Откуда столько черножопых на улицах российских городов?
Я уже молчу про "родных" таджиков и узбеков, сейчас даже в моем уральском мухосранске на улицах и негры, и индусы, и пакистанцы, и хуй пойми кто еще. Не лгу - где-то две недели назад я проснулся в 4 часа ночи от того, что под окнами дома толпа каких-то уебков кричала на арабском языкеда, я могу отличить на слух арабский от таджикского или киргизского
Еще года три назад такого пиздеца не было. Что происходит вообще?
>>39615409 Усраинчик бомбанул. Нахуй путешествовать вы будете по могилам вместе со своим свиновыводком, животные.
Аноним ID: Страстный Белый Рыцарь11/09/20 Птн 08:40:54#6№39615444Двачую 0RRRAGE! 0
>>39615326 (OP) Массовый завоз для замещения смертности русских. Это ппц. Даже в моём таёжном микромухосранске и то идёт их завоз в последние несколько лет. Это при плохой экономической ситуации.
>>39615326 (OP) >Еще года три назад такого пиздеца не было. Что происходит вообще? Им у вас комфортно, вы по интеллектуальному и культурному уровню где-то догнали, а где-то и перегнали их.
Например детоубийство, и я не об абортах, ни у кого не является таким распространенным явлением, как у глубинного народа. Ну и говно, какие-то чудовищные проблемы с говном до уровня что от вас скоро индусы и их designated shitting street будут шарахаться.
Аноним ID: Страстный Белый Рыцарь11/09/20 Птн 08:42:38#9№39615463Двачую 1RRRAGE! 0
>>39615404 Походу эти переселения и пиздецы были управляемые нужными людьми во все времена.
Аноним ID: Страстный Белый Рыцарь11/09/20 Птн 08:43:40#10№39615474Двачую 0RRRAGE! 0
>>39615463 Нет. Скорее они были управляемые нужными людьми по принципу "не можешь предотвратить - возглавь", который хуй Богемик описал более вычурно - "Всё должно поменяться чтоб всё осталось по прежнему"
Люди (которые Работают) видят неизбежный процесс в силу того что они не только умней, но понятное дело обладают необходимыми raw data - потому тебе подсовывают повесточку, начинают войну с коричневыми человечками и так далее.
На самом деле все эти автохтонные дебилы это не креатуры Моссада и не последствия большевизма (который креатура Англичанки и немецкого генштаба одновременно, понятное дело) - это закономерный итог развития исходя из исторических процессов и выбора вектора в определенных точках бифуркации.
То есть вот на рубеже XIX-XX веков разгуляли автохтонов и не смогли их в 17-м успокоить - получайте совершенно определенный вектор развития на ближайшие полтысячелетия.
Выбрали вместо европейца Сигизмунда Шуйского - получайте на 100-200 лет понятно что. И так далее.
>>39615326 (OP) У тебя начинается шизофрения на почве чрезмерной внушаемости и лишнего времени проводимого в пораше. Ещё немного и начнёшь топить за Пыню, скрепы, искать либерашек и вообще станешь образцовым барнаульцем.
>>39615326 (OP) Пыня таким образом заботится о русских. В итоге имеем Москвабад массово празднующий Курбан-байрам. Алло, какие русские и славяне после такого? Кстати лахта почти полностью из новиопов состоит, по типу сына гоблина.
>>39615825 Швайнокарась оплот миграцонного пиздеца. Мало того, что ты не считаешься с Бурятами, но долбоебы действительно считают, что в каком-нибудь Лондоне или Вашингтоне проблема с мигрантами хуже, чем в Москве
Аноним ID: Вульгарный Дон Хуан11/09/20 Птн 09:22:01#33№39615863Двачую 1RRRAGE! 3
>>39615326 (OP) >Еще года три назад такого пиздеца не было. Что происходит вообще? Как не было? Вы это и в нулевые визжали, в 10-е визжали, и сейчас в 20-е продолжаете.
>>39615326 (OP) >Еще года три назад такого пиздеца не было. Зуммеркам пыня говна заливает и они вместо того чтобы создавать семьи и рожать детей сидят в тиктоках и саморазвиваются на дваче, мечтая о том как мамка купит билет в нерашку. Вот недостаток рабочих рук компенсируется миграционным потоком. Привыкай, это будет теперь всегда.
>>39616587 >Двачую. Их как-то резко дохуя стало, прям в глаза бросается.
Зуммеркам пыня говна заливает и они вместо того чтобы создавать семьи и рожать детей сидят в тиктоках и саморазвиваются на дваче, мечтая о том как мамка купит билет в нерашку. Вот недостаток рабочих рук компенсируется миграционным потоком. Привыкай, это будет теперь всегда.
>>39616356 >Вот недостаток рабочих рук компенсируется миграционным потоком. Привыкай, это будет теперь всегда.
Рабочих рук было бы больше если бы идеалом карьеры Простого Человека не считался бы мент или тётя Срака из Унитазнадзора.
Кто тебе блядь работать будет если все в silovik'ах, ёпта? Вообще эцсамое. От работы кони дохнут. Лучше рубль на халяву чем три за работу. Краденная кобыла дешевле купленной.
Вы таки не поверите и будете смеятся, но в России и вправду некому работать! О том как заместо таджиков работали бы Васяны из земель Нечерноземья рассказывают только галутная интеллигенция из бабушкиных квартир
>>39615326 (OP) Пыня либерал. Криптолеволиберал, его задача заебать всех скрепами и коррупцией, чтоб потом к власти пришли открытые леволибералы и стали всех женить на собаках.
>>39615326 (OP) Откуда столько красножопых на улицах российских городов?
Я уже молчу про "родных" русских и мокшан, сейчас даже в моем сибирском мухосранске на улицах и белорусы, и украинцы, и поляки, и хуй пойми кто еще. Не лгу - где-то две недели назад я проснулся в 4 часа ночи от того, что под окнами дома толпа каких-то уебков кричала на марийском языке да, я могу отличить на слух марийский от удмуртского или эрзянского.
>>39615326 (OP) У тебя в стране почти бесплатная вода из под крана, базовая медицина бесплатна, куча вакантной неквалифицированной работы, относительно дешёвая еда, отсутствие голода, безопасность, стабильность. И при всё при этом, одни из самых либеральных условий на въезд в страну, госпохуизм по отношению к неофициальному труду. Понятное дело, что сюда едут все, у кого в стране полная жопа.
>>39615326 (OP) >кричала на арабском языке да, я могу отличить на слух арабский от таджикского или киргизского Скорее всего ты таджикский и слышал. Он же фарси, не тюркский.
>>39615326 (OP) ТАК ТЫЖ САМ ЧЕРНОЖОПЫЙ КАК И БОДРОВ В ФИЛЬМЕ БРАТ, КОГДА ГОВОРИТ ФРАЗУ- НЕ БРАТ ТЫ МНЕ ГНИДА ЧЕРНОЖОПАЯ. ПРИ ЭТОМ САМ ЯВЛЯЯСЬ ЧУРКОЙ. СВЕТЛОВОЛОСЫЙГОЛУБОГЛАЗЫЙ? НЕТ? ЗНАЧИТ ЧУРКА. ОБОССЫ СВОЮ МАТЬ ЧЕРНИЛЬНИЦУ И НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬСЯ РУСИЧЕМ.
Мимо новиоп лишенный таких черт характера народа-броненосца как куколдизм, агрессия, патологическое вранье и клептомание, насилие, лень, гомосексуализм, привычка к халяве, эстетические чувства шестилетнего ребенка
>>39617207 >Вы неприятны внешне, воняете, волосатые, носатые и IQ ниже.
Вот тут обзмеился конечно. Во-первых, по первым пунктам спроси свою наташку, по второму ну не знаю даже. Возможно разница в единицах, типа 90-95 у среднего азиата и 93-98 у идеального автохтона (а такого еще поискать чтоб без черепно-мозговых и ФАС)
Во-вторых вы узко понимаете ДЕГа. Кто-то из егорок вбросил мысль что новиоп есть метис евреев, азиатов и кавказцев, ну вы люди простые - вы и подхватили. В целом же новиоп это обобщение понятия "вырусь", которое появилось значительно позже (когда егорки узколобием уточнили понятие "новиоп" до расового нечистого).
Повторяю, в 2020м ни понятие "новиоп", ни тем более понятие "вырусь" не может (и не несет) для меня лично и для европеизированных городских 2% говна какой-либо отрицательной окраски. Скорее уж НАОБОРОТ.
Как вы блядь это умудрились сделать - я даже не знаю (знаю - бисмарк.жпг)
Аноним ID: Развратный Геральт из Ривии11/09/20 Птн 11:34:30#73№39617370Двачую 0RRRAGE! 0
>>39616177 Отличается. Евреи боролись с реузке говном раньше, а украинцы ебут русопадаль сейчас. Рузке значит пидор!
Аноним ID: Развратный Геральт из Ривии11/09/20 Птн 11:35:36#74№39617385Двачую 0RRRAGE! 0
>>39616377 Именно это рссукое говно призвало захватчиков на украинскую землю. Русоговно найдет там себе могилу.
Аноним ID: Развратный Геральт из Ривии11/09/20 Птн 11:37:53#75№39617420Двачую 0RRRAGE! 0
>>39617329 >Во-вторых вы узко понимаете ДЕГа. Кто-то из егорок вбросил мысль что новиоп есть метис евреев, азиатов и кавказцев, ну вы люди простые - вы и подхватили. >В целом же новиоп это обобщение понятия "вырусь", которое появилось значительно позже (когда егорки узколобием уточнили понятие "новиоп" до расового нечистого). > Жирная гомоегорка это вонючий рссукий подпивасник, этому говну давно пора кишки выпустить.
Аноним ID: Развратный Геральт из Ривии11/09/20 Птн 11:38:44#76№39617429Двачую 0RRRAGE! 0
>>39617385 Это освободители. Призвало, чтобы выгнать рагульков обратно за Збруч и строить дружественную России Украинскую Народно-Демократическую Республику.
Аноним ID: Жадный Конан из Киммерии11/09/20 Птн 11:57:42#86№39617700Двачую 0RRRAGE! 4
>>39616377 Чем более русифицированная область, тем больше там быдла, убийств, насилия, наркомании, болезней. Это аксиома. Глянь статистику также по Латвии и Эстонии.
>>39617700 Это следствие урбанизации и индустриализации региона и крайнего обнищания. В Крыму такого трэшака не было. В Прибалтике русские и были ударным отрядом индустриализации и работали на этих заводах. Совки жопу лизали окраинным народцам, высасывая соки из русского народа, строя там города и промышленность. Ну и русские глубже всего восприняли коммунистическо-атеистическую грязь, за что расплачиваются.
>>39617743 Разговоры насчет природного отсутствия вкусов у русских не лишены основания - креативы попсы 90х хуевее, чем у небратушек. Я бы добавил еще и высокую внушаемость населения, хотя это ко всем славянам относится. У финно-угров унылый темперамент.
Аноним ID: Развратный Геральт из Ривии11/09/20 Птн 12:30:23#91№39618136Двачую 0RRRAGE! 0
>>39617574 Это русопидоры, убицы и террористы сбившие Боинг. Вся рссукая падаль такая, пизда русодерьму настает.
>>39615365 >Почему тебя волнуют пакистанцы, но не волнуют хохлы и им подобная "братзге" падаль?
Аноним ID: Распущенная Лаверна де Монморанси11/09/20 Птн 12:34:00#95№39618192Двачую 0RRRAGE! 0
>>39618068 >Я бы добавил еще и высокую внушаемость населения Не согласен в корне. Внушаемость нулевая. По сути все преследуют свои собственные цели. Если они повторяют что-то за паханом или говорящей головой в телевизоре, то это не значит что они делают так же (хотя иногда и считают - так удобней и эффектвней)
Примеры 1. Анекдот про поручика Ржевского, "ебу и плачу, ебу и плачу!" 2. Религиозное существование аборигенов, когда они грешат и каются. Украл десять миллиардов у онкологических детей - построил церковь. Вопрос закрыт.
>>39615326 (OP) Откуда столько черножопых на улицах американских городов?
Я уже молчу про "родных" мексиканцев и негров, сейчас даже в моем мичиганском мухосранске на улицах и негры, и индусы, и пакистанцы, и хуй пойми кто еще. Не лгу - где-то две недели назад я проснулся в 4 часа ночи от того, что под окнами дома толпа каких-то уебков кричала на арабском языке да, я могу отличить на слух арабский от испанского или португальского
>>39618192 > Не согласен в корне. Внушаемость нулевая. Резко стали православными еще в 90х. Резко в 2013 перестали в транспорте критиковать власть вслух.
>>39618192 > Внушаемость нулевая. По сути все преследуют свои собственные цели. Обучаемость нулевая. По-сути все повторяют свои привычки. Это вообще для быдла характерно.
>>39618715 >это не красножопая хуйня устроила дружбонародию, повторяю! Это всё рыночек!
Аноним ID: Распущенная Лаверна де Монморанси11/09/20 Птн 13:24:04#110№39618942Двачую 0RRRAGE! 0
>>39618236 >Резко стали православным Стали? >Перестали критиковать? Потому что полюбили? Если да то им это внушили, а не "власть" и вправду сделала наконец то что они хотели.
Внушаемость это когда ты веришь в коммунизм и его строишь, при этом ходишь с красным флагом или нет - не важно. А адаптация это когда ты ходишь с красным флагом и орешь про коммунизм, при этом как жил при феодализме так и живешь.
>>39618942 > адаптация это когда ты ходишь с красным флагом и орешь про коммунизм, при этом как жил при феодализме так и живешь. Няшно.
Аноним ID: Распущенная Лаверна де Монморанси11/09/20 Птн 13:29:18#113№39619009Двачую 0RRRAGE! 0
>>39618904 Интересный факт про коммунистов которые отлично знали и про азиатов из союзных республик и про азиатов из Рязани - если ты посмотришь то в СССР фактически было ограниченно перемещение, даже деревенщина из соседней Калуги не могла понаехать в Москву. Что уж говорить про Ахмеда и Сухроба, которые из кишлака в райцентр не могли переехать не пройдя 88 социальных фильтров.
И поделом, и про лимит прописки и про социальные фильтры для Сухроба.
>>39619794 Красножопая коммигниль нахуя вы врубили скрипт? Котлетки и святой СССР с самым лучшим пломбиром от этого не вернутся. Да и штаны сами по себе не постираются.
>>39615326 (OP) Сегодня, в своих сибирских пердях, видел бабу с ребенком-негром, подохуел даже. А так негры-студенты у нас на лето же оставались, не могли в бананастаны улететь из-за короны.
У нас в классе есть пацан Рохинжа, уже матюгаться научили. Он боготворит Кадырова и Путина и постоянно клеится к тянам как армяне и кавказцы, я вот не решаюсь к тянам. И тяны от него в восторге тк ведет себя как мачо. Еще в младших классах его сестры учатся и вообще у них 4 или 6 детей в семье
Аноним ID: Двуличный Уильям Сейр11/09/20 Птн 14:56:47#120№39620355Двачую 0RRRAGE! 0
Больше удивляет, откуда у них деньги на все это. В Москве вижу кучу их и их бабы с 2-3детьми, даже с 4 не редкость. Причем все одеты хорошо, дорогие коляски, итд. ОТКУДА БАБЛО на все это? Вы представляете себе сколько надо чтоб в Москве хотя бы 1 ребенка содержать? А у них по 3-4 и еше жилье откуда то есть, где жить.
Друзья за 100-120к пашут, не могут даже 1 ребенка потянуть, ибо там пиздец сколько надо, а тут таджики, киргзисы, с 3-4детями в хороших шмотках и колясках ходят, так они еше и половина даже гражданства не имеют. Загадка просто. Откуда бабки на всё это.
>>39620355 Эффект от масштаба. Если живешь тесным кланом, то коляску можно брать погонять по очереди, а скидываться на памперсы оптом выйдет дешевле, чем покупать в соло.
Аноним ID: Талантливый Иван Попялов11/09/20 Птн 16:13:10#122№39621326Двачую 0RRRAGE! 0
Я уже молчу про "родных" таджиков и узбеков, сейчас даже в моем уральском мухосранске на улицах и негры, и индусы, и пакистанцы, и хуй пойми кто еще. Не лгу - где-то две недели назад я проснулся в 4 часа ночи от того, что под окнами дома толпа каких-то уебков кричала на арабском языке да, я могу отличить на слух арабский от таджикского или киргизского