Господа любители офисной периферии, которая не предназначена для игр, вопрос вам: вы в курсе, что вы отстали от прогресса? Проще говоря, почему ты еще не купил геймпад с гироскопом, анон?
>>5739869 Есть такой же только под супер фамиком. Охуенный пад, после него рогатые уже в руки брать не хочется. Обидно, что курков нет, но форма заебатая
>>5739869 А нахуя? я на геймпаде играю только в аркадные гоночки и ГТА подобные игры где нужно садиться и рулить машиной, ибо на геймпаде прикольно контролировать скорость машины будто бы нажатием на педаль, в остальном клава и мышь везде лучше, даже в инди платформерах, в том же Ори мышкой целиться прыжками и скиллами куда удобней чем на гейпаде.
>>5739893 У меня от клавы тунелька. Сильно давлю на клавиши и левое запястье болит через пару часов. Пересел на пад и вздохнул с облегчением. С гириком даже в шутаны играть можно. Из последнего клава мышь только в зум этернале нужны, но не из-за стрельбы, а обилия одновременно нажимаемых кнопок. Точно двигаться, прожимая даблджамп и рывок на паде оч тяжело было.
>>5739860 (OP) Господа любители ходить не задом наперед, а стороной не предназначенной для хождения, вопрос вам: вы в курсе, что вы отстали от прогресса? Проще говоря, почему ты еще не купил зеркало для очков, анон?
>>5739920 Да, потому что на механике не нужно давить чтобы контакт кнопки замкнула проперженая резинка твоей 20 летней мембранки, разницу в удобности нажатия сразу почувствуешь.
>>5739860 (OP) стоп-стоп, то есть консолебляди сами признались что стики - говно для управления камерой? если бы ваше устройство было предназначено для игр, ему не нужно было бы придумывать никаких костылей.
>>5739860 (OP) >ты еще не купил геймпад с гироскопом, анон? Так это все костыли, чтобы приблизиться к точности клавомыши. Но по факту все равно отстает.
>>5739860 (OP) На пике, кстати, оказался лютый оверпрайс. Оригинальные SN/SF30 pro хоть форм-фактор снесовский повторяли, а это ебала еще и дедзоны конские имеет, так что смысл использовать это не для простеньких платформеров я не вижу.
>>5739991 Хуле мне твой софт, когда у меня под рукой есть другие геймпады и там движение стиков происходит плавно, а у этой залупы на четверти хода только начинается и сразу растет по экспоненте как ебанутое.
>>5739860 (OP) В чем смысл девайса с которым тебе напихают хуев в глотку из любой игры? Ты серьезно считаешь что сможешь играть с этим в цс/апекс и остальное?
>>5739860 (OP) Я на пад с пика слюни уже год пускаю, но дорого же 3к а так мне хочется макросы и прочий контроль Ему бы еще лепестки сзади был бы вообще топ
>>5739994 Это нихуя не так. У моей тян такой пад и там только на пол шишки отклонишь и уже есть реакция. Чекни в софте, геймпад то еба, может у тебя там мертвые зоны выставлены, потому что чисто железно у него их нет и в софте их можно в ноль убрать
>>5739860 (OP) >почему ты еще не купил геймпад с гироскопом А чего, так много игр где гироскоп так сильно нужен? Купил в 2014 году пикрил с проводом, подключаю в юсб хаб монитора когда надо, регулярно пользуюсь. Тестил дш4- херота, тести хб1 контроллер- хуже чем 360. Элит правда еще не тестил. Зачем нужны эти батареечки, аккумуляторы, блютусы и гироскопы я хз. Ну и симметричные стики это объективно не удобно.
>>5740787 Левым большим пальцем надо дальше тянуться и он находится в неестественной позиции. Скажешь что это мелочи и можно привыкнуть, ну в общем да, привыкнуть можно много к чему. Прост ассиметричные стики чуть более удобны, не прям настолько чтоб была огромная разница, но суммарное удобство из мелочей и складывается.
Симметричные стики нужны только для игр-платформеров, там наоборот тебе удобнее класть левый большой палец на крестовину. Но там где нужно аналоговое управление, лучше ассиметричные стики.
Мне в дмц удобней играть на клавиатуре. Банально потому что в джойстике на передней панели можно использовать только два больших пальца с каждой стороны. В то время как на клавиатуре: qwer/asdf/zxcv + shift + пробел - все 5 пальцев готовы к нажатию со скоростью мысли. Ну и точность мыши (+ 3 кнопки) всё таки будет точнее стика. И это для средних игроков. Прошаренные, вообще могут, как на пианино играть.
>>5740792 Да, там от монитора еще можно докинуть юсб 3.0 удлиннитель, и в мониторе будет хаб. Такое не везде есть, а если и есть то разъемы расположены не удобно, но в офисных делах хаб выведен прям на торец, очень удобно воткнуть и флешку и геймпад.
>>5739860 (OP) Алсо у тебя люди в ролике актёры вообще делают много лишних движений камеры по градусам. В смысле двигают стик дальше, чем сами хотят смотреть или двигаться. А потом балансируют камеру обратно. Ну и что сказать хотел?
>>5740819 Для движения мыши используется больше мышц (запястье + мышцы пальцев), и потому движение быстрее и эффективнее. В то время как на джойстике используется только большой палец (одна мышца большого пальца). То есть это не просто предпочтение, а объективность. >>5740833 Ясно, пошёл нахуй дегенерат.
>>5740800 Ты хочешь сказать, что за счет ассимитричных стиков у тебя симметрично ложаться пальцы под левый стик и A/B/X/Y, так? Но далеко не все игры используют такую раскладку. Что насчет игр с крестовиной, или там где нужно использовать оба стика?
>>5739860 (OP) Потому что гейпады за все годы существования даже близко не подошли по удобству к клавомыши? Все эти гироскопы работают в полутора тайтлах, где разработчики предусмотрели для них специальные костыли.
>>5740849 >Ты хочешь сказать, что за счет ассимитричных стиков у тебя симметрично ложаться пальцы под левый стик и A/B/X/Y, так? Да, в большинстве современных игр это самые часто используемые кнопки. >Но далеко не все игры используют такую раскладку. Что насчет игр с крестовиной Это файтинги и платформеры. Я в них не играю почти. >или там где нужно использовать оба стика? Таких игр еще меньше.
По факту конечно надо смотреть в какие игры ты гоняешь больше. Но для гоночек, шутанов и 3д экшонов геймпад от хб360 будет получше. Он в целом собран очень качественно, приятно лежит в руках. Геймпад от хб1 стал меньше как будто, там более дешевый пластик и куча щелей куда забивается жир.
>>5740845 Для сравнения в реальной жизни. Попробуй ногами походить используя мышцы только ступни, или только колена. Если тебе и это будет удобно, то я хз, что у тебя за инвалидность мозга.
>>5740879 Потому что они на самом деле такие. Откуда им знать, что гироскопы свичконтроллеров любых во всех играх работают на пека через Стим, например, если обычный адепт клавиатуры и мыши ещё и пират долбоеб? У него просто нет стима. А ещё нет мозга.
>>5740873 >Это файтинги и платформеры. Я в них не играю почти. >Таких игр еще меньше. Какая разница во что ты играешь, ты же сам написал > Ну и симметричные стики это объективно не удобно.
>>5740917 А что мне мешает с клавы писать (ведь она придумана чтобы печатать), а играть с геймпада как человек (ведь он придуман чтобы играть)? У пекацефалов или-или онли?
>>5740941 Даунитос, у меня даже консоли нет. Играю во все с божественного геймпада с гироскопом удобно сидя в кресле, пока ты зарабатываешь сколиоз, горб и тунельку.
>>5740969 >Ты до сих пор не понял что с гироскопом можно играть во все что угодно? Играть то можно, но это всё равно что на счётах считать, когда есть калькулятор. Гироскопы до сих пор нормальные нигде не сделали, пробовал я эту свистелку - через 10 мин уже надоедает: со стиком и то проще играть(про мышь я вообще молчу).
>>5740941 В точку за "оправдывать покупку". Вообще пока соснольные хозяева в эпоху xbox360 и ps3 (2008+ год) не сказали, что на консолях в шутер так же удобно - черви даже не топоршились.
>>5740992 Ты вообще можешь заметить, что игрок вначале двигает "куда-то" "курсором" уверенно, но через чур, а потом постоянно балансирует курсор, куда он реально хотел его направить? И это ценные миллисекунды/секунды - которые в шутерах не простительны?
>>5740672 Но ведь 3к - это не дорого, тем более для такого качественного продукта. Сам пользуюсь, вещь отличная с одним НО. Если ты пользовался дишманским логитеком, то знаешь о наличии на нем кнопки свапа между д-падом и соском. Лично я ей пользовался, потому что мне всю жизнь было удобно двигаться д-падом. Но на 8bit-е ее нет. Некоторые игры не имеют дублирования функционала соска на д-паде. Приходится ходить соском. К счастью, таких игр не очень много.
>>5740992 Начало видео: автор сам признаёт что он сосёт(при этом в школоигре ориентированной на геймпад) И что ты этим доказать то хотел? А теперь попробуй в любой соревновательный скиллоориентированный шутер типо КСки с гироскопами поиграть, там вообще тебя как младенца выебут
>>5741015 Я тот человек, который про количество, вовлечённых в точное движение мышц говорил. Ты или троль, или должен понять, что СУСТАВ ЗАПЯСТЬЯ И НЕСКОЛЬКИХ ПАЛЬЦЕВ будет работать эффективнее, чем ОДИН БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ. Это мой пост >>5740881
>>5741000 На мыше точно также все, никакой разницы. Притом что прогеймеры ещё успевают сенсу постоянно переключать на ходу, чего гейпадоигрокам делать не нужно.
>>5741029 Да. >??? Зачем ты это пишешь? Ты собрался играть в игры двигая джостиком туда-сюда? Тебе это поможет точно целиться в голову? И точно сразу двигать курсор? В общем, даун тут ты. Потому что тратишь своё время на псевдо тролинг, хотя тебя пацаны уже почти утопили в моче.
>>5741069 Бля, это реально или супер толстый троллинг, или ты полный идиот. Ты можешь приглядеться и увидеть, как игрок ПЫТАЕТСЯ ПРИЦЕЛИТЬСЯ. Вначале своим стиком жёстко в одну сторону поворачивает, потом пытается уже мягкими движениями направить прицел на врага..
>>5741064 >ВРЁЁТИИИИ, НИПРАВДА ГИРОСКОП УДОБННЕЕЕ!!!ДИБИЛ!!1 ДА ТАМ БОТОВ ОН УБИВАЕТ В ОСНОВНОМ, НО И ЛЮДИ ЕСТЬ, ЯСНО? ХОТЬ И ЛОУРАНКЕД И МАЛО НО ЕСТЬ!1111!!! Ок, шиз, ты только не лопни
>>5741060 > Ты собрался играть в игры двигая джостиком туда-сюда? Да. А в чём проблема? Мышью же по ковру туда-сюда двигают, а падом нельзя? > Тебе это поможет точно целиться в голову? Да. Ведь это точно такое же движение, как и движение мышью. Если ты можешь точно навестись мышью, то почему нельзя так сделать на паде? > И точно сразу двигать курсор? Да. А в чём проблема? Мышью же точно водят. Упс, кажется я начал повторяться.
>>5741096 Хватит паясничать. Ты отлично понимаешь что скорость наводки на цель, и последующая подводка к голове, на мышке у норм игроков занимает ДОЛЮ секунды. Ни при каких обстоятельствах, обмазавшись всеми гироскопами и хуескопами, на паде такого не достичь.
>>5741113 > Ты отлично понимаешь что скорость наводки на цель, и последующая подводка к голове, на мышке у норм игроков занимает ДОЛЮ секунды. Да, понимаю. > Ни при каких обстоятельствах, обмазавшись всеми гироскопами и хуескопами, на паде такого не достичь. Да, не достичь.
Этим видео вы что-то доказываете, пиздец https://www.youtube.com/watch?v=GzbZq4OjEwE Перемотайте на 3:55 этот момент полностью показывает весь скилл игрока и против кого он играет.
>>5741123 Чел на видео сказал что он хуёвый игрок, залил его конфиг со словами "я хотел бы поглядетть как игроки получше меня играют на нём". Ты сам выдумал некое утверждение и сам теперь его "опровергаешь".
>>5741137 >Чел на видео сказал что он хуёвый игрок А есть видео где не хуёвый игрок играет на гироскопах? Или только хуёвые игроки на этой хуйне играют получается?
>>5741195 Смотри, если тебе отвечают в треде, это не значит что это один человек только пишет, понимаешь? Это имиджборда, тут может быть несколько собеседников, а ты почему-то меня с кем то путаешь, антош
>>5741319 >>5741326 >>5741340 Ты меня тупостью решил затроллить? Аллё, разуй глаза: мы на дваче, тут нет социоблядей А то что ты съехать с темы, где не смог вывезти, всеми силами пытаешься - это факт
>>5741424 I've defiantly played over a thousand hours with it.(c) >Задрачивает тысячи часов на стим конролере >Пыхтя и потея еле доходит до уровня мыши >Ляяя гиро удобнее А теперь сравните с геймплеем задрота в ксго с мышью и его тысячями часов и отсосите
>>5741004 >мне всю жизнь было удобно двигаться д-падом Ооо, а я думал, один я такой ебанутый. Всегда движение со стика на крестовину переставляю. >Некоторые игры не имеют дублирования функционала соска на д-паде Такое можно реализовать в любой проге, поддерживающей редактирование Xinput. Когда сидел за Xbox360-падом, правил через "Durazno", как перешёл на DS4, редактировал сразу в Стиме.
>>5741610 Почему ебанутый, дело комфорта. >редактирование Xinput Ну, это костыль, сам понимаешь. Но я не пользовался, расскажи, его на каждый раз поиграть надо подрубать, или он как-то перманентно биндит в реестре, или еще как?
>>5741677 >хотя бы >предлагает задротить сотни часов унылый тупой кал чтобы что-то доказать нищему долбоебу с двачей Срыгни нахуй со своими условиями, чмоха
>>5741687 Запускаешь "Durazno XInput Wrapper", биндишь направления стика на крестовину, а крестовину на стик, после чего те DLL-ки (они-то как раз патчатся), что в комплекте с прогой идут, кидаешь в папку игры, работает. Подрубать отдельно ничего не надо. Ну а в Стиме настройка под каждую игру, но можно пользоваться профилями, и загружать уже готовые настройки. Правда, я пользовался первой версией, что лежит на гитхабе, но сейчас я не вижу там скомпилированной под винду. Нашёл какую-то вторую, продолжение проекта тип, но не пользовался ей. Стим и DH4 мне всё это заменяет. http://kalma.kapsi.fi/rldurazno/
>>5739944 То, что стики для камеры весьма компромиссное решение- ни для кого вообще не секрет. Полтора школьника на ютубе может и хайпуют на том, что стики лучше мыши, но мы все понимаем, что даже они в это не верят. Другое дело, что сам геймпад как форм фактор куда более удачный, чем клава+ мышь и ясен хуй всем хочется каким либо образом совместить удобный форм фактор с точностью мышки, потому что играть только сидя за столом это откровенно говоря хуйня какая то. Я на пеке часто играю с геймпада просто из за того, что геймпад не требует никаких горизонтальных поверхностей, чтобы с него играть.
Гироскоп - это, конечно, хорошо и объективно лучше прицеливания ебучим правым стиком, но киберкотлетам, из которых, видимо, на 90% состоит этот раздел нет ты этот замечательный костыль не скормишь. Только посмотри, как они за долю секунды организовывают хедшоты, пацаны реально нахуй красавцы
Когда я только начинал игорять, мне пиздюку потребовалась пара минут чтоб освоить управление в Дум 2 на клаве.
Потом буквально пару часов, чтоб освоить васд + мышь в кваке.
Сейчас мне 27 и мне понадобилось две недели, чтоб более-менее придрочиться к гейпаду. Нихуя интуитивного там нет. Гейпад - тупо инвалидное кресло, нормальному хеймеру там делать нехуй.
>>5739860 (OP) Ты хоть в курсе насколько это утомительно вообще? Держать руки на весу и крутить ими как черт луной? Я пробовал, меня едва на час хватило, задумка прикольная но с текущей реализацией это боль и пот. Лухари инвалидная коляска с 2JZ движком и спойлером, на которой ты в пух и прах разъебешь остальных инвалидов, но ты все еще инвалид.
НАЧНЕМ С ТОГО, ЧТО "СКРЮЧИВШИСЬ" - ЭТО КАК РАЗ ПРО ТВОЙ ДИВАН, А КОМПЬЮТЕРНЫЕ СТУЛЬЯ КАК РАЗ И ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НА НИХ СИДЕТЬ В ПРАВИЛЬНОЙ ПОЗЕ. ВКУПЕ С РАЗМИНКОЙ, СТУЛ И МОНИТОР - НАИЛУЧШИЙ ВЫБОР ДЛЯ КОНСОЛИ, ТЕ КТО ОБЛИВАЮТСЯ КОЛОЙ, СКРЮЧИВШИСЬ НА ПРОПЕРЖЕННОМ ДИВАНЕ, САМИ СЕБЕ МОГИЛУ КОПАЮТ. ОБОССАН
>>5745111 Запости это видео с ебанутым трайхардом с сенсой 0.02 еще 10 раз, хороший аргумент, наверняка победишь всех итт, никто ж из присутствующих лично мыши в руках не держал.
>>5745111 Ой, а на чем сидит консоледаун на первой? Не на стуле случайно? Вообще охуенно сравнил подпиваса консолепетуха и пека киберкотлету с выкрученной в пол сенсой
>>5745136 В принципе, консоледаун даже в английский не может, чтобы прочитать что речь в основном про телефоны и один раз упоминается ноутбук. Перестань позориться, обосрыш
пукарь ты или консольщик - не сидишь на правильном кресле - расплатишься своим здоровьем, но ведь это будет лет через 10, чего сейчас беспокоиться, можно и на диванчике свернувшись крендельком поливать говном "горбатый офисный планктон"
>>5745214 >You can help avoid computer-related injuries with proper furniture, better posture and good working habits. Да нахуя ты себя снова обоссал, как мне перестать орать))))
Аргументы пекарей: 1) Клавамышь лучше геймпадов во всём 2) Геймпад неудобный и медленный 3) Диван портит осанку 4) Монитор ближе телевизора и даёт большее погружение
Аргументы консолескота: 1) Автоприцел, не нужна реакция 2) Ректальные тактильные ощущения 3) Необычные способы управления (одной рукой играть, второй пивас давить) 4) Подальше отсел и мыло не щиплет
Аргументы мышелохов: 1) Клавамышь лучше геймпадов во всём яскозал 2) Геймпад неудобный и медленный нихачу учица 3) Диван портит осанку, а горб от пекагейминга это секс 4) Монитор ближе телевизора и даёт большее погружение, главное выбрать моник без ШИМ и с хорошими углами обзора, а то пукагеймер заработает синдром сухого глаза и переутомление
Аргументы геймпадобогов: 1) Гироскоп дает пасасать мышке и не нужно как дурак переключать сенсу налету с 400 на 2000 чтобы составлять конкуренцию в играх 2) Сидишь как тебе удобно - стул, пол, кровать, мамка мышедауна, etc 3) Играешь на устройстве, созданном для игр, а не для машинисток 4) Геймпад стоит в разы дешевле, чем гэймерские мыши с норм сенсорами и клавы с ножничкой/механикой
>>5745280 >Гироскоп дает пасасать мышке и не нужно как дурак переключать сенсу налету с 400 на 2000 чтобы составлять конкуренцию в играх >Гироскоп дает мне нечестное конкурентное преимущество перед сосочниками, без которого меня унижают
>Сидишь как тебе удобно - стул, пол, кровать, мамка мышедауна, etc >Но никому никогда не говоришь как именно, а то обоссут же и горбатым сколиозником назовут
>Играешь на устройстве(тм), созданном для игр(с), а не для машинисток >Гой на острие статусного потребления
>Геймпад стоит в разы дешевле, чем гэймерские мыши с норм сенсорами и клавы с ножничкой/механикой >Нищета щреддингера- я конечно богаче тупого пукарика, но денег на нормальную перефирию у меня нет, да и на нормальный пека тоже
есть такая игра dead by daylight стрелять не надо, только вертеть камерой и бегать одновременно. вот там включили кроссплатформу и каждый сосущий инвалид имел значок соснольщика
>>5745383 Да посмотри на его видос, там чел даже своим гироскопом еле убивает изичных мобов первого лвла в думе, увлекательный геймплей. Осталось подождать киберспорта в котором команды будут брать даунов с гироскопом чтобы дать пососать клаво мыши, тогда точно заживем
Не понимаю о чем вы вообще спорите, я вот у мамы пилот дрочу авиасимы. И например, в том же Ил-2 где играть на мыши что-то сродни выбора умственно отсталого, даже она удобней гейпада. А все потому длина гейпадовской пипирки ну просто физически не состоянии дать той чувствительности. И дело даже не авиасимах, так в 95% игр. С гироскопом или нет рабочий рычаг у гейпада будет всегда меньше
>>5745180 >>5745176 2 поста не в бровь а в глаз, на которые консольщики итт стыдливо отмолчались. Что есть консольщик в /v/? Думаете здоровый, уверенный в себе, обеспеченный человек стал бы сидеть часами в подобных тредах, расчехлять паки заранее заготовленных боевых картиночек и воевать с какими-то "пукариками" которых он в глаза не видел? Нет, конечно, не стал бы, для такой замотивированности нужна серьезная эмоциональная вовлеченность, нужна личная обида, личная ненависть и корни этой личной обиды залегают глубоко в персоне пукающего дауна.
Я лично не знаю иных причин ненавидить какую-то вещь, кроме зависти из-за того что ты ее хочешь, но не можешь себе позволить. Это как владельцы сяоми, кричащие на каждом углу что айфоны- говно. Айфоны то может и говно, но я никогда не слышал таких криков от владельцев, скажем, хай энд смасугнов, которые с этими айфонами в одной ценовой категории. Им нет нужды кричать на каждом углу что говно это говно, они свой выбор сделали и у них нет личного интереса. Крики и потрясание кулаками- удел тех у кого выбора изначально не было.
Этот мальчик, строчащий итт пост за постом про горбатых пукариков видится мне малолетним пиздюком не имеющим какой-либо финансовой самостоятельности, но имеющий огромное количество свободного времени и проблем с самооценкой, которому мамка купила пека для учебы и плейстейшон за хорошие оценки на самом деле чтобы он сидел себе дрочился в игрушки и не ебал ей мозг, но, глупая баба- просчиталась, надо было ему какраз таки мид пека барать. У него никогда не было полноценного пека-экспириенса и он понимает свою ущербность со своей 20 фпс мыльницей и своим инвалидным контроллером можешь не затирать мне про то что ты играешь на паде на ПК, я сам имею боксопад и хорошо осведомлен о его возможностях и недостатках и обида просто не позволяет ему молчать. Он должен всем на дваче перефорсить и доказать что это ОНИ лохи и неудачники.
>>5745400 >гироскоп даёт пососать в апекс ксго варзона и тыще других игр >мышелох игнорирует этот факт >челик показывает примеры игр для демонстрации гироскопа >ряяяя ниможыт попасть пук пук
>>5745421 Кому он там дает пососать, клоун? Лоу эло поносу и ботам? Опять же, ждем киберспорта в котором таких больных клоунов с гироскопом будут брать команд пекарей. Посмотрим как даст пососать
>>5745415 > Это как владельцы сяоми, кричащие на каждом углу что айфоны- говно. Айфоны то может и говно, но я никогда не слышал таких криков от владельцев, скажем, хай энд смасугнов, которые с этими айфонами в одной ценовой категории. Им нет нужды кричать на каждом углу что говно это говно, они свой выбор сделали и у них нет личного интереса. Крики и потрясание кулаками- удел тех у кого выбора изначально не было.
Дивный манямир, в моби постоянно гнусмасодауны пукают, а в комментах хайтекмейлру можно эталонного шиза купившего супер про елит гнусмас за 70к встретить с ненавистью к апле.
>>5745421 Когда на киберспортивных эвентах, где есть настоящее соревнование, начнут светиться игроки на гироскопе в одних играх с клавомышью- вот тогда можно начинать говорить о том что кто-то кому-то дал пососать. Разъебывать пугов в контролируемых условиях хоть на руле можно, я даже видел видос челика который на арбузах играл.
>>5745452 Никакого, как и ты, хуета теребящая сосочки, но если ставить вопрос о том что фундаментально лучше как устройство для игр то ориентироваться надо не на васянов а на про которые на миллионы далларов играют.
>>5745459 А при чем тут мы? Ты говоришь что гироскоп дает пососать, но у тебя нет пруфов из киберспорта где потные задроты используют любые методы чтобы быть в топе. У тебя есть только пруфы подпивасного геймплея ксго где чела в спину не могут убить, есть срапекс ледженс где чел первым же делом говорит "ай сак" и делает "сак" всю игру, когда батьки на клавомыши делают по 30+ фрагов на карте. Я еще не обратил внимание играет ли он против таких же консоледебилов, если да, то я хз как у тебя смелости хватает свою пасть открывать
>>5745479 >>5745482 >ЭТО ДРУГОЕ ВОТ КОГДА НА ДЕНЬГИ НА ЭТО РАВНЯТЬСЯ НАДО НУ ТЫ ПОНЯЛ ВИДЕО НЕ ВИДЕО ЯСКОЗАЛ ТАМ НУБЫ ВСЕ ПУК ПУК Мышелох как обычно в штаны навалил
>>5745491 Надо равняться на рандомные видео консоледебила с гироскопом против консоледебилов без него. Я понял Мне интересно почему ты включил >это другое хотя и там, и там один и тот же геймплей
>>5739860 (OP) Господин любитель поиграть в шутаны на геймпаде, предлагаю тебе дуэль в любом онлайн шутане - мышь против геймпада с гироскопом, организуем трансляцию, пригласим анонов посмотреть и наконец выясним кто соснёт хуйцов. Как тебе идея?
>>5745525 Зачем мне предлагать такое и сливаться? Я наоборот считаю, что это было бы интересным эвентом, нарезку с которого в дальнейшем можно будет не раз запостить в /v/ когда в очередной раз вылезет умник, считающий, что для мышеклавы в шутанах есть какие-то альтернативы.
>>5745532 Как проконтролировать что мышелох не будет юзать читы и макросы? Как уравниваться, если мышелох играет в каэсик, а гиродрочер в варзону? Это нужно тогда ирл встречаться в гейклубе и играть в одну игру, причем чтобы у челиков был одинаковый ранг.
ору нах нахуя вы про киберкотлет спорите когда отсутствие петухсольщиков в среде соревнований пекарей само за себя говорит о их петушинных держателей сосочков если говно это отрицает он либо тролль либо малолетний даун
>>5745569 Если котлета это пауэрлифтер в твоем понимании, то он легко поднимет гироскоп. Но он это не делает. Вопрос: почему? А вообще тебе сколько лет, даун? Мне интересно твои проблемы с логикой это временное состояние или уже поздно все для тебя
>>5745584 > Если котлета это пауэрлифтер в твоем понимании, то он легко поднимет гироскоп. Но он это не делает. Вопрос: почему? Как же я орнул с этой неумелой демагогии
>>5745559 >Как проконтролировать что мышелох не будет юзать читы и макросы? При трансляции у обоих вебка будет направлена на руки, чтобы исключить какой-либо мухлёж.
>Как уравниваться, если мышелох играет в каэсик, а гиродрочер в варзону? Не вижу никакой разницы, или ты быстро и точно целишься, или нет. Сойдёт любой шутан с хитсканом, или хитскан персонажами.
>>5745591 Выучил новое слово на дваче? Напоминаю как выглядел твой высер >>5745519 в котором ты котлет приравнял к ним, а сейчас виляешь жопой, уходишь от вопроса и обвиняешь в демагогии
>>5745602 > >Как проконтролировать что мышелох не будет юзать читы и макросы? > При трансляции у обоих вебка будет направлена на руки, чтобы исключить какой-либо мухлёж. Не спасает от читов ни разу
> >Как уравниваться, если мышелох играет в каэсик, а гиродрочер в варзону? > Не вижу никакой разницы, или ты быстро и точно целишься, или нет. > Сойдёт любой шутан с хитсканом, или хитскан персонажами. Игровые концепции разные, не просто так назвал каэс и варзону
>>5745569 Давай сразу аналогию с едой хуле ты не как двачер. Алсо даже если обсуждать твою маняаналогию, почему у тебя омегарахиты решают какой профессиональный гриф для штанги лучше, а не 300кг пауэрлифтеры, которые ее всю жизнь тягают? Сам свой проеб заметишь или носом натыкать? >60 кг рахит итт утверждает что гардина для штор- лучший гриф, легкий, удобный у всех дома в шаговой доступности
> клавамыш сасат! Геймпад удобнее во всем в игру заходит мышелорд > господин администратор, уберите читера. Мышь это чит. banned > ну наконец-то можем унижать пекоскот на самом удобном контроллере > гироскопить друг друга в очко с виброоткликом
>>5745611 >Не спасает от читов ни разу Спасает, при записи мыши и клавы будет видно жмёт игрок какие-то дополнительные кнопки вне стандартной раскладки, или нет.
>Игровые концепции В данном случае концепции нас не ебут, нас интересует скорость и точность прицеливания, не более.
>>5745612 > Алсо даже если обсуждать твою маняаналогию, почему у тебя омегарахиты решают какой профессиональный гриф для штанги лучше, а не 300кг пауэрлифтеры, которые ее всю жизнь тягают? Потому что грифы не имеют различий, кроме хвата (что прямые что зигзаг) и решает вопрос только придрочки. То есть если бы изначально проводились бы микс соревнования мышелохи вс гейпады, то ты бы щас пукал против скажем виймоута лол.
>>5745620 > >Не спасает от читов ни разу > Спасает, при записи мыши и клавы будет видно жмёт игрок какие-то дополнительные кнопки вне стандартной раскладки, или нет. Онлайн торнаменты тыщу раз дискредитировались читами. Так что ирл онли.
> >Игровые концепции > В данном случае концепции нас не ебут, нас интересует скорость и точность прицеливания, не более. Ну тогда давай дотера посадим против каэсера хули, оба ебически скоростные в аиме.
>>5745646 > >Так что ирл онли > Ну, то есть ты отказываешься от совместной трансляции, я тебя правильно понимаю? Го в любой клубасик, постримишь в свой тикток оттуда
> >давай дотера посадим против каэсера хули > Дотер на клавомыши отделает любого каэсера на геймпаде. > Я бы на это с удовольствием посмотрел. То есть тебя ничего не смущает?
>>5745648 >обратная аналогия через прямую поверх косой Пиздец, малолетка тупорылая не просто юзает аналогию как аргумент, но еще и в какие-то дебри ушла, чтобы исправить свой обсёр
>>5745659 Ты даун? Ты не можешь выбрать шутан в котором ты хорош? Или что, ты в них с гироскопа вообще не играешь? А нахуя ты ебальник свой открываешь тогда?
Я хуй пойму консоледаун переживает что его дотер с клавомыши разъебет или что? Почему он виляет жопой и так переживает, чтобы клавомышь и геймпадопетух играли в одни и те же игрушки?
>>5745683 > >Проблемы мухосрансков > Так ты значит отказываешься от совместного стрима с дуэлькой? Я не доверяю мышелохам с волхаком, так что ирл в Москве го
> >Тем что дотер всосет каэсеру а каэсе > Если дотер будет на мышеклаве, а каэсер на геймпаде, то нет. Шиза
>>5745691 >не доверяю мышелохам с волхаком Это так не работает, воллхак будет виден на трансляции
И так, ты всё же отказываешься. Это было ожидаемо, я ни секунды не сомневался в подобном исходе дела. До этого я раза три уже предлагал такую трансляцию в других тредах о превосходстве геймпада на клавомышью - не согласился ни один.
>>5745707 > >не доверяю мышелохам с волхаком > Это так не работает, воллхак будет виден на трансляции Слишком толсто
> И так, ты всё же отказываешься. > Это было ожидаемо, я ни секунды не сомневался в подобном исходе дела. > До этого я раза три уже предлагал такую трансляцию в других тредах о превосходстве геймпада на клавомышью - не согласился ни один. Го ирл, чмонь? Или ты отказываешься?
>>5745749 > >Слишком толсто > OBS пишет с фреймбуффера, что видишь ты - то и транслируется. Все современные читы андетект на видео > >Го ирл > Гоу, прикатывайся в мой мухосранск под екатеринбургом, я тебе даже комп выделю. > Но геймпад с собой тащи, у меня такого не водится, лол. Я первый предложил тебе в Москву приехать, замкадыш
>>5745756 >Все современные читы андетект Не заметить на видео ты можешь разве что аимбот и то если видно руки, то его можно спалить. Воллхак виден всегда.
>Я первый предложил тебе в Москву приехать Я всё ещё предлагаю трансляцию. Но если тебе очень хочется ирл - приезжай, я не против.
>>5745756 >Все современные читы андетект на видео Ты с пекагеймингом знаком только по рассказам таких же даунов, которые страшилки рассказывают про пека >я первый Ору
>>5745771 > >Все современные читы андетект > Не заметить на видео ты можешь разве что аимбот и то если видно руки, то его можно спалить. Воллхак виден всегда. g wallhack on stream
> >Я первый предложил тебе в Москву приехать > Я всё ещё предлагаю трансляцию. Но если тебе очень хочется ирл - приезжай, я не против. То есть ты всё, слился?
>>5745785 >g wallhack on stream Часть видео это "мы поймали читака на стриме" Еще одна часть это "ну смотрите он скорее всего читак, вот наши жидкие пруфы" Последняя часть это "установите наш чит, смотрите как он работает"
Ты когда начнешь проверять свои ссылки? Не заебало позориться на весь двач?
>>5745238 Ты, похоже, из тех, у кого мозг нахуй бсодом вешается, когда он узнает, что геймпад к пекарне подсоединяется. Да и тред не про платформосрачи, в который его скатили местные ебанаты.
>>5747690 У меня a4tech x7 (95мм x 5мм) и средняя рука. Самая удобная мышь, которой я пользовался. Потому что за счёт уменьшенного дизайна позволяет, выполнять более точные и лёгкие передвижения курсором с помощью неприжатых к мыши пальцев. То есть вообще ладонь можно не прижимать. Не понимаю людей, которые жалуются на малые размеры чего-либо. Будто у них вместо рук ютуги, что они не могут вещи пальцами контролировать. мимо_пробегал
>>5747742 > У меня a4tech x7 (95мм x 5мм) и средняя рука. Самая удобная мышь, которой я пользовался. Так ты не сравнивай с говно г102 которая в два раза меньше.
>>5747777 Ну так я и двигаю мышкой в связке запястье + пальцы. Запястная кость вообще всегда на месте. И на точность движения, или усталость - не жалуюсь. Я пытался пользоваться более большими мышками, и соотношение "использование мышц/скорость/точность действия" всегда будут хуже.
>>5748360 Короче, маленькие мыши по типу г102 - для быстрых шутанов. не для повседневного скролла, большие мыши по типу ,блади v3, дессаддер, mx518 для игр и повседневного скролла.
>>5745415 Айфоны говно по той же причине почему говно и консоли - анальная привязка. Мне не нравится когда я не могу делать с софтом всё что захожу. Именно поэтому я предпочитаю хай энд самсунг огрызку.
>>5748585 Не знаю, я купил x7 году эдак в 2014 и с тех пор только ей пользуюсь, для всего. Не понимаю, что значит рука/пальцы устали. Во-первых, мышцы конечностей рук (запястье, пальцы) - это одни из главных человеческих мышц. То есть даже абсолютный дрыщь ими пользуется всегда. Когда ты ложку держишь, чай наливаешь, ручкой пишешь. Во-вторых опиши какими мышцами ты двигаешь большой мышкой, чтобы не уставать?
>>5748655 То что ты показываешь, на чём играли люди в конце 90ых. Могли производители за 20 лет прийти к более удобному и продуктивному дизайну за это время?
>>5748690 Я тоже купил геймпад сначала только ради 2д роглайтов, наиграл в дед инцела дохуя (хотя в него можно и на клаве рубить норм), совмещая с катакомб кидс (невозможно нормально играть на клаве, на геймпаде идеально), а потом открыл для себя гоночки. А теперь вообще играю во все, даже в онлайн шутаны. Хуй его знает почему клавомышники хейтят охуенный девайс для игр на самом деле.
У меня ладони болят от ваших геймпадов, в детстве такой хуйни не было, сейчас же пиздец, стоит обхватить и поиграть и начинает ломить, приходится извращаться и играть обхватывая как-нибудь не полностью или под углом, и что блять характерно это на всём, на китайской хуйне, на клоне иксбокса, на дуалшоке 4. На ПК была такая хуйня, просто перешёл на крупные мыши, где вся ладонь опирается, на PSP тоже было, когда удобную толстую сменил на тонкую 3008.
Я не понимаю гироскопы, когда за падом он у меня лежит и каждый раз дергать им в воздухе это НЕУДОБНО гораздо удобней целиться геймпадом по олдскулу - стрейфами в стороны, когда ты навелся на одну линию и бегаешь в бока подводя прицел, собственно от чего и фанатею от шутанов без укрытий типа контрола или жасткоза или раге2, укрытия требуют наводки, а дизайн без укрытий ты наводишься двигая персонажа, очень удобно и логично, что твой гг не стоит под градом пуль а бегает в стороны во время перестрелки дополнительно уворачиваясь, а дергать падом в воздухе для гироприцела неудобно
>>5751232 Как будто одно отменяет другое. Для доводки требуется минимум движений. Ты также наводишься стиком и стрейфом и только долю секунды ты слегка наклоняешь кисть, чтобы точнее завершить прицеливание гириком.
>>5758142 Я тебе по секрету поведаю, только никому не говори, ок? ЛЮБОЙ ГИРОСКОП ИМЕЕТ УХОД. Даже ебаная тяжелая механика в ракетах. Для компенсации есть алгоритмы, которые учитывают этот уход. Естественно для китайского геймпадика с микромехом никто не станет заморачиваться.
>>5758153 Сомневаюсь, что для ширпотреба в падах и тилибонах это вообще делают. Прост или повезет и ты слишком малый уход не почувствуешь либо не повезет.
>>5758154 >>5758146 Тогда такой вопрос: что бы такого не было, мне нужен более крутой гироскоп с акселерометром? Или дополнительный контроллер на плате и знание динамических систем?
>>5758120 Постоянный это насколько? Для СК есть лайфхак - если дрифтить начинает, то можно не рекалибровать, а активировать гироскоп постоянно и секунд на 10 поставить на стол. Если через стим играешь, то там апи стандартное для всех геймпадов, можешь включенный слой на двойное нажатие какого-нибудь селекта забиндить.
>>5758199 Через 20-30 минут появляется, и я играл с постоянно включенным. А вообще, я сейчас не могу вспомнить делал ли я это и помогало ли. Могу сказать что когда мне казалось что есть дрифт, я клал геймпад на стол и наблюдал отсутствие дрифта. Когда появлялся значительный дрифт, положить на пару секунд не помогало. На дольше вроде не пробовал, не помню. А, и еще! Я там долго гонял настройки пытаясь побороть тряску прицела. Настройка которая за это отвечала, называлась как-то не очевидно, типа меньший угол поворота, или типа того. Что-то вроде разрешающей способности. И вот "вроде" после ее увеличения, дрифт стал появляться реже и стал хоть сколько-нибудь терпимым. Возможно мне надо подкрутить ее еще.
>>5758211 >меньший угол поворота Хз, про угол там только для тачпадов видел настройку. По поводу настроек сенсы/"разрешения": основное правило это выкрутить в настройках стима всю сенсу до максимума, а в игре уменьшать до удобоваримого уровня, тогда точность сигнала с гироскопа всегда будет максимальной.
>>5745048 > Напоминаю как выглядят здоровые положения на диванчике на расслабончике консоледаунов Они кстати даже так не сидят, это очередной миф. Потому что если игра имеет хоть какой-то процент экшона, а не буквальное кинцо типа детройта или "симулятор ходьбы", комфортнее сидеть в более "сконцентрированной" позе, то есть сидишь частично на краю кресла/дивана, чуть согнувшись вперед, ноги твердо и ровно на полу, экран прямо перед лицом, локти лежат на коленях. Примерно так выглядят соснольные "киберкотлеты" на соревнованиях, примерно так я сидел когда в пиздючестве играл на ps2(и диван и кресло были в радиусе свободной досягаемости кабеля геймпада, так что прилечь/развалиться никакой проблемы физически не было, но это просто неудобно).
Проще говоря, почему ты еще не купил геймпад с гироскопом, анон?
https://www.youtube.com/watch?v=3qlZmXnE1mw
https://www.youtube.com/watch?v=GzbZq4OjEwE
https://www.youtube.com/watch?v=0FQ-BeGvJTc
https://www.youtube.com/watch?v=ZwW6uB-tvqY