Берём ебаную аппетитную свининищу и кладем на тарелку. Обсыпаем и обтираем ее специями какими хочешь, проще - купи для мяса, если не понимаешь в специях. Солью обтираем и прочим перцем.
ну и нахуй переводить продукты на говно? Я вот полдня варил говяжье сердце, сейчас ем с солью грубого помола и чесноком/хреном под водочку, вот это пища богов.
>>85322548 Разницы не так много как могло бы быть. Она вся охуенна донельзя. Если не любишь жир, просто Берри лопаточную например или шейную части где его мало мало. В магазинах обычно ими и торгуют только. Заебись. Она даёт фору баранине, ибо последняя не мясо а масло с жиром блядь, говядине, ибо не такая сухая и гораздо ярче вкус, ну и птице любой, ибо птица - для тянов без мозгов и омежек без воли.
Медач, помогай. Не хочу отдельный тред создавать, пишу в рандомном. Обжог себе горячей водой кожу на животе и ноге, боль адская, но ослабевает пока лью на ожог прохладную воду. И сижу я в ванной уже минут 40-60. Скоро боль ослабнет и я отойти от холодной воды смогу? Ожог вроде без пузырьков, просто ярко-красный
Надо было вынуть, разрезать пакет, выложить на противень и либо подержать под грилем (если есть) или 10-15 минут на максимальной мощности духовки. Как альтернатива - смазать сладким сиропом или сливочным маслом. Короче, аппетитной корочки не хватает твоему мясу.
>>85322751 >ну и нахуй переводить продукты на говно? Я вот полдня варил говяжье сердце, сейчас ем с солью грубого помола и чесноком/хреном под водочку, вот это пища богов. Полдня варил хуйню чтобы ее можно было съесть да и то без водки никак. Однако.
Итак, детки, сегодня мы будем готовить буженину.