К ДАП пыталась проехать машина с полутора десятками сепаров. Разведка отработала на раз-два. Полтора десятка трупов, одного оставили в живых.
Город Ясиноватая, местный... Работал на коксохиме. Но зарплату не платили, а тут друг предложил бороться с америкацами. Платили 2500 гривен в месяц. Командирам платили долларами (?!), а рядовым - гривнами.
Месяц назад мародерничал в старом терминале, нашел там телефон. А в телефоне сюрприз - фотки наших бойцов, наша комната с надписями на стене. Даже не удалил.
Теперь извиняется, просит дать ему в руки оружие - готов искупать кровью.
Искренне хочется медленно и улыбаясь его задушить. Глядя в глаза до последнего его вздоха. Но нет, мы другие.
>>223556 Ути-пути, сгоревших людей в Одессе фотографировать можно, кастрюли на головы надевать можно, а трупы врагов фотографировать нельзно когда очень хочется, то тоже можно - вдруг что плохое подумают?
>>223563 Долбоеб, докажи что это пойманная пидорашка. Какой то поцанчик полторы минуты чего то пиздит на камеру. Я такой в подвале с посонами снять могу. Пруф с расстреляной машиной и полутора десятками трупов был бы убедительным. И думаю будь это правда, его бы уже вывалили.
>>223570 Бля, да хорош уже жопой вертеть, всегда можно замазать пикселями. Вы свои же машины подбитые фоткаете, а здесь очередной твиттерный пердеж в лужу про сотни убитых пицназовцев и какая-то поделка уровня b/. Ясен пень на фоне отсосов последних дней вашим анальным клоунам надо вертеться с перемохами, но это совсем лажа. Видимо совсем дела на фронтах плохи.
>>223674 >армия Это как на видео что ли? http://youtu.be/d3o94UDK3Ho Твоя армия - это сборище сельской гопоты, которая почему-то не видит никаких проблем в съемке собственной разъебанной техники, а так же позирования на ее фоне. Но как только жело доходит до до сотен разъебанных колонн сепаров, так сразу садится батарейка и включается строгий запрет, угу. Жопой виляй меньше, проще жить будет.
>>223712 Вы там всей уркаиной ковырялись с мотороловцами и сомали. По факту кроме них там никто с твоими туборгами не воевал, ну еще восток там что-то одно время шебуршил. А вся генотьба раздута вашими же сми, можешь сам посмотреть сколько человек расшатало ваших туборгов, это само по себе говорит о сути всех этих копошений. http://www.youtube.com/watch?v=pLTkNYGATXc
>>223743 Заканчивай с проекциями. Еще скажи что туборгов тоже в рос сми придумали, чтоб потом их унизить. Про наемников еще гомострелок сидя в славянске кукарекал, видимо это какая-то многоходовчка, суть которой мало кто знает.
>>223531 >Искренне хочется медленно и улыбаясь его задушить. Глядя в глаза до последнего его вздоха. Но нет, выдуманного персонажа задушить невозможно.
>>223747 Да хуй его кто придумал, хохлы придумали. 3 месяца пробовать аэропорт брать, заявлять что взяли, потом в метро снимать фотки типо взяли, в конце взорвать его к хуям, ну это как то не профессионально. 15 лет в Украине нет армии, то дачи строят то ямы копают, это и так известно всем. Если посмотреть за последние время из нихуя, что то слепили.
>>223754 >Если посмотреть за последние время из нихуя, что то слепили. И что слепили? Как только за вас берутся - так и начинается отсос. Сначала всосали в иловайске, после чего пошли на мировую, видимо дав какие-то гарантии залупе, но исполнять их так и не стали. Неделю назад наверху видимо все это, вкупе с вашими кукареками, кого-то реально заебало, и все закончилось. Мало того пошло дальше. Я бы на твоем месте на путина молился, ибо он единственный кто может остановить заваривающееся сейчас для всу дерьмецо.
>>223759 Я даже больше скажу - снимать вообще не стоит, лучше в твиттере переможничать. Уничтожил колонну гру чк ввс гкчп - сообщил в твиттер. А то что фоточек и видео материалов этих самых разъебанных колонн не показывают, так это чтоб пуканы ватников пожалеть же, ну. Хотя, казалось бы, такой весомый и наглядный довод ткунть залупу вместе с пятнадцатирублевками в их дерьмо. Но нет, берегут хохлы наши пуканы, заботятся))
>>223780 Понял 1. У ДНР потерь нет. 2. Все потери ДНР от артиллерии хохлов. 3. Хохлы боятся вступать в бой и подходить к ДНРовским простым мужикам на расстояние зума фотокамеры. 4. Хохлы слабее. 5. Раша стронг.
Двач, доставь эро-пасту про Украину, никак не могу найти, форсилась какое-то время летом, точные отырвки не помню, но общий дух вроде "я войду в твои бухты, пока ты будешь отчаянно звать о помощи" и т.д. и т.п.
>>223801 Тем более что в последнее время дома, взрывают. Хотел совсем не давно вернуться на свою историческую родину в Израиль, но прошел какой то год и можно сказать что вся прелесть исторической родины приехала сама ко мне в Одессу
>>223803 Тебе реальный совет выше дали - запишись в ВСУ - приноси реальную пользу неньке, а не занимайся бесполезной и никому неинтересной хуйнёй. Я же вижу что тебе заняться нечем.
>>223808 Мой пердачелло это как-нибудь переживет, а тем временем херои за тебя свои пердаки в реальной жизни на колорадских фугасах подрывают. Займись делом, патриот.
>>223811 >>223810 за кого там умирать ? за вот такую алкашню ? + передай своим патриотам из Ростова. Или ты не можешь ? Может они в канаве с табличкой Н.М. ?
>>223823 Что значит за кого? А когда эта алкашня к тебе на танках придёт уже поздно будет. Или так и будешь в интернетах копротивляться, пока лучшие люди неньки свои культяпки за тебя складывают?
>>223839 Вот и тоже ему об этом и говорю, а этот патриот вместо того чтобы отдать культю за еропейские ценности какую-то мазню сюда постит, пердаки подрывает он. Складывается такое ощущение, что никакой он не патриот, а вовсе зрадник и подмоскальник.
>>223840 А чего мне бряцать, это же не у меня на москальщине АТО, а у тебя. Вот ты сидишь тут на дупе своей в пэинте малюешь, а тем временем колорады земелицу твою с каждым днем тяпвют по кусочку.
>>223846 Патриот, чего ты мне этой заезженной картиночкой пытаешься сказать-то? У меня на москальщине могилизации нет, как и АТО. Пастор сказал тебе могилизоваться, а ты как последний зрадник по интернетам боевыми картиночками копротивляешься. Что херои подумают о таком как ты, вот сам ты как думаешь, патриот?
>>223850 овер 240 дней в обороне в разрушеном аэропорте ? это же почти столько же, сколько и ты из комнаты своей не выходишь. Небойсь сам на бомжа смахиваешь
>>223854 мобилизации нету а учения в ростове есть.
+ население 45 с лишним миллионов. Прикинь сколько людей которые подходят под мобилизацию. а ведь армия то всего-ничего 42к. Закончу универ - пойду, сейчас во мне надобности нету там. Так что пускай там пока только ростовская русня подыхает.
>>223855 А какая разница? Твой коллега заявил, что ополченцы похожи на алкашей. Я не стал спорить, а просто добавил, что их украинские оппоненты выглядят, мягко говоря, не героически. Ситуация выеденного яйца не стоит.
>>223857 россиянец, ты вобще за мкадом был ? ты выйди из дома и сам себе установи. откуда ? откуда ? при слове "раша" что на ум приходит ? балалайка, медведь ну и конечно ... водка, ванечка, водка. И сейчас ты пытаешься опровергнуть что россиянцы - алканы ? аххах
>>223861 >сейчас во мне надобности нету там У вас там постоянный срыв по могилизации. Ты же патриот, а даже за пастором не следишь, уж он то знает кто нужен а кто нет. Так вот он считает что нужен. Академ берешь и идешь в АТО. А там может вытираном станешь и вся надобность в институтах сама отпадет. >а учения в ростове есть. Ну я не удивлен что в Ростове учения, они по несколько раз в год и на Сахалине есть и даже не поверишь под Москвой. Я кстати служил, а вот ты патриот что будешь делать, когда колорадская алкашня к тебе домой придет и мамку за чресла лапать начнет? Дай угадаю - будешь это терпеть
>>223872 последний раз когда я колорадов лично видел они сначала в меня стреляли, потом кричали (в угаре каком-то):" Я не такой, я местный", а потом задымели в доме профсоюзов
Я не отрицаю проблем моей нации. И да, я не отрицаю твоих утверждений - я прекрасно вижу свои бревна в своих глазах
Только ты вот не отвечаешь мне на мои сообщения - ты переводишь все на "А у вас негров линчуют". Почему?
Притом что обрати внимание первым оскорбительные высказывания позволил себе ты "За кого воевать - за эту алкашню?" на что я резонно заметил что ты не знаешь людей на фото и не знаешь их жизни
>>223873 гораздо серьезнее? ты наверное это, был немного юго-западнее киева, эр-эфец. у нас стандарты жизни не самые высокие, но замкадьем никак не сравниться. поэтому снова идешь нахуй, со своей разрухой, алкашнёй и подстилочками хачёвскими. Ой или русня уже забыла вражду с гордыми горцами ?
>>223879 Что-то ты опять не туда куда-то уполз. Все на авось надеешься? А тем временем российско-террорестические войска вероломно вбивают хероев по всем фронтам. Настанет час, а ты даже не могилизиован, и ведь придется терпеть, патриот.
>>223881 ты знаешь, я тоже ничего не отрицаю. и не кричу что у нас "эвропа". просто это ты постоянно на что-то указываешь пытаясь что-то доказать. Рашкинцам всегда приятно когда у соседа беда ?
>>223881 Я впрягся только за фото которое ты (или не ты) назвал алкашней.
Я никого и нигде не указывал и не пытался назвать алкашней или шлюхой - в каждом утверждении я отмечал что это продолжение твоей (или другого хохлоанона) логики
И внятного ответа не получил
Получается хохлам можно считать Донбасс и Россию алкоголиками и унтерменшами а хохлов так назвать никто не может
И ваши маньки которые (ну правда же) гораздо легче разводятся чем московские - это моя галлюцинация
2 раза тебе сказал - не собираюсь я перед тобой оправдываться. Плюс ко всему глупо поднимать темы (ты начал, уж прости) тупости и промискуитета, когда сам по уши в этом дерьме.
А то что россиянцев алканами считают - так всегда было.
Просто забавно. С вами пытаются поговорить как со взрослыми людьми - а вы хрюкаете. И почему-то считаете, что такие жиесь красаучики ща запануемо машалла
>>223896 >Рашкинцам всегда приятно когда у соседа беда? Ну вообще охренеть. 23 года жили в мире, даже границы по сути не было. Мы - россияне, дохуя поимели с Союза с вами, республиками? Кто из Союза вышел с заявками на вторую Хранцию, а кто был вынужден распродавать наработанное, чтобы не сдохнуть с голоду? Кто начал утверждать, что какой-то конкретный народ другой народ унижает? Кто начал проводить этнические чистки? Чечню два года не трогали, пока боевики не стали в осетию протекать, на русскоязычное население хрен положили (кроме Приднестровья). Последнее было преступлением.
>>223913 стоп стоп стоп, я не знаю способен ли ты следить за нитью разговора или специально прикидываешься (скорее всего) но я тебе напомню как все было (можешь сам убедиться перечитав)
- я назвал ватников донбасса алкашами - левый стос назвал украинцев алканами (он сам судя по индикатору эр-эфец) - я сказал что у него не лучше.
Так как ты долбишься в глаза я вынужден тееб указать на строку:
>(Еще раз замечаю что я просто рассуждаю так как рассуждаешь ты, сам я такого мнения не придерживаюсь)
Итого именем великого Путина было доказано:
1)Применена хохлостереотипная логика в обратку 2) Хохлы не отбрехались от того что их женщины - куртизанки а сами они колхозники 3) Но и от своего стереотипного мышления не отказались.
Следовательно два варианта 1) Хохол неправ (я то именно так считаю) 2) Хохол сам считает что его бабы бляди сам он тупица и алкоголик
>>223915 23 года в мире ? может ты проспал эти 23 года ? давай вспомним ХОТЯ БЫ гон на якобы "спизженый" газ, доказать воровство которого так и не удалось ?
>ЭТНИЧЕСКИЕ ЧИСТКИ ахахахха что ж ты делаешь, содомит. давай так. не буду ничего говорить про "этнические чистки" просто напомню : изгнание татар из крыма голодомор тёрки с грузинами тёрки с чеченами
>>223929 Я вообще не понимаю чего он тут перед тобой вырисовывается. Троллинг тупостью - любимая забава хохлия вроде тебя. И судя по твоей манере кукарекания, ты этим тут давно промышляешь.
>>223939 А чего отвечать-то. Ты реально туп как пробка. Ты даже не понял суть разговора, но начал что-то там доказывать, постить графики какие-то. Пиздос - боевое каклие эз из.
>>223925 О да. Чистка совковских косяков и действий недальновидных политиков перестроичного времени с рашей в роли зачинщика- агрессора потрясающе. Это политика, сынку. Если не ты то тебя по кругу пустят. Про отрицание спиженного газа это бомба сравнимая с ПОТЕРЬНЕТ. Пиздите и будете пиздить априори
Татары были высланы из Крыма за антисоветскую деятельность и сосание хуйцов у немцев. От вашего голодомора уши вянут. С чего это вы решили что голодом морили только вас? Это в учебнике по истории украины написано рядом со статьей о древних украх? Голод был везде, и не только на окраинах большевисткой России, поэтому трагедия эта имеет место быть для всех народов населявших ТУ страну. Грузины/чечены- и чем же обидели робких кавказцев рашковане?
>>223943 >Грузины/чечены- и чем же обидели робких кавказцев рашковане?
ты сейчас пошутил, да ?
татары ВСЕ поголовно были колаборационистам , ага?
голод был везде. Так то да. да вот только продукты (которых тогда почти не был) изьимали почему-то для нужд красной армии только на территории украины, донбасса в часности
>Украинские воины продолжают удерживать все занимаемые ими позиции, террористы ничего не захватили, – спикер АТО
А с этого проиграл: >"Древние укры выкопали Черное море, чтобы мыться и стирать, и обиделись на русских из-за кражи крымской красавицы", - феерический бред росТВ. ВИДЕО
>>223951 Резали и грабили бедных кавказцев нападая на поезда и вырезая их?
А прям ВСЕХ крымских татар брали и вывозили? Там у них брат-за брата за основу взято, поэтому немудренно что забредших солдат ркка сажали на гиляку и отдавали немцам. Заслужили, ибо активное противопартизанское движение на территории крима вели почему-то именно татары.
Ну начнем с первого, политика военного коммунизма хапала у всех что есть. В силу того что боевые действия в тот период велись повсеместно глуппо утверждать что территории незалежной пострадали больше всего от этой политики. На той территории кроме гражданской еще и первая мировая проходила, и очень хорошо потрепала те места.
>>223959 ты по-ходу побще не знаком с такими событиями, как две войны в чечне, МАССОВУЮ департацию татар (insert "вывозили на баржах в море..." paste here)
Да и я не обвиняю коммунизм военный в бедах украины (хотя он виноват), лишь пытаюсь указать на агрессивную природу ВСЕХ государей россии, и то что предьявы "этничеких чисток" (пхаха, ты это где вычитал?!) к украинцам никакого места не должны иметь. агрессией мы не отличились. (может, я повторюсь может память изменяет но Украина в каком бы то ни было виде вела только защитные военные действия ( хотя бы орда и речь посполыта с обоих сторон) или акты мести (ну, когда поляков резали).
А на Кавказе еще во времена Шевченка воевали. у вас там долгая история тёрок.
>>223968 Я не учу инглиш по урбану. Это имиджборда, я тебе ответил так как изначально было задумано, ибо в этом и был смысл. Но ты нихуя не понял, но опять начал выебываться и троллить тупостью. Я тебе дал дельный совет - заткнуться, но ты продолжаешь этот анальный цирк.
>>223765 >иловайске Вата больше ни во что не может? Ванька, ты настолько оторван он реальности? #Иловайск случился уже после того, как русня и пополчение резко взмолились о пощаде, а МИД РФ выразил крайнюю плоть обеспокойнность потому как укропы чет очень быстро надавали пиздов сжав недороссию до размеров нанороссии.
Весь проеб хохлополитики был в том, что они пошли на т.н. "мировую" и начали выводить ребят. Если бы тогда рюсню просто заигнорили, глядишь бы уже ничего и не осталось от маняроссии.
Даже "белыйпидорас" стрелков бежал роняя кал, попробуй опровергни это маня.
Абсолютно неуважаемый товарищ Лавров! Вот вы все утверждаете, что российских военнослужащих в Донецке нет, что все это происки и инсинуации. У меня коротенький вопрос: тела этих ваших несуществующих российских десантников закапывать в карьере? Или все-таки передавать в вашу страну? Ась?
Сегодня на рассвете два грузовика с личным составом (ДНР? России?), несколько стволов МТ-12 (Рапира) под прикрытием БМП и БТР выдвигались на штурм Донецкого аэропорта. Наша разведка навела нашу же арту, те отработали. И уже никто и никуда не выдвигался больше. Еще часа два они предпринимали попытки отползти, потом сами копали могилки, а потом... Ну, потом.
Больше 20 двухсотых сепаров и россиян, десяток в плену. Активно идет допрос, но - после оказания первой медицинской помощи.
Командование АТО позвало нас на сбор вещественных доказательств и на фотофиксацию. Под грохот залпов - задачу выполнили. А, тут еще и корреспондент Los Angeles Times. Неудобно как-то, как теперь говорить о том, что тут нет россиян?
>>224149 А что не выложил военники в открытом виде, где огромными буквами написано ДЭЭНЭР? Но и по обложкам видно, что военники не российские. А у вас опять десантники какие-то. Разбавляли бы хоть другими родами войск, а то как будто у нас армия состоит из ВДВ.
>>224222 нене, ты не понял. У нас же СРОЧНИКОВ туда посылают, никому не говорят, только по похоронкам узнаютя из дс2 если чо, меня из универа исключают не исключают хуй знает. ТАк вот, я думаю, как из ситуации выбраться то? Мне ж бешенные хохлы бошку отрежут на камеру и вуаля, никто ж мне не поверит, что я срочник
>>224149 Я вот что то вкурит не могу Почему документы все закрыты? Почему не раскрыт паспорт? Что там за тайна? Да Русские люди воюют на стороне Ополчения, но давай вспомним как ваши вместе с муслимами воевали в чечне, против Российских солдат. Против братского народа. А от себя добавлю еще одно: Вам свободу в 90х дали так вы свою страну превратили в такую помойку что это пиздец и причом без помощи москалей, вы ее разворовали к хуям собачим, армию в говно превратили и это факт, ну теперь ты скажеш вот ты на своюю армию посмотри, Но у нас с этим куда лучше у нас хотяб ВВС есть))) что то новое на вооружение принимается, худо будно но принемается. Давай пиздани ее про курс рубля по отношению к доллару и евро, и что с этого ну стоит 1 доллар 63,87 а 1 доллар равен 15,83 гривне, но посмотри в какой жопе ваша экономика и наша? есть разница или опять блять москали виноваты???
>>224265 >но давай вспомним как ваши вместе с муслимами воевали в чечне, против Российских солдат. Всё бы ничего, но даже ваши источники говорят, что таких мудаков было 3 сотни. Из них только тот мудак выжил\избежал наказания. У вас-же сам президент говорит, что те люди борятся по зову сердца, а потому они - не наемники. Не помню, что-бы Кучма так говорил.
>>224302 Ну правильно он и не говорил. Я что-то вообще не припомню чтобы он признавал их там нахождение. Епть. У хохлов можно самолеты сбивать и говорить, "а я шо? Я ни шо", а тут он бы стал за три сотни голодранцев впрягаться.
>>224302 даже ваши источники.. твой пиздеж с пруфами будет правдоподобнее.. много каклов отметилось в чечне и в осетии.. и уж никак не 150свиней.. причем ебаная ты хохломразь пидарас бендеровский ..что там свиньи в чечне забыли? а донбас это русская земля и русские имеют полное право там жить и резать поганых свинотюрок
Да хуй с Чечней и Осетией, что ёбаные хохлы делают в Новороссии? Когда последний хуиборг ляжет в донбасскую землицу или уедет в свой родной Львив - тогда и можно будет о чем-то говорить.
>>224305 >Я что-то вообще не припомню чтобы он признавал их там нахождение. А помнишь, что-бы говорил, что нет там никого? А помнишь, что-бы повёз им хоть коробку боеприпасов?
>>224378 Почитай любую литературу по чеченской войне, где хоть как-то цифры указаны.
>>224473 ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ СМЕРТЬ В ИНТЕРНЕТЕ, А МЫ ПРИВЕДЁМ ПРИГОВОР В ИСПОЛНЕНИЕ! Алсо, проигрываю со школомаксималистов. Какая разница, русские всё равно найдут повод истреблять другие народы. Так уж исторически сложилось. Был бы русский, а потом зарезать соседа всегда найдётся.
>>223660 Сидеть-то можно, хули, а вот стрелять с жилых районов, чтобы не сильно ебали в ответку и чтобы выставить противников людоедами - классическая тактика террористов.
>>223531 > К ДАП пыталась колонна с полутора десятками танков. Разведка отработала на раз-два. Полторы сотни трупов, одного оставили в живых.
> Город Ясиноватая, местный... Работал на коксохиме. Но зарплату не платили, а тут друг предложил бороться с америкацами. Платили 2500 гривен в месяц. Командирам платили долларами (?!), а рядовым - гривнами.
> Месяц назад мародерничал в старом терминале, нашел там телефон. А в телефоне сюрприз - фотки наших бойцов, наша комната с надписями на стене. Даже не удалил.
> Теперь извиняется, просит дать ему в руки оружие - готов искупать кровью.
> Искренне хочется медленно и улыбаясь его задушить. Глядя в глаза до последнего его вздоха. Но нет, мы другие.
>>226816 на самом деле этих манек можно понять. работы там больше нет, жрать нечего, а инфопространство там такое, будто коколчи под Львовом уже стоят. жалко дураков, расходное мясо.
Город Ясиноватая, местный... Работал на коксохиме. Но зарплату не платили, а тут друг предложил бороться с америкацами. Платили 2500 гривен в месяц. Командирам платили долларами (?!), а рядовым - гривнами.
Месяц назад мародерничал в старом терминале, нашел там телефон. А в телефоне сюрприз - фотки наших бойцов, наша комната с надписями на стене. Даже не удалил.
Теперь извиняется, просит дать ему в руки оружие - готов искупать кровью.
Искренне хочется медленно и улыбаясь его задушить. Глядя в глаза до последнего его вздоха. Но нет, мы другие.
Видео допроса https://www.facebook.com/video.php?v=1551364418465703