>>1241491 Процент это дивиденды или рост бумаг? Купи облигаций (ОФЗ) либо вклад несъемный где тебе удобно, если это рубли и несрочно. Будет больше инфляции доход плюс не надо возиться с брокерами и акциями.
>>1241060 (OP) Если ещё никуда не влетел. Каждый год на пасивичах можно делать Х2 с помощью шмоток cs:go/dota. Важно! С помощью определённых шмоток. Если хочешь больше, можно каждый вечер уделять по 2-3 часа и больше заработать. Если интересно, можешь контакты оставить. А если ты аскет и вообще не хочешь париться то "ликвидные" акции твоё! В год 20% реально делать.
>>1261564 >делать Х2 с помощью шмоток cs:go/dota >Если интересно, можешь контакты оставить Анон, я не ОП, но мне тоже такое интересно. Может поделишься публично?
Я бы предложил не совсем очевидное. Куда-то вложить типа акций - не даст тебе никакой прибыли. Высокорисковые вещи типа вот тех же шмоток или арбитража могут дать тебе хоть х10, но надо в этом разбираться и потратить предварительно ещё немало на то чтобы вкатится в схему. Остаётся что? Книги профессиональные (буржуйские, но если у тебя есть какая-то профессия) или образование (например курс по Питону пару лет назад 30к стоил очный, но думаю тут все очень индивидуально). Внешний вид (одежда, обувь, парфюм, стрижка). Какие-нибудь знакомства типа похода где можно завести друзей. Физкультура (одежда, зал, тренер) ещё и на внешку останется.
>>1261932 >Внешний вид (одежда, обувь, парфюм, стрижка). >Какие-нибудь знакомства типа похода где можно завести друзей. >Физкультура (одежда, зал, тренер) ещё и на внешку останется. Вот насчет вложений в себя я не думал. Размышлял только от того, что может дать прибыль пассивную. Спасибо что подсказал