К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
мне очень грустно.
мой отец сейчас лежит на операции, что-то связанное с сердцем (то ли легочно сердечная недостаточность, то ли тромбы удаляют, то ли ещё что, так и не понял)
и я ужасно боюсь за него, ибо он уже не молодой, ведёт не самый здоровый образ жизни, да и перенес ковид недавно.
но это лишь пол беды, ибо я уверен что с ним всё будет хорошо, или лишь пытаюсь так думать, не знаю
вчера узнал что умер тесак, и знаю как вас, аноны, заебала эта тема, но для меня этот человек был чуть ли не наставником, он дал и показал многое, что не смог мне показать тот же отец (ушёл от нас когда мне было 7), и это по сути был мой кумир, авторитет, почти как и мой отец. поэтому и информацию о его смерти я воспринял очень остро
очень хочется плакать двач, но отец всю жизнь говорил что плакать не свойственно мужчинам, и я знаю что отец бы очень расстроился узнав что я расплакался из-за него. поэтому сегодня без слёз.
спасибо двач, за возможность выговорится, всем удачи в жизни.
ответы буду читать конечно же.
а если не взлетит то и похуй