым важно сходить в хипстерскую кафешку, чтобы скинуть в сторис,какая она интересная личность. Я знаю, что есть годные, но они, как мне, собственно и говорили в треде месяца три назад - не сидят в тиндере.
А как их искать? Бегаю я сам по себе по району. Максимум осенью хожу с друзьями на коллективные тренировки. Но там девушки в большинстве случаев с заветренными лицами и ляжками, которыми можно арбуз сломать. Фотографирую тоже для себя и друзей, сливаю в Инстаграм. На выставках не выставляюсь, да и есть ли они вообще? Сейчас для всех главное Инстаграм, создать там образ. Тянкм, которые мне нравятся, обычно тусуются с чуваками, которые прям изъебываются - строят из себя фотографов и искусствоведов, ходят по барам, китайским жранлтням и прочее. Кто живёт в ДС и ведёт не комнатный образ жизни, можете просто вспомнить контингент возле метро Китай-город или завсегдатаев хипстерских рынков.
А во мне всего по немногу, я не леплю из себя никого, не ссу в уши, мне это противно.
Так как я удалил тиндер, сейчас из женского общения только оставшиеся из тиндера, девушки друзей и бывшая. Та самая, которая не дала, а теперь третий или даже пятый месяц заебывает меня, чтобы я с ней "просто погулял". С учётом того, что у нее хорошее тело и мордашка (околомодель), я понимаю, что на нее спрос большой, но она чуть ли не каждую неделю мне писала, что в интернете мне писать она не хочет, хочет видеться. Я решил ей уделять время, но чтобы без жертв для личного комфорта. Друзья говорят, что это не просто так. Но даже, есдия ее бахну, в девушки я ее не хочу.
А найти ту, с которой будет комфортно, соулмейта, можно только в реале.
Это все накладывается на страх и переживания из-за поиска первой работы по специальности. Я думаю в этом тоже причина. Появляется желание ещё больше вкладываться в занятия спортом, чтобы хоть как-то держать самооценку. А то, даже факт того,что я выйду в стильном луке, нивелируется тем, что мне не перед кем его использовать, я просто буду идти по улице, тянки будут смотреть, а сделать я ничего не смогу.