Я люблю женские ноги, люблю смотреть, люблю их трогать. Но я не люблю их лизать, и тем более не люблю когда девушка доминирует. Как назло, в сети полно видео именно с этими направлениями. Есть что нибудь без "баборабства"? Пикрандом
>>85240420 >е ноги, люблю смотреть, люблю их трогать. Но я не люблю их лизать, и тем более не люблю когда девушка доминирует. Как назло, в сети полно видео именно с этими направлениями. Есть что нибудь без "баборабства"? >Пикрандом
Из-за фут фетиша нереально тяжело летом по улице ходить, приходится контролировать себя, чтобы не выглядеть как извращенец, который на ноги слюни пускает
>>85242796 >Быдло уверен в своей правоте. >Называет пидором того, кому не нравится пресмыкаться переде бабами. >Называет пидором того, кто постит красивых двушек. Най у тебя логика, БРАТИШКА.
>>85243222 Я моюсь регулярно, но даже сегодня, после того, как постриг ногти и дважды помылся запах все равно немного ощущается. >>85243265 И не какают.
>>85244832 Я есть. У меня с детства фф, но у меня кроме этого полно фетишей и увлечений, потому фф - наплывами выбирается в топ. Хотя, пизжу, элементы присутствуют в, почти каждой, игре.
>>85244832 Было две тян. С каждой практиковал. Самое забавное, что сначала очень удивлялись и стеснялись, а потом сами требовали, чтобы ножки им массировал и вообще тащились от комплиментов ножкам, от моих ухаживаний (покупал им ванночки для ног, скрабы, крема и пр.). Вот только никак не могли нормально научиться дрочить ступнями. Впрочем от их неловких грубоватых движений я только сильнее возбуждался.
>>85245144 Все девочки относились нормально. Никто не отказывал. Тут просто вопрос в другом. Ей это нравится, или она делает это для тебя. И в том и другом случаи ты получаешь, что хочешь. Правда уже не с такой отдачей. Ну ты понял.
>>85245175 > >Было две тян. С каждой практиковал. Самое забавное, что сначала очень удивлялись и стеснялись, а потом сами требовали, чтобы ножки им массировал и вообще тащились от комплиментов нож
Везет надо тоже найти тян, а то со шлюхами надоело
>>85245175 А, да, забыл сказать. До знакомства со мной они своим ступням не уделяли должного внимания - кожа на пятках и большом пальце была загрубевшая, ногти кривовато обрезаны. В общем ахтунг. Но быстро исправились.
Блять, какие красивые бабы есть. А у меня в городе одни уебища в одежде с рынка. Нахуй так жить. А те кто нрмально одеваются и следят за собой, уезжают в столицу. Ну ебаный ты нахуй.
>>85247753 Мне вообще сложно на улицу выходить из-за своего постоянного спермотоксикоза, что когда есть тян, что когда нет. Просто страдаю, что не могу обладать любой красивой тян, которая встречается мне по пути. Это чувство меня убивает.
>>85242085 Эх, помню, встречались с бывшими одноклассниками летом, присели на лавку отдохнуть. Сидящая рядом со мной тня сняла балетку. К счастью, я был в солнцезащитных очках и смог пялиться на ее совсем небольшую ступню. Шишка встала тогда.
Для меня фф в первую очередь в этом. Свою часто мучаю, у нее очень мягкие и нежные миниатюрные ножки. Сначала она еле терпела, а сейчас сама научилась с этого ловить кайф и расслабляться.
>>85250266 > >Для меня фф в первую очередь в этом. Свою часто мучаю, у нее очень мягкие и нежные миниатюрные ножки. Сначала она еле терпела, а сейчас сама научилась с этого ловить