>>39623638 (OP) Если ты не в курсе, то МГИМО примерно никак не котируется, но по старой советской памяти туда засылают всякие чиновники с гор. Ведущий "Умников и умниц" ещё тот гений сам по себе.
>>39623638 (OP) Вот так находишь себе ламповую няшу из МГИМО, а она ускакивает на хуй Навальному Шаветдинову. Сэд бат тру, рынок половых отношений беспощаден.
>>39625001 Не стремится. Она говорила, что не особо стремится к публичности, стесняется, и вообще хочет написать книгу и стать художественным писателем, но не хватает времени, а уйти из команды Навального она не хочет по причине "Я уйду, а опять что-нибудь случится и я буду не в первых рядах".
С ней летом после скандала с ОНП-журналистикой брала интервью настоящая жидовка с Медузы и постоянно пыталась подвести какой Навальный негодяй, всех психологически насилует и вообще ест несчастных журналистов на завтрак, а Кирочку еженедельно раздевает и насилует на глазах всего офиса.
>>39625001 >>39625005 Давайте не будем изображать демократию и гласность, сдесь двачи, здесь все все понимают. Вот представьте, есть выбор, милов, соболь, кац, ярмышЭто медийные известные на весь ютуб/SPOILER], я за киру. если сисян вернется в рф, к нему будут вопросы, которые не забудутся.
>>39623638 (OP) Ну кстати справедливости ради, она ролики делает не хуже Навального, рассказывает норм по делу и без пафоса. Такое среди баб редко встречается
>>39625289 слабость пропагнидонов в том что они думают что двачу не похуй на сисянов, жидов, движухи, хуйню, малафью. Им никогда не понять что двач это то самое противодействие, физический закон природы - когда сисян прийдет к власти мы будем писать пасты про пену из молока при пыне, когда гитлер, двач будет ждать сталина, когда сам иисус сядет на трон мы будем рисовать пентаграмы и плакать по светоносному люциферу, который нес настоящее благо. ХРРтьфу, тупые зарплатные дегенератины
>>39625403 Она конечно за несколько лет пиздец как постарела. Она конечно все равно охуенная, но слева просто топ за свои деньги, а справа сидевшая зечка не совсем уже.
>>39625992 Не твоя вот ты и бесишься, вот и пыня понял что тян топ и отправил ебыря на северную землю, сисяна траванул на всякий случай, но не срослось, кира - кремень!
Аноним ID: Пошлый Рикке с хохолком11/09/20 Птн 22:36:45#99№39626414Двачую 19RRRAGE! 1
>>39623638 (OP) Ничего себе, она последняя виделась с очковым ревуном, и теперь возглавила кокозицию. Жуткий заговор, концы с концами не связать, но мы найдём её по позже. Лютуйте кракозябры!
>>39626377 В 2015-м году во всех социальных сетях у Киры появилось фото, где она запечатлена с симпатичным мужчиной в очках, и комментарий: «Вот – замуж вышла». Никаких пафосных фотографий со свадьбы или длинных постов о торжестве она не размещала.
>>39626432 Ну вот, у какого-то двачера получилось найти тян. Один шанс из тысячи. Это означает, что 999 других двачеров умрут в одиночестве. Чисто статистически.
Аноним ID: Наглая Дана Скалли11/09/20 Птн 23:07:59#116№39626813Двачую 1RRRAGE! 0
>>39626773 Променяла нашего русского брата-двачера на татарского социоблядка-хипстера. Нет, теперь она мой голос не получит.
Аноним ID: Воспитанный Капитан Очевидность11/09/20 Птн 23:08:11#117№39626817Двачую 0RRRAGE! 0
>>39626461 Кек блять, любой губер с яйцами, да даже не с яйцами, просто нормис типа Кондратьева просто уйдёт в отрицалово и объявит свой регионом независимой республикой, а не будет подчиняться тупой пизде.
умники и умницы шоу зубрил с датами и попугаев которые учебники пересказывали, никакого критического восприятия тех или иных событий или анализа там нет
>>39626893 >>39626906 Забавно, оказалось, я участвовал в "Умниках" в тот же год, что Кира Ярмыш. Правда я из Москвы, а игры с Москвой и регионами снимали отдельно, так что мы могли бы пересечься только в финале, до которого я конечно не дошел, потому что участвовал там по фану и не особо готовился. Не скажу, что там много задротов, впрочем, как и на других школьных олимпиадах. Большинство нормальные ребята.
>>39626976 А что, визги протестного гомна, что человека похитили так же внезапно прекратились, как и начались? И так каждый раз, когда какого-нибудь протестуна заловят, повизжат и бросают борцунишку на произвол судьбы. А какой визг был на сисингах - один за всех и все за одного.
Аноним ID: Упрямый Василий Теркин11/09/20 Птн 23:37:49#137№39627145Двачую 0RRRAGE! 0
Юрист ФБК Иван Жданов, как сообщает издание, тоже побывал в угодьях Киры. Интересно, как у него сейчас складываются отношения с Шаведдиновым?
Отличился и правая рука Алексея Навального Леонид Волков, который на сегодняшний день находится на обучение в Йеле.
В 13 году в штабе Навального разразился скандал. Одна из сотрудниц штаба Екатерина Патюлина обвинила Волкова в том, что он пытался ее соблазнить, а позже уволили Максима Каца, потому что её к нему приревновал.
Позже Волков и вовсе бросил жену и детей ради очередной пассии – главы социологической службы ФБК Анны Бирюковой. Кстати, которой Леонид прикупил домик в подмосковном ЖК «Орлов» на пожертвования на «борьбу с режимом».
>>39626432 Он жи), а жиды интуитивно притягиваются только к себе подобным Никогда в жизни вы не увидите пару, где один жидю а второй партнер не жид Значит Кира тоже жидовка
>>39632995 А какие у нее сладенький складочки на том видео. Как раз где заканчиватся стол. Аж руки чешутся как хочется потискать ее пухленький мягенький животик!
Чем не лидер оппозиции?