>>85270746 Все правильно говорит, пиздуй на кухню лучше, там от тебя больше пользы будет. Мешаешь господину наслаждаться причудливыми движущимися картинами восточными.
шлюхи ето кто ебется за деньги не дури меня измена ето ебаться с другим кем то!!!!!! а я просто хочу спасти отношения ето ложь во спасение и я видела что мой кун всегда пишет на двач если у него есть какието вопросы вот и я тоже решила написать может теперь все будет хорошо...
>>85270820 Изменять - значит быть шлюхой. Я бы скорее бросил девушку, если б узнал, что она сидит в /b/, чем если бы узнал, что она трахается с другим.
мне мой кун говорит никогда фотки на двачи не слать или деанон будет, всмысле рак? я обратилась за советом а не про рак говорить хотя рак ето конечно тоже очень плохо.
>>85271287 её кун -старый виндо-пидор, его ничем не проймёшь ! а вот ей не помешало бы прыщи на жопе подавить ...ну или хоть замазать чем-нить...хоть говном ...и в таком виде сунуть сраку под нос своему куну
да говорю же не в прыщах жопа не в етом дело есть у него какие то другие причины я просто не хочу каким то незнакомым парням показывать интимные места..
>>85271300 ты ничего про нас не знаешь чтобы писать оскорбления, ты так самоутвердиться пытаешься? думаешь небось что ты и есть тот нормальный парень? что то я так не думаю)))
>>85270656 Тред не читал, всё равно, наверняка, зеленый. Но, сука, меня это уже доебало! Сначала "это я не хочу, то фу-фу-фу, а это мне лень", а потом "почему ты стал так редко меня ебать?!"
Толсто. Альфасамцы в падиках пиво хуячат, а не аниме смотрят. Аниме для омежек. Тем более на пике - вообще гомосятина, такое только геи и омеги смотрят.
>>85272098 Это уже не в первый раз, нам кажется, что он мог разлюбить ОП-тян, потому что в последнее время он даже в рот не даёт ей и от жопы отказывается, что нехарактерно для него.
Позвони ему и скажи фразу "Нам надо серьезно поговорить" и потом все выясни. Если он не пойдет на контакт, будет игнорить то дропни его, нахуй он нужен. Если он сможет объяснить, что-нибудь навроде я хочу побыть один некоторое время, то установи сроки и подумай мб еще не все проебано. Сейчас время года, когда тонус и либидо могут немного понижаться. Мб ему просто не хочется, ну и конечно есть вероятность, что он трахает не только руку и тебя.
>>85271494 Ой всё, тут ничего уже не сделаешь, я два года своему куну только сосал потому что ему впадлу, это считай конец уже. Скорее гордо уходи сама.
>>85272217 Если они сидят в одной комнате, то это еще более просто и элементарно выяснить почему он не хочет ее ебать, нужно просто спросить. Как можно быть настолько тупой\тупым, что бы спрашивать это на харкаче.
>>85272182 Не первый, не второй и может даже не третий, кун не персональная машина для секса, у него есть свои занятия и интересы(пусть даже такие унылые) и думаю если у тян не хватает мозгов обговорить этот момент и назначить свободный денек в неделе, то либо говорить с ней не о чем либо кун непробиваемый похуист и возможно да разлюбил
>>85272319 Ну вот видишь проблема почти решена. На всякий случай если с кем-то о чем-то договариваешься, то устанавливай примерные сроки. А то он может и до завтра телевизор смотреть, лишь бы только не выебать тебя, ведь верно?
>>85272386 Ну вот если смотреть с такой стороны то тут точно проблема в Тян, серьёзно не серьёзно не тебе решать, а ему и если ставишь свое мнение выше его то я полностью на его стороне
>>85272386 Ну может либидо пониженное, зима как-никак. В такие периоды некоторые становятся совсем амёбами, их надо ебашить кофейком, апельсинами и другими возбуждающими продуктами.
>>85272374 Он и так злой, в пизду ещё выёбываться. ОП-тян, а может он подцепил что-то и теперь боится тебя заразить? Всё же это лучше, чем если разлюбил.
конечно имею мы всегда были заодно но теперь он как будто стал меня избегать. мне даже кажется что он все это время просто хотел надо мной посмеяться и написать на двач тоже тогда значит он договорился со всеми моими друзьями тоже и они смеются все вместе теперь
>>85272508 Да хули разлюбил, я тоже зимой начинаю слоупочить и превращаться в амёбу. В таком состоянии все чувства сильно притуплены, хочется только спать и отдыхать.
>>85272835 А смысл что либо писать? Ей проще создать тред на дваче чем сказать своему ненаглядному суть её терзаний, ну и пусть продолжает мучиться от собственных заебов.