Ой, да пошло оно все нахуй. Перехотел это формулировать, потому что оно в любой комбинации звучит так, что меня не устраивает.
Легче будет теги дать, а светлый ум их сопоставит, выведет кучу проблем и... решит: хЛюбовь хПервая любовь хТекущие отношения хПрошлое хРомантика Этого вполне достаточно.
>>2062844 Вообще, это просто внезапное озарение: что сейчас кто-то ебется в реестре и в этих подменю настроек (которые начисто перекатали со старых ос, но до которых хуй долезешь), чтобы сделать какую-то абсолютно очевидную вещь.
Я только лтсб мог нормально пользоваться и на нее пытался пересесть, чтобы поиграть в пиратку форзы. Или хотя бы оставить ее в дуалбуте. Но после 5 часов настройки снес, потому что не стоит того.
Легалайз лишь привлечет внимание к феномену, количество наркоманов возрастет. Травой можно злоупотреблять. ... Ведь все и так хорошо. А влиять нужно на то, что можешь, оберегая своих близких. Без радикальных перемен.
Такой планомерный, размеренный геймплей под минусовое... Скорее кантри.
Катаешься по одним и тем же дорогам, месишь на них грязь, усложняя последующий проезд... Или пытаешься в объезд грязевой лужи проехать, размывая этот путь.
От спинтаерса сноуранер действительно сильно отличается. В первом я в коопе через пиатку наиграл около 5 часов и наскучило. А тут есть прогрессия: дороги восстанавливать, мосты строить. И простенькие похвалы с денежной наградой после выполнения задания.
>дороги восстанавливать Ну не совсем... Типа завалы расчищать, открывая себе куда более удобный путь. >>2069346 - вот тут я как раз ЛЭП убирал с асфальтовой дороги, чтобы не ехать в большой объезд в последующие ходки.